Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про спорт:: - Настоящий козёл (ПРО СКОТ)

Настоящий козёл (ПРО СКОТ)

Автор: viper polar red
   [ принято к публикации 23:00  14-11-2010 | Щикотиллло | Просмотров: 2132]
Залепухин был настоящим козлом. Нет, у него не было копыт, от него не воняло, и он не любил капусту. О наличии у него рогов могла сказать только его жена. Но она молчала. А Залепухин не спрашивал. Козлы мало чем интересуются, что касаемо их собственной жизни и тем более – личности. И уж совсем им противны всякие неприятные подробности.
Поэтому, Залепухин не подозревал, что он козёл. Чувствовал – что-то с ним не то, но что именно, понять не мог. У козлов всегда так. Знают о ближних почти всё, а о себе – только хорошее. Это как с покойниками.
Первый раз его назвали козлом ещё в школе. Залепухин тогда подумал, что это несправедливо. А главное – за что? Насрал в мешок со сменной обувью одному ботану, который не дал списать контрольную. Всего делов то! Правда, обращение «козёл» тогда прозвучало не конкретно к Залепухину, а так… в пространство. Он ведь никому ничего не сказал. Просто насрал и тихо похохатывал, наблюдая издали за реакцией хозяина мешка. Только когда возвращался из школы, что-то внутри у него скребло и неприятно зудело. Где-то в области солнечного сплетения. Залепухин не придал особого значения собственному недомоганию, подумав, что это сосиски из школьной столовой, скорее всего. Или булочка, которую он украл из портфеля своей соседки по парте.
«Сука долговязая. Мало того, что не обращает на меня внимания, ещё и булка эта теперь… нужно будет завтра тоже ей в мешок насрать», — подумал Залепухин и злорадно улыбнулся.
Козлы не отличаются особым воображением. Если уж начали срать в одну точку, будут заниматься этим, пока по рогам не получат. Или не засрут всё.
По рогам не давали, Залепухин привык и начал потихоньку гадить во все мешки без разбору. Гадил до тех пор, пока в раздевалке не поставили дежурного.
«Сволочи», — подумал Залепухин, — «а как весело было».

В армии портфелей не носили, вещмешки выдавали только при выезде в полевой район, в общем, срать было некуда. Да и хлопотно. Поэтому, Залепухин начал промышлять воровством. Воровал в основном деньги. Тратить боялся и прятал украденное в ножку кровати. Воровал до тех пор, пока в казарме не начались волнения. Опасаясь шмона, Залепухин во время ночного дежурства достал накопленное и положил в первую попавшуюся тумбочку.
Хозяина «первой попавшейся» били коротко, но больно. А потом долго и затейливо чмурили.
Во время бития «крысы», Залепухин стоял в стороне и чувствовал жжение в области яичек. Во время затейливого чмурения, остаточные явления в его организме постепенно затухали.

На втором году службы, дежуря на коммутаторе, Залепухин подслушал разговор жены одного из прапорщиков с её любовником. Недолго думая, он достал чистый лист бумаги, газету «Красное знамя» и ножницы. Остаток дежурства Залепухин провёл за вырезанием отдельных букв и слов из газеты. Кастрированные слова он разместил на бумаге в виде текста следующего содержания:
«Уважаемый гвардии прапорщик Кукла В.С. Вашу жену ебёт младший лейтенант Андреев М.Ю. Ха- ха. Ваш доброжелатель».
Через неделю прапорщик Кукла вошёл в оружейку в сопровождении дежурного по роте. Кукла достал из пирамиды «калаш», забил рожок и, уперев автомат в стену, налёг на него грудью.
Прапорщика не стало сразу, а одна из пуль раздробила ногу дежурному сержанту.
Залепухину было не смешно. Яички гудели, а в области солнечного сплетения прочно засел металлический стержень. Залепухин, первый раз в жизни по-настоящему зассал.
Но ничего в жизни не длится вечно. Инцидент позабылся, яички отгудели, стержень отторгнулся. Залепухин вернулся к прежней жизни. И постепенно демобилизовался.

На гражданке Залепухин первое время бездельничал, пока не понял – срать в портфели и тырить мелочь было уже не актуально. Актуально было всеми правдами и неправдами зарабатывать деньги. Неправдами получалось быстрее и больше. Он устроился на работу, где козлил по мере возможности, обкрадывая предприятие. Женился, и потихоньку начал срать в душу жене. Заморочек с болями в солнечном сплетении и в области паха он уже не испытывал.

Залепухин пошёл вверх и вширь, поступив на должность главного бухгалтера ликероводочного предприятия. А потом случилось непредвиденное. Залепухин залетел и сел. Сел прочно и надолго.
Уже в зале суда он почувствовал, как его яички жалобно сжались и зазвенели. В области солнечного сплетения вообще творилось чёрт знает что.
Зона – не гражданка, и даже не армия. Разглядеть в Залепухине козла было несложно. Козёл звенел яйцами, пыхтел солнечным сплетением, но в итоге обломался, оперился и стал петухом.



