Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Ужин.

Ужин.

Автор: Практолог
   [ принято к публикации 11:50  13-05-2004 | Alex | Просмотров: 1133]
Бля, вот не везет, так не везет, может вообще из дома не выходить.
Опубликованный недавно мой очерк под названием «Обед» тому лишнее подтверждение.
Теперь ужин, ёбаный в рот.

Пригласил меня с подругой как-то приятель в ночной клуб, типа посидим, послушаем life sound, благо в этот вечер давали рок-н-ролл. Я, вообще не любитель шумных сборищ и прочей тупой тусовки, но иногда можно и сходить.
Припёрлись часов в одиннадцать в этот ёбаный клуб, раньше один хуй делать нечего. Компания собралась человек несколько, мой приятель с женой, я с подругой и еще два субъекта с бабами. Взяли водочки, вина, пожрать и прочую хуйню, типа для приятного времяпрепровождения. Столик был заказан заранее, так что с этим проблем не было. Засели во втором уровне, типа как на балконе и стали расслабляться.
За соседним столом сидела милая парочка, парень подарил своей избраннице какую-то коробочку, типа в которые упаковывают колечки в ювелирных магазинах. Его спутница обоссалась кипятком от увиденного ей содержимого, а подруги моих собутыльников все как одна начали вздыхать и коситься на своих сопровождающих, типа хуле, бывает-же такое…, как мило…, а ты мне когда подаришь хоть что нибудь и прочая бабская хуйня.
Еще за одним столом рядом с нашим сидела компания из двух парней и двух тёлок, иначе их назвать было нельзя. Одна из тёлок имела на голове прическу типа «взрыв на макаронной фабрике» и волосы её были выкрашены в неестественно розовый цвет с оттенками фиолетового. Вторая была одета в шорты, более напоминающие трусы и, не превышающие по ширине брючный ремень. Да и хуй с ними, как говориться, кто как может, тот так и сходит с ума.
Все веселились кто как мог и хотел, кто-то пил водку, кто-то, уже захорошев, скакал под живой звук рок бэнда, кто-то пытался выебать свою подругу прямо за столиком и трепал ей клитор своими грязными пальцами, а кто-то, накурившись просто смотрел в никуда. Трубач из бэнда терзал свой инструмент свинговыми запилами, тем самым, доставляя немало радости разгорячённой и веселящейся публике. Официантки сновали меж столиков, нося на разносах всевозможную снедь, равно как и горячительные напитки различного градуса. Молодые люди неопределенного возраста пили пиво, грызли фисташки и время от времени взрывались хохотом. Бармен ловко орудовал всякими блестящими металлическими цилиндрами, мешая в них ядрёную смесь для любителей экзотики. Все были заняты делом. Время неумолимо двигало стрелки часов к двум ночи.
Всё бы ничего, но тут парень, подаривший кольцо своей подруге решил отлить и с этой целью ломанулся в сортир, который находится на первом этаже этого замечательно заведения. Возвращаясь из гальюна, это перец ненароком зацепил стул, на котором сидела жаба с розовым взрывом на голове. Вернее жаба эта встала, чтобы дотянуться через стол с рюмкой и чокнуться со совей подругой. В это время стульчик и выпорхнул из-под неё. Она, естественно, ёбнулась на пол при попытке сесть на своё место, т.к. была уже прилично датой и пила водочку не хуже своих спутников мужского пола. Парень, который стал косвенным виновником сего происшествия, поспешил к ней на подмогу, помог водрузить жопу на вожделенный стул, извинился перед ней и перед всеми присутствующими за свою неловкость, ну хуле, воспитанный человек. Инцидент был замят.
Хуй, как-бы не так. Спутник этой, со взрывом, и его приятель, видимо, приняв еще на грудь, стали выкрикивать всякую хуйню, типа, эй, чувак, иди сюда, ты чо, охуел. Короче, им захотелось веселухи, т.к. солидная доза алкоголя гоняла кровь в жилах с удвоенной скоростью.
Даритель кольца поднялся со своего места и пытался объяснить этим любезным господам, что он не хотел никого обидеть и что извинений, которые он принес, вполне достаточно для того, чтобы никто не чувствовал себя обиженным. Тут он получил удар по еблищу и отлетел прямо на свой столик. Стол опрокинулся и с него полетели бутылки на головы сидящих снизу несчастных посетителей клуба. Внизу началась непонятка и небольшая паника, плавно перешедшая в заваруху по причине желания, кстати, вполне законного, дать пизды тому, кто кидает на их головы стеклотару и всяческую еще посуду. Это ведь где видано, чтобы казённой посудой и бутылками со спиртным да по головам публики хуярили, непорядок, знаете-ли. Но, парень-властелин колец был не промах, встав, решил отпиздить обидчиков и тут-же получил бутылкой из-под шампанского по голове, а голова, надо сказать у него была бритая под ноль. Осколки от бутылки опять полетели вниз на охуевшую от всего этого беспредела публику и частично на наш стол. Из пробитой башки у него хлынула кровь, заливая пиджак несчастного.
Я думаю, не стоит объяснять, что всё вышеописанное, привело нашу компанию в крайнее возбуждение и желание поучаствовать в действии, т.к. жрать телятину, щедро приправленную битым стеклом никто не желал. Это просто вредно для пищеварения, да и десны можно повредить. К тому-же, когда я пью, то впадаю в состояние блаженства и горе тому, кто захочет вывести меня из данного состояния. Такой-же точки зрения, а это я понял по глазам моих собутыльников, придерживались и они. Мы дружно встали, оттащили своих девок на безопасное расстояние, т.к. уже начались визги и всякая хуня, сопровождающая мордобой. После чего, оценив положение, т.к. кольценосный чувак не сдавался под натиском противника и ловко орудовал взятыми с нашего стола бутылками, посылая их отточенным движением в сторону обидчиков, мы поняли, что пиздить надо этих двух заводил. Решение пришло спонтанно и также спонтанно оно перешло в действие. Вооружившись, кто чем мог, т.к. просто с кулаками там было делать уже нехуя, мы двинулись на штурм «Зимнего дворца», почему-то, лица моих приятелей все как один были озарены улыбками, хотя чему тут собственно можно улыбаться, вот в чем вопрос.
Развернуться в полную мощь нам не дали подоспевшие охранники. Сначала я почувствовал, что меня кто-то толкает в спину и подумал, что это примкнувшие к нам молодые люди с первого этажа, которые так бессовестно были забросаны посудой и обильно залиты остатками спиртного.
Когда раздались первые выстрелы, я подумал, что эти, с первого этажа, серьёзные чуваки, раз ходят со стволами, но, обернувшись, я понял, что это секьюрити палят из газовых стволов, что мне не очень понравилось и я съебался оттуда немедля.
Внизу я увидел толпу зевак, которая раскрыв рты, созерцала действа на балконе. Всем было сначала весело, но потом, когда газ, выпушенный нерасторопными охранниками из своих стволов начал распространяться по залу, все ломанулись к выходу на свежий воздух.
Потом была скорая и еще всякие типа менты, короче веселуха. Нам пытались предъявить счет за битую посуду, но были посланы в известном направлении. К тому-же хозяин клуба был моим приятелем и претензии к нам легко улетучились, а в счет морального ущерба заведение накрыло нам поляну. Но, всё равно, вечер был испорчен.
Так вот у меня два вопроса.
Что за бляди ходят в клуб, чтобы устроить там свалку?
Нахуя это нужно, неужели нельзя просто посидеть и расслабиться, ёбаный в рот, безо всяких осложнений?
И второй вопрос: почему мне так «везет» с посещениями всяких кафе и клубов, в самом деле?


