Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Поездка в Питер

Поездка в Питер

Автор: Khristoff
   [ принято к публикации 17:21  17-05-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1348]
На свадьбах мне нечасто приходилось бывать, уж не знаю почему, но мало кто из моих друзей или родственников гробили семейный бюджет на это безнадежно убыточное мероприятие. Так только, салатик порубят в мелкий винегрет, да водкой все вокруг заставят – пейте, жрите гости дорогие. Бывали, конечно, исключения.
Глубокой осенью 1993-го года, когда все уважающие листья уже попадали с деревьев, а снег еще не загадил все вокруг (наигнуснейшее явление природы), я сидел один в квартире и занимался чрезвычайно важным делом – отдирал этикетки с бутылок, чтобы потом сдать их в пункт приема стеклотары. Всякую пивную мелочевку, я просто покидал в ванную – сами отмокнут. А вот с водочными бутылками, и особенно, с «огнетушителями» пришлось повозиться. Но работал я самоотверженно, зная за что, ибо даже по самым приблизительным расчетам выходила вполне кругленькая сумма, на которую можно было купить себе что нибудь полезное. Одежду, например. Или жрать в гамбургеры в факдоналдсе целую неделю. Пропить, наконец. Звонок в дверь прервал мои фантазии.
- На свадьбу в Питер поедешь? – как обычно не здороваясь, спросил меня вошедший товарищ. Женей звать. Сколько я его помню, он никогда не здоровается, иногда протянет ладонь – сжимать боязно, вдруг сломаешь что нибудь. Впрочем, парень очень неплохой. Но со странностями.
- А когда ехать, и к кому? – спрашиваю в ответ, понимая уже, на что пойдут «бутылочные» деньги.
- Ехать надо сегодня. На свадьбу нашего друга, ты его не знаешь.
- То есть как это? Незнакомый друг? Но ты его хоть знаешь? – тревожно спросил я.
- Я – знаю: вместе бухали год назад. Хороший чувак. Поедешь?
- Поехали. Помоги мне бутылки только сдать, а то у меня денег - до вокзала не хватит.
Часа через два тяжелых погрузочных работ я радостно шел к своему старейшему другу Хрюше, сжимая в кулачке весьма недурственную сумму денег. Собственно, Свин в Питер не собирался и шел я к нему, дабы одолжить костюмчик. Как же это на свадьбу, да без костюма!
Вечером, уже изрядно поддавшие, мы с Женей и еще двумя кренделями поехали на Ленинградский вокзал за билетами. В метро выпили еще бутылочку. Для поднятия настроения до свадебной отметки.
Взяли плацкарту на полночный экспресс и, послонявшись по вокзалу часа два, наконец, поехали.
Я вообще очень хотел в Питере побывать. То есть я там был уже, даже дважды. Но оба раза в полнейшие слюни меня выгружали из поезда, и везли на окраины, где продолжалась пьянка под бренчание гитары «…Все идет по планууу-уууу!». Затем, меня совсем мертвого грузили обратно в поезд. Вот бля, собственно и все. Города я не видел.
Утром нас помятых вытолкали из вагона на Московский вокзал.
- Надо бы подарок купить – важно произнес Женя.
- И пивка бы – добавил Качан, тоже дружок наш.
Выбирали подарок мы долго и придирчиво. В результате выбор наш пал на охуенно оригинальный свадебный презент: столовый сервиз на шесть персон. Накупив еще цветов и шампанского (я настоял), мы поехали в гости.
Женя уверенно вел нас по незнакомому городу, не обращая внимания на наши похмельные жалобы о плохом самочувствии и чрезвычайно быстром темпе продвижения.
Наконец, мы зашли в подъезд нужного дома. Звонок был механическим – никто из нас таких не встречал ни разу. Поэтому, дабы не сломать прибор, Женя просто поколошматил в дверь ногой. Минут через пять, за дверью послышалось шарканье.
- Че, блядь, звонка не разглядел, мудила? – неприветливо прохрипел пожилой мужской голос, - хули стучишься?!
- Да мы из Москвы приехали, дедушка…
- А, тады понятно, и че вам надо?
- На свадьбу к Андрею приехали, не скажете, где торжество проходит?
Дверь приоткрылась, и в образовавшийся проем, просунулось носатое лицо регулярно выпивающего мужчины. Кстати, не такого уж старого. Он долго и пристально сверлил нас недоверчивым взглядом, потом сказал:
- А, к Андрейке на свадьбу штоли? Это на Ветеранах. Отсюда не далеко.
- На Ветеранах, – эхом повторили мы – а где это находится?
Дед еще раз на нас осуждающе посмотрел, не понимая, как можно не знать где находятся Ветераны, а затем объяснил, как проехать. Только я из его пространственных речей четко понял, что ни хуя мы так до этих Ветеранов не доедем. Короче, взяли тачку и поехали, как взрослые люди. Ехали долго, толи дед свое особенное представление о «не далеко» имел, то ли у таксиста был свой маршрут. Как с Ярославского на Казанский по кольцу: специальный трип для приезжих лохов. Зато город хоть посмотрел.
Приехали. Присутствие свадьбы здесь ощущалось уже на лестничной площадке: запахи, шум, веселые возгласы, в общем, на этот раз мы не ошиблись. Да и звонок был нормальный, только он не понадобился – дверь была не заперта.
Не привлекая лишнего внимания, мы зашли в квартиру, и первым делом, разыскали жениха.
- Здорово, Андрюха! Поздравляем! – монотонно пробубнил заученную речь наш вожак.
