Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Современная сказка для маленьких.

Современная сказка для маленьких.

Автор: anusanctus
   [ принято к публикации 14:35  13-05-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1850]
Современная сказка для маленьких.

В наш город приехал цыганский табор. Мне было ужасно интересно, что это такое – табор, и кто такие цыгане – как будто лунатики, взяли и свалились на наш маленький город. В жизни ни одного цыгана не видела. Впоминались они мне только как книжные, вымышленные люди, в книжках где барины, собаки, охота и гулянье с цынанами. Помню, видела в одной такой картину с медведем в шапке, стоящим на двух ногах. Внизу была подпись: цыгане и медведь Я еще подумала: совсем как в цирке, стоит как человек, да еще с гармошкой.
Бабушка, в разговоре с мамой упоминула что приехали цыгане. Я сразу же обрадовалась, бросилась с распросами:
- какие они, правда, что черные как негры? А можно нам будет сходить посмотреть на них? А есть у них медведи?
Реакция взрослых меня огорчила. Вместо подхваченного энтузиазма, я встретила сдержанные улыбки.
-Доченька, цыгане плохие, грязные люди, лучше мы к ним не пойдем, а сходим в цирк.
Баба и мама понимающе переглянулись.Но я сразу же сказала:
- Цирк это хорошо, но я уже там раз сто была. Не интересно. А почему цыгане плохие?
Тут в комнату вошел папа:
- О чем сыр-бор?
- Да вот вчера цыганский табор приехал, Лена как услышала так сразу хочу да отведите меня посмотреть, но мы решили что не стоит, ведь правда?
Отец хитро прищурился. Я знала что это означает, и бросилась к нему и обняла.
- Папа, ну можно?
- Хм, почему бы и нет, но пойдете вы только со мною
Мама недовольно сморщилась.
- Юра, может ты один сходишь? Мне некогда будет да и не люблю я эти таборы, грязь, собаки, а потом возьмут, заморочат, вытащат деньги, и дети там всегда попрошайничают, кошмар прямо. Ты ж меня знаешь.
- Ладно, вдвоем сходим, да Ленка, оставим их здесь скучать? Давно я что-то не видел молоденьких цыганочек.
Папа подмигнул маме. Она улыбнулась и погрозила ему пальцем.
- ты только смотри в оба за нею, непоседа ведь, еще потеряется. И вообще меня в детстве пугали рассказами о цыганах, ворующих детей.
- Не бойся, все будет нормально, пусть ребенок сходит посмотрит, нечасто же они приезжают так к нам, а ведь будет опыт. Прослежу за ней не хуже тебя, мамок-бабок.
Отец рассмеялся, и я знала что дело улажено.
- УРРРААА!! Цыгане! Я обняла маму, папу, бабушку и сразу побежала в свою комнату, достала из шкафа старые бабушкины платки. Одним обернула голову, другим плечи, прибежала обратно в общую комнату и начала вертеться кругом.
- Ды ты сама у нас вылитая цыганка! - сказал папа, и я весело рассмеялась.
- Когда идем?
- Вот завтра, как я вернусь с работы и пойдем.
- Смотрите долго не будьте, на ужин не опоздайте- строго сказала бабушка
- Нии апаздаааем – протяжно – важно ответила я. Правда, пап?
- Конечно.

