Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Религиозное гавно.

Религиозное гавно.

Автор: fan-тэст
   [ принято к публикации 08:11  14-05-2004 | proso | Просмотров: 1440]
Наблюдая популярные на ресурсе дискуссии относительно бога, сатаны, веры вообще и веры каждого в конкретного божка в частности я никогда не участвовал в обсуждении этих беспизды интересных и поучительных вопросах. А всё почему? Да потому што я сам умудрился навеки поссорица сразу с двумя богами! Как так - спросите вы? Садитесь в кружок, щас поведаю:
Однажды, в далёком 92 году, будучи студентом первого курса университета, решил я посетить большой европо-азиацкий город Стамбул. Нахуя? Да побарыжить маленько – дублёнок народу в сибирь подтянуть и прочего барахла. Обогатица я блин захотел сказочно.
Ну вот, значит купил я путёвку в интуристе и прямиком на самолёте в самое сердце османской империи прилетел.
А путёвка, кроме поездок на всякие кожевенные фабрики включала в себя посещение различных исторических и религиозных памятников.
Но суть, вопщемто, заключаеца в посещении тока одного из этих мест – а именно храма святой Софии. Храм этот построен хуй знает скока лет назад, может даже больше тыщи, не помню.
Неебически огромное здание с кучей всяких коридоров, подземных ходов и прочего. Вот по этим лабиринтом нас и водила местный экскурсовод , рассказывая различные истории, связанные с теми местами. Всё это конечно ахуенно интересно и познавательно, но только когда ты учёный или там дедушка с кинокамерой например. А когда ты восемнадцатилетний пацан, впервые в жизни оказавшийся заграницей, пробухавший к тому же всю предэкскурсионную ночь в каком то кабачке на берегу босфора, нажравшийся всякой хуйни «типо морепродукты» - то тебе охота тока одного – спать.
Хотя спиздел – мне было охота ещё кой-чего. Мне очень хотелось срать. Пиздец, ну кто из вас не знает это состояние, когда ты с бодунищща садишься на очко и зажмурившись от натуги валишь гиганцкую кучу канцерогенного гавна, а затем, довольно улыбаясь, идёшь к холодильнику за заветной бутылкой пивка на опохмел?
Так вот – несмотря на огромные размеры, в этом долбаном храме-монастыре нихуя не было сортира. Не, то есть он канешно наверняка гдето был, но вот блять в программу экскурсии его посещение явно не входило.
Постепенно я перестал слышать голос экскурсовода, каждое новое помещение я осматривал только на наличие заветной зловонной чудо-комнатки и нихуя не видел её. Спускаясь по тёмным лабиринтам всё глубже под землю я не думал о замученных в застенках христианах, я думал тока о том, как же здесь наверное воняло раньше, потамушто монахи, населявшие это место вряд ли бегали наверх срать, а гадили прямо здесь, шкеря кучки по тёмным углам.
НАВЕРХ!!! Я понял, что если щас не найду сортир, то здешние стены смогут заценить различие в запахе гавна древнего и современного человека.
Держась за живот и сжимая сфинктер я побежал по лабиринтам подземелья наверх. Пидорасы- древние наверняка строили всё это находясь под кайфом, ибо я, заблудившись в момент, бегал по кругу, подвывая и пугая узкоглазых японских туристов достаточно долго, пока, практически смирившись с мыслью нагадить прямо на глазах охуевающих от моего вида посетителей не заметил указатели на стенах, которые острым пальцем показывали путь к выходу.
Вылетев на улицу окинул всзглядом территорию – сортира не было, но зато стояла какая то одинокая будочка, с заколоченными фанерой окнами. Метнувшись туда я обнаружил открытую дверь, которая гостеприимно распахнулась от удара ногой. Так как штаны я снял уже практически на бегу, всё остальное было делом техники и пяти минут.
Использовав в качестве бумаги местную валюту,я довольный вышел из навсегда осквернённой будки и направился к автобусу, стоявшему за углом.
Естественно, повернув за угол я обнаружил… Ну вы догадались – комфортабельный, но уже совершенно ненужный, биотуалет.
Так, справив естественную потребность на территории храма, я поссорился ( а может и наоборот, побратался) одновременно с двумя богами. Почему с двумя – да потому, что после завоевания Константинополя турками, христианский храм переоборудовали в мусульманскую мечеть.


