Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Здоровье дороже:: - Два сантиметра южнее.

Два сантиметра южнее.

Автор: Абдурахман Попов
   [ принято к публикации 21:41  22-10-2010 | бырь | Просмотров: 1082]
«Дева — умерьте свои аппетиты, ограничьте себя в расходах, займитесь творчеством. В конце недели загляните в кошелёк — Вас ожидает сюрприз!»
Ну, и для кого этот гороскоп? Уж точно не для меня. В этом мире вообще мало чего есть для меня. Возьмём, к примеру, маршрутки. Никогда не слышал там музыку Густава фон Малера. Положим, Малер мне не по душе — слишком яростен и необуздан, по мне так лучше скрипичных концертов Брамса ничего нет — но всё таки. А кошелька у меня сроду не водилось. Ограничить расходы значило или ходить на работу пешком, или лишить себя обеда. Или отказаться от Строгой Госпожи.

Уже полгода я копил деньги на посещение Строгой Госпожи. В газете была куча объявлений. Полсотни женщин занимались этим ремеслом. Спрос, очевидно, был. Мужчины хотели унижений и боли. Как будто не было армии, где первую половину службы мучают тебя, а вторую мучаешь ты – настоящее садо-мазо. Как будто нет жены и тёщи, начальства, ментов, общественного транспорта, Нового Года и 8 марта. Всю жизнь муки. Ну, а я? Мой план был таков – после всех утех, после порки, удушения шёлковым шарфиком, ползанья на четвереньках и прочих прелестей, уже стоя в дверях и прощаясь, старой отцовской бритвой я перережу себе горло, крепко возьму мою Салтычиху за плечи и буду смотреть ей в глаза, покуда не ослабнет хватка и не потемнеет воздух.

Понедельничный гороскоп был прочитан. Я открыл страницу с объявлениями и позвонил по наиболее пошлому. Женский бас назначил мне время и цену. Неплохо. Голос был ужасно строгий, всё равно как у моей тёщи. Я купил в ларьке бутылку портвейна, поднялся домой и стал править бритву, отпивая из бутылки, время от времени. Потом я помылся, побрился, накормил кота и написал письмо матери.

Я нажал на кнопку домофона. «Кто?» — спросили оттуда. Действительно, кто? «Я по объявлению» — сказал я. Домофон запищал и я вошёл в подъезд. Поднимаясь по лестнице, я подумал, что голос был другой. Я подошёл к двери и принялся смотреть на неё. В этой жизни я больше не собирался жать ни на какие кнопки. Меня изучали в глазок. Не было сил улыбнуться. Наконец дверь открылась, и я переступил порог.
В прихожей стояла девушка. Полутораметровый сморчок. К тому же лопоухая. Что за фокусы?
- А где… — начал я.
-Ты извини, у тёти срочные дела, я тебя обслужу.
-Так она твоя тётя?
- Да.
- По отцу или по матери?
- Слушай, я тебя обслужу, тебе понравится – ответила девушка и скосила глаза – только деньги вперёд.
Я смотрел на сикуху и думал «Вот и первое унижение» — подумал я. Ну, хуй с тобой, веди…
Мы прошли в комнату. А где же плети, щипцы, железные девы? Ничего этого не было. Комната была по-домашнему уютной. Постель была расстелена. Я больше года не спал на простынях.
- Душ примешь? – спросил сморчок.
- Нет. Я только из дома. – ответил я и нащупал в кармане бритву. Девушка покашляла. Я вынул деньги и отдал ей. Она пересчитала, вышла, и через минуту зашла обратно – в трусиках и в лифчике.
- Раздевайся, что стоишь. – Приказала она.
Я разделся догола, лёг в постель и закрыл глаза. Жизнь – это обман, самое чудовищное наебательство. Вот когда дрочишь – ты честен сам с собой, а потом живёшь иллюзиями, от дрочки до дрочки. Я услышал, как девушка выдвинула ящик комода. Я открыл глаза – в руках у неё была какая-то конская упряжь.
- Давай-ка, надень это. – Сказала девушка.
Я приподнялся, она надела мне на шею наиболее широкую часть оснастки и принялась запрягать меня с помощью многочисленных ремешков. У ней ничего не получалось. Она сидела на моих коленках и чертыхалась.
- А, заебал, и так сойдёт. – наконец сказала она.
Ремни болтались спереди. Я переместил их на бок и лёг на подушку. Девушка пересела мне на яйца. Я не чувствовал её веса. Дистрофик.
Неожиданно девушка закатила мне пощёчину. У неё хрустнули пальцы.
-Ой-ой-ой! – Запричитала она – вот наел ебало, говнюк!
Вот оно! Началось. Оскорбления и унижения. То, что нужно.
- Сними лифчик, пожалуйста. – Попросил я.
- Хуй тебе.
- Я прошу.
- Полижи сначала.
-Конечно.
Она стянула трусики и села мне на лицо. Пизда была бритой, но пахла собачьими какашками. Ни убавить, ни прибавить – собачьими какашками. Я стал лизать эти складки, бугорки, расщелины… запах стал невыносим. Блять, кто говорил про душ?
-Ладно, заслужил. – Наконец сжалилась девушка. Она расстегнула лифчик и бросила его мне в лицо. Стриптизёрша. Я посмотрел на сиськи – зря только лизал. Они были похожи на два яблока, забытых на кухонном столе, а хозяева три недели как на Чёрном море. Её груди были печальными, опавшими, они причиняли боль. А разве не за этим я здесь?
Девушка перегнулась и достала из-под матраса резиновый член на застёжках. На удивление быстро она приладила член к своему паху и надела на него презерватив.
- Ну – сказала она – вставай раком.
И тут зазвонил телефон. Девушка спрыгнула с кровати и на цыпочках подбежала к телефону.
- Да, мама. Всё хорошо… — Девушка беседовала по телефону.
Я смотрел как резиновый член болтается у неё спереди. Как он её не перевешивает? Зрелище было жутковатое. Член был словно живой. Он угрожающе покачивался и кивал мне. Чёрт, он может изменить мою походку. Эй, а разве ты не собрался умереть сегодня? Но не с разорванной задницей. Свою жопу я хотел оставить в целости.
-Мать знает, чем ты занимаешься? – Спросил я, когда девушка закончила разговор.
-Дурачок, это наша хозяйка.
-Знаешь что, я тут подумал: не надо этой штуки, у меня геморрой.
Девушка расстроилась. Это было заметно.
-Давай-ка мы с тобой по старинке. – сказал я, снял с себя упряжь, сорвал с девушки резиновый член и повалил её на спину. Я вставил ей. И ничего не почувствовал. Мой хуй ни с чем не соприкасался. С таким же успехом можно было совокупляться с пивной кружкой. Но что было делать? Я начал двигаться. За окнами пошёл дождь. Капли забарабанили по стеклу. Я старался как мог. Девушка думала о своём. Но странное дело: она постоянно смещалась влево. Рукой я перемещал её на место и продолжал работать. После 5-6 толчков она съезжала к краю кровати и мне приходилось возвращать её на место. Никогда такого раньше не было. Всё это вдруг напомнило мне печатную машинку и я расхохотался. Я вытащил свой обмякший хуй, сел на кровать и стал смеяться. Я не мог остановиться, это было выше моих сил. Девушка тоже начала похрюкивать. О, Боже, давно я так не хохотал. Столетия. Я плакал и смеялся, и мне становилось легче, тьма отступала. Я выздоравливал, я возвращался к жизни.