На следующий день мы и впрямь пошли туда. Я надела свои башмочки сама, и отец переоделся с работы, снял галстук и одел джинсы. Я люблю джинсы, по ним можно провести пальцем и почуствовать все шершавины, а еще на них не видно сильно, где грязно.
Мы пришли. Ух! Я еще издалека увидела караванчики, как в книгах. Люди между ними ходили туда- сюда. Пахло дымом и еще чем-то деревенским. А когда мы подошли поближе, то я увидела несколько костров, прямо как в турпоходе на них готовили пищу. Целая стая собак кружилась вокруг человека, разделывавшего мясо. Отец поморщился, но окликнул того издалека, мол где все ваши, на что человек ответил, что все ушли на главную площадь, где сейчас проходила ярмарка, давать представление.
-Делать нечего, опоздаем на ужин. Прогадал я, надо было раньше спросить – отец задумался.
У меня же были на уме совсем другие мысли.
-Па, а это был настоящий цыган? А почему он не черный, а как нормальный человек?
- Потому что есть настоящие цыгане, а есть люди, которые ими стали потом.
- Как это?
-Ну, ты тоже например можешь стать цыганкой, просто придти в табор и попроситься к ним, если примут – вот и все.А настоящие цыгане, те аж из Индии.
-Индия это там где слоны?
-Да, там.
-Далекооо!
Я тоже задумалась. Так, в основном молча, мы дошли до площади, Народу было очень много, как и думал отец.Мне была слышна быстрая непонятная речь.Пестрые женщины с чОрными глазами, маленькие девочки, одетые на манер матерей в юбки и кофты, с браслетами, серьгами. У меня уши были еще непроколоты, так что я обзавидовалась. Здесь же, прямо на асфальте, на накинутом одеяле сидела старая уродливая женщина с картами в руке. Я инстинктивно прижалась к отцу. Того сразу же схватила какя-то женщина за руку и вскрикнула:
- Погадаю! Красивый мужчина, дай погадаю! Ребенку твоему хорошее здоровье нагадаю, тебе больших денег.
- спасибо, не надо, - мягко сказал отец.
В память мне врезались ее глаза, черные, горящие, с искрой безумства.
- Папа, - жалобно сказала я, - а танцы будут?
- Подожди, голубок. Сейчас будут.
Мы с трудом пробились в самый центр площади. А там, наконец, были танцы!
Никогда таких я не видела: все в разных костюмах, без оркестра, без проигрывателя.Мужчины, одетые просто, но все в шляпах играли на гитарах, каких-то свистульках и маленьких барабанчиках. Пять женщин, то вместе, то по-очереди, трясли плячами, вскидывали вверх тонкие руки, топали ножками, скрытыми под ворохом разноцветных юбок. Я открыла рот. –
Па, я тоже хочу уметь так танцевать! Громко сказала я.
Папа ответил: Подрастешь, отдадим тебя в школу танцев.
- А там так научат?
- Ну, наверное научат.
Вдруг в разговор вмешался один из зрителей. Это был молодой цыган с широкими плечами, с красивым поясом и блестящих сапогах. На нем была черная жилетка, черные обтягивающие штаны и красная рубашка, с пуговицами только возле горла. У него был странный говор, чуть гнусавый (отец мне позже объяснил, что это так называемый «южный акцент» ).
- Неее, там так не научат, чтобы так танцевать надо быть цыганом, настоящим танцором от природы. Разве такому научат в школе?
Он презрительно фыркнул.
Потом сразу же сам вступил в круг.И как затанцевал! Я смотрела во все глаза от восхищения. С начала он приседал, потом приседая подошел к самоц красивой цыганке, той что была посередине. Встал. И они начали совместный танец. Какие они были красивые вместе! Как принц и принцесса в книжках, в «Золушке». Мы стояли и смотрели на это минут 5. Потом женщины закончили, и вместо них друг за другом вступали в круг мужчины, даже некоторые музыканты. Но тот, самый первый, который заговорил с нами был лучше всех. Они какбы состязались, кто кого перепляшет, и он всегда побеждал!