Теги:





-1


Комментарии

#0 03:56  15-11-2010Щикотиллло    
vpr, ты ахуительный автор, это все тут знают. Но не надо подсказывать, в какую рубрику класть. Но ведь и правда Про Скот...
#1 04:22  15-11-2010NIHKIDERB    
ну учитывайа што большынство существ во власти сплошные Залепухены, то можно и в Политпромъ
#2 10:02  15-11-2010Дикс    
вот это правильно
заебца
#3 10:08  15-11-2010viper polar red    
2Щикотиллло
как скажешь, бро. просто и так ясно было. и по названию и по сути.
#4 10:20  15-11-2010Шизоff    
традиционно против таких фамилий
#5 12:08  15-11-2010Samit    
Козлы не отличаются особым воображением. Если уж начали срать в одну точку, будут заниматься этим, пока по рогам не получат. Или не засрут всё.
___________________________________________________________________

хорошо подмечено
#6 12:12  15-11-2010Яблочный Спас    
ВОт так дети, будете срать в мешки со сменкой — сядете, блядь.
#7 12:34  15-11-2010Na    
Понравилось.
#8 14:32  15-11-2010Евгений Седой    
Заебись, школу вспомнил. У нас правда предпочитали срать в петушки и пидарки. И один из этих козлов тоже сел
#9 16:38  15-11-2010viper polar red    
2 Шизоff
чем те фамилея не подходит?


#10 16:58  15-11-2010Шизоff    
Не люблю, когда сразу очень смешно
#11 17:01  15-11-2010бесогонов    
великолепное чтиво, и воспитательный фактор присутствует, всё в порядке.
#12 17:09  15-11-2010Sgt.Pecker    
Заценил рубрику Щикатилллы ггг
#13 17:24  15-11-2010viper polar red    
залепухин — очень смешная фамилия? ггг
не смеши меня антон. Чижов куда смешнее, если чо.
#14 17:40  15-11-2010Шизоff    
не спорю
А вот это хорошо, просто молодца. Что-то «турма» на ресурсе преобладает за два дня. Очень забавная картинка про козла. А Залипухин на зоне козлил?
#16 17:59  15-11-2010viper polar red    
хрен его знает. может и козлил.
#17 18:00  15-11-2010Красная_Литера_А    
много хорошего. гадюка умничка
Прапора конечно ты убил. Я честно говоря думал что прапор ёбнет того, кто ему рога наставил. Мда, опустили бухгалтера.
#19 18:26  15-11-2010viper polar red    
неа, не я.
прапор вреале суициднулся. тока ему анонимок никто не писал. ему жинка в лоб засквозила по телефону. он и не сдюжил. дождался дежурства, пошёл и стрельнулся.
мудак, конечно. нужно было жену и литинанта прикончить. так оно правильнее. любовь — редкий дар, поэтому и платить за него должно по высшему разряду, я щитаю.
Я понял что он застрелился. Но ведь убил ты его.

Ох, бля, ты прав. Я вот в свою только сейчас по-взрослому влюбился. Всё время в процесе. Знаешь это чувство, которое приходит с годами, рафинируется. С каждым годом всё больше или сильнее. Когда она за дверь, а ты уже задыхаешься без неё. Очень обидно бывает за ошибки идиотские, те что совешил в прошлом по отношению к нашим чувствам. Чувство вины сводит мозг и вот блядь где-то в районе солнечного сплетения какие-то странные ощущения. Да, за любовь надо отвечать.
#21 21:19  15-11-2010седьмой горшок    
ышр гыршл пышрл ыахуапхыоооуыыыоо
#22 02:37  16-11-2010Дервиш    
натуральное в мире животных

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:35  13-04-2024
: [3] [Про спорт]
Принцесс несметное количество
Попробовал его Величество
Входя то в ту, то в эту дверь,
Как дикий и голодный зверь.
Свой королевский аппетит
Никак не мог он утолить —
Не помогала ни одна,
Хоть с каждой он нырял до дна
И доставал жемчужин блеск
Из самой скромной из принцесс....
00:34  28-03-2024
: [9] [Про спорт]
Ступив с последней ступеньки вагона на перрон, Комов облегчённо вздохнул, - Наконец-то!
Ночь в поезде, да еще на второй полке - это было еще то удовольствие!
Заснуть удалось только под утро. То вагон мотало из стороны в сторону так, что казалось – вот-вот слетит с рельсов....
18:11  03-03-2024
: [1] [Про спорт]
хвать его за ногу
акула чуть чуть
и поняв, что за щекой
не тюленье жирное вкусное мясо
выплюнула, "ну и гадость!"
на прощанице вильнув хвостом

но человек на всю жизнь запомнил
и в любом месте
даже в самом пресноводном
лишь только видит признаки
глубокой воды
у него всегда наступает
паника головокружительная паника
шрам на ноге начинает болеть
даже фильмы с водой смотреть не может
про таких говорят
вечно больной на голову

вот другой пример
серфи...
20:13  04-02-2024
: [7] [Про спорт]
Мой противник — местная легенда.
— Тренер шепчет — будет тяжело!
Я как славный рыцарь Айвенго
Говорю противнику — Hello,

Let’s begin! А самого колотит
Мелкой дрожью норадреналин —
Не хотелось бы при всём честном народе
Получить по щам....
14:39  23-01-2024
: [6] [Про спорт]
...