Теги:





1


Комментарии

#0 12:51  13-05-2004Гавноархитектор    
Ээээ...Ну, для начала, крео понравилось. На счет везения: мне кажется эт всем так везет.
#1 12:53  13-05-2004Raider    
Хммм...

Блять, и что это такое?

Срочно в censored или еще какую-нибудь хуеву рубрику. Если я начну рассказывать про все свои посиделки в клубах, надо будет отдельный сайт открывать. Короче, крео хуйня.

#2 13:35  13-05-2004кот    
легко так читается
#3 13:38  13-05-2004DACHNICK    
Ну ты мудак!!! Такая удача! Попиздица в ресторане не получить нож для стейка в бок, тебе накрыли поляну, и ВЕЧЕР ИСПОРЧЕН????????Девчёнки бля!
#4 13:41  13-05-2004Мозг    
ты надпись-то над входом прочитал? может там "байцовский клуб" написано было? :)
#5 13:43  13-05-2004Практолог    
Дачник, ты чё все срёшь-то, или это твой клон пиздит.

Вечер испорчен, т.к. меня вывели из состояния умиротворённости, да и тусоваться час на улице дожидаясь пока проветрится зал нихуя не кайфово.

И причём тут девчёнки бля?

А ножи для стейков в таких заведениях, видимо, не дают, ибо нехуй.

#6 13:45  13-05-2004Практолог    
2Мозг:

Клуб назывался "Пилот", еби его врот, извиняюсь за каламбур.

Через недельку, я слышал, его разнесли в гавно при проведении массового побоища, но я в оном мироприятии участия не принимал.

