Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Письмо к Амиго (Самый гнусный уёбок +)

Письмо к Амиго (Самый гнусный уёбок +)

Автор: Адольф
   [ принято к публикации 06:23  15-05-2004 | Амиго | Просмотров: 1140]
Прочитав креотив Амиго про самого гнусного уёбка, я понял, что этот конкурс немного не совершенен и чего-то в нём не хватает.
Этот конкурс , по –моему, не имеет аналогов по своей гениальности, и в то же время по своей тупости и “сиротливой уёбищности”(фраза охуенная). Но, по-моему, надо внести в него некоторые коррективы. Помимо самого гнусного уёбка надо выбрать ещё и самую гнусную уёбищу. Будет такое новое звание “самая гнусная уёбища российского интернета”. Ведь ребята ебуцца, правильно? А с кем ебуцца? – С девчонками (если ребята, конечно, не пидары).
Вот примерная схема этого конкурса:
На главной нужно разместить объявление, что мол проводицца конкурс, кто самая красивая девушка типа и всё такое (а-ля конкурс Скелетона). Приз – незабываемое путешествие на теплоходе. Мол высылайте свои фотографии на такое-то мыло, причём неважно какого они качества ( это будут мыла Белкина или Амиго). А Белкин и Амиго, в свою очередь, будут смотреть эти фотки раз в несколько дней и банить самые песдатые из них тут же. Раз в две недели они могут объявлять самую гнусную песду, наебав тем самым ожидания самых красивых девочек, отославших свои фотографии. И самое важное: победительницами этого конкурса будут самые мерзкие и уёбищные шлюхи, а-ля какая- нибудь Надя Гусева и Нюра Серикова. Наверняка, все они слали фотки просто так, не надеясь, что победят, а тут на те. “Ой-ой, я выиграла, какое счастье! Теперь я буду знаменитой!!! “ – будут раздавацца их мерзкими голосами тупые фразы из-за компов. А потом, то есть после 12 июня, жюри путём рандомного(случайного) голосования предстоит выбрать самую уёбищу из уёбищ и сообщить ей,что она победила. Пригласить её на теплоход вместе с почётным уебаном и дать им там вволю поебацца, сняв всё это на фотоаппарат. Если же она заломаецца, то дать песдюлей и заставить отсасывать, сняв все это тоже на фото. Потом выставить фотки на сайте( Литпроме ру ,естественно).
P.S. Извини, Амиго, что вмешался в твой конкурс, просто такая идея в голову пришла.


Теги:





1


Комментарии

#0 22:52  15-05-2004Эдуард Багиров    
Адольф, пропиариццо решыл?

Хуйню какую-то написал... Я вот тут подумал, Адольф... А не засунуть ли тебе свои рекомендации в гузлище, Адольф? Поглубже тока, окей?

#1 00:18  16-05-2004Зепп    
ценностть текста в комментарии сфинкса - "гузлище" это чтото новенькое
#2 00:28  16-05-2004Феля    
ага, а Адольф будет дрочить на фотки Нади Гусевой и приговаривать типа ой миня прет, миня прет,
#3 04:32  16-05-2004WALL    
Адольф

Фсё что ты написал не делает тебе чести! Это называется тяфканьем шелудивой шавки. Чего это ты так на бап взъелся? пидор что ли? ты без разбрызгивания слюней изо рта можешь говорить?

#4 19:20  16-05-2004Karlo Ebonutso    
на забавы высшей расы смахивает...
#5 19:39  16-05-2004X    
Самый гнусный уёбок недели/месяца, будет брутально оттрахан в гузлище(с) дрессированым догом.

Как такие вводные данные?

#6 10:10  17-05-2004DACHNICK    
конкурс хуёнкурс....просто Амиго решил побороца за клики...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  03-05-2024
: [2] [Было дело]
С «Суетой» я первый раз познакомился, когда дежурил с медиками на позиции. «Суета» – связист, а мы как раз дежурили с ними в одном блиндаже. Дело было в Луганской области, и дончан я тогда ещё и не встречал, а разница есть. Конечно, это лично моё мнение, но луганцы – они больше крестьяне со своей философией «моя хата с краю»....
19:59  29-04-2024
: [4] [Было дело]



Конечно, дело было в Израиле, но коты, тем не менее, еврейские. Потому что все выходки у них такие. 
Работал я в ту пору в отеле Hilton  в Тель-Авиве. Мыл посуду и пол, и в этом мне не было равных. Это не гордыня, нет, это факт, с которым никак не мог смириться мой начальник смены Мухаммед....
22:09  26-04-2024
: [2] [Было дело]

ПРОХОДНОЙ БАЛЛ
Проходной балл как некая планка - взять высоту с первой попытки…
В советские времена не было никаких смешных ЕГЭ , при поступлении проходной балл складывался из среднего балла школьного аттестата и сдачи вступительных экзаменов ,оценка за сочинение не учитывалась, но …
Математику письменно сдал на пятак, спасибо нашему классному руководителю Абдугани Аташевечу....
22:06  26-04-2024
: [1] [Было дело]
"С юбилеем, родная Ронова..."
________________________________


В компании Ронова
Сегодня юбилей.
Видать что всё хреново
У этих куркулей.

Они мне заказали
На этот праздник стих,
А на стишок сказали
Три сотки есть у них....
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....