- Привет, - улыбнулся счастливый новобрачный, держа в объятиях свою законную супругу – а вы кто, ребята?
- Мы – твои московские кореша, помнишь, год назад бухали у Палыча на даче. Ты еще спал тогда облеванный на бабище жирной.
- Да? – смутился наш новообретенный приятель – не помню я, пьяный был. Видя, что личико любимой весьма напряглось от таких новостей о прошлом своего любимого, торопливо добавил – наверное, это не я был. Меня тогда и не было, я сессию сдавал. В общем, рад вас всех видеть. Знакомьтесь – моя невеста, то есть уже жена Вика.
- Вика, - пискнула симпатичная мордашка, все еще недоверчиво оглядывая нас.
Представились и мы. Женя еще немного пытался освежить в памяти жениха прошлогодние события, но, получив незаметных пиздюлей от Качана, заткнулся. И так уже было понятно, что нас не выгонят – друзья жениха, ептыть! Дальние и малопонятные, но друзья. И не ебет.
Наконец, всех позвали к столу. Долго рассаживались, возникли даже какие то обиды и споры – Евгений Александрович, я не буду сидеть с Ариной Валентиновной - но торжественность и радостность события это не омрачило. Мне, можно сказать повезло, по правую руку от меня посадили одну из подружек невесты, сисястую такую. На рожу, она конечно страшновата была, да и габаритами выбивалась сильно. Но, с каждой стопочкой все эти недостатки, как хорошие актеры отступали за кулисы, давая сцену главному герою – огромным, наливным, как спелые груши-переростки, грудям. И вскоре я, как благодарный зритель ничего кроме этих двух волшебных полусфер уже и не замечал. Вел себя, впрочем, вполне прилично – Вам того положить, ах как это восхитительно, Москва – деревня, Ваш город лучший в мире, а Вы его жемчужина, да что Вы говорите, можно на ты… Стандарт, короче. Я это умею, если надо, меня только завести надо. На танцах мы уже терлись друг об друга. А еще, спустя какое то время, я ей без обиняков, перефразируя Довлатова, предложил совершить половой акт. Поебаться то есть. Она с легкостью согласилась.
- Только где?
- Давай – говорю – на чердаке.
- Давай, только здесь нет чердака. Но можно на последнем этаже…
Так мы и сделали. Вернее, попытались сделать. Низкий потолок сильно мешал нашему соитию, а когда я стукнулся об него затылком, то стало понятно, что место надо менять.
- Можно попробовать в маленькой комнате в квартире. Сейчас все танцуют, никто не обратит внимания – предложила девица.
Прошли в комнату, забаррикадировали ее непонятными ящиками – свет интимно не включали, и продолжили ебстись.
Ебемся, хорошо так ебемся – и так, и эдак и, …в общем, очень даже неплохо. Но, слышу, кто-то в дверь карябается. Осторожно, застенчиво даже. Продолжаем половой акт. Потом уже раздались более уверенные удары. Стараюсь не обращать на помехи внимания, девка как раз тока вот перешла к оральному удовлетворению моих чрезвычайно низких половых инстинктов. Тем временем, за дверью уже собралась небольшая толпа. Вели они себя все вызывающе. Поднялись разговоры типа: «че там за мудак засел? Выпить нельзя даже!». Затем была предпринята попытка взлома. Но самодельная фортификация выдержала. Только ящики громко звякнули. Водка в них лежала. Я своей еблей лишил всю свадьбу алкоголя. Понимая, что затевается что-то нехорошее, причем в эпицентре этого нехорошего находился я, кончить мне, тем не менее, удалось. Правда, глупая баба ничего глотать не стала и миллионы маленьких Khristoffых ломанулись на Хрюшин костюм. Кое-как почистив пиджак и приведя себя в порядок, мы открыли дверь. Полсвадьбы стояла в коридоре и молча взирала на нас. Со следами губной помады на щеках, взъерошенный, в опспусканом костюме, я стоял, щурясь от яркого света, и думал, когда же меня начнут бить? Внезапно, моя подруга, до этого только глупо ухмылявшаяся, побледнела и со страхом посмотрела на молодого гопника, которого я не видел до этого.
- Леша? – ты же говорил, что не придешь – пролепетала она.
- Сука, - ты охуела тут, с москалями трахаться?! Пацаны, этот пидор мою бабу трахнул!
Это был как сигнал к атаке. Мигом меня схватили и выволокли на лестничную клетку. Не знаю, был ли этот гопник единственным парнем у сисястой подруги или нет, но пиздили меня человек шесть, не меньше. При этом никто не пытался разнять, а друганы мои, ничего не подозревая, спокойно бухали в квартире! Обидно, чесслово. Наконец, меня оставили в покое. Оскорбленный кавалер еще что-то прорычал мне по поводу траханья чужих девок и господствующего положения Санкт- Петербурга, наебнул напоследок, и вся компания ушла бухать дальше.
Дальше все было не интересно и прозаично. Обнаружив, что кости все вроде целы, в отличие от зубов, я попиздешил обратно в квартиру. А куда еще мне идти в незнакомом городе с разбитым ебалом? Питерцы, во всяком случае, эти, оказались на удивление отходчивыми ребятами. Мы довольно быстро помирились, я извинился перед ними, они попросили у меня прощения (ни хуя себе вшестером на одного), через час мы уже вместе горланили песни под гитару и бухали на брудершафт.
Хорошо, в общем, съездил! На зубы только разорился. Но это же мелочи, не правда ли?


