Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - свобода? (разрушение)

свобода? (разрушение)

Автор: Стакановец
   [ принято к публикации 00:10  27-10-2010 | Х | Просмотров: 754]
Дома сижу, закрыл окна шторами, жду перемен.
Моя свобода гуляет одна ночью на улице с блокнотом и ручкой, следит за шагами людей и огнями уходящего троллейбуса, прячется от ментовских патрулей. Пишет блокнотным шрифтом каракуль покруче любого пизданутого японского иероглифа. Вырывает лист и шлёт его мне заказным письмом. Но я всё равно не могу понять, что там написано, содержание плывёт перед глазами, руки дрожат. Я пишу ответ,- «нихуя не понятно, напиши ещё раз. люблю. целую», бросаю его на улицу через форточку. Слышу, как ловкие пальцы поймали листок в темноте, зашуршали острые ноготки по строчке, запрыгали ловкие ноги по лужам, дальше я теряю слух. Моему свободолюбивому слуху пришел откровенный пиздец. Не слышу, как приносят почту, перестаю отвечать на письма и звонки, продолжаю сидеть дома.
Осенняя жижа в глазах, жду перемен. Всё хуже и хуже. Каждая новая минута, страшнее предыдущей. Блядское одиночество одинокого, трухлявого дивана в углу, дальний фонарь изрыгает старческий свет на мою улицу, на мой подоконник, в моё окно. Ещё одна моя свобода видеть это всё. Она показывает мне морской подводный мир, на дне жёлтые кленовые листья и гнилые окурки, рифы многоэтажек, мусорные баки. Зрение обрывается. Память, моя пиздатая память рвёт связи, теряю знания и прошлый опыт… что-то теряю. Свобода. Она есть?


Теги:





1


Комментарии

#0 15:23  27-10-2010Куб.    
неплохо.
#1 15:25  27-10-2010Куб.    
только одинокий диван и пиздатую память — нахуй.
так-то понравилось.
#2 18:54  27-10-2010Стакановец    
> Чёрный Куб.
пиздатая память, согласен, несколько режет, а диван? его-то зачто нахуй?
#3 00:38  28-10-2010Куб.    
потому что штамп.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...