Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Где наша не пропадала

Где наша не пропадала

Автор: Buddusky
   [ принято к публикации 12:41  25-10-2010 | бырь | Просмотров: 1065]
У Петра Ивановича сегодня праздник. По этому поводу он купил четыре бутылки водки Smirnoff в Атриуме. Отмечал он конечно не один, а с друзьями. Вчетвером они на старом BMW седьмой серии поехали на любимую помойку ряд с тем местом, где раньше был Черкизон. Голубая луна светила ярко, Петр Иванович разливал.
- За тебя Петруха!, — рявкнул Сергей хрипловатым басом как у Познера.
- За тебя!, — повторил за ним Николай Васильевич.
Все четверо синхронно запрокинули головы, водка шла хорошо. Дождя не было и картонки были сухие. Петр Иванович нашел в мусоросборнике какие-то тряпки и положил их поверх картонок – удобно вдвойне.
- Сколько же мы с тобой прожили, братуха, — свернул золотыми зубами, скалясь, Сергей. От него пахло использованными женскими тампонами и чем-то еще.
- Так лет тридцать, не меньше, — сказал Петр Иванович с очевидной грустинкой. Когда мы начинали, думал не дотянем и до пяти. А вишь как вышло…
- Даааа…., — потянул Николай Васильевич. Зеленая сопля была готова вывалиться из его пурпурного носа, но он вовремя вытер ее рукавом пиджака.
Где-то вдалеке завыла сирена. Друзья насторожились. Тут же из-за рядом стоящего забора с лаем выскочила собака. Про сирену забыли.
- Я помню, — начал снова Сергей, — когда мы жили с тобой в Бутово, по пять денечков бывало на траве сидели, ниче ж не было.
- Даааа…., — потянул Николай Васильевич.
Четвертый товарищ из компании все время молчал. Это был Андрей, у него не было языка. В 93-м язык ему отрезали чеченцы. Зато пердеть он умел. Воздух от этого сразу становился таким неподъемным, что им невозможно было дышать.
Время шло. Водка заканчивалась, лосось тоже.
- Петро…оо…виич…. Как же ты… ик… поедешь та, а?, — немного заплетающимся языком спросил Сергей.
- Ничо, Серега, где наша не пропадала. Петр Иванович, казалось, был трезвее всех.
Ехать Петру Ивановичу нужно было на помойку в Химки. Там его ждала любимая.
Утром Андрей привычным маршрутом добрался до своего места у кафе рядом с вокзалом. Похмелья не было, кости болели меньше, скорее всего из-за того, что спал он прошлой ночью с удобством.
В кафе работал телевизор. Андрея не пускали в кафе, но он все видел через стекло и умел читать по губам. Ведущий вещал:
«Сегодня утром на дороге из Москвы в Химки произошло ДТП. Столкнулись две машины – BMW и ВАЗ 2109. По предварительным данным виновником происшествия оказался водитель BMW. По словам сотрудника ДПС водитель иномарки был в нетрезвом состоянии и не справился с управлением. Личность водителя не установлена».
По щеке Андрея скатилась слеза.


Теги:





1


Комментарии

#0 01:00  26-10-2010X    
мда
очень печальная история
нехорошая бля
#2 18:42  26-10-2010mamontenkov dima    
Здесь на лицо очень глубокая психологическая драма. Только я вот наверное не дорос еще до такого исскуства…

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...