Теги:





0


Комментарии

#0 17:36  17-05-2004Спиди-гонщик    
Мощно! Но чувствуеццо проплата питерских...
#1 17:47  17-05-2004Гм ыря    
Ебануцо.
#2 17:49  17-05-2004X    
Эх Расея!
#3 17:51  17-05-2004FunKster    
Приезжай к нам в Новосибирск.
#4 17:51  17-05-2004кот    
питерцы - интеллигенты, в натуре, беспезды...
#5 17:51  17-05-2004Khristoff    
Проплаты не было. Город я посмотрел спустя три года после описываемых событий. На всякий случай, поехал один и никому не сказал. Чтобы опять не нажрацца где нибудь
#6 17:53  17-05-2004DACHNICK    
Понравилось!
#7 17:54  17-05-2004Khristoff    
FunKster

С удовольствием. Тока не на самолете, очень я высоты боюсь. Однажды, летел из Хабаровска, самолет че то долго высоту набрать не мог. Я от страха, две бутылки коньяка моментом засадил, а потом еще всю дорогу скандалил

#8 17:57  17-05-2004FunKster    
На поезде приезжай. Только на Сибиряке.

Экстрим-тур гарантирован.

#9 17:58  17-05-2004Доктор Просекос    
Хорошо! Молодец! Конкретный такой рассказик. А то тут народ соплей по дереву размазывается! (с) Не понятно, что хотят. А здесь емко и ебко.
#10 17:59  17-05-2004X    
Гыы, До Хабаровска 7 часов лететь. Кристоф, я завидую психологическому здоровью экипажа. Как токо тя не ссадили где-нить на Ёбургом.
#11 18:13  17-05-2004Khristoff    
Ссадить с самолета не пытались, но пригрозили торжественной встречей с милицией
#12 18:17  17-05-2004Спиди-гонщик    
Khristoff

Так ты прям благотворитель! Кто ж нонче-то без проплаты пишет-то!

