Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Поезд

Поезд

Автор: Grenadin
   [ принято к публикации 21:53  11-10-2010 | Х | Просмотров: 516]
Октябрьское утро было слишком холодное после, проведенной на верхней полке одного купейного вагона, жаркой ночи. Где я, ворочаясь, в простыне и поту, матерно вспоминала проводников — задротников, чуждых мне с раннего возраста.

Когда один из представителей этой неумирающей профессии, которая, скорее всего будет жить вечно, ну, или пока не появиться возможность легализировать каналы телепорта, которая сможет разорит к чертовой матери все «пути сообщения». Да! Так вот, когда однажды страшный человек в синем, сверкнув золотой фиксой на верхнем клыке, и устремив свой взгляд, проронил:
— Какой славный мальчик!
Затем он медленно взял из протянутой руки матери, кусок желтой бумаги и вскользь бегая по ней глазами, точно что-то искал, так же скользко иногда пробегал по мне. При этом он отрывисто втягивал воздух через коронку, издавая омерзительный, каковым был он сам, звук.
Я, насупилась от услышанных слов, и демонстративно, скрестив руки на груди, ответила:
- Я не мальчик, я – девочка!

С того самого момента, я всем нутром ненавижу этих псевдо смотрителей порядка и устроителей комфорта.

Так решив воспользоватся в n-ый раз услугами южно-западной железной дороги, я преодолевала небольшое расстояние в четыреста семьдесят километров, и сильное удручение по поводу стоявшей духоты. Вот мудаки они все таки, — подумала я. Моя майка, в которой я лежала, была влажной от проступившего пота, а лицо казалось настолько жирным, как после целого дня работы на плантации сахарного тростника. Я искренно, пожалела о том, что у меня нет мачете, и стащив свое тело с полки, пошла в туалет.

В зеркале я разглядывала сидящую на корточках и уныло раскачивающуюся из стороны в сторону себя. Подо мной был железный трон, я непринужденно восседала и совершала мочеиспускание, цепко удерживаясь за прикрученную к стене простыми болтами ручку-жезл. Вот тебе, блять — разделяй и властвуй. Что-то шкрябнуло внутри, но надо было оканчивать церемонию, и мне, как полагалось «королевской знати», следовало промокнуть свою маленькую принцессу, но было нечем. Туалетная бумага, как и жидкое мыло было столь редким явлением, что рассчитывать на них в этот раз было очень глупо. Обозлившись на свою легкомысленность, железную дорогу, проводника-задрота, который и в этот раз был с золотом во рту, я подтянула свои трусы, которые моментально просякли. Руки упорно не мылись под каплями выдавливаемой из крана жесткой воды. Какое-то ужасное чувство цепкости. Я снова выругалась. Поезд как будто мигом отреагировал на данное оскорбление и непромедлительно добавил ходу, вагон качнулся сильнее, я не успев среагировать, ударилась лбом в зеркало… Бляяяяяяяяяяять.

Я стояла на перроне. Ветер дул в лицо, охлаждая еще мокрый затылок, и терялся где-то под кожей. Лоб ныл. Оглянувшись по сторонам, я застегнула куртку, прям под самое горло, накинула капюшон и пошла в сторону города, или, по крайней мере туда, что ним казалось. Подходя ближе к маленькому зданию с парочкой фонарей по бокам, я увидела очень не пропорциональную фигурку, у которой были худенькие ножки, обрамленные в голубые прямые джинсы, с большими черными дутыми кроссовками на ногах и огромной, как парашют курткой с подкладкой оранжевого цвета. Мне вдруг стало страшно от того, что я могу не дойти до него, что ветер сейчас наполнит эту маленькую фигурку собой, и что этот оранжевый цвет вспыхнет куполом, унося охуевающего человечка далеко-далеко. Но представив себе это охуевающее лицо, мне так же неожиданно стало смешно, и я дико хихикая, побежала ему на встречу.

С ходу я запрыгнула на спину и удерживаясь за шею, чмокнула человечка в небритую щеку:
- Вот скажи мне, Вадос, почему у нас такие поезда гандонистые?
- Страна у нас гандонистая! А поезда старые. Привет, чудовисько! – Вадос, натянул сдутый ветром капюшон и шмякнул мою щеку о свои холодные губы.
- Привет!
- А что со лбом?
- Упала с трона.


Теги:





1


Комментарии

#0 00:29  12-10-2010X    
ужас
#1 00:44  12-10-2010NIHKIDERB    
тема ебли с проводником и Вадосом нераскрыта. можэт быть, это ик лудшэму.
#2 01:16  12-10-2010Лев Рыжков    
«Чудовисько» — поржал с обращения. Росскас правдивый.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:05  27-05-2017
: [4] [Х (cenzored)]

Если лето станет жарко
Плавить плоскости земли,
Всех устроит в кочегарку
Не за длинные рубли.

Как одну оставить даму
В её светлый жизни час?
Пляшет пусть она упрямо
Для таких счастливых нас.

Что ещё собралось вскоре
Всех так ласково согреть?...
Тот, кто вырос неподалеку от леса, знает, что нет лучшего релакса, чем отправиться на прогулку среди мха и сосен. Лес умиротворяет. Только представь: ты присел на опушке, развел костерок. И все вокруг тебя живое. Каждое деревце, каждый кустик. Там бабочка пролетела, а тут паучок вьет свою паутину....
Дочка ждет того, что папа у нее во всем будет первой. Что говорить - папа это всегда пример. Он сильный, он должен защитить и хранить свою девочку в безопасности от лап хищников. Должен ее воспитать так, что не станет стыдно перед будущем зятем.

Потому что это зятю должно быть стыдно, надев кольцо совать свой грязный хуй в отцову малютку....

Рассказали преподавателю студенты, как просвиркой траванулись.
Как в древнем анекдоте про печенюшку, вот же как.
Дескать, извините, уважаемая, не пришёл на сдачу, - зашёл в церковь, к зачёту подготовиться, да причаститься, - ведь постился три дня, чтоб сложнейший ваш предмет хоть на троечку случилось отработать....
07:44  24-05-2017
: [9] [Х (cenzored)]
От чего ты трубку не берешь девочка,
Позабыла обо мне - милая.
И ведешь себя, как проституточка,
Лишь бы улыбаться кому было бы.

Выкинула мою фотографию,
Закопала ты все подарочки.
И спокойно бы уже без меня жила бы,
Только сердце твоё не тапочки....