Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Секс и Деревня…Секс и Деревня…Автор: Лабуда_буду_буда Город… что с него возьмешь…Мне всегда была милей деревня - Здоровей и крепче молодёжь, На заборе кот, прищурясь, дремлет, Парень девку затащил на поле Поглядеть на след от НЛО, И на свежем воздухе, на воле, Знать не зная о коварном ГМО, Он ее за грудь прижмёт рукою, И сомнётся снова спела рожь, Кровь и молоко – взахлёб, рекою, Ну а город…что с него возьмешь … А деревня…там и небо ближе, Там коровы, трактористы, ферма, Это не в каком-то там Париже… Там вкусней и слаже даже сперма… Теги:
0 Комментарии
Хуета непролазная какая прелесть! а ведь и правда все вкусней! скептикам настоятельно рекомендую попробовать, а не критиковать огульно.гггы сисьло давай!!! слаже? это пиздетс в остальном согласен Сраная деревня… что с нее возьмешь… Мне всегда милей был город - Здоровей и крепче молодёжь, По бульварам бродит ночью Воланд. Парень девку затащил в подвал Поглядеть, понюхать, поебатца, Хуй не разу, сука, не упал, А еще не надо целоватца. я ее за грудь прижму рукою, И канешно сразу двину в рожу,, Кровь и сперма – все взахлёб, рекою, А в деревне бап не отъебешь... В городе и Лондон, сука, ближе, Там Чичваркин, террористы, клубы, Это не в какой-то там Малой Еблище, Где колхозники тупые вотку жрут. вот дура учись у мастера ггггг орально орально-пасторально. Плохо А мне Лабуда тут сподобалася, только рифма НЛО ГМО ни ф писду, а так ничо Повеяло хлевом и банькою, Пенным парным молоком, Потной горячей Анькою И брата её кулаком... С таким теплом вспоминается, Как о первой любви, И даже в глаза не бросается Шрам на левой брови… И чо сразу голодная? Я на диетах не сижу. И, вообще, много тут таких, которые на два года вперет натрескиваются. Или натрахиваются. Или как там … А вот эти комменты типо «хуета непролазная», норкавнорку-хорошо –дырка-вдырку-плохо, ну блять, не конструктивно ни разу. Такое себе попукивание в кулачок. Другое дело, вон «norpo-ненавидящий», альтернатива присутствует, маладец, хуй ни разу не падает, оно канешна зашибись, но тут уж точно озвереешь. Трогательно в обчем, спасибо. Шизофф удивлен, тоже радует. Ни разу ни пробовал, ну шо поделать, «всё ещё будет»…орально-пасторально…это да…конструктив на лице. А рифма к НЛО по-мойму очень даже ничего, как для деревни, и не зачем её в пизду. И опять таки хде альтернативы? Рассмотрю любые предложения в тему. И смотря ни на што, всех цалую. в городе ну где присесть то ли дело на деревне вон хоть в грязь по пояс влезть сри не видно ж, как царена да, и вот еще одно витаминистее сперма тракториста вон зерно - городских пяти, как ферма Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|
видиш, у меня сутра ужэ нидремлет...
йа кормил доярку ис Перми
а она мычяла… во деревня!