Теги:





1


Комментарии

#0 09:39  14-05-2004я бля    
срать захочешь - не то что с богами, с владимиром владимировичем путиным поссоришься
#1 09:46  14-05-2004Спиди-гонщик    
отличная история

подозреваю, что бог, как большой приколист, обоссался со смеху, глядя сверху на твой забег

так что не ссы - будут тебе и крылья с арфой, и 70 девственниц, гыгыгыг

#2 09:52  14-05-2004FunKster    
Ничего тебе не будет, бро.

Вот в электричках срать между вагонов - это ахтунг.

#3 09:58  14-05-2004Нея    
Да. Весьма поучительно... Угу.
#4 09:58  14-05-2004FunKster    
А вообще неправильно. Нужно было подмыться Кока-колой/пивом/чтьо там у тебя ещё было. Не по-мусульмански это.
#5 09:59  14-05-2004Полпот    
Гыгыгы, Фан-тэст, не сцы, считай, што принес жертву, возложыв на алтарь даров земных (хоть и переваренных).

Так што будет тибе счастие и благодать, аминь.

Уж ты мне верь.

#6 10:00  14-05-2004Sundown    
реально ржал.
#7 10:02  14-05-2004Sundown    
да кстати - причом от чистово сердца!
#8 10:03  14-05-2004Sundown    
(это к коменту Полпота)
#9 10:05  14-05-2004парилкин    
обоссаца:)))
#10 10:14  14-05-2004DACHNICK    
я думал в будке будут монахи шаолиня и ты на ихниво буду испорожнился в тимнате...

Про посрать с похмела написал ахуительно!

#11 10:23  14-05-2004fan-тэст    
Дачник - поездка в тибет в планах на ближайшие 2 года.
#12 10:26  14-05-2004DACHNICK    
Рассказ "Как я бливанул на зелёном коридоре" ждёмс...
#13 10:33  14-05-2004Raider    
А чего это была за будочка-то?
#14 10:59  14-05-2004Сэмо    
хорошо и незапарено. смеялся очень.
#15 11:00  14-05-2004Сэмо    
я кста, подозревал, что будка будет каким-нить религиозным сооружением-закутком
#16 11:03  14-05-2004fan-тэст    
Бля уточняю - будочка видимо была по продаже билетов( в ад, гыгыыг), но потом вход с другова места открыли, будка нахуй стала не нужна.
#17 11:36  14-05-2004Re-All*    
гареть тебе в аду бугагага
#18 12:47  14-05-2004Мозг    
пади там уже пакланяются твоим мощам, столь заГАДочно появившимся, другим икскурсантам показывают: Вот, дескать, было нам знамение...
#19 13:16  14-05-2004Иван Грязеф    
Бля! Ржал прямо на глазах у начальцтва. Уволят нах.
#20 13:52  14-05-2004Devotee    
Автор гнусный уебок.

гыгы

#21 19:03  14-05-2004Мальдорор    
Сотона ва мне!

Я чорная граза!

Утапи в гавне

кРЕСТ и аБРОЗА!!!

#22 20:53  14-05-2004X    
Короче, давайте больше позитива, а?

Крео ржачный, беспесды.

#23 03:33  15-05-2004    
ржал.

а по поводу будачки подумал, что ето такая, исповедальная будочька..

#24 07:40  15-05-2004WALL    
ГЫЫЫЫ.. А ты какими купюрами подтирался - миллионными или пятимиллиоными? Маладца бля! Я вспомнил как в Турции прямо в мечети однажды увидел америкоса срущего от пережора. Ты хоть из храма вышел.
#25 00:37  16-05-2004death_catt    
Ну вот... Мне тут недавно ебаца в женцком сортире стыдно было, а ты почти в храмах срьош...
#26 06:52  17-05-2004Эдуард Багиров    
Посмеялся.
#27 06:57  17-05-2004Parallax    
Сам так же бегал....там же:))))) но я туалет нашел:)))))
#28 03:12  27-05-2007Lenta Mebiysa    
гыгыг...конец убил просто...крео про гавно а в конце религия....аааа...название сосответцтвует...
#29 03:17  27-05-2007Илья Волгов    
Лента

Видишь в каментах человека с именем death_catt?


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....