Мы несколько раз отходили посмотеть на другие чудеса, время пролетело, и отец уже сказал, что все, пора домой, но я попросила в последний раз поглядеть на танцоров. Он разрешил. Мы опять подошли к кругу, но мужчины уже закончили. Знакомец опять оказался рядом с нами, подмигнул мне. Я вдруг обнаржила что отец в это время отвлекся на что-то другое, или вообще потерял меня в этой толпе.
Цыган неожиданно спросил меня:
- Значит, тебе нравится смотреть танцы? А хочешь тоже так уметь?
Я разволновалась:
- Да да, очень. И вы сегодня так хорошо танцевали, ну прямо лучше всех!
Он довольно улыбнулся.
- Приходи к нам в табор, я тебя научу. Придешь?
- Если папа отведет, а одна не могу, меня не отпустят. Строгие – я вздохнула. Мне ужасно хотелось научиться, чтобы потом так же танцевать, в самом центре, лучше всех, с самым лучшим.
- Нууу, раз так, то ничего не поделаешь. А ты учишься где?
- Да, первый клас, 9 –ая гимназия. А буква. Самая первая! Я гордо посмотрела на него.
- Молодец, ну ладно, где там твой строгий отец?
Тут он появился, выглядя весьма озабоченно и особенно серьезно.
- Ты где потерялась?
- Это не я потерялась, а ты потерялся. Мы же договорились что пойдем сюда.
Цыган вдруг сказал:
- Не беспокойтесь, я за ней приглядел, умный у вас ребенок. И улыбнулся.
Отец промямлил что-то вроде большое спасибо, нам пора домой. И мы ушли.
После этого все было, как обычно. Мы поели, я посмотрела «спокойной ночи» и легла спать. Сны мне снились сумбурные, с говорящими и пляшущими медведями. (кстати, их на ярмарке мы так и не увидели), страшной старухой, все хрипящей: погадаю.. богатой будешь. В конце сна появился человек, в той же одежде что у того цыганского парня. Он стоял ко мне спиной. Потом обернулся и я увидела что у него медвежья голова. Он хрипел: потанцуем?, обнажив длинные клыки и вертя толстым красным языком между ними. От ужаса я проснулась. Было утро, и я, как бычно, позавтракав и получив поцелуй мамы, пошла в школу. Чего я никак не могла предугадать, так это того, что в школе, когда на большой перемене мы выбежали на улицу играть в скакалки, я опять увидела своего вчерашнего знакомца.
Он подошел ко мне и сказал:
- Не бойся, я просто решил найти тебя и дать тебе пару уроков танца. Я подумал, раз ты в школе, тоже на уроках, почему бы мне не прийти и не научить тебя тому, что ты действительно хочешь уметь.
Я задумалась. Я помнила как красиво и весело все было вчера. Я радостно кивнула.
- Конечно хочу! Вот только у меня урок сейчас. Наша классная, Марь Иванна не любит когда кто-нибудь пропускает
- Так ты тоже будешь как бы на уроке. Потом зато можешь всему классу показать, чему научаилась. Твоя Марь Иванна только рада будет. Быстрее, нельзя терять не минуты. А то меньше будет времени для музыки!
Он улыбнулся и мне как-то сразу стало легко и весело. Я засмеялась.
- Мне одеть свои чешки?
В школе у нас были уроки гимнастики и мы на них недевали эти мягкие тапочки. Я знала, что для занятиев балетом они тоже нужны.
Он ответил:
- Ну, чешки, ты что они не годятся, и твои туфли тоже не годятся. Нужны особые, с каблучками.
Я расстроилась. Что же делать?
Есть выход, у меня в таборе в вагоне много их лежит, давай съездим ко мне, ты сама и выберешь себе танцывальные туфли по размеру.
Я забеспокоилась:
-А это долго? У нас перемена только 20 минут. На чем мы поедем?
- Я на лошади приехал, посажу тебя на седло спереди и мы минут за 15 все успеем.
- Лошадь! Как здорово- я всегда хотела прокатиться на лошади, но родители разрешали только в коляске, по праздникам на площади. И то, посадят рядом, и не вертись.
