Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Снежок чудесный порошок

Снежок чудесный порошок

Автор: Тимон де Баоф
   [ принято к публикации 16:27  28-11-2010 | я бля | Просмотров: 473]
Действие первое.
Землю покрыло белым. Что это за белая консистенция сказать очень сложно, ведь это город ночных тусовок, кокаиновых дорожек и алкоголя. Если исходить из этих составляющих, можно предположить, что эта бела консистенция есть ни что иное, как кокаин перемешанный с дорогим виски, разбавленным снегом. Ведь все видели желтые пятна на снегу? Видели же желтый снег, особенно его часто можно встретить ночью при свете столбов, освещающих дорогу.
Выпало не так уж и много чудо-снега: кучка здесь, кучка там, кучка сям, и тонкий ровный слой там, где не ходит человек и не ездит машина. Красота и благодать. Морозный воздух, который успел остыть, став еще холоднее, рисовал на стеклах микроавтобуса узоры зимы. Людей почти нет, это вызвано тем, что уже почти три часа ночи, а все кто не спит, находятся в теплых уютных клубах Москвы.
Напротив одного из таких клубов стоит один микроавтобус марки volkswagen и джип Infinity FX35. Черные, как смерть, с тонированным наглухо окнами. Тонировка окон такая, что сам господь такой темноты не видел. Бездна. Темная, пушистая, мохнатая бесконечность. Они совершенно не вписывались в пейзаж этой улицы. Вокруг все машины чистые, вымытые, блестящие, а эти две будто недавно побывали в гонках по бездорожью. Теперь стоят и отдыхают на морозном воздухе, который покрыл машины тонкой корочкой льда и сосульками на боковых стеклах.
В одной из машин — если быть точным то в volkswagen''''е — сидел ОМОН, мирно выжидающий команды из второй машины, в которой сидело большое начальство: по крайней мере для омона оно было большое, а для других — просто федеральная служба контроля за оборотом наркотиков. Причиной такой стоянки была вызвана тем, что кто-то слил информацию о предстоящей крупной сделке в модном московской клубе «Баррель». Вот именно поэтому, две машины стоят и выжидают, как рыбаки, свою добычу.
Тем временем, внутри Infinity сидят четыре солидно одетых мужика, своим видом напоминавших вышибал из клуба, только эти были спортивно сложены, владели холодным оружием и огнестрельным. У всех короткие стрижки — не более 9мм, — все черном и немного небриты. Лица выражают легкий гнев, ибо сидеть вторые сутки уже болит задница, да и спать ужасно хочется. Они попеременно спали, но что это за сон в машине? Некачественный сон, как минет неопытной малолетней девушки, вроде приятно, но чего-то не хватает.
Они сидели в машине и каждый хотел посрать. Отлучаться было не разрешено. Не по уставу были такие выходки, все таки спец задание. Да и звездочек могли не дать, если узнают, что во время задержания ты сидел и испражнялся через дорогу возле гаражей. Четыре вышибалы отливали в специально заготовленные для операции бутылочки. Всего они заготовили шесть ящиков двух литровых бутылок Coca-cola. На начало третьих суток было заполнено почти два ящика. Кстати, пределе они тоже в машине, не открывая окна, чтоб не нарушать конспирацию.
- Все! Не могу! Срать хочу. Сейчас мою чакру Кундалини порвет.
- Спокойно, Марат, расслабься, дыши ровно, подумай о чем-нибудь приятном, например об отдыхе на Мальдивах, и давление на клапан уменьшиться — Сказал, Андрей, повернувшись к Марату лицом, легко улыбнувшись.
- Тебе легко об этом говорить. У меня желудок чувствительный и по расписанию работает. Понимаешь, я даже на клозет по расписанию хожу. Каждый день в 8.30. А сейчас уже третьи сутки идут. Во мне три порции отменного говна. Привык жить по расписанию! Понимаешь!?
- Капрофаги чертовы! — сказал недовольно Роман, который являлся владельцем машины и руководителем операции, — Заебали петь романсы о говне, все хотят срать, но почему-то только ты, Марат, ноешь. Если обосрешься в моей машине, я тебя пристрелю и скажу, что трагически погиб при задержании!
- В клубе после облавы посрем на… — отозвался четвертый член команды Олег, проснувшийся от слишком шумных сотоварищей — ну, блин, как это называется, когда еще руки скрещивают и пьют шампанское? — Он часто забывал слова, но четко помнил, что то или иное забытое слово обозначает. Порой это всех раздражало
- На БРУДЕРШАФТ!!! Как можно забыть такое легкое слово? КАК!? — Сказали хором, сидящие в машине, и утихли.
Воцарилось гробовое молчание. Все задумались и принялись мечтать о самой облаве и том, как изгадят толчки в клубе. Лица у всех напряженные, красные от давления на клапан. Тишина.
- Сука, кто бзданул!? Договаривались же предупреждать о токсических атаках. Марат, или это ты обосрался?
- Нет, не я. — сказал Марат пытаясь сдерживать улыбку, которая могла превратиться в дикий хохот, если бы не годы проведенные в государственных структурах.
Наверное, такая же ситуация происходила в микроавтобусе, рассчитанном на двенадцать человек. Если там уж и была газовая атака, то это был полный сектор газа. Перднул один, то другой не растеряется и воспользуется моментом, так же поступит третий, четвертый, пятый и так далее. Мне их даже жалко. Главное, чтоб не взлетели на воздух от количества боеприпасов и газов.

