Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Счастья, любви и семейного благополучия (соцреалистический производственный роман)

Счастья, любви и семейного благополучия (соцреалистический производственный роман)

Автор: Joy Molino
   [ принято к публикации 14:21  11-10-2010 | я бля | Просмотров: 1958]
Елена Витальевна Снежкова приехала сегодня на завод пораньше. Не поздоровавшись с вахтершей, быстрым шагом прошла к себе в кабинет и заперла дверь на ключ. Ей хотелось посидеть в тишине и подумать.

Последнее время всегда жизнерадостная и энергичная Елена Витальевна все чаще ощущала непонятную усталость. По ночам ее одолевала бессонница, пропал аппетит, и даже одежду пришлось перешить на размер меньше.

Еена Витальевна открыла золотистую пудреницу YSL и придирчиво принялась изучать свое отражение в маленьком круглом зеркальце. Смахнула со щеки осыпавшуюся тушь. Подумала, что надо бы купить новую. Удалила пинцетом пару волосков с подбородка. Убедившись, что под нож ложиться еще рано, с чувством внутреннего удовлетворения, громко захлопнула пудреницу.

Позвонил сын Алеша, попросил записать его к косметологу на пилинг.
«Алешенька вырос, жених уже. Жизнь у нас только начинается и уставать совершенно некогда», — с этими светлыми мыслями Елена Витальевна приступила к обязанностям аудитора со стажем, члена правления, уважаемого на заводе человека, знающего и любящего свою работу.

Год назад у Елены Витальевны неожиданно закрутился служебный роман с ген. директор их завода и по совместительству депутатом Городской Думы, Николаем Петровичем Соколовым. Их отношения зародились внезапно и вполне романтически.

После бурного празднования победы на выборах Николай Петрович с осознанием удачного завершения большой работы и с чувством выполненного долга, отдыхал на кожаном диванчике в кабинете Елены Витальевны. Болела голова. Николай Петрович попросил таблетку от головной боли.

Подавая стакан с алкозелцером, Елена Витальевна заботливо потрогала лоб Николая Петровича. Ее превосходно сохранившаяся загоревшая грудь размера 75D, случайно оказалась аккуратно на уровне глаз Николая Петровича. Николай Петрович решительно встал с дивана и привлек Елену Витальевну к себе. Провокационный вырез совместно с алькозельцером — лучшее средство от головной боли.
С тех пор раз в неделю во время обеденного перерыва Николай Петрович заглядывает к ней на огонек, и они предусмотрительно запирают дверь на ключ.

Сначала они играли в пациента и медсестру. Елена Витальевна даже раздобыла маленький белый халатик и медицинский колпачок с красным крестом. Потом они придумали специальную депутатскую игру в вотум недоверия. Но постепенно романтика ушла из их отношений. Свидания стали короче и все чаще сводились к банальному минету.

Роман конечно не соответствовал статусу Елены Витальевны. Она опасалась ненужных слухов. Но всякий раз, когда он появлялся на пороге ее кабинета: такой властный, ласковый с озорным огоньком в глазах, не могла устоять.

Вот и сегодня она уже начала ждать обеденного перерыва. Ничего не могла с собой поделать.
По «love-радио», на волну которого всегда настроен приемник Елены Витальевны, передавали, что согласно последним исследованиям врачей, любая активность в ротовой полости у женщины, например, сосание леденцов, успокаивает нервную систему и снимает раздражительность.

В жизни любой успешной женщины имеется огромное количество источников раздражения, которое постоянно требуется снимать. Елена Витальевна, например, третий год уже строила дом, доставляющий ежедневно массу хлопот. Пришлось даже продать квартиру, доставшуюся сыну от ее бывшего мужа-наркомана. С каким облегчением она провожала Снежкова в последний путь. А все одно – пришлось продать.
Ну ничего. Скоро она закончит стройку. И тогда заживет. Место, правда, для дома выбрали неудачное – напротив животноводческой фермы. Но она и здесь нашла выход. Дом они обнесут трехметровым забором. И будет ей за этим забором счастье. Сын женится, внуки родятся. Будет и у нее своя большая дружная семья.

И не стоит даже унывать, когда такие блестящие перспективы. Надо бы развеяться, заехать к Аннушке в магазин на новую коллекцию.

******

Николай Петрович Соколов проснулся позже обычного. С похмелья болела голова. Сходил в сауну – вроде полегчало. Жена Надя уже стол накрыла к завтраку.

Соколов сел за стол, Надя налила ему чаю. «Нахуй татутаж ей этот. На ее бледной опухшей роже лучше совсем без бровей», — подумал Николай Петрович, но деликатно промолчал. Он считал себя добропорядочным семьянином и очень этим гордился. Сам лично занимался воспитанием дочери. Мечтал сделать из нее победительницу Уимблдонского турнира. «Никаких денег для своих детей не пожалею», — любил говорить Николай Петрович.
Недавно у них родился второй ребенок.

