Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Отчет о тусе в Киеве.

Отчет о тусе в Киеве.

Автор: Доктор Просекос
   [ принято к публикации 14:28  16-05-2004 | proso | Просмотров: 376]
Доктор Просекос и Филя

ДП
На самом деле отчеты о тусе - самый сложный жанр. Ибо любой читающий имеет право в любую минуту сказать: "А нахуй мне ваши междусобойчики?" И будет прав, и оправдание типа "не хочешь - не
читай" не канают, т.к. ты ведь уже выложил это на сайт.
Я предлагал Филе написать отчет на тему "На склонах Днепра" - о достопримечательных местах Киева, где мы побывали. Чтобы было поживее и вам лучше запомнилось, я предлагал написать примерно так: сначала мы трахались в ботаническом саду, потом на Андреевском спуске, затем у Родины-матери, ночная оргия на Крещатике и т.д. Но целомудренная Филя, увы, отказалась, да и правда сказать, не трахались мы. А потому нам остается правда и нечего, кроме правды.
После групповухи, устроенной на вокзале… Шутка.
Да, это была авантюра с моей стороны - приглашать людей, списавшись с ними через "Литпром", но меня спасала другая мысль: а для них-то это еще бОльшая авантюра. Приехать в другую страну практически к незнакомому человеку.
К слову сказать, незнакомый человек ждал путешественниц на перроне вокзала. Мы еще вечером вернемся в это место, а сейчас я взял сумки у девушек и мы поехали на хату…

Филя
..На самом деле (кстати это выражение очень не любят в Киеве), для меня до сих пор остается загадкой, как на эту авантюру подписалась моя подруга Ирка, человек разумный и правильный, в отличие от меня... И вот, фирменный поезд номер 3 "Москва-Киев" прибывает на вокзал. Я смотрю в окно и сразу же узнаю Доктора Просекоса. Он, думаю, нас тоже сразу узнал, хотя не видел даже фото, ибо не узнать меня просто невозможно...
Приехав к нему домой, мы сразу же были предупреждены, что "если что, то вы гости господина Черненко". Кто это, для меня до сих пор большая тайна. Побросав вещи в выделенную нам комнату, Ирка сразу же побежала в душ, а я восседала на кухне и знакомилась с принимающей стороной. Что характерно, не было никакого чувства неловкости или зажатости. Было ощущение, что мы знакомы далеко не первый день.
Быстренько приведя себя в порядок, мы выдвинулись в город. Первым пунктом нашего назначения был супермаркет, в котором незамедлительно был приобретен коньяк и лимончик. Почему-то меня это совсем не удивило... Далее наш путь лежал в Ботанический сад, в котором по уверению аборигенов, зацвели магнолии, и мы были просто обязаны это увидеть. А я шла и думала, зачем нам коньяк в Ботаническом саду? Но уже очень скоро, подобные мысли перестали посещать мою голову...

ДП
Вот. А мне легче, т.к. давно уже какие-либо мысли перестали посещать мою голову. Короче, в саду мы встретились еще с двумя друзьями - Серегой и Юрой. Потом подошел Локуст, а может, мы уговорил вторую бутылку коньяку без него. Вобщем, неблагодарное это дело -подсчитывать, сколько коньяку было выпито. Уже порядком выпив, мы отправились к памятнику Родине-матери. Стоит себе такая суровая, аскетичная женщина на бугорке, откуда весь левобережный Киев виден как на ладони, смотрит в сторону Москвы. Чего она там высматривает?
Стоит ли говорить о том, что у подножия мы накатили. А уже вечером, как-то сами собой, оказались на Крещатике, где уже пили, непереставая. И только вечером отправились на вокзал встречать Мубыша с женой, в то время как Серега водил по вечернему Андреевскому спуску Ирку. Вместе с Мубышем, его женой, его другом и женой последнего с поэтическим погонялом Пикенес, мы встретились все у памятника Григорию Сковороде. Но недолго мы простояли без дела, так как мне на мобильный позвонил Ренсон, и мы поехали в ночной клуб "44" забирать его вместе с братом из этого псевдомодного гадюшника. На вид Ренсоны оказались этакими крепышами-интеллектуалами, способными цитировать невъебенных авторов и невъебенно бить морду. Потом мы бесконечно шли по Крещатику,
ныряли в подземные переходы, слушали там обкуренную молодежь, играющую "Что такое осень" и т.д. В одном из переходов вспыхнула потасовка, но я прокричал: "Это не наша драка!" И мы все спешно
ретировались на заранее подготовленные позиции!
.
День закончили возле фонтанов на Площади Независимости, после чего разъехались по домам: Мубыш взял Ренсонов, я всех остальных, кроме Лехи и его жены Пикенеса… В семь часов утра мне хотелось убить одним движением ноги Филю и ее подругу. Дело в том, что они будили меня, требуя сварить им кофе. Это уже был второй раз, когда я у меня родились преступные намерения. В первый раз Филю хотелось прихлопнуть после того, как она прошла первых 200 (двести!) метров и тревожно спросила: "А нам еще долго идти?" Естественно, на протяжении всего пути она повторяла эту фразу. Исключение составило… см. ниже.