#7 13:54  13-05-2004Stockman    
ждём креатив про завтрак !
#8 14:02  13-05-2004Практолог    
Стокман, сделаем, хуле, бу-га-га.
#9 14:29  13-05-2004fan-тэст    
Нормальное такое риал стори.
#10 15:29  13-05-2004DACHNICK    
Практолог. не нихуя это не клон...это я так щитаю, патамушто люблю по пьяни во всяких кабаках повыёбываца люблю...А вот у нас в Орехово и убить нахуй могут

"У нас в городе одни крутые бля, нахуй послать некого"(с)мой кореш КУРЛИ-ВУРЛИ...

Так что вечер провёл ты ахуительски-чиво не скажеш о твоих спутницах-ни тебе калечка ни тебе спокойствия...

#11 15:50  13-05-2004Практолог    
Спутницы побрились с колечками однозначно.

Да и с хорошим настроением тоже.

Тока я вот не люблю всякие такие напряги, чем лучше посидеть и расслабиться в волю.

Быкующих субъектов в кабаках тоже не люблю, хуле поделать.

А убить могут не только в кабаках, да в хоть и в подъезде поздно вечером наркота всякая ширяется, за дозу завалят любого.

#12 15:58  13-05-2004DACHNICK    
Вся фишка пиздица в людном месте, шансов что убьют нахуй-меньше.

А в подьезде отверткой в бок или трубой по башке это ужо чирисчур!

Кароче завидую бля!гыгыыы(не дай бог)

#13 16:27  13-05-2004Практолог    
Пиздица не люблю нигде, ни в людном месте ни в нелюдном.

Однажды в биллиардной получил по ебалу кием, сам не знаю от кого, т.к. заваруха была крупная, сам успел окучить пару человек, потом решил ну её нахуй, такой биллиард и съебал оттуда.

Не убили, но приятного мало, синяк был охуенныз размеров и один глаз полностью заплыл.

Недели две ходил в очках от солнца.

Хуле тут хорошего-то?

#14 16:33  13-05-2004Raider    
Очки от солнца? Не знаю такова кутюрье...
#15 16:49  13-05-2004Гюльнара Мамава    
по своему опыту знаю, что есть очень залупастые мужики, которые любят как по соплям получить, но и так же кому-то лицо пощупать. И они всегда находят себе таких же безумцев, с которыми проводят спарринги.


А есть тихие, скромные, кроткие, и такие же места выбирают, и в "бутылку не лезут". И знают, что есть охрана, чью зарплату ты оплачиваешь купленным блюдом и алкоголем.

#16 17:03  13-05-2004Гавноархитектор    
Райдер жжот!
#17 17:08  13-05-2004DACHNICK    
Гавноархитектор-мудаг! Райдер хуйню сказал!
#18 17:43  13-05-2004Ебатор-хуятор    
Эх, бля! Клевуые вечор, бля... Но должен скзать, что драки затевают мудаги одни сплошные. Я хотя и сам иногда не прочь в ебальник кому задвинуть, но в приличных местах стараюсь руки не распускать - может, не всем охота пиздитсо.
#19 21:17  13-05-2004Филя    
И где же находится сей забавный "Пилот"? Где-то, по-моему, 1000 км от Садового кольца...
#20 09:05  14-05-2004Сэмо    
нормуль, крео.

попиздица в кабаке, ну, бывает. хуле.

а я б на месте афтора колечко бы даме подаренное отработал. хули

#21 11:00  14-05-2004Практолог    
Филя, кабак дальше, чем 1000км от Садового.

В глухой деревне на Урале, ёпта, бу-га-га-га-га-га!

Приезжай, свожу по местам боевой славы.

#22 11:04  14-05-2004Практолог    
Семо, про колечко-то я не просек сразу, ёбаный в рот.

Пока заваруха была надо было бабу-то с колечком обуть на подаренное, да и с балкона скинуть нахуй на радость сидящим ниже отдыхающим.

Тогда тема ебли мёртвого тела бабы без колечка была-бы раскрыта полностью, га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га (заебался тирэ ставить).

Облажался, признаю честно, каюсь.

#23 12:54  15-05-2004WALL    
Ужин отдай врагу! Даешь Завтрак! (голый (с)Берроуз)
#24 14:35  15-05-2004X    
Уссалсо с каментов.

Райдер зожог.

#25 17:34  15-05-2004Мустанг    
Хахаа! Как-то слабенько, типа тока начали пиздица - и тут на тебе! - охрана! Гыыыыыыы!


Практолог, ты в Красноярск приезжай - тут тебе будет такое месилово в кабаке - даже менты не разнимут! А хуле - Сибирь.... Если бы я пересказывал все подобные истории - всеп заебались их читать.


Короче, написано как всегда неплохо, тока тема ниачём. Пиши ещё про вкусную и здоровую пищу - буду читать!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....