Год назад Наде показалось, что муж охладел к ней после победы на выборах. А еще ее сильно задело, когда специалистка по PR, специально приглашенная для предвыборной компании из Москвы, сказала Коле, чтобы он свою жену-дуру журналистам не показывал. Коленька ржал как лошадь, а она стояла тогда и глупо улыбалась. А что ей еще оставалось делать? Но уже тогда она решила, что на всякий случай надо предпринять дополнительные меры для укрепления семьи.

Николай Петрович молча позавтракал. Резко встал из-за стола. Поцеловал жену. Он не любил по утрам терять время впустую. Водитель и охрана уже ждали его в машине. «К Ленке поехал, сука», — со злостью подумала Надя. Но подавив подступающее отчаяние, жалобно улыбнулась и помахала ему рукой из окна на прощание. А что ей еще оставалось делать?

По дороге на завод Николай Петрович с удовольствием вспоминал, как на прошлой неделе заседание Думы начали поздравлениями его с рождением сына. В шутку похвалили за улучшение демографической ситуации в стране. Об этом потом по телевизору показали и в газетах писали.
Шутки шутками, но Николаю Петровичу было приятно сознавать себя не только успешным человеком, крепко стоящим на ногах, но и достойным гражданином своей Родины. Теперь у него есть наследник – он воспитает еще одного настоящего мужика и патриота.

Крепко задумавшись о том, что же делает мужчину мужчиной, Николай Петрович вспомнил про встречу с Аннушкой. «Созрела блядь наконец-то. Сама позвонила. Сына ей надо в лицей пристроить… Надо будет познакомить ее с министром образования… И себе, и людям», — похвалил он себя за смекалку.

Машина остановилась у конторы. Николай Петрович засомневался: «К Ленке что ли подняться?.. А вечером Аннушка. Не многовато будет? Не пацан уже». Все ж решил проведать. Не хотелось обижать ценного работника.

******

Елена Витальевна услышала долгожданный стук. Медленно поднялась со стула. «Все! Сегодня последний раз», — с этими решительными мыслями она открыла дверь.



Теги:





-2


Комментарии

#0 15:33  11-10-2010Волчья ягода    
оооооооооооооооооооооооооо
#1 15:35  11-10-2010Шизоff    
блять
#2 15:35  11-10-2010Арлекин    
оооооооооооооооооооооооооо
#3 15:36  11-10-2010Арлекин    
ровненькоо так, аккуратненько. глазу очень приятно
#4 15:55  11-10-2010Евгений Морызев    
ну наконец-то, а то все статьи для журнала лизо. Это тоже с душком, но скроено славно.
#5 15:59  11-10-2010Шизоff    
хочу похвалить за композицию.
#6 16:00  11-10-2010Волчья ягода    
как вы так пишете? ну как? без эпитетов, без метафор… словно сосульку сосешь, ни вкуса, ни запаха
#7 16:08  11-10-2010Волчья ягода    
кайзеры всякие, леси… у вас же гармоны есть, ну… у вас же бывают хоть иногда вспышки гнева, приступы радости, ярости… вспомните хоть что-то не такое блеклое и пресное, как диетическое питание.Николай Петрович решительно встал с дивана и привлек Елену Витальевну к себе.(c) бубубу и это все???.. а где яркая, крышесносная сцена истовой ебли по всем углам? хай бы он сгреб ее за волосы и выдал в рот, потом отпиздил бы до полусмерти суку, посадил на ошейник и устроил блуд в срачный ход
#8 16:47  11-10-2010Лев Рыжков    
Ну, пока ничо не могу сказать. Концовка может, кстате, решыть. давай, афтырьша, уголька в топку подкинь. Жосткое порно со страстью тебе заказывайу.
#9 17:01  11-10-2010Волчья ягода    
тут не только порно необходимо… коль скоро речь идет о чиновнике, выигравшем выборы, пусть сюжетная линия изогнется дугой и в подробностях обрисует откаты, распил бюджета и прочие увеселительные мероприятия… можно же довольно красочно живописать судьбу алчной мразьки, потирающей потные ладошки, ее измышления скотские, липкие фантазии и пр, пр, пр
#10 17:06  11-10-2010Лев Рыжков    
Прямо готовый синопсис Колышевскому, ггг.
#11 17:14  11-10-2010Sgt.Pecker    
хуйня бапская
#12 20:41  11-10-2010Седнев    
Хой Молино замахнулось на роман
#13 20:43  11-10-2010Шизоff    
сплюнь!
#14 21:48  11-10-2010Joy Molino    
Волчья zгода, LoveWriter
vетод как бы не предполагает наличие жестких сцен. целью соцреалистического произведения является воспитание трудящихся в социалистическом духе, а так же правдивое изображение действительности и ее влияние на духовный мир главных героев.