Филя
Все описанное выше, я помню очень фрагментарно, и по сему, мне остается поверить Доктору, что
все именно так и было. Да, кстати, магнолии мы все ж таки увидели...
А утром... Да, я действительно требовала кофе, ибо так привыкла. Ну и что, что время было 7
утра, ведь правда (а в Москве-то - 8.00)? Кое-как подняв с кроватей принимающую сторону и
заехавшего "к нам поспать" Локуста (кстати,
самым сложным оказалось поднять именно его), я наконец-то дождалась кофе. Правда, он был
почему-то с коньяком. Итак, позавтракав коньячком, мы вышли из дома. Путь наш лежал опять в
центр Киева, где Ирка хотела что-то посмотреть. Что конкретно не помню. Мы опять очень долго
ходили по центру города, пока я не заныла, что хочу посидеть. Тут же был куплен коньяк, и мы
остановились в летнем кафе "Сармат". Коньяк я не хотела, поэтому пила пиво, очень, кстати,
вкусное. Отсидев какое-то количество времени в кафе, Ирка стала требовать продолжения пешеходной
экскурсии по центральной части Киева, а я категорически от этого отказывалась. В следствии чего,
в наших затуманенных коньяком и пивом головах, как ни странно, родился гениальный план: Ирка с
Просекосом продолжают
экскурсию, а я с Локустом поеду к нему, чтобы скинуть в компьютер фотки с фотоаппарата. И еще,
по-моему, зарядить телефон. Договорившись встретится у памятника Сковороде, мы разошлись в
разные стороны.
Ирке предстояло пройти пешком еще пол-Киева, а мне ознакомиться с еще одной
достопримечательностью города, по названием К18...

ДП

Ага. Филя вернулась оттуда возбужденная. "Что с тобой, моя плохая девочка?" "Они…они… она сказала "ебецца". "Давай все по порядку…" .
Короче, дочь советских интеллигентов, Филя, впервые оказалась на реальной еб-хате, принадлежащей нашему другу Тарасу. А смутило ее такая картинка. На кухне сидела девушка - рассматривала журнал. Лок вместе с Филей зашли и спросили: "Где Тарас?" "Тарас ебецца", -
ответила ей листательница. "А ты чего здесь сидишь?", - спросила изумленныя Филя. "Чего-чего, очереди свой жду, чего ж еще?", - невозмутимо ответила девушка… (Я ничего не путаю?).
Не знаю, что уж так взволновало Филю, но до самого своего отъезда она только повторяла одну и ту же фразу: "Тарас ебецца… Тарас ебецца…" Странно, там ведь было: Андреевский спуск, Крещатик,
Софиевский собор. А запомнилось "Тарас…"
Заканчивался второй день. Я предложил гостям поехать в одно хорошее, правда, немного языческое место, но Локуст сразу отверг это предложение, а вот Ирка с Филей согласились. Речь, конечно же, о Гидропарке, остров, славящийся многообразием различных забегаловок - дешевых и подороже. А еще на Гидропарке есть спортивный городок под открытым небом, место, где энтузиасты сами соорудили десятки спортивных снарядов. Летом я хожу туда качаться. Но все это благолепие я не смог показать Локу: он был напуган рассказами киевских дилетантов о том, что на Г-парке воруют мобильные телефоны (у меня вытащили всего один - чего бояться?). Словом, мы пришли с Иркой и Филей, выпили там, потанцевали и, не оставив ни одной мобилки, поехали на хату.
Следующий день был, слава богу, последним. Меня снова кто-то будил спозаранку, поэтому я решил повредничать - просто стал пить с утра. Благо, что был очередной майский нерабочий день. А Ирка меня мучила требованием организовать экскурсию в музей Булгакова (там до 10 мая не было билетов). Я позвонил куда надо, сказал, что нужно принять сотрудницу такого же музея, но находящегося в Москве. Ирка сказала, что не сможет "выдать себя за другое лицо" - тогда я снял с себя все моральные обязательства и просто напился. Из дальнейшего я помню, что потом мы пошли по долгому мосту на Труханов остров, где я пел в караоке. Потом провожали гостьей.