#13 18:21  17-05-2004Khristoff    
Видимо я не подумал. Надо было справочки навести.

Вот собираюсь о командировке в Анадырь рассказать. Никого нет из Анадыря? Беру не дорого

#14 18:44  17-05-2004Гагарин    
Заебатый крео, охуенная поездочка, тока бля гандоны питерские в шестером одного отхуярили, за нехуя, подумаешь бабу выеб, свадьба хуй-ли
#15 18:44  17-05-2004Пыскин Злыдень    
FunKster

ага бля на поезде ,52 часа на поезде песдовать ,гыыы

#16 18:47  17-05-2004FunKster    
Пыскин Злыдень

Поездка в Сибирь - это того стоит. Афганистан и Ирак сосут. Для некоторых.

#17 19:27  17-05-2004X    
Фанк, стоко раз был в Сибири, даже жил там, штота не заметил.
#18 19:31  17-05-2004FunKster    
Херба, не там смотрел.

Буду в Мск, пересечёмся. Расскажу.

Или ты - в Новосибирске.

#19 19:52  17-05-2004X    
Я щас вообще в Сталинграде.
#20 20:13  17-05-2004Семен    
Смеялся! Хорошая свадьба.

Так же поржал над кОтовым:

"питерцы - интеллигенты, в натуре, беспезды... "

#21 11:39  18-05-2004Иван Грязеф    
Будете у нас на калыме.

Милости - просим!

#22 11:43  18-05-2004Khristoff    
А туда поезда не ходют. Самолеты тока. поэтому см. выше
#23 11:59  18-05-2004Сэмо    
живо. респект.

ятоже скоро на свадьбу поеду. в Асбест. ой, че будит...

гы-гы-гы-гы

#24 12:14  18-05-2004Doctor Xru    
Ваша популярность заслуженно растет. А память все хуже и хуже...
#25 12:18  18-05-2004Khristoff    
Память, дорогой доктор, вещь очень ненадежная.
#26 13:34  18-05-2004DACHNICK    
Блять устроили тут АйСикью консультацию о пользе гражданского флота-вот тебе ещё камент!
#27 17:01  18-05-2004Эдуард Багиров    
Мне понравился этот рассказик. Особенно момент, когда гопник спалил вас выходящих из сортира... Не далее, как год назад у меня на одной тусовке была похожая ситуация. Правда, не отпиздили меня нихуя. Мы с Ренсоном отходили оборачиваясь, держа в руках по бутылочной розочке. Прикольно было.
#28 19:41  19-05-2004ГНИДА    
хуйня гопническая. нахуй ты вообще туда поехал.
#29 12:34  20-05-2004Йухансон.    
"Но, с каждой стопочкой все эти недостатки, как хорошие актеры отступали за кулисы, давая сцену главному герою" - если не спизжено, - памятник за это в полный рост.
#30 11:55  14-01-2010Марычев    
Доставило

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:59  29-04-2024
: [4] [Было дело]



Конечно, дело было в Израиле, но коты, тем не менее, еврейские. Потому что все выходки у них такие. 
Работал я в ту пору в отеле Hilton  в Тель-Авиве. Мыл посуду и пол, и в этом мне не было равных. Это не гордыня, нет, это факт, с которым никак не мог смириться мой начальник смены Мухаммед....
22:09  26-04-2024
: [2] [Было дело]

ПРОХОДНОЙ БАЛЛ
Проходной балл как некая планка - взять высоту с первой попытки…
В советские времена не было никаких смешных ЕГЭ , при поступлении проходной балл складывался из среднего балла школьного аттестата и сдачи вступительных экзаменов ,оценка за сочинение не учитывалась, но …
Математику письменно сдал на пятак, спасибо нашему классному руководителю Абдугани Аташевечу....
22:06  26-04-2024
: [1] [Было дело]
"С юбилеем, родная Ронова..."
________________________________


В компании Ронова
Сегодня юбилей.
Видать что всё хреново
У этих куркулей.

Они мне заказали
На этот праздник стих,
А на стишок сказали
Три сотки есть у них....
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....