Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Не одиночество.

Не одиночество.

Автор: Your Superman
   [ принято к публикации 18:34  16-11-2010 | бырь | Просмотров: 784]
Лил дождь. В каждой его капле отражались мои слезы. Хмурость билась об асфальт и превращалась в кашицу серости и отвращения. В каждой капле мои слезы находили свое отражение, чтобы верить, что они не одни, чтобы верить в иллюзию не одиночества. Июльская мерзость била в ноздри. В каждой капле была часть отражения меня и где-то в лужах собиралась моя целость. Мне не нужно было смотреть, чтобы знать это. Мне не нужно было смотреть, чтобы не тешить себя иллюзией не одиночества. Глаза скрывали душу, мысли вскрывали вены. Силуэт правды проскользнул по глазам и повис бельмом на ресницах. С закрытыми глазами вполне терпимо, если закрыть глаза на слепость. Зрачки сели на мель моря глаз. Раньше в них не было отмели, раньше их синева была половодной. Черепная коробка, как крепость, защищает мысли от ваших похабных взглядов и грязных ручонок. Вороний скрежет порвал перепонки, кровь сцедилась внутрь, чтобы им не досталось и доли моей. Безысходные импульсы в розницу отсылаются по схеме метро моих нервов ко всем моим частям. Холодный прицел на моем затылке поджег фитиль моего страха, взрыва не будет – фитиль отсырел вдали от моей кончины. Утренняя полнота депрессивных мыслей заполнила легкие, не оставив места кислороду. Не привычно было задохнуться от нее. Барабан в левой груди стал затухать. Еще чуть и можно будет взглянуть на дно чистой тишины. Мелками пририсовал улыбку и добавил румянец. Горечь лжи застыла на кончике языка. Так все началось…


Теги:





1


Комментарии

#0 23:04  16-11-2010Евгений Морызев    
прыгай!
#1 23:05  16-11-2010Глокая Куздра    
ГВ.
#2 23:09  16-11-2010Марычев    
взрыва не будет – фитиль отсырел вдали от моей кончины(с)
импотэнтъ-апкурыш?
#3 23:11  16-11-2010Шизоff    
говно
#4 23:11  16-11-2010Яблочный Спас    
местоимений как насрано. чо то напомнило а чо не помню ггг
#5 23:37  16-11-2010херр Римас    
да прыгай или папробуй вскрытса.
#6 10:21  17-11-2010Шева    
Сочетание ника и второй фразы крео /В каждой его капле отражались мои слезы/ умиляет. /Горечь лжи застыла на кончике языка/ — синопсис крео.
#7 13:41  17-11-2010Your Superman    
во мне еще полно подобного дерьма и чем больше вынести его в мир, тем меньше его будет во мне, терпите ;)
#8 23:59  17-11-2010Даниламастер    
"уебись апстену, мрась!" (с)
афтар, ты лучше со смайламе зовязывай, тут не принято 
#9 14:27  21-11-2010Куб.    
и тут левая грудь. сколько у тебя левых грудей?
благо, что кратко. хуярь, чо.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...