- Пошли!
И он взял меня за руку. Я быстро пошла за ним, стараясь приноровиться к его широким шагам. Мы отошли от школы недалеко, в ближний двор, и там вправду стояла настоящая лошадь, с седлом, со сбруей. Вся такая серая, как мышь. И боольшая! Я подумала: как же я на нее залезу?
Но цыган подхватил меня, поднял, посадил в седло, потом запрыгнул сам и сказал мне держаться крепче за вырост спереди седла. Я немедленно вцепилась в него, было очень высоко падать. Лошадь смотрела вниз, и мне хотелось погладить ее, но я боялась разжать руки. Цыган, придерживая меня одной рукой, второю легонько придерживал поводья. Мы поехали.
Чок-Цок, Чок-Цок. Я очень люблю этот звук, я даже стала цокать языком в такт нашей лошадке. Через некоторое время, я даже не заметила как мы приехали в табор. С лошади улицы, деревья и прохожие смотрелись как-то по-другому, маленькими, и я все глазела по сторонам, ощущая себя принцессой, на лошади. Жалко только она не белая, а серая. В таборе он сразу поставил меня на землю, и привязал коня, так что я наконец смогла осторожно погладить лошадиный бок.
- Ну, пошли выбирать тебе туфли.
Я радостно запрыгала рядом с ним. Странно, народу было немного, лишь пара старых женщин, с которыми мой знакомый обменялся несколькими непонятными мне словами.
- Сюда, вот где мы их храним.
Мы вошли в вагончик.Снаружи он казался грязным и маленьким, так что я сначала даже не поверила и спросила:
-Этот, что ли?
Да, именно этот, ну пойдем, я тебе сейчас все покажу.
Внутри летали мухи, было темно. Он зажег лампу, стоявшую на маленьком столике и я увидела что в вагончике была раскладушка, большой зеленый сундук и тот самый столик. На полу лежала единственная табуретка. Цыган потом подошел к сундуку, открыл его и достал пару туфелек.
- Посмотрим, подойдут ли они тебе. Примерь.
Я взяла их в руки, как какое-то сокровище, смотрела и ликовала. Я просто улыбалась во весь рот. Туфельки были из какой-то блестящей, гладкой ткани, с длинными вязочками. Я нагнулась и стала примерять их. Сунула ногу в один – Точно по размеру!
Цыган в это время обошел меня сзади, закрыл дверь.
Я надела второй башмак. Топнула им об пол, выпрямилась…
Но он не дал мне выпрямиться. Он подошел сзади, схватил меня одной рукой за талию, другою зыкрыл мой рот.
Я завизжала, но все было напрасно, вместо громкого звука у меня получалось только какое-то приглушенное мычание. Цыган поднял меня в воздух и опрокинул на раскладушку. Я отчаянно боролась, и он почти задушил меня своим весом, пытаясь заглушить все мое брыкание. Остро пахло грязным человеческим потом. Я была просто в ужасе и не знала что мне делать.
Вдруг он сказал:
Замолчи, а то убью, вырежу тебе сердце. И показал нож, который успел достать в непонятно какой момент.
Я зарыдала, вдруг подумав, что я скорее всего, умру, но кивнула, что кричать больше не буду. Он убрал руку, посмотрел на мое зареванное лицо, ухмыльнулся. Подобрал с пола веревку.
- А теперь повернись.
Он связал этой верекой мои руки у меня за спиною, так что я и пальцами шевелила с трудом. Полюбовавшись на свою работу, он затем положил меня на кровать животом вниз. Я слышала звуки, ка будто он раздевается, но видеть ничего не могла. Я продолжала плакать, но к тому моменту выплакала всю жидкость, так, что остались только нервные всхлипывания.
Затем я почувствовала что он начал сдергивать с меня одежду, рвя ее на куски. Сняв кофту и порезав ее на лоскутки, он завязал этими обрывками мне рот, набив внутрь ткани, и повязав поверх рта ленту,опоясав ею голову.

