Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Максим (Мама)

Максим (Мама)

Автор: Луковский
   [ принято к публикации 17:52  21-11-2010 | я бля | Просмотров: 357]
Таких домов в Калининграде много. Двух этажный немецкий дом, давно крашенный, с щербатым асфальтом во дворе и огромными контейнерами для мусора гдето в углу.
Вот такой примерно дворик и еще пару убирала мать Максима. Три участка, работы на целый день. За сыном она не очень то и глядела. Отец Максима, невысокий мужчина был смазчиком вагонов на железнодорожной станции. Но как то давно, по пьянке ему отрезало ногу. Он играл на гармони и поэтому одноногий инвалид с утра до вечера периодически наигрывал в соседнем шалмане. Сына видел не часто, при встрече показывал на гармонь и назидательно говорил: «учись, эта штука всегда прокормит». Вот так и не заметили родители, как вырос сын. Мать в вечных разборках на улице и отец за игрой в шалмане.
Вырос, это громко сказано. Максим был не высокого роста. Был похож на отца.
Мать любила его, но часто пеняла: «сам каратышка, это все отец, бля породу попортил. И бабы у тебя каратышки. Так мы, Максим, до мышей доебемся». Мать любила «замахнуть». Выпив, особенно зимой, когда работы особенно прибавлялось в выражениях не стеснялась, вообще женщина была боевая.
В этот раз, прийдя домой она застала Максима, стоящего на маленьком стульчике, на котором она обычно сидела, когда стирала или чистила картошку. Перед ним раком стояла, как ей показалось, высоченная девица.
По видимому Максим давно уже упирался и увидел мать, решил заканчивать. Приложил последние силы и в этот момент у стульчика подломились ножки. Максим оторвался от белокожей дылды и завалился на пол. Девица неожидала появления мамаши и застыла в ступоре. Мать подала руку Максиму, рывком подняла с пола, крутанув его повернула спиной и с неожиданной ловкостью двумя руками схватила его за бока и воткнула в стоявшую в непонятном ожидании гостью.
Как говорят спортсмены «открылось второе дыхание» у Максима. В начале не уверенно, но после мамашиного пинка в жопу, Максим вошел в ритм, так и держала его мать. Правду говорят: «Материнская любовь не знает границ». Закончив эту вакханалию мать и сын сели на пол, девица выпрямилась, глядя сверху вниз и стала одеваться. На ней была синяя юбка, синий жакет, в заключении она одеал элегантное синее пальто, застегивая молнию на сапогу она подала руку Максиму: «до встречи».
«Кто это?» — спросила мать
«Стюардесса» — ответил Максим
За много лет мать нежно обняла Максима, такая дылда, да еще и стюардесса. Мать искренне гордилась сыном.

P.S. Синее пальто вовсе небыло фирменным пальто стюардессы, такие пальто, такого кроя и цвета раньше выдавали почтовым работникам.
И Надя молодая, спивающаяся девка, нашла его на помойке, она любила синей цвет, потому и одела его хотя оно и было мужским. И кличка у Нади была подобающая — «Синяя Ляжка». Она носила колготки непонятного фиолетового цвета.


Теги:





0


Комментарии

#0 22:10  22-11-2010mamontenkov dima    
Автор, вы лох печальный.
#1 22:18  22-11-2010хуесосная фашня    
ужос
как можно так изговнять замысел?
#2 22:26  22-11-2010Марычев    
ахх-ха-ха...
максим луковский
#3 22:31  22-11-2010Яблочный Спас    
Не думаю, что автор был серьезен. Если же я ошибаюсь — то Дима однозначно прав.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [2] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...