Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Стройка

Стройка

Автор: Главный гавнюк
   [ принято к публикации 20:02  09-11-2010 | я бля | Просмотров: 1674]
Стройка


Самые страшные люди — крановщики-демонтажники.
Рука хирурга может дрогнуть — рука демонтажника никогда.
Они ломают дома, не задумываясь,
что люди могут быть внутри...
Твёрдой рукой они сносят перегородки,
Смешивая бетон, арматуру и человеческое мясо,
Горы строительного мусора для кого-то могут стать могилой,
Железобетонный фарш, что может быть ужасней...
Или красивее?




-Майна! Майна, твою мать!!! Хули ты дрочишь там, сука! Давай левее бери! Бля… ну что за пидорасы кругом одни! И где этот чёртов стропальщик?!- прораб Олег Михалыч истерично взывал к небесам. Кран с шумом опустил плиту на стеновые блоки.
- Михалыч, там бетон привезли, а накладные проебались, чё делать-то?- к прорабу подбежал испуганный мастер Петя
-Да вы что все сегодня поохуевали что ли??? — Олег Михайлович готов был сжечь несчастного мастера одним своим взглядом — ищи, где хошь, меня не ебёт!!! Олег нервно закурил и потопал в сторону прорабской. Он уже хотел войти внутрь, когда его внимание привлёк резкий визг тормозов за спиной. Оглянувшись, он увидел, как из чёрного джипа вылез тучеобразный боров и направился к нему.
- А кто здесь главный?- не здороваясь, спросил телепуз
- Ну, я. И чего? — Михалыч явно не настроен был на общение
- У меня к вам деловое предложение,- толстяк буравил прораба своими маленькими свиными глазёнками.
- Ну, пойдёмте ко мне,- вздохнул Олег и открыл дверь прорабской
- Присаживайтесь, я вас слушаю
- Как стройка?
- Да как всегда. Всё через жопу.… Ну, вы ведь, бля, не это пришли узнать?
- Да, да, конечно. Меня зовут Бронислав Аристархович. Не могли бы вы оказать мне одну услугу? Я готов заплатить наличными плюс своим стройматериалом.
- А поконкретней?
- Вы же сейчас фундамент заливаете? Я готов предоставить три бетоновоза плюс 150 000 лично вам.
- А что за услуга,- у Михалыча начала выделяться слюна. Получая 20 штук в месяц и левак от продажи материалов со стройки, он весь вспотел от возможности срубить годовую выручку.
- Пустяки. Мусорные пакеты. Зальешь их вместе с нашим бетоном.
- Чё за хуйня? Какие ещё пакеты?
- Обычные, чёрные пакеты из целлофана, в которые складывают бытовые отходы…
- Да мне посрать чё в них складывают, вы понимаете если в бетон попадёт инородная хуйня, его прочность и целостность нарушится!
- Я понимаю, поэтому я и плачэ.
В прорабскую забежал Петя.
- Олег Михалыч, я ума не дам где эти чёртовы накладные,- мастер чуть не плакал.
-Ладно, хер с вами, вези свой бетон,- прораб был весьма озадачен. Такие моменты случались в его профессиональной карьере и лучшим выходом из положения он считал хорошенько просраться. Освобождаешь жопу от лишних веществ — освобождаешь мозг. Вот и сейчас он решительно двинулся в сторону быстросколоченной времянки — опорожнителя.
К вечеру был бетон. В это время на стройплощадке остался один прораб да пара разнорабочих синюшного вида. На краю траншеи под фундамент стоял Олег Михалыч и, слюнявя палец, пересчитывал выручку. Бетоновоз опустил лоток в канал траншеи, полился бетон. Следом туда полетели мешки, привезённые на стареньком «Соболе». Два «шкафа» старались выгрузить их как можно быстрее. «Интересно, что там, может наркота? Хотя зачем её заливать в фундамент?» — думал прораб. И тут его осенило. Страх и интерес заволокли его сознание, он достал перочинный ножик и схватив у «шкафа» один из пакетов, разрезал его. То что он увидел, привело его в недоумение. В следующую секунду Олег почувствовал, как земля уходит из-под ног, а его тело по кривой траектории падает в свежую бетонную смесь. « А я думал там трупы» — это последнее, что мелькнуло в голове прораба, прежде чем он захлебнулся раствором.
Быстро разгрузив оставшиеся мешки, утрамбовав их двумя удивленными рабочими-синяками, громилы сели в «Соболь» и скрылись в надвигающихся сумерках. За ними уехали и бетоновозы.

Пять лет спустя.
В новеньком бизнес — центре проходил саммит глав областей и региональных центров. Неожиданно раздался мощнейший взрыв. Обломки здания и куски высокопоставленных тел накрыли несколько близлежащих кварталов. Как потом выяснила служба МЧС, причиной теракта стала детонировавшая взрывчатка, заложенная…в фундаменте сооружения.


Теги:





1


Комментарии

#0 10:42  10-11-2010я бля    
осспаде. а начало обещало
#1 10:44  10-11-2010Шизоff    
не, ну это хуйня
#2 10:48  10-11-2010Яблочный Спас    
Бля лучше бы там расчлененка лежала какая, штоле…
Нахуя эти саммиты хуямиты подрывать...
Однако текст хороший.
#3 10:50  10-11-2010ПОРК & SonЪ    
Хуй знает, примитивно чтоль.
#4 10:42  11-11-2010Dread    
Фуфло, такого небывает
#5 10:50  11-11-2010херр Римас    
не видно что афтор задрот офесный. каким макаром бетон в мешках перекочевал в ростверк, ебано? как они ево вибрировали? Армирование опяттаки.мудаг кароче.
#6 10:55  11-11-2010Яблочный Спас    
Да Римантасс. В точку, бля. Только сейчас просек. Хуета значит полная.
#7 10:55  11-11-2010Яблочный Спас    
Да Римантасс. В точку, бля. Только сейчас просек. Хуета значит полная.
#8 11:12  11-11-2010херр Римас    
а главно еще песдетс-бизнеццентр чо 5 лет строили? в натуре афтор идиод.паходу те нада схадить для начала в вонкамат и парасится в стройбат к чурбанам на годик жалко щас тока бирут.
#9 20:58  11-11-2010Главный гавнюк    
1.Я, если чё, два года отслужил.
2.Крупные объект бывает и подольше строят(по крайней мере у нас в городе)
3.Какие на хуй мешки? Бетон заливали уже готовый-из бетоновоза
4.С армированием соглашусь-проебал момент
#10 21:07  11-11-2010херр Римас    
да лана хуйснем канешно, просто таг понятно стало по поводу мешков.
Тут бы поавантюрнее нада было чтоле, из сюжета выжать по мах, а ты сначало прохуячил красной нитью образ прораба, он вхуй невпился, потом ненужные темы, про каг там чо происходит на стройке на уровне все причом недорогих баек.Это не прокатывает здесь. Нюансы апяттаки заострят нада, чо там положили, скоко ВВ, какой марки. А еслеп указал причину ненависти, схуя все это то, былоп ваще болеменее.
Это я те таг, отрезензировал каг мог, раз ты служил два года блят.
Удачи.
#11 21:39  11-11-2010Яблочный Спас    
кстате и борова убрать бы. а то каг бы получются банальные разборки вместо жидомасонского заговора мировой закулисы.
#12 21:57  11-11-2010Главный гавнюк    


а хуйня получилось потому что когда писал, не знал чем всё кончи
ться.Сначала думал мясо устроить(как Яблочный Спас хотел), но решил, что это банально
#13 22:02  11-11-2010Яблочный Спас    
Да ладно, заебись все.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [5] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...