Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - The white stripes.

The white stripes.

Автор: Your Superman
   [ принято к публикации 00:05  18-11-2010 | я бля | Просмотров: 1000]
Острое ощущение поплывшей реальности разжижает мозги, точней то спагетти, переплетшееся миллионами узелков, которое их заменило. Чувство контроля чего-либо в жизни помогало тебе удержать нити реальности в своих руках, и в тот самый момент, когда эти нити въелись тебе под кожу и стали твоими венами, ты потерял все что у тебя было, хотя, по сути, ты всего лишь растерял всю свою реальность, но это все, что у тебя было по твоему мнению. Решил, что это конец. Оказался прав, но это не означало конец всего. Ты ведь все еще жив. Да, черт возьми, ты все еще жив. Ты не понимаешь ни капли того, что было раньше тебе вполне осязаемым и, как ты считал, твоим. Глаза теперь растворяют все окружающее, и ты плывешь сквозь эту окутывающую тебя аморфность, которая вызвала отражение дикого ужаса в линзах твоего понимания. Ты надеваешь очки с крайне пластмассовыми стеклами, и вся плывущая реальность делает остановку в бесформенности. Люди уже давно заметили зеброобразность жизни, но только лишь в двадцать первом веке до них дошло, что белые полосы – это полосы кокаина, пересекающие лужи запекшейся крови, в которой все мы давно увязли и барахтаемся только лишь рефлекторно. Если бы не эти рефлексы утопающего в собственной склизкой красной жидкости нашей внутренности, вытекшей наружу, изрезанной белыми полосами, мы все уже давно бы сдались и погрязли с головой во всем этом. Но ведь все не так плохо, как ты говоришь? Скажи, что все не так плохо! Скажи, скажи! Успокой меня, зажми мне глаза своими руками, сдави их, что есть мочи и пусть они потекут по твоим обессиленным рукам, успокой меня…
Все не так плохо. Все намного ужасней… Мы предпочитаем выколоть себе глаза, лишь бы не видеть насколько мы погрязли во всем этом, лишь бы не видеть этих свиней, которые с искренней радостью ребенка плескаются во всем этом своем дерьме темно-красного цвета, все чаще перечеркиваемого белыми полосами своей ничтожности. И ты отказываешься от созерцания всего этого, потому что боишься, что тебя застанет сокрушающим ударом мысль, витающая вокруг, что ты часть всего этого, ты соучастник. Вот ты берешь ржавую отвертку и раскаляешь ее своим страстным желанием избавиться от этой мысли. Отмашки отверткой во все стороны не дают результатов, ты не находишь другого выхода и насаживаешь один за другим свои глаза на спасительный кол ржавчины.


Теги:





-1


Комментарии

#0 09:27  18-11-2010Яблочный Спас    
Очень сложно читать. И надуманно все как-то.
#1 12:35  18-11-2010Шева    
Последнее предложение крео — интересная версия фразы /афтар разъебись головой об стену/(с)ггы
#2 13:44  18-11-2010castingbyme    
а кому адресовано сие пледойе?
Чувство контроля чего-либо в жизни (с) контроль над чем
произвело впечатление бессильных мук творчества, когда слова выкатываются козьими какашками
#3 22:04  18-11-2010mamontenkov dima    
Блин, клюнул, думал про дуэт «Белые полосы».
#4 22:11  18-11-2010Марычев    
Отмашки отверткой во все стороны не дают результатов, ты не находишь другого выхода и насаживаешь один за другим свои глаза на спасительный кол ржавчины.(с)
ну… ты понелъ? гггыгыгы
#5 09:02  19-11-2010Your Superman    
навеянно именно ими
#6 22:23  20-11-2010Лев Рыжков    
Думаю, шта афтырь научится когда-нибудь. Примерно даже понял, что он хотел сказать. Мысль текста несложная: все погрязли. Но объяснить это и не погрязнуть — тоже поди попробуй.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:25  18-04-2024
: [0] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....
23:59  29-03-2024
: [4] [Про скот]
...
09:44  28-03-2024
: [14] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....