Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Децкий сад:: - Жертва по жизни

Жертва по жизни

Автор: Микробиолог хуев
   [ принято к публикации 16:05  14-05-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 374]
Посвящается моему лучшему и закадычному другу - Удаву

Уважаемые падонки!

Мы с вами жили - не тужили в прекрасной стране – СССР и никогда не могли предположить того, что произойдет. Но это произошло и, как видите, мы живем уже в другой стране, намного меньшей, чем СССР, да и победнее, чего греха таить.
С развалом и коллапсом нашей, некогда могучей и огромной, родины, все герои, которые были у нее, которые были рождены, вскормлены и воспитаны нею, собственно, герои, которых она продуцировала, все исчезли безвозвратно и навсегда. Современной молодежи уже ничего не скажут такие имена как Александр Макинтошев, Марат Козу-убей, Зоя Космослетовская, Валя Кортик, Валерий Черкалов и так далее.
А ведь вы, как никто другой знаете, что ни одно современное общество не имеет возможности полноценно развиваться далее без визуальных примеров того, кем могут стать отдельные его члены. И построение гражданского общества, которое нам так необходимо, тоже не может быть без ореола героя, образ которого сплачивает нацию. Парадокс заключается в том, что мы, обретя независимость, за все ее время так и не приобрели себе хотя бы одного какого-нибудь завалящего героя, которого можно было бы презентовать в детских садиках и начальных классах школ. Не видя перед собой примера, достойного для подражания, современное поколение осталось как бы наедине само с собой и постепенно дегенерирует. Простаивает без работы и мощнейший пропагандистский механизм, который без темы, соответственно, не может работать. Хотя, конечно же, нельзя не затронуть и того аспекта, что – может это и смешно звучит – все начинается с родины. Если наша родина нормально развивается и живет, то и ситуация с героями буде в норме, вы согласны со мной?
Давайте признаемся сами себе, что дела у нас в этом разрезе идут не самым лучшим образом. Страна постепенно умирает, как сначала умерли все ее промышленные заводы и предприятия, не спасают ее даже донорские вливания и инъекции издалека, из кажущего благополучия и хорошей жизни. Трупный запах ее разложения проникает всюду, во все щели нашей жизни, заражая молодежь и отравляя ее разум. Как раковые клетки, концентрация которых в крови пока не позволяет развиться болезни, но она уже есть, она уже в организме, она живет в ней. Ее труп постепенно покрывается миазмами и становится все более отвратительным и омерзительным. Она умирает, но, самое ужасное и главное, четко осознает это, понимает, но боится признаться сама себе в этом, строит для себя радужно-лживые иллюзии, что все обойдется, что от этого лечат. Люди, живущие в ней и безумно любящие ее, тоже понимают это, но стараются дистанцироваться от ее неприятного вида и запаха. Эти же люди, на фоне остальной жизни, комплексуют из-за того, что они живут в этой стране и намеренно стараются подражать счастливым и благополучным. А она остается одна, брошенная, любимая, но, как это всегда бывает, ненужная и тяжелая обуза. Никто, никто не имеет даже желания делать что-либо с ней, спасать ее, лечить. Самый легкий вариант - это просто не замечать этого состояния, а говорить о том, что теперь, именно теперь, все будет хорошо. Как последние циники и хорошо обученные циркачи-иллюзионисты, эти говоруны делают они свое дело. Люди, разумные люди, делают вид, что верят им, хотя сами знали, что происходит, но молчат, молчат…
Снова обратимся к нашей истории. Вы же помните - когда в стране были трудные годы, ее руководство неизменно представляло народу героя, который, несмотря на лишения, отсутствие жилья и пятидневный голод, не находит для себя лучшего применения, кроме как совершать нелегкие подвиги: вспахивать по 60 гектаров целины за день, долбить угольные пласты, выполняя месячные нормы за смену, носиться по границе, задерживая любого увиденного человека, выдавая его потом за нарушителя и так далее. Нечто подобное должно происходить и в нашей стране, но, к великому сожалению, по-прежнему не происходит. В этой связи, видя разруху в головах населения, а особенно молодежи, которой предстоит передавать власть, наш Президент и правительство на совместном рабочем заседании приняли решение в архисрочном порядке провести комплекс необходимых мероприятий дабы найти, выявить, обработать и представить народу светлый образ современного отечественного героя, что существенно поможет оздоровить поколение, заставит его подсознательно копировать его сильные положительные качества, в чем-то даже подражать и обогатить его хорошими добрыми сторонами.
Управление интеллектуального орошения службы безопасности, которое занимается данным поиском, провело кропотливые и тщательные исследования и определило, какой образ ближе всего людям. После подведения итогов всевозможных, якобы, интерактивных голосований на телевидении и психологических тестов, под видом пустяковых, пропечатанных в журналах, оказалось, что это, прежде всего, должна быть жертва, незаслуженно пострадавшая, но талантливая, во-вторых, не вполне нормальный человек. Я долго думал над тем, кто может быть этим образом. Отдел психовуайеризма принял решение – Микробиолог. Именно он.