Филя
Да, примерно все так и было, и Просекос помнит действительно ПОЧТИ все, за исключением нескольких деталей: Доктор оказался реально бесбашенным типом - он пару раз чуть не свалился с того самого моста, изображая сцену из х/ф "Титаник", отвратительно пел чудесную песню "Батяня, Комбат" (ни попал ни в одну ноту!), мыл зачем-то ноги в Днепре, на глазах у изумленных отдыхающих. Напился он позорно, и нам, почти трезвенникам, было очень забавно наблюдать за ним… Еще хочется заметить, что Ирка, все-таки, попала в музей, чем была крайне довольна.
Встретившись на вокзале, я даже умудрилась купить киевский торт домой. И вот когда, наконец, мы сели в поезд, и он начал потихонечку отъезжать, мальчики перекрестились и со вздохом облегчения отправились домой.
И вот самый главный вопрос, который мучает меня, и на который, я так и не могу добиться ответа от Доктора Просекоса: Готов ли он принять нас еще раз?


Теги:





0


Комментарии

#0 09:12  17-05-2004Сэмо    
хы-хы-хы

нормуль отожгли. алкаголики.

фоты видел.

#1 09:13  17-05-2004Сэмо    
Доктор! давай отдельный крео поо еб-хату. че там кого. очень любопытно. хы-хык!
#2 11:20  17-05-2004DACHNICK    
Ренсон младший это каторый вампирёныша испугался?
#3 11:38  17-05-2004Филя    
ДП

Чего ж ты даже текст не отформатировал?

#4 11:51  17-05-2004Доктор Просекос    
Филя, у меня нет времени возиться до бесконечности с одним голимым отчетом. А вот фоты не поставили, хотя я высылал. Хотя, если кому-то интересно, в чем я в принципе сомневаюсь, они вот: http://photofile.ru/default/do?sp=109987&sn=&id=1719437&np=#sm
#5 12:00  17-05-2004Филя    
Доктор Просекос

Возиться не с чем не надо. Тебя никто не заставлял, сам захотел написать. Только если уж взялся, то надо было делать хорошо. Или не делать вообще.

#6 12:18  17-05-2004Пыскин Злыдень    
Просекос , шалом браза !!

а Филя рыжая или черная??

#7 12:22  17-05-2004Доктор Просекос    
Злыдню. Привет! Тебя не хватало. Ждали. Филя? Посмотри на фотках. Я вотчисла так 23-24 буду в Б-каменной, конинки местной привезу. Побухаем. Так что ждите.
#8 12:26  17-05-2004Доктор Просекос    
Злыдню. А, ты смотришь фоты. Рыжая.
#9 14:28  17-05-2004Sundown    
чото подозреваю, што Филя таки забыла передать привет Мубышу
#10 14:45  17-05-2004Доктор Просекос    
Sundown-у. Ну мы все равно тебя вспоминали. Говорили, что ты из Кемерово.
#11 14:49  17-05-2004Микробиолог хуев    
А че Микробиолога не пригласили? Он же безупречный алкоголик. Он бы поддержал бы.
#12 14:52  17-05-2004Доктор Просекос    
Микробиологу. Да я всех вроде приглашал. Тем более с тобой надо было перетереть по теме. Слышал про украинскую певицу Руслану? Первое место на евро-видении.
#13 14:58  17-05-2004Микробиолог хуев    
Просекосу. Вы че, ебанулись? Та в прямом этере бля до 2-х ночи втыкал! Хотя, еще с полуфинала был уверен в этой девочке. Не то, что самая лучшая. Просто там лучше ее просто не было никого.
#14 15:06  17-05-2004Доктор Просекос    
Хуеву. Ну, знаешь, братан, я думал, ты беспристрастный ... э-э-э...журналист, что у тебя ничего личного. А ты тут на лучших и худших этих деятелей делишь. Расизм какой-то.
#15 18:37  17-05-2004Филя    
Sundown

Передала. Можешь не сомневаться.

