Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
ИстФак:: - КонтраКонтраАвтор: Na Ни за что ебать тебя не стануИ не кину вялого на клык. Контра ты из вражеского стана. Знать тебя не хочет большевик! Пусть ты мне ни разу не давала. Пусть ты мне не делала минет. Не тебя под крышей сеновала Возбуждал мой красный партбилет! Лейб-гвардейцу унтер-офицеру Продана пускай твоя краса, Но коммунистическую веру Не продаст угрюмый комиссар! Собирай же, крыса, чемоданы С тем, кто был парижем развращён. От тебя на сердце скроет рану Комиссар под кожаным плащом. Только не забудет он обиды, Коль бубновой картой ляжет масть: Эх, белогвардейская ты гнида — И в париж придёт Советов власть Мракобесьем крепостных династий. И с надрывом вырвется, взахлёб: “Раздевайся, контра! Я у власти!” - *** Быдло и селянский далбаёб. ______ A+ Na Теги:
-2 Комментарии
#0 18:22 15-11-2010Лютый ОКБА
ебень какаято Разомлевши на полке горячей, И облапив товарку за грудь. Старый боцман в истоме телячьей, От расстрелов решил отдохнуть. Позабыв о великих свершеньях, И похерив свободу труда. Нарубил два десятка поленьев, -Нет матросу от баньки вреда! Только юнга считал по-другому, Лишь сомненье кольнуло слегка. Но по снегу к знакомому дому, Мчится он в райотдел ГубЧК. И в прогорклом дыму папиросы, Он наркому шептал в тишине. Как враги растлевают матроса, Высекая орла на спине: -Он с мещанками запанибрата, Честь матроса в вине утопил! На пустую махровость халата, Полосатость тельняшки сменил! Ночь темна. В пелене снегопада, Переулком, укрывшись от глаз. Пробирался патруль Петрограда, Впереди, стукачок-пидораз. Разлетелась щеколда дверная, Под напором тяжелых сапог. И почувствовал боцман стеная, Как жесток был удар промеж ног. -Ты ответишь, паскуда, за это! В тишине произнёс комиссар. И холодная сталь пистолета, И жестокий, наотмашь удар. И до боли простыми словами, Боцман только и мог прошептать. Тем, что было недавно губами: -Да за что же, еби вашу мать? Комиссар прикурил папиросу: -Ты здесь паришься в баньке, урод! Когда харкают кровью матросы. На Крондштадский искрящийся лёд! За прикрытою дверью парилки, Вдалеке от побед и невзгод. В крике чайки забившейся, выстрел, Боцман вышел в последний поход. А мне понравилось и от Натрия и Вампира классовое, оно всегда на разрыве аорты. бодро и весело классвое, оно всегда бодро. и всегда весело. до крови, до предсмертных колик. до рвоты. ышр гыршл пышрл ыахуапхыоооуыыыоо Бля, ахуенно!!! да оба хороши. Спасибо осилившим. p.s. Вепрю отдельно и особо! p.s.s. познаю рубрики… эт мелодея из коковата щьлягера хорошо +5 Ай да, на рассвете, Ой да, ай люли, Коленьку Ежова шлёпать повели. А он всё упирался, Кричал, что не расист!!! Только был угрюмым Товарищ мой чекист… Еше свежачок Здравствуй, мама, всё нормально, просто здесь Афганистан. (старая солдатская песня) Борт вылетал из Кабула, и было солнечно. В поезде пил чай и кипяток из титана и курил «Шипку. Волька, Володька Шагин двадцати одного года от роду. В том восемьдесят пятом Генсек поменялся.... Прошлое это то, что когда-то было настоящим. Таким очевидным, как чётко проявленный снимок. Дальнее прошлое это когда твой компьютер загружался чуть быстрее. А что такое память, что такое мыслить и существовать? Мысль это то, что иногда трудно отключить....
Твой архитектор небо любил
и ты был почти полёт: ты в облаках дирижаблем плыл, глядел на Кавказ с высот. Прозрачное небо – тысячи звёзд, комнат скромный уют, Эльбрус, твоя гордость и твой форпост- "Одиннадцати" приют. В войну немецкие егеря ушли кто в плен, кто в снега, прощаясь, они не взорвали тебя: не поднялась рука.... «Ответь Александровск и Харьков ответь…» Александровск это в Запорожье. О чём его спрашивать? Сколько человек в этом городе умеют петь по испански? Мало. Почти никто там петь по испански не умеет.А теперь Харьков. Харьков это отдельная тема. Харьков большой....
Аарон Ицхакович Васильев, стоя возле бабушкиной могилы, отрешённо царапал и чиркал что-то в блокнотике коротким карандашом. Затем прекратил, спрятал карандаш за ухо и, ещё раз пробежав глазами текст, стал помпезно декламировать:
Прозвучало? Его имя вроде бы… Он не верит.... |