Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Светомузыка

Светомузыка

Автор: Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии
   [ принято к публикации 13:56  23-11-2010 | я бля | Просмотров: 1987]
Светомузыка

Вот, блядь, всё, не могу. Буду ругаться матом. Живу в мире дегенератов, уёбков и писаных красавиц. Только что, по состоянию здоровья вспомнил цЫкл передач про молдованские почки. Экспортные. Те, что на экспорт. Вот Вам всё хи-хи да ха-ха, а дебилы свои органы продают. Причём за тысячу долларов! Помню по нэтэвэ показывали одного клоуна, который продал свою почку и купил себе магнитофон со светомузыкой. Магнитофон со светомузыкой! Даже показали этот самый магнитофон с этой ёбаной светомузыкой. Блядь, за тысячу долларов!!! И главное, что он очень удивился тому факту, что деньги были быстро потрачены. Охуеть.

Сидел как-то в тюрьме главного управления. Лежим, думу думаем. По-тюремному — давка, когда сердце сжимает и хуй знает, что с тобой будет. Закидывают бессараба. Не помню как его звали. И этот начинает убиваться — Мне пиздец, мне пиздец, меня домой вышлют. Вся деревня одолжила мне пять тысячь евро, мне пиздец.

- И что же такое с тобою случилося, бедняга?
- Я заплатил литовцам пять тысячь евро, а они мне два пакета Доширака и через границу переправили, а в рижском порту меня арестовали. Выкупили меня, что я не латыш.
- Ааа, блядь, вот горе (выдавил из себя мой сосед по камере)
- Да, бля (добавил я)

Слава Богу, его идиота выкинули из нашей камеры нахуй. У нас давка, а у него пять тысячь.


Теги:





-1


Комментарии

#0 17:43  23-11-2010Игорь Пластилинов    
и какова фабула прастити?
#1 17:45  23-11-2010дервиш махмуд    
фабуло- хуй ним, но какой мораль, какова сверхидея?
#3 19:33  23-11-2010Йети    
подходит многофункциональная фабула одного моего знакомого: Я ХУЕЮ В ЭТОМ ЗВЕРИНЦЕ! гггг
#4 19:43  23-11-2010Шизоff    
крутой замес, даже руки опустились
#5 21:53  23-11-2010Serven    
Где тот бессараб? Я б купил у него почку за 5 тыев, у меня не работает.
#6 21:55  23-11-2010Шизоff    
могу предложить печень. свою.
#7 22:10  23-11-2010VETERATOR    
и почку?
недеэтично то…
#8 22:53  23-11-2010Хрисаллива    
Нельзя так, человек, нельзя. Вот тут ты пишешь, что живешь среди дегенератов и так далее, просто, для того, чтоб где-то там внутри себя самоутвердиться, что ты такой блин разумный по жизни. Человек продал почку, не причинил вреда никому, кроме как себе, ну мечта его была, это музыка разноцветная. Так зачем ты об этом так эмоционально кричишь… По твоим строчкам ты убогий, а не тот, кто продал почку.
Дык, про СВЕТОМУЗЫКУ. Ну что же тут непонятного? Почка — светомузыка
#12 01:32  24-11-2010Игорь Пластилинов    
Центр ты зачем на Хрисалливу орёшь? Ты знаешь что у неё здесь чоткая прописка и тебе за неё в хуету сольют навсикда.
Мудовая у тебя светомузыка.
#13 02:24  11-12-2010Лев Рыжков    
Снобизм.
Да, Вы правы, и очень сожалею о написании этой хуеты.
А можно предельно вежливо попросить редакцию слить сие говно кнопочкой «с двумя капельками»? А то как-то стыдно стало за синьку. Кстати юбилей мой в те дни закончился реанимацией — 2 дня. После этого в моей жизни с синевой покончено. Свежий воздух, комплекс витаминов, натуральные соки, тяга ко всему шоколадному и сожаление о написании вот этой вот редкостной хуйни.
#16 00:24  13-12-2010Bemus    
Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии

Да не убивайся ты так уж… Не хуйня это, а… ну обрывок из чего более объёмного. Поспешил поделиться недоработкой. Дурням пол работы не надо показывать, а тут вроде народ адекватный… Сказал и сам смеюсь, бля…
Виктор! Вспомнил его имя. Фамилию хуй выговоришь или вспомнишь. Витя, если ты меня слышишь (в чём есть нехуёвое сомнения) — ВИТЯ, ИДИ НАХУЙ!
#18 04:32  23-12-2010Алёна стоп-кадр    
Поняла последовательность: светомузыка, тюрьма, деньги.
Карты, деньги, два ствола.(с)
#19 09:48  23-12-2010кольман    
А ведь Хрисаллива права. У каждого может появиться мечта, ценная только для тебя одного, а для других кажущаяся чепухой. Ну вот, мне однажды ну очень захотелось посадить всю семью на велосипеды и отправиться на пикник. Прямо картинка счастья из какой-то рекламы ярко так в мозгу отпечаталась. Я носился с этой идеей всю зиму, обошел спортиные магазины, излазил интернет, выбирая велики и походное снаряжение. Домашние крутили пальцем у виска. Жена кричала что забыла как крутить педали, сын равнодушно пожимал плечами. Я наверное выглядил в их глазах не идиотом, но чудаком с очередным заебом… Это действительно был заеб. После первого же велосипедного похода, все было сложено в дальний угол лоджии. Я успокоился и… загорелся новой мечтой.
#20 09:49  23-12-2010херр Римас    
В Ригу никаму не надо, рибят? Пятьтысяч евро еслечо.
#21 09:51  23-12-2010Шизоff    
Рима, а чо там? Убить ково?
#22 09:53  23-12-2010херр Римас    
не другая Антон тема.там типо в креосе то летовцы пириправляют лахов и ебланов за такие суммы в ЕЕС
#23 09:54  23-12-2010Шизоff    
а, креос. не, это мне щаз сложно осмыслить
Интересно, члены импотенты не покупают?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:44  28-03-2024
: [0] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....
11:41  27-03-2024
: [20] [Про скот]



Случилась у Бобика адгезия. Само собой, во всём виноваты бабы. В данном случае, сучка по кличке Мальвина.
Тянет-потянет Бобик, а вытянуть не может. Скулит, сучий потрох.
Позвал на помощь других кобелей. Смотрят они, ухмыляются, да блох чешут....
17:11  26-03-2024
: [10] [Про скот]
Зачем иногда люди плачут?
Затем, что б смеяться потом
В тюрьму принесли передачу
Чтоб съесть - не глазами, а ртом

Сапожник тачая ботинок
Не хочет идти на Донбасс
Ему далеко за полтинник
Он лучше пройдёт мимо касс

Студенты идут в магазины
Купить колбасу там и сыр
Студентки грустны иль спесивы
В период сочений из дыр

Таджики, продав всё что нужно
На стройках мышцой загружась
С ножами идут простодушно
Чтоб жизнь колесом понеслась

И только один Ник...
Огюст Роден стал слеп в результате постоянных избиений со стороны дебила - отца.
Он и раньше плохо видел, но в результате рукоприкладства стал видеть очень плохо.
Тем не менее, его тянуло к живописи. Он хотел рисовать. И как-то попал в школу живописи, где в первый же день у него украли краски....
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....