#16 10:56  18-05-2004Sundown    
Спасибо.
#17 15:23  18-05-2004    
аччот пездатый. но видеть Титаник, корооке и все астальное нада было жывьем. Рассказ ето 10% от реала.

А про еб-хату я бы многа чево мок порасскозать на правах проживавшево в оной, про группавухи там всякие учясником коих я являлся.. Но тож особова понта нет. То видеть нада.

то Просекос: браза, тряхни там фатографа, пусть фоты напишет на диск и превози их в мск. И коньечьку тоже превози и прямиком в гости ко мне. Потусуем. А может и на шашлычки загорот сьездим.

#18 17:06  18-05-2004    
кстате, накалякал тут на прошлой неделе стишок в ответ на стих АТВ, но думаю он и тут уместен будет:


Нигде не пьецца лутше и не любицца

Чем в етом славном граде на Днепре

В ганделыках с Мубышем скока квасил я

Что до сих пор при выдохе амбре.


Мы на Подоле пили, и на Крещатике,

У Арки пили и в Трубе,

и у подножья Матери хлестали мы,

Успели мы отметицца везде.


Мне география запомнилась однако

Благодаря названью разных вин

Вот ету улицу назвал бы Водочной

А тот проспект 3-х Зирковый Конин.


Я с Просекосом на мосту Трухановом

Четыре Львовских темных засадив

Хохлам показывал смертельный номер:

Москаль кричит -

"Спартак-Москва Динамо-Киев победив!"


А после, еле унеся оттуда ноги

Решывши отдохнуть у Сковороды

Мы с Друшляком из горла пили вотку

Без закуси и даже без воды.


Однако весело летит за воткой время

А за весельем быстро пролетают дни

Сижу опять в Маааскве своей дождливой

И вспоминаю город на Днепрi.

#19 17:21  18-05-2004    
кстате, нихуя, Филя, Просекос держался до 12 ночи, и тока после етова когда уже хуй знайет какая по счоту бутылка коньека была выпита нами в опществе двух припозднившихся малолеток, он ослап.. часа в три ночи.. и поймав такси уехал домой. А до етова мы есчо на Хрещатике (сразу же после тово как вас на поист посадили) с дифчонками знокомились.. Хорошо оддохнули полюбому.. Нада буит есчо разок летом туда поехать. Заадно можно и в Крым махнуть или в Одэссу.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:14  29-11-2016
: [27] [Было дело]
Был со мной такой случай.. в аптекоуправлении, где я работал старшим фармацевтом-инспектором, нам выдавали металлические печати, которыми мы опломбировали аптеку, когда заканчивали рабочий день.. печатку по пьянке я терял часто, отсутствие у меня которой грозило мне увольнением....
18:50  27-11-2016
: [17] [Было дело]
С мертвыми уже ни о чем не поговоришь...
Когда "черные вороны" начали забрасывать стылыми комьями земли могилу, сочувствующие, словно грибники, разбрелись по новому кладбищу. Еще бы, пятое кладбище для двадцатитысячного городишки- это совсем не мало....
Так, с кондачка, и по старой гиббонской традиции прямо в приемник.

Сейчас многие рассуждают о повсеместной потере дуъовности, особенно среди молодежи. Будто бы была она у них, у многих. Так рассуждают велиречиво. Даже сам патриарх Кирилл...

Я вот тоже захотел....
Я как обычно взял вина к обеду,
решил отпить глоток за гаражами,
а похмеляющийся рядом горожанин,
неторопливую завёл со мной беседу.

Мой собеседник был совсем не глуп,
ведь за его плечами "восьмилетка."
Он разбирался в винных этикетках,
имел "Cartier" и из металла зуб....
09:26  18-11-2016
: [47] [Было дело]
Выползая на ветхо-стабильный причал,
Окуная конечности в мутные волны,
Кто-то ржал, кто-то плакал, а кто-то молчал,
За щекой буратиня пять рваных оболов.

Отстегнув за проезд, разогнувши поклон;
От услышанных слов жмёт земельная тяжесть....