Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Милая Кики

Милая Кики

Автор: Володенька
   [ принято к публикации 23:46  30-10-2010 | я бля | Просмотров: 1072]
" История учит лишь тому, что она ничему нас не учит "
(Кто-то, не помню кто)
I.
Штаб — ротмистр РтутьЁв раскурив египетскую пахитоску, стоя у окна, вглядывался в золочённый шпиль крепости, то появлявшийся, то исчезавший в свинцовых волнах .
«Жалованье опять задерживают »-ворочалось бильярдными шарами в жандармской, украшенной интелектульными залысинами, голове..
« Мещанка Черниговского уезда Кристина Златкина, агентурная клича: Мамзель. В графе вознаграждение: Никаких презентов в этом месяце.Дата.Подпись. ».Гласила каллиграфическая запись в гроссбухе канцелярии ОБЭБ (отдел борьбы с эсерами — бомбистами ).
II. *
Ветренная Кики возлежала на канапэ в объятьях камер-юнкера Пржемского .
Дворцовый прихвостень, лаская обнажённую и наскучившую до отвращения грудь куртизанки, мечтал о юном гимназисте Митеньке, в наряде ливадийского пастушка, с которым на пасху придавался, у цыган в Гатчине .
III.
В дачном Мариеннбурге, неподалеку от Гатчины, в бревенчатом амбаре шла напряжённая работа, мелькали всполохи магния, шелестела бумага .
Немецкая резедентура работала, не покладая рук с остзейской педантичностью копируя на фотопластины планы Гдовских фортификаций .
-Шайзэ! –брызгая слюной и роняя монокль орал, на хорошо поставленном швабском диалекте, резидент барон фон Бриштенштрайцзер:
-Pfaff! Цзу есть пошевелиться унд заснуть? Бль-ияТь !
Ассигнации приготовленные для уплаты «внештатникам» жгли пруссаку ляжку с правой стороны брюк-«галифэ».Тогда, как слева, сзади в потайном кармане, ягодицу согревала толстенькая пачка, скроенная с этих сумм.
« Фройляйн Кристн получит брилиантовое колье из ювелирного на Б.Морской, а он давно обещанное проникновение шаловливого язычка в его тевтонский сфинктер .
IV.
- Ты, деймо меси, воочай в жопу ёбаный аабочий… – фальцетом выкрикивал «внештатник» Фёдоров с броневика, « такой молодой », пронизанный студёными октябрьскими ветрами, время от времени присовокупливая к ним свои ветры, результат сутошных щей, скушанных в Териоках.
Сжав в кулаке головной убор вождя, он то и дело устремлял орлиный взор в сторону кондитерской Гоффа .
Тайный агент царской охранки и ещё трёх иностранных разведок ( немецкой, английской и ещё одной, какой он уже и не помнил точно ), порядком продрог и хотел пИсать, осложнение француской болезни, подхваченной в с-с-сылке, в селе Шушенском .

Пролетарии, слушавшие оратора, одобрительно кивали головами и переглядывались.
-А ведь верно говорит Ильич. В перспективу смотрит. Куда без нанотехнологий? Весной последнюю коровёнку со двора свели… Эх-хе-хе, грехи наши.
Шпики с Гороховой шныряли среди пролетариев, по-змеиному ссуживая глаза, вглядывались в серые, изнемождённые лица, разыскивая знакомый прищур.


***

За мной, Неизвестный читатель! –как воскликнул-бы московский сказочник и выпивоха, популяризатор невзаправдашного Доброго дьявола.

*

Затянутый с ног до головы в скрипучую кожу конфиската со складов женского батальона, коммисар Фима Фурман, мчался спецбронепоездом на встречу с Василием, серым лапотником, возомнившим себя Красным Наполеоном .


Как заряд пси -поля, втиснутый в слово «хуй», которое хочется повторять снова и снова, заряжаясь его фалической силой, так и загадочная энергетика исходившая на границе Евразии, по Уральскому хребту рождала необыкновенных персонажей от Емельки, афериста и мужицкого царя до Василия Иваныча «Красного Наполеона» .
Могикана из Иванычей, его последователи были исключительно: михалычи, львовичи и даже абрамОвичи .

Кстати о последнем: существует гипотеза, что это собирательный виртуальный образ никогда не существовавший в реальности, и служащий тёмным силам для подогрева антисемитских настроений и отмывания коммунистического " общака ".
Ну кто видел губернатора Ямало — Ненецкого избирательного округа? Вечно пьяные оленеводы, дети северного сияния и Белой Совы? Помилуйте, с грибов и не такое привидится .

Короча-а..

*

Дерективы полученные Фурманом были « ей-шительны и айхиважны »: гнать Колчака и Капеля до Саян ,… делая ставку на сельскую бедноту и люмпен-пролетариат…, потом, загнав во рвы пригородной лесополосы — кончать всех. "… преступный мир сам себя уничтожит.." Репрессии 37 -ого лишний раз подвердили прозорливость ленинских заветов .

*

Осунувшаяся от марафета, прелестница Кики завершала утренний туалет в будуаре, разромленного революционными матросами, Строгановского дворца. От кокаина на душе было так-же сумбурно и разбросанно .
Четверо хлопцев с похожими малоросскими фамилиями, вытворявшими, у «Данона» с ней, бог весть что, но концу вечера сделавшие её владелицей реквизированного палаццо на Мойке, буквально выжали её, как лимон .
- Ах, нет! Их было трое – запамятовала Кики двойную фамилию одного из них.Для верности, загибая пальчики, считала, и матросов, и свои анатомические возможности.