После этого мне было очень больно. И я помню это до сих пор.

Цыган:

От возбуждения я резко вошел в нее. Было много крови, но что еще ожидать от девственницы? Конечно, я не только порвал ее пизду, я воспользовался и другой ее дырочкой, но уже более аккуратно, уже успев разрядиться один раз и успокоиться. После этого я оставил ее лежать на кровати и вышел покурить, было замечательное утро! Утро для больших дел. Вспомнив о красавице, я возвратился очень скоро и сказал девочке что развяжу ей рот, но она не должна кричать, а должна держать его широко-широко, потому что если она не сделает этого, придеться выбить ей зубы а потом еще раз «обидеть» ее попочку…

Теперь она делает это с удовольствием. Да и мне легче, зубы у нее остались толко задние, по краям.

Disclaimer: все имена вымышлены, все совпадения случайны. Не биографично


Теги:





-3


Комментарии

#0 15:09  13-05-2004Khristoff    
Да. Сильный креатив.
#1 15:54  13-05-2004DACHNICK    
тваю мать. опять педофилия блять!

автор-мудак креатив силён!

#2 16:03  13-05-2004Мозг    
цыган на цыпочках сказал цыпленку цыц

и выеб

#3 16:12  13-05-2004Гавноархитектор    
А чо так длииинно? Все бы ничего но 40% можно было сократить не вопрос. И так понятно почему да как дур малолетних разводят.
#4 16:13  13-05-2004Микробиолог хуев    
Я ни понял. Ана типа гладильная доска?
#5 19:17  13-05-2004Нея    
Педофилия.

Крео местами можно слабо, было бы и доработать, но тема сильна и неистощима, только за счет чего малек и впечатляет...

#6 19:24  13-05-2004WALL    
Такое песдатое начало и такой стандартный конец! Деушка! Здесь не только в жопу бап ебут, но и Тексты пишут! Так хорошо начала писать и так противно кончила (я не про твою героиню говорю). Вот объясни - Зачем это было нужно? Типа - я девочка-подонок и должна так писать? Начиная со фразы "И он взял меня за руку" дальше даже читать не хочется ибо всё понятно. Да и незачем, ибо - стандарт! Пиши, как думаешь, и не подстраивайся ни под кого, а то будут слюни-сопли или пизда-жопа.

Концофка - ГОВНО!

#7 19:30  13-05-2004WALL    
А вообще интересный вопрос: написать на литпром креатив вот такой например: "Хуй! Пизда! Жопа! Ебать! Нажрался! Обосрался! Заебали!" - он в какую категорию подойдет?
#8 19:44  13-05-2004Khristoff    
WALL

Идею мою не пизди тока. Я ж вотки халявной хочу. Вот пишу подобный креативчик. "ХУЙ. БЛЯДЬ. ГАВНО. ЕБАТЬСЯ".

#9 08:35  14-05-2004fan-тэст    
Во- первых, автор(ша), поменяй ник. во-вторых - не пеши больше подобной хуйни сюда, ибо с первой до последней строчки - ХУЕТА полнейшая, мечты престарелой тётки блять. В-третьих - пиздёшь бля, неправдоподобный, с кучей ненужных деталей, только затрудняющих понимание смысла крео( которого, впрочем, здесь и не имеецца). В четвёртых - учи нах матчасть. Заебали блять овцы безрогие, надрочатся в душе и давай по интронетам гавнище лить.
#10 08:52  14-05-2004Сэмо    
крео длинный и так себе.

во многом согласен с Фан-тестом

#11 09:21  14-05-2004Sundown    
вот жеж хуйня!
#12 09:26  14-05-2004Полпот    
цыгане и жыды - дети сотоны. Жэчь.

А "крео" - полное гавнище. Жыдкое и вонючее.

#13 09:27  14-05-2004Kermit    
Полное блядь гавно... а цыган - сжэчь.
#14 09:40  14-05-2004Полпот    
На тебе, афторша, сказочку в твоем вкусе, продрочись:

Я дажыла да шышнацати лет и никада не видила цыганов. Гаварят у них бальшые палавые челены. Я хачу увидеть бальшой палавой челен, патамушто у маево папы палавой челен маленький и кагда он засовывает ево в маю попку он там балтаецца как хуй в рукомойнике. И сасать папин челен неинтересна патаму што он часта моецца и член невкусный.

