Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Децкий сад:: - Жертва по жизни

Жертва по жизни

Автор: Микробиолог хуев
   [ принято к публикации 16:05  14-05-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 556]
Посвящается моему лучшему и закадычному другу - Удаву

Уважаемые падонки!

Мы с вами жили - не тужили в прекрасной стране – СССР и никогда не могли предположить того, что произойдет. Но это произошло и, как видите, мы живем уже в другой стране, намного меньшей, чем СССР, да и победнее, чего греха таить.
С развалом и коллапсом нашей, некогда могучей и огромной, родины, все герои, которые были у нее, которые были рождены, вскормлены и воспитаны нею, собственно, герои, которых она продуцировала, все исчезли безвозвратно и навсегда. Современной молодежи уже ничего не скажут такие имена как Александр Макинтошев, Марат Козу-убей, Зоя Космослетовская, Валя Кортик, Валерий Черкалов и так далее.
А ведь вы, как никто другой знаете, что ни одно современное общество не имеет возможности полноценно развиваться далее без визуальных примеров того, кем могут стать отдельные его члены. И построение гражданского общества, которое нам так необходимо, тоже не может быть без ореола героя, образ которого сплачивает нацию. Парадокс заключается в том, что мы, обретя независимость, за все ее время так и не приобрели себе хотя бы одного какого-нибудь завалящего героя, которого можно было бы презентовать в детских садиках и начальных классах школ. Не видя перед собой примера, достойного для подражания, современное поколение осталось как бы наедине само с собой и постепенно дегенерирует. Простаивает без работы и мощнейший пропагандистский механизм, который без темы, соответственно, не может работать. Хотя, конечно же, нельзя не затронуть и того аспекта, что – может это и смешно звучит – все начинается с родины. Если наша родина нормально развивается и живет, то и ситуация с героями буде в норме, вы согласны со мной?
Давайте признаемся сами себе, что дела у нас в этом разрезе идут не самым лучшим образом. Страна постепенно умирает, как сначала умерли все ее промышленные заводы и предприятия, не спасают ее даже донорские вливания и инъекции издалека, из кажущего благополучия и хорошей жизни. Трупный запах ее разложения проникает всюду, во все щели нашей жизни, заражая молодежь и отравляя ее разум. Как раковые клетки, концентрация которых в крови пока не позволяет развиться болезни, но она уже есть, она уже в организме, она живет в ней. Ее труп постепенно покрывается миазмами и становится все более отвратительным и омерзительным. Она умирает, но, самое ужасное и главное, четко осознает это, понимает, но боится признаться сама себе в этом, строит для себя радужно-лживые иллюзии, что все обойдется, что от этого лечат. Люди, живущие в ней и безумно любящие ее, тоже понимают это, но стараются дистанцироваться от ее неприятного вида и запаха. Эти же люди, на фоне остальной жизни, комплексуют из-за того, что они живут в этой стране и намеренно стараются подражать счастливым и благополучным. А она остается одна, брошенная, любимая, но, как это всегда бывает, ненужная и тяжелая обуза. Никто, никто не имеет даже желания делать что-либо с ней, спасать ее, лечить. Самый легкий вариант - это просто не замечать этого состояния, а говорить о том, что теперь, именно теперь, все будет хорошо. Как последние циники и хорошо обученные циркачи-иллюзионисты, эти говоруны делают они свое дело. Люди, разумные люди, делают вид, что верят им, хотя сами знали, что происходит, но молчат, молчат…
Снова обратимся к нашей истории. Вы же помните - когда в стране были трудные годы, ее руководство неизменно представляло народу героя, который, несмотря на лишения, отсутствие жилья и пятидневный голод, не находит для себя лучшего применения, кроме как совершать нелегкие подвиги: вспахивать по 60 гектаров целины за день, долбить угольные пласты, выполняя месячные нормы за смену, носиться по границе, задерживая любого увиденного человека, выдавая его потом за нарушителя и так далее. Нечто подобное должно происходить и в нашей стране, но, к великому сожалению, по-прежнему не происходит. В этой связи, видя разруху в головах населения, а особенно молодежи, которой предстоит передавать власть, наш Президент и правительство на совместном рабочем заседании приняли решение в архисрочном порядке провести комплекс необходимых мероприятий дабы найти, выявить, обработать и представить народу светлый образ современного отечественного героя, что существенно поможет оздоровить поколение, заставит его подсознательно копировать его сильные положительные качества, в чем-то даже подражать и обогатить его хорошими добрыми сторонами.
Управление интеллектуального орошения службы безопасности, которое занимается данным поиском, провело кропотливые и тщательные исследования и определило, какой образ ближе всего людям. После подведения итогов всевозможных, якобы, интерактивных голосований на телевидении и психологических тестов, под видом пустяковых, пропечатанных в журналах, оказалось, что это, прежде всего, должна быть жертва, незаслуженно пострадавшая, но талантливая, во-вторых, не вполне нормальный человек. Я долго думал над тем, кто может быть этим образом. Отдел психовуайеризма принял решение – Микробиолог. Именно он.