*

Офицер контрразведки барона Унгерна и наш старый знакомый, подполковник царской охранки Ртутьёв, переодетый в стёганный архалук и валенки, тщетно пытаясь скрыть офицерскую косточку, двигался в направлении села Богоявленского .

Разведчик знал, что… Какая разница, что он знал, знал и точка .


*

Пишбарышни, зашнурованные в корсеты от Мюра, сновали по корридору, отделанного красным деревом литерного вагона .
За окно пронеслось и упало за горизонт вечно голодное Поволжье, начинавшее раздажать вождей постоянной нехваткой продуктов питания .
" Жрут они его что-ли? "
Грязные бородатые мужики и ребятишки с раздутыми от лебеды животами мелькали на серых полустанках напоминая о юности Ефима, сбежавшего в Питербург, в поисках еврейского счастья, с липовой разрешением: покинуть черту оседлости, раздобытым в волости старым Лейбой .
Мог-ли подумать сапожник из Ровно, что его сын будет вознесён на пьедестал мутной революционной волной.
Оторвав от окна взгляд круглых птичьих глаз лысеющий брюнет, зевнул и протирая очечки в железной оправе, вошёл в купе .
Его фигура с покатыми плечами и широким тазом кричала о тайной жизни, полной страстей и однополых привязаностей. Он потёр, покрытые светлым мхом, розовые щёчки–яблочки, отгоняя дремоту и позвонил в колокольчик.
-Чай с лимончиком и мятой — это полезно для вашего революционного сердца, уставшего в постоянных заботах о народе, товарищ военком — томно проворковала секретарь-референт Роза Яковлевна, верный соратник по эммиграции в Бадене, достигавшая головокружительных высот француского поцелуя .
Дебютировав с освобождённого от портянки, натруженного большого пальца, незнавшей классово-чуждого педикюра, плоской стопы, она финишировала ртом, заполненным комиссарскими яичниками .

*

В горнице, староверческой избы, застеленной домотканными половиками, на столе среди полупустых четвертей с мутным первачом и мисками квашенной капусты, в несвежем исподнем и одном хромаче лежал легендарный комбриг.
Разлепив набрякшие от нескончаемого триумфа глаза, он пытался сфокусировать зрение, но натыкаясь на поверхность, засиженного мухами, зеркала тут – же бросал это занятие, напуганный реалистичностью собственного изображения в нём.
«Допился – черти начинают мерещится –скрипя, то разгонялось, то тормозило колесо его классового сознания, определявшего бытие.
Появившийся в дверях казачок кликнул ординарца. Вдвоём они сволокли со стола тело и вытащив во двор опустили в водопойную колоду, у коновязи .
Казачок, понуро став рядом, наблюдал за погружением. Ординарец крякнув, уселся на крыльце и высунув сизый нечистый язык, принялся крутить козью ножку с местным горлодёром.
-Эва, пузыри пущат-прокоментировал чумазый мальчик в засаленном бешмете с серебрянными газырями .
Ординарец лениво перевёл взгляд с подола солдатки Авдотьи на опущенного в воду командира .
Через мгновение тот издав утробное :
-Ы-ы-и-й- х-х-у-я! — с тучей брызг отвалился назад, отплёвываясь водой и тиной.Упал навчничь, рубя как шашкой, раскинул крестьянские ручищи, пытаясь обнять ими всю Сибирь – матушку и Монголию в придачу.

-Давай-ка его в тенёк – ординарец положил бедовую голову отчаянного комбрига на попону, растеленную в бурьяне .
- Во, теперь до вечера.Сиди рядом, карауль.-Отдав приказанье, а сам подкручивая ус, направился в летнюю кухню, попроведать Авдотью .
Молодуха, отклячив зад подметала под навесом крошки и мелкую чепуху, упавшую со стола. Подоткнутая юбка открывала молочно — белые прелести российской глубинки.


Теги:





0


Комментарии

#0 04:00  03-11-2010Лев Рыжков    
Автор назагадывал загадок. Интересный рассказик.
#1 22:23  03-11-2010Володенька    
спасибо, ещё загадка: В какой сказочной стране находится золотая стена на зелёной краске которой нацарапано гвоздём ?
«Триста лет татары гнули — не могли согнуть.Коммунисты так загнули — триста лет не разогнуть».

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:50  03-05-2024
: [1] [Графомания]

Солнышко правильно в мире поправило
Ход свой холёный над радугой лет.
К северу ближе быть выбрала правило
-Славное, чтобы кричали во след.

Как бы желать больше лучшего нечего
Новью насытиться люди слегка.
Дальше денёк стал от дивного вечера
Всем протяженность его дорога....
20:07  27-04-2024
: [2] [Графомания]
Далёкие края
Чужбиной мне земля твоя
Стала в юности
Христос меня спасти
Не может
Ложе
Брачное
Невзрачный
Взмах ресниц
Как стая птиц
Разлетаясь навсегда
Прошли с мадам
Её детишки
Когда мальчишками
Мы были
Ты спросила
А в будущем
С мужем ещё
Ты будешь дружить
Я не знал что ответить
И боялся посмотреть
В глаза....
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....