Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Любовь!? (Часть 2)

Любовь!? (Часть 2)

Автор: Гладкий
   [ принято к публикации 12:17  15-11-2010 | Х | Просмотров: 1219]
Четыре года спустя…

Утро наступило стремительно, если еще учесть, что ночь закончилась полупьяным сексом в ванной от которого сводило конечности(неудобные позы) и естественно желаемого результата никто не получил. Вывалившись из ванной измученные и почти спящие мы с Юлей свалились на кровать. Стрелки на часах указали 3:30, Снилась мне какая-то хуйня: сексапильные мулатки крутили передо мной своими необычайными по размеру сиськами, пели и пили ром, впрочем как всегда все испортил шеф (как он оказался у меня в голове? старый мудак), снял штаны и приказал всем сосать от чего все лихо переметнулись к нему (почему я так не сделал??) вот шлюхи еще успел подумать я……и как всегда тринннннннн…….триннннн……триннн. Ёбаный будильник, если есть в жизни вещь которую ненавидят все одновременно одинаково, и почти в одно время суток это он- ёбаный будильник!!! Итак утро наступило стремительно, Юля открыла глаза первой, но проснуться её мозг отказался — она лежала на спине и слегка постанывала- твердила: я не хочу идти на работу, а надо… и всё такое: мол как там без меня….на мне держится все, меня не поймут……типичные мысли секретарши — думает что на ней держится вся планета!!! скорее на ней держится все сайты знакомств, но я сомневаюсь что кто-то из модераторов будет названивать ей и умолять: пожалуйста иди на работу или хотя бы включи компьютер, напиши несколько коментов, а то наш пятнадцатимиллионный пользователь Света Говнюкова не знает, что она корова. Пересилив себя, конечно не без моей помощи она встала и опустив голову побрела в ванную. Мне захотелось ей сделать что-то приятное, от чего бы её чувства ко мне укрепились еще больше. Через минуту я стоял на кухне и подобно «Супер телке» (ну та что и в избу и коня) готовил омлет, надо заметить получилось довольно вкусно, так сказать с душой. Юля вышла из ванной мокрая, она обмоталась полотенцем так, что отчётливо было видно её изумительную фигуру и потрясающей длинны ноги. В пушистых ресницах застряли капельки воды, она подняла свои огромные изумрудные глаза, капля сорвалась, обогнув контур лица, миновав изящный подбородок, упала на упругую грудь и исчезла под полотенцем оставив на идеальной коже мокрый след.
- С добрым утром!!! Я тебя люблю!!!
-С добрым, и я тебя, на автомате ответил я (не ужели влюбился- только этого мне и не хватало) Юля подошла вытирая волосы полотенцем
-ОООООО ты приготовил мне завтрак, мой нежный мальчик!!! я тебя обожаю!!! от чего я жутко покраснел, и даже опустил глаза (ну пиздец, все, попал) перед глазами пробежал весь прошлый роман, и в горле встал ком, затем пошли картинки из какого-то фильма, где каждому убегающему жениху накидывали лассо, в виде лошадиного хомута — делали это телки в свадебных платьях.
-что с тобой??? тебе плохо???
-все хорошо, маленькая моя и я тебя тоже обожаю!!! Юля быстро расправилась с омлетом, выпила сок и ушла в ванную.

Суппппер ДЖОБ.

Из переписки ICQ :

-ну вот скажи, как может человек, ни хуя не имея опыта, совершенно не владея ситуацией, приехать и за 15 минут проанализировать весь двухгодовалый процесс ровного и стабильного развития и в конце концов предложить совершенно идиотскую программу: сделать вместо двадцати одной позиции направления, одну!!! ты слышишь одну, смиксовав продукцию в один блок, перенаправить производство на эту хуйню и тем самым выиграть в объеме- долбоебы!!! снижение позиций, прежде всего, потянет за собой уменьшение объемов ровно в 20 раз, и как следствие убьет производство!!! как можно этого не понимать ????? Света, родная моя, ну как, скажи????

