Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

ГиХШП:: - Болезнь XXI века

Болезнь XXI века

Автор: Некто Фантомас 2
   [ принято к публикации 16:39  01-11-2010 | Х | Просмотров: 243]
Знаешь, кто пишет все эти книги с советами о том, как жить — я имею в виду всю эту херню по психологии и социологии, что ты читаешь в метро по дороге на работу? Этот бред написан людмьи, которые едва ли пережили всё то, о чём они говорят, они раздувают малейший конфликт, малейшее сстолкновение, разговор до таких грандиозных масштабов, что ты, несмышлённый читатель, берёшь всё за чистую монету и слепо следуешь предписаниям, будто это твоя священная книга. Авторы этой так называемой «литературы» переживают всё то, о чём пишут, лишь в своей голове, все они — социопаты, люди, страдающие инфантилизмом, аутизмом: сами они в жизни делают всё наоборот написанного ими. Они прекрасно осознают свою оторванность от общества, свою несоциализованность, поэтому они компенсируют свою неполноценность на бумаге, они пишут о том, что представляют, о чём-то идеальном, о том, как они сами хотели бы жить, о том, на что они не способны. Сидя в своих кабинетах, за своими рабочими столами, среди прочей научной чепухи, которая пылится на книжных полках, которые являются их единственнми друзьями, они выводят строку за строкой, стучат по клавишам ноутбуках. 12 шрифт, Times New Roman. Эти люди ознокмились с трудами известных психологов, социологов, они представляют свою идеальную жизнь в мелочах: то, как надо вести себя с человеком противоположного пола, как пройти собеседование на работу, как выторговать скидку на туристичекую путёвку в Италию — сами они туда не поедут, а если и поедут, то всё будет идти на перекосяк, противополжно их мечтаниям. Вечерами он берут ручку, чтобы написать о своих новых переживаниях, новых мыслях, суждениях, они хотят нас научить, как жить будту мы слецпы, и мы не можем сами сделать выводы об очевидных вещах, которые нас окружают, о тех общественных отношениях, в которые мы вступаем каждый день. Они научат нас. В одной руке держат стакан с дорогим десятилетним виски — они себе могут это позволить, ведь это будет не первая книга, напиваются для того, чтобы их впечатления были более яркими, и написанное превратилось в читабельную херню, которую все — и домохозяйки, и политики — будут глотать со скорость 10 страниц в минуту, ведь всё это призвано облегчить нашу жизнь. И как мы без всего этого справлялись раньше?


Теги:





0


Комментарии

#0 18:10  01-11-2010X    
Ну вот наконец то. Пришёл умный человек, и всё объяснил.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:42  10-12-2016
: [15] [ГиХШП]
(Сюжет украден у пушкинского Белкина).

Станционный смотритель не вернётся в обитель.
Станционный смотритель на пороге умрёт.
Потому что дочурка - беспощадная чурка,
На отца Большой, Толстый забьёт.

Взял её обманом ухажёр заезжий....
— Избавь от памяти, прими для мучения, расскажи безумному, — бормотала я у сына за спиной снятие заклятие забвения, которое высмотрела мне Ксюшка на женском канале «Бигуди».
Не вздрогнул. Cидит спокойно. Значит, он под защитой Бога.
— Игореша, ты бы постригся, — начинаю я....
16:00  02-12-2016
: [23] [ГиХШП]
при взгляде на верёвку
я хочу повесить её
при взгляде на неё
я хочу повесить верёвку
я хочу повесить её на неё
я хочу повесить верёвку
на еённую сущность
на еённую сухость
на её на неё на её
на еённую узость
на еённую сухость
на неё на её на неё
....
говорить о политике можно бесконечно много. можно поднять вопрос нефти, вопрос золота, вопрос того, что страны богатые бриллиантами живут беднее всех, а те, у кого почти ни хера нет, кроме как города построенного на воде, из-за которого пришлось эту воду устранить, живут грандиозно;...


Добряк обыватель Жлобенко Аркадий,
наевшись малины, поносил малиной,
сидел и кряхтел он в мечтаньях о саде,
о внучке Надежде и жёнушке Зине.

А в это время внучка Надежда
для деда за запреты, что достали неволить,
договаривалась с киллершой страпонессой,
чтоб та смогла насмерть его отстрапонить....