В конце недели я наблюдал, как из моего члена вытекали зелёные капли. Я смотрел на них, зачарованный; они были прекрасны, это была сама жизнь. Значит и я был жив тоже.




Теги:





3


Комментарии

#0 00:40  23-10-2010белорусский жидофашист    
сука, какой мерзкий роскас это писдец
#1 02:18  23-10-2010скот    
когда дрочишь – ты честен сам с собой… дрочи...
и не пиши больше, не надо, ты воруешь время у других людей, заставляя их практически читать твою хуетень...
#2 09:52  19-09-2011Честный Казах    
Бляяя, охуенно!!!))))))))
#3 10:02  19-09-2011Гриша Рубероид    
может сделать рубреку письки жопы выделения… что бы знать хоть.
#4 10:03  19-09-2011Гриша Рубероид    
«чтобы» вместе естественно
#5 22:29  01-05-2012С.С.Г.    
восхитительная мерзость гг

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:20  21-02-2018
: [10] [Здоровье дороже]
Утро прорвалось в сознание противным писком китайского будильника. Петров хлопнул его по голове сердитой пятерней, и тот обиженно заглох. Когда минут через пять он собрался с силами и сел в кровати, почесывая грудь, в его голове был туман, сквозь который однако он смог различить пустую бутылку из-под шампанского, пепельницу нашпигованную бычками, и два пустых бокала на прикроватной тумбочке....
03:04  20-02-2018
: [6] [Здоровье дороже]
Течение жизни делает из меня дробь:
числитель - я, а знаменатель - жизнь,
все очень просто -делит чертой лоб,
снизу - число лет, сверху я - шиз.
Унылая выходит цифирь: я - мал,
а знаменатель - увы, он весьма велик,
но за подсчеты светит мне высший балл,
сам Фибоначчи лучше б не смог делить....
17:48  16-02-2018
: [25] [Здоровье дороже]
Тают быстро, горько тают, на Руси всегда рассветы
Нет, не водку наливают, наливают в пластик беды

Нет не думы нас терзают, по утрам - пока не деды
Будто сердце вынимают, эти чертовы рассветы

Утром горько пьётся водка, не проходит в поле минном
И слова застрявши в глотке, попадают сквозь и мимо

Пахнет утром чем-то странным, завораживает липким
Под ногами мокрый камень....
12:49  14-02-2018
: [23] [Здоровье дороже]
Давно это было.
Дурак я тогда был. Впрочем, как и сейчас.
Но не об этом речь.

После института по распределению я получил направление на ***-кий авиазавод.
Попал в конструкторский отдел. Отдел был большой, человек двести, и разбит на КБ....
08:51  12-02-2018
: [13] [Здоровье дороже]


Я жив! Я жив, а это значит,

Ещо не подошла моя пора,

Ещо поток крови в груди херачет,

И просица из жопы порция говна.



Ещо не время мне с угрюмой миной,

Надев дощщатый макентош лихой,

Лежать в канаве под бугром из глины,

Скелетный хуй прикрыв костлявою рукой....