День начался с безумного совещания в полностью формальной обстановке (костюмы, галстуки), обсуждали брейдинг нового направления, которое меня касается меньше всего. Зажравшийся Маркетолог Разин (годовой доход 24000000руб) объяснял своё видение по решению вдруг возникшей проблемы, а то, что он сам обеспечили внезапное появление этой самой, замысловатой, проблемы ни кто внимание не обратил….
Я сидел, уставившись в окно, две собаки сексуально домогались третью, та в свою очередь сделала бешеные глаза и спасалась бегством по кругу, кабели не отставали ни на один собачий шаг.
-Антон Андреевич, обратился ко мне Разин, мы с Вами на правильном пути, не надо так переживать (кто вообще тебе сказал, что я переживаю мудак), его лицо растянулось в лживой улыбке, он раскинул руки, показывая как у нас все замечательно. На его жирных губах еще остались крошки «невской сушки», которой он сожрал целый пакет. Интересно, лить гавно в уши и одновременно жрать этому тоже учат в школе маркетинга?
- Угу — буркнул я ему. Вместо того, что бы вскочить, вьебать ему кружку об голову и крикнуть «ИДИ НА ХУЙ СУКА», я говорю ему — угу!!! И снова поворачиваюсь к окну, начинаю думать о том, как бы разбилась кружка о его башку, как стекла разлетелись в разные стороны и, скорее всего, задели бы всех окружающих. Поворачиваю голову, и представляю, как осколками выбивает глаза экономисту, она вскакивает и начинает орать не своим голосом, порцию осколков получает ген. Директор Суриков — падает на колени, закрывает лицо руками и пищит как шлюха – это тебе за мулаток в моем сне, сука!!! От этой игры воображения у меня жутко поднимается настроение и хочется выбежать на улицу и принять участие в брачных играх собак…
- Антон Андреевич, мне хотелось бы услышать Ваше мнение, теперь уже Суриков пытается вернуть меня в реальность.
- Что…(поворачиваю голову к ним) все как-то разом замолкают, уставившись на меня, ждут каких-то комментариев. Я на автомате кладу руку в карман пиджака, одновременно пытаясь состряпать дельный вид и думая как бы соскочить…
-Антон Андреевич с Вами все в порядке?
-Да (конечно в порядке, ведь ты даже и представить себе не можешь, что я уже нащупал у себя в кармане твердый, маленький, квадратный предмет, похожий на кость для игры в нарды и даже уже понял, что это гашиш)
-Я не могу с Вами не согласиться господа, Вы многократно правы!!!
-Вот и славненько, в приподнятом настроении (как будто и он нащупал в своем кармане что-то) проговорил Суриков, предлагаю закончить на этом и отправиться по своим рабочим местам, воплощать в жизнь наши идеи. Возражать ни кто не стал, и все дружно ринулись воплощать…
Я меж тем отправился к себе в кабинет воплощать кое что другое. Достал из стола «специальную» баклажечку и через пять минут я был спокоен как слон. Взгляд замер в углу монитора рабочего компьютера, казалось что время остановилось и все вокруг умерло, только маленькие мониторы мигали, напоминая о сетевом окружении моих коллег. БОЖЕ МОЙ- Я В ОКРУЖЕНИИ!!! в окружении жалких и неудавшихся менеджеров, мелких юристов и прочей шушеры… локальная сеть, сетевые папки в твоей компании — это способ отслеживать все твои движения,
-Я ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДАЮ……….
Работа не клеилась, может от 2 огромных плюшек, а может от постоянного недосыпа… Я по прежнему не отвожу взгляда от этих волшебных мониторов, голова моя заполнена размышлениями все о той же сетке- подумал что фото которое прислала мне Юля, в одном нижнем билье и закинутой на стул ножкой я сохранил в одной из папок и теперь начальник службы безопасности (старый мудак) тупо дрочит запершись в своем кабинете на Юлькины эро-фотки....
(продолжение следует)


Теги:





0


Комментарии

#0 17:09  16-11-2010Шизоff    
ёбанный будильник, нахуй ты это преподнёс, гад такой?!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....