Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Сходил в бар

Сходил в бар

Автор: Khristoff
   [ принято к публикации 17:53  15-05-2004 | Амиго | Просмотров: 220]



Все мышления о том кто же наиуебищный уебок, после вчерашнего дня мне кажутся нелепыми и наивными. Только тихонько в ус посмеиваюсь, да остатки зубов перетираю. А хули остается, когда и так ясно – полнейший уебан каждый день смотрит на меня в зеркало. Просто я только щас это понял.
Вчера, то есть 14 мая сего года решил я сходить на тусу в бар «Кружка». Предварительно получил разрешение от организаторов, а также от своего начальства и в семь вечера поехал на волнительную встречу.
Проехал я, однако недолго – метров через 300 попал в нехуевую пробку, где и проторчал минут сорок. Наконец, вырулил на Садовое и, включив аварийку, неспешно поехал, ища в округе «кружку». Точный адрес в инете посмотреть я не догадался. Меня вообще сложно назвать сообразительным малым.
Прокатившись через весь район Курского вокзала, пропуская по дороге все самодвижущиеся средства, я поставил машину и продолжил поиск в пешем порядке – мало ли, может, пропустил? Ходил около часа, даже поспрашивал у разных людей, где, мол, такой баревич есть. Пару раз меня отсылали к Чистым прудам, но в основном, конечно на хуй. Поняв, что в бар я не попадаю, в расстроенных чувствах вернулся к машине. Левое зеркало было подозрительно вывернуто. А точнее, оно было сломано. Блядь, неуклюжие животные сломали мое зеркало! Кое-как приспособив его для видения, поехал домой. По кольцу. В обратную сторону. Езжу я плохо, а в городе ориентируюсь еще хуже. Там где «рельсы» моих маршрутов не проложены, сразу наступает полный пиздец и паника. Ну, думаю, хуй с ним – доеду до понятного мне места, а там встану на проторенную дорожку. Только вот сигнал об окончании бензина загорелся, но внимания я на него давно не обращаю: он давно своей жизнью живет: однажды при полном баке загорелся.
Через часок, наконец, выехал на Комсомольский пр-т. Моя магистраль: дальше только по прямой и в конце направо. Только вот огонек чего-то все горит и горит. Проезжая метромост, мотор заглох, на этот раз счетчик не лгал. Повторяя слова неизвестной песенки: «блядь, блядь, блядь!», схватил я канистрочку и попиздешил в обратном направлении к заправке. А это километра два в одну сторону, не меньше. Еще через час вернулся, весь буквально выебаный дорогой и тяжелой канистрой, бившей всю дорогу меня по ногам. Щелкаю на центральный замок, а он молчит. Щелкаю минут десять, а он, сука, ноль внимания. Батарейки сели в брелке. Пиздец. Время уже к полночи, а я стою с канистрой в руках перед собственной машиной и не могу в нее попасть из-за каких то ебучих элементов питания! Тогда я просто открыл ее ключом. Конечно, сработала сигналка. Конечно, рядом проезжали гаишники. Че за хуйня, чего стоим, где документы. Я, как можно спокойней им все объясняю, что так, мол, и так, батарейки сели, а бензин кончился, а я должен был на интеллектуальный вечер попасть, но не попал. Щас домой хочу – меня там ужин и жена ждут. А документы у меня в порядке, в куртке лежат. Куртка, правда, осталась в конторе. Смотрю – ни хуя они мне не верят, а на рожах что-то плотоядное проявилось. Один из них задумчиво и медленно повторил за мной: «На интеллектуальный вечер, говоришь. А документы, значит в куртке оставил», и облизнулся. Блядь, щас точно сожрут меня на хуй! С канистрой, с брелком неработающим, со всеми, как говориться потрохами сожрут! Но есть они меня не стали. Унылым голосом, старший стал зачитывать правила, тогда как второй гипнотизирующем взглядом склонял меня к преступному действию. Блядь, хорошо хоть не к половому. В общем, развели они меня на мистера Франклина, помогли сигналку отключить, и довольные, отправились дальше охотиться. А я, продолжая напевать всю ту же песенку, к которой прибавился еще один куплетик: « гандонье и пидорасня, ебливые гаишники. Бля! Бля! Бля!», залил бензин (при этом половину пролил на штаны, новые) и поехал домой.
В гараж машину не стал ставить – и так заебся основательно, воткнул под домом.
Утром пошел переставлять ее в гараж, смотрю – задний бампер расколот и подфарник, разбитый на асфальте валяется. Опять мерзкие животные мне подгадили. Хорошо хоть не спиздили.
Хуй с ней с машиной, да и с Франклином тоже хуй, одно мне обидно – на тусовку ведь так и не попал. Да и где эта сраная кружка находится, до сих пор не знаю. Вот ведь какая досада.


Теги:





0


Комментарии

#0 10:18  16-05-2004FunKster    
100 баллов!
#1 15:01  16-05-2004Julliet@    
Очень сильно!!! Обхохочешся)))
#2 19:41  16-05-2004X    
Когда я ездил в кружку, у меня КПП наебнулось, сцуканах.

Когда я ездил на море литпрома, с мерсюка выдрали значок с капота. Прямо у театра эстрады, где на крыше остоебенительный значище.

Может ну его нахуй эти тусы?

#3 10:26  17-05-2004DACHNICK    
Зацени в откровениях я предупреждал Алекса что некоторые бестолочи хуй чё найдут...

"Атчёт как катаца на машине думая о баре"(так себе кстати)

#4 11:43  17-05-2004Khristoff    
Зато теперь я знаю, где она находицца
#5 15:01  17-05-2004Сэмо    
Кристофф

заебца крео. и как ты никами морду не набил?

#6 23:25  27-08-2004Femina    
Кристоф, класс! Мы с тобой похоже как близнецы-братья, оба страдаем топографическим кретинизмом! Не мог что-ли раньше опытом поделиться, я бы хоть тоже знала, где эта чертова кружка находицца, а то виш в другую занесло.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:07  05-12-2016
: [91] [Было дело]
Где-то над нами всеми
Ржут прекрасные лошади.
В гривы вплетая сено,
Клевер взметая порошей.

Там, где на каждой ветке
В оптике лунной росы
Видно, как в строгой размете
Тикают наши часы.

Там, где озера краше
Там, где нет края небес....
11:14  29-11-2016
: [27] [Было дело]
Был со мной такой случай.. в аптекоуправлении, где я работал старшим фармацевтом-инспектором, нам выдавали металлические печати, которыми мы опломбировали аптеку, когда заканчивали рабочий день.. печатку по пьянке я терял часто, отсутствие у меня которой грозило мне увольнением....
18:50  27-11-2016
: [17] [Было дело]
С мертвыми уже ни о чем не поговоришь...
Когда "черные вороны" начали забрасывать стылыми комьями земли могилу, сочувствующие, словно грибники, разбрелись по новому кладбищу. Еще бы, пятое кладбище для двадцатитысячного городишки- это совсем не мало....
Так, с кондачка, и по старой гиббонской традиции прямо в приемник.

Сейчас многие рассуждают о повсеместной потере дуъовности, особенно среди молодежи. Будто бы была она у них, у многих. Так рассуждают велиречиво. Даже сам патриарх Кирилл...

Я вот тоже захотел....
Я как обычно взял вина к обеду,
решил отпить глоток за гаражами,
а похмеляющийся рядом горожанин,
неторопливую завёл со мной беседу.

Мой собеседник был совсем не глуп,
ведь за его плечами "восьмилетка."
Он разбирался в винных этикетках,
имел "Cartier" и из металла зуб....