хотя конечно соцреалистическое порно – жанр весьма своевременный и очень даже многообещающий, я думаю.
#15 21:49  11-10-2010Joy Molino    
Ягода и Метод. сори
#16 21:51  11-10-2010Седнев    
Чапаев и пустота
#17 22:16  11-10-2010Гельмут    
Швейк ёмко отметил гг

Joy Molino если это часть чего-то, то отчень даже. если самостоятельная весч, то уж очень по-социалистически нудно.
#18 22:22  11-10-2010Joy Molino    
нудно? ну не знаю. мне было смешно, когда я писала. мне и сейчас текст кажется смешным.
#19 22:27  11-10-2010Седнев    
А вдохновение то хоть приходило? Или как всегда?
#20 22:29  11-10-2010Даниламастер    
«Метод Ягоды. Правила взъёба», бггг
#21 22:30  11-10-2010Гельмут    
Joy Molino. Ну тыж понимаешь, для журнала Юность за 89й год это вообще бомба. Ща перечитал, ХЗ. Ну история и история. всё-таки надеюсь, что это фрагмент. И ещё ты или приставку /СОЦ/ не используй в названии, или про пилинги с Думами не вспоминай в тексте. Ато не бьётъ и глаз режет.
#22 22:44  11-10-2010Joy Molino    
Швейк, ну что за бесконечные инсинуации? источников вдохновения у меня хоть отбавляй. всегда.
#23 22:46  11-10-2010Седнев    
 Инсичто? Вопрос был не об источниках
#24 22:55  11-10-2010Joy Molino    
ну были бы источники. я вообще-то девушка легко вдохновляющаяся.
#25 23:01  11-10-2010Седнев    
Фигтосними с источниками. Написано как-то без огонька
#26 23:07  11-10-2010Joy Molino    
на написание конкретно этого крео меня вдохновила полная и безоговорочная победа правящей партии на вчерашних региональных выборах.
а так конечно по обстоятельствам. согласна, каков источник — таков и крео.
я оч. надеюсь, что ответ мой достаточно исчерпывающий.
#27 00:33  12-10-2010lolita    
я извиняюсь.
вопроса два
1 — к автору. Про что опус? ( я так догадываюсь, про преславутый «последний раз».
2 — редакции. Кто скот? (неужто, жена Надюша с бровями??)
#28 01:22  12-10-2010dragonaries    
за неимением выдающихся талантов, блат, связи, откаты всё решают, ещё вот ебля по ситуации. йобана жизь, все так и живём блять.
огромный, жирный плюс афтарше. das ist gut kreo! eindeutig!
#29 11:45  12-10-2010Шева    
Да, юность напомнило. Журнал.И Юрия Полякова.
#30 12:08  12-10-2010Арлекин    
«Ягода и Метод» ахахахаа
#31 14:58  12-10-2010Дура    
Ааааа, понялааааа… Аннушка и Ленка — кружки одного члена!
#32 19:59  13-10-2010Весёлый такой    
о, а это чота ниочень
видима, ироническая составляющая, да и вапще, смысл текста, были столь тонки и невесомы, што их сдуло нахуй лёхким сквозняком

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:44  28-03-2024
: [0] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....
11:41  27-03-2024
: [20] [Про скот]



Случилась у Бобика адгезия. Само собой, во всём виноваты бабы. В данном случае, сучка по кличке Мальвина.
Тянет-потянет Бобик, а вытянуть не может. Скулит, сучий потрох.
Позвал на помощь других кобелей. Смотрят они, ухмыляются, да блох чешут....
17:11  26-03-2024
: [10] [Про скот]
Зачем иногда люди плачут?
Затем, что б смеяться потом
В тюрьму принесли передачу
Чтоб съесть - не глазами, а ртом

Сапожник тачая ботинок
Не хочет идти на Донбасс
Ему далеко за полтинник
Он лучше пройдёт мимо касс

Студенты идут в магазины
Купить колбасу там и сыр
Студентки грустны иль спесивы
В период сочений из дыр

Таджики, продав всё что нужно
На стройках мышцой загружась
С ножами идут простодушно
Чтоб жизнь колесом понеслась

И только один Ник...
Огюст Роден стал слеп в результате постоянных избиений со стороны дебила - отца.
Он и раньше плохо видел, но в результате рукоприкладства стал видеть очень плохо.
Тем не менее, его тянуло к живописи. Он хотел рисовать. И как-то попал в школу живописи, где в первый же день у него украли краски....
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....