Наканец я пазнакомилась с настаящим цыганом. Это был пиздатый мачо, он выеб миня в рот, в ушы, в жёпу, пару раз в пизду, и ещо в локтевой сгиб и подколенную чашечку. Хуй у нево был вкусный и немытый и я сасала ево как чупачупсу. Я чувствавала сибя золушкой каторая нашла принца. Какгда мой цыганский принц савсем уёбся, я взяла ножык и отрезала ево палавой член напамять, но он ничиво не пачуствавал патаму што сильна заебался. Теперь ево палавой чилен у меня в баначке.

А у миня паявилась новая мечта. Я хачу пасасать чилен негру и пализать ему попку. Гаварят ани забавные и черные, но я в нашей диревне никагда не видела негров.

Ну всио, пабежала делать задание па алгебре, ато если не сделаю, директор школы апять будет бить плёточкой маю попочку и вставлять в неё свой старый неинтересный писюн. Харашо хоть он то исть писюн ваняет ато никакова удавольствия. Ну все, всем ЧМОКИ. :)))))))))))))))))))))))

#15 09:54  14-05-2004Нея    
А чегой-то вы все решили, что это баба? А мож мужик? Если от женского лица написано, это еще ни о чем не говорит. Мне вот отнюдь не кажется так.
#16 09:55  14-05-2004Sundown    
ну што, Полпот зажог, как обычно.
#17 09:57  14-05-2004Sundown    
2 Нея

я не знаю кто это писал

могу сказать:

Криварожская Государственная Академия Медицыны

#18 10:01  14-05-2004Нея    
Sundown

Не догнал, причем тут Криварожская Государственная Академия Медицыны ?

#19 10:06  14-05-2004DACHNICK    
Я с децтва хотел стать лётчиком.Однажды я упрасил старшего брата пойти со мной в цирк чтоб посмотреть на воздушных гимнастов.Один гимнаст мне так подмигивал во время прыжков и я подумал.ОН МЕНЯ ХОЧЕТ!В смысле хочет принять в свою лётную школу.Я начал думать о том как подкараулить его после представления и отдаться ему без остатка, в смысле сдать все документы на поступление в школу Пилотчиков..ну в смысле пилотов...

Я таки сьебался от брата когда он отвлёкся на сиськи одной лилипутки и забежал за кулисы...А там в подсобке увидел ТАКОЕ!!!

Тот самый гимнаст остервенело ебал в жопу клоуна!!!Ни хера се как в лётчики принимают????Ну вас нах...И в это время эти мерзавчики с клыками и капающими с них слюнями посмотрели на меня своими чёрными глазами...Я стоял обоссавшись в сапоги с медвежатами, ну не в смысле мы с какими то медведями в них поочереди ходили а просто они там нарисованы были...

Кароче от растерянности я сказал...

Я ЭТО....ТОЖЕ ХОЧУ КАК ВЫ...имея ввиду полёты под куполом...

Дальше я вам описывать как меня схватили и отьебли в два смычка привязав к лошади не буду...

С тех пор я твёрдо убеждён что анекдот про цыркачей пидорасов это правда...

#20 10:10  14-05-2004fan-тэст    
нея

кг/ам

#21 10:20  14-05-2004Спиди-гонщик    
Полпот жжот!!!
Прочел каменты. Гыгыыг. Цыганский погром. Гыгыгыгы
#23 10:24  14-05-2004Полпот    
Дачник, Германа Литвинова на тебя нету, гыгыгы
#24 10:31  14-05-2004DACHNICK    
Полпот , браза, на тебя тоже....гыгыы
#25 11:03  14-05-2004Сэмо    
гы-ыгы-ыгы

Дачник и Полпот - главаные скоты

#26 14:20  14-05-2004WALL    
Писать на стенах туалетов

Увы, друзья, - не мудрено

Среди говна - вы все поэты

Среди поэтов вы - говно!


Предлагаю ввести новую аббревиатуру ПУСС - по первым буквам стиха, который был написан неизвестным поэтом в конце 30-х годов.

И этой аббревиатурой выражать свое мнение по всем вопросам, когда и хочется сказать, да и не хочется мараться


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...