Теги:





0


Комментарии

#0 16:26  14-05-2004Мозг    
прекрати клонировать хуйню
все использованные гандоны, шприцы, битые бутылки и дохлых собак тоже нахуй.


За чистоту касты! (C) СМиМЗ

#2 16:52  14-05-2004Мозг    
клонов тоже за борт!
#3 17:04  14-05-2004DACHNICK    
Про меня нет...бля...
#4 02:50  16-05-2004WALL    
Микробиолог, хватит песдеть! Создавай партию и ты будешь в ней самым почетным членом, потому что будешь в ней один. И сам себе будешь приводить примеры геройства самого себя. Ахуительно!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:25  18-04-2019
: [4] [Децкий сад]
- а ты что?
- а я ему- да и на небе тучи
- а он что?
- а он- они одиноки и так жестоки.
- да ну
- истинный крест.
- эка невидаль.
- это ещё что. С другим вообще было.
- что было?
- я ему- кукла Маша
- а он что?
- а он- кукла Даша
- да ну
- ну да....
16:50  16-04-2019
: [6] [Децкий сад]
Узнав окончательный (правильно бы - конечный) диагноз, Иванов даже обрадовался, как школьник: появился законный повод прогуливать занятия. Можно даже не бегать на призывы Мишки на улицу, а часами лежать в кровати и читать всё, что накопилось за годы.

Домашние говорили приличествующее "не сдадимся", "будем бороться" и автоматически брали Иванова с собой в одну лодку - спасательную....
16:49  16-04-2019
: [3] [Децкий сад]
В стране существуют странные люди, которых можно было бы назвать «ущербные дразнители». С виду кроткие и смиренные, всем подыгрывающие, они только и ждут возможности из зависти и злорадства украсть тот жизненный опыт (а также опыт вашей семьи и предков), за который вы или ваше родственники, друзья рисковали....
10:43  14-04-2019
: [7] [Децкий сад]
Она сказала: «ТвОрог!»
и разговор с ней был не долог,
затем она кричит: «ТворОг, творОг!»
но поздно было, я убёг.

Меня догнал в пути филфак
и говорит мол, можно так и так.
Тут я вскричал: «Ёк-макарёк!»
Но всё ж за нею не побёг....
10:41  14-04-2019
: [5] [Децкий сад]
Помню, в коммуналке туалет
был по кубатуре очень мал,
но своей нарезкою газет
нам библиотеку заменял.
Был он узок, как фанерный шкаф,
втиснутый у кухни под расчет,
в туалете жил больной жираф:
унитаз с трубою-шеей и бачок.
Паутину вместо листьев пальм
собирал по стенам языком,
шею передавливала сталь,
проволочным жестким хомутом....