Теги:





0


Комментарии

#0 16:26  14-05-2004Мозг    
прекрати клонировать хуйню
все использованные гандоны, шприцы, битые бутылки и дохлых собак тоже нахуй.


За чистоту касты! (C) СМиМЗ

#2 16:52  14-05-2004Мозг    
клонов тоже за борт!
#3 17:04  14-05-2004DACHNICK    
Про меня нет...бля...
#4 02:50  16-05-2004WALL    
Микробиолог, хватит песдеть! Создавай партию и ты будешь в ней самым почетным членом, потому что будешь в ней один. И сам себе будешь приводить примеры геройства самого себя. Ахуительно!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:15  21-04-2017
: [6] [Децкий сад]
Я хорошо помню, как мой младший брат Сашка выдумал эту историю. Он долго готовился. Рассказывал мне её перед сном, учил наизусть детали, добавлял подробности.
- Никто не поверит – издевался я над братом.
- Почему? В Сожри-печень верят, Вырви-глаз, а в Чёрную Собаку Смерти не поверят?...
22:07  18-04-2017
: [4] [Децкий сад]
"...Они умрут.
Все. Я тоже умру.
Это бесплодный труд.
Как писать на ветру."
И.Бродский. "Натюрморт"

"...Булки фонарей, и на трубе, как филин,
Потонувший в перьях нелюдимый дым."
Б. Пастернак "Зимняя ночь"

"....
22:04  18-04-2017
: [10] [Децкий сад]

Красавица зеленая – размашистая елка
Заснеженный овраг прикрыла с грустью
Печаль тоскливая вонзилась, как иголка
Конца и края нет лесному захолустью

Ярила на коне. Весна опушки обнажила
И белые цветы, так робко, гнутся на ветру
Не первый раз сугробы елка сторожила
Храня за снегом юности незримую черту

Но люди за природой наблюдают вечно
Вот опергруппа за город летит беспечно
В овраге стаял снег, а там «подснежник»
Корявый с медом запах, цвет «мятежник»

...
Кисловодск- город моего детства. В последний раз я был там в 93м. Моя прабабушка Лидия Алексеевна жила в самом центре города на Курортном бульваре дом номер 1. Когда этот дом принадлежал какому-то купцу. Но потом советская власть нарезала его огромные комнаты на крохотные коммунальные клетушки и заселила новых жильцов, попроще да победнее....
Уж и зима, разнюнившись,
Ушла на крайний север,
И пароходик юности
Прощальный дал гудок,
А я всё, как дурак, ищу
Четырёхлистный клевер,
Повесив, будто бы ярмо,
На шею поводок.

Собачья воля- вечный раб
Пружинки карабина,
Собачий кайф- поймать за хвост
Какой-нибудь мираж,
Но если я сошёл с ума,
То лишь наполовину,
И больше не ловлю любовь,
Хотя имею стаж....