Действие Второе.
Где-то в районе четырех-пяти утра к клубу подъезжает Майбах. Сперва из машины вылазят понты — в виде двух вышибал — лица которых выражают синдром дауна, зато масса в 120 килограмм и умение обращаться с оружием, делает их обезьяной с гранатой, как в том анекдоте про женщину за рулем; затем появляются просто понты: пальцы веером, куча печаток на руках, дорогой костюм, темные очки от дяди Дольче, и прочие барские замашки присущие наркоторговцу, которые никому не нужны; после всех понтов появляется сам человек атлетичного телосложения, немного смуглого вида — видно ходит в солярий — но не особо высокого роста, примерно метр семьдесят. Лицо его уже готово для съемки в журнале мэнсхелс. От него так и несет латентным пидарасом. Приехавший гость направляется в клуб. За ним заходят два дауна, у каждого в руках по два дипломата.
Команда «готовьтесь» из Infinity была передана в микроавтобус по рации. Все были на взводе. Все нервничали, особенно Марат, он был в предвкушении, что в скором времени увидит клозет. Срать хотелось всем. Прошло двадцать пять минут с момента входа цели в клуб. На тридцатую минуту планировался неожиданный захват клуба.
- Работаем! — сказал в рацию Роман, и отряд Омона пустился в пляс, а за ними наши бойцы из Infinity.

Действие Третье.
Облава прошла успешно. Эффект внезапности превзошел себя. Директор клуба от нашего появления даже обосрался, а наши герои тихо завидовали ему. Раздали люлей виновным и не очень. Помяли бармена, который не хотел наливать выпивки за счет заведения. Задержали всех негодяев, в том числе и латентного гомосексуалиста. Было изъято три кирпича кокаина каждый весом по килограмму. Задержаны низшие барыги клуба, у них ничего при себе не было, но после действий наших братьев оказалось, что каждый сядет на лет пять. Клуб был немного помят после операции, как были помяты все находящиеся в нем гости.
Оставалось уладить формальности: отпустить мирных граждан, погрузить в машину задержанных, отправить ОМОН, а наши герои должны были собрать весь кокс и отвезти его в хранилище, но перед этим они хотели осквернить клозеты клуба. Смертных просто выгнали из клуба, упырей увели бойцы. Роман взял пакеты и отнес к себе в машину. Вернувшись в клуб, изрек с актерским мастерством, как прирожденный оратор:
- Теперь, братцы, мы готовы окропить говнецом клозеты! — Братцы дружно обосрались. Вонь стояла такая, что резало глаза и нужно было одевать противогазы. Когда бармен вошел в туалет, он свалился в обморок возле двери. Издав победный клич, закончив свое дело, наши герои вышли из клуба на бодрящий утренний воздух, оставив бармена лежать в сортире. Они закурили и какое-то время молчали, пока молчание не нарушил Марат:
- Ребят, а может того, гульнем а? Отсыпем себе немного снега, который не тает, возьмем девок, виски и оторвемся сегодня? Все равно никто не знает, сколько в этих мешках, все же на глаз определили, а завтра днем, когда отоспимся, сдадим улики в хранилище.
- Ну как-то не хорошо, меня жена третьи сутки дома ждет. — Сказал Андрей, уже мысленно находящийся в стадии употребления и нирваны.
- Ей скажешь, что задание шло дольше нежели было запланировано. Мы ведь не знали, когда совершиться сделка.
- Ладно уговорил. Я за!
- Роман, ты как?
- Вы ведь знаете, всегда и везде, всеми фибрами ЗА! Нужно только купить виски. О, вон и магазин круглосуточный, Марат, ну-ка сбегай купи бутылок десять.
Марат вернулся с пакетом в руках и двумя девушками впридачу. Лица у них были не высшей пробы, но фигуры то что надо. «Таких только и жарить» — подумали Роман с Андреем. Сели в машину. Раскатали по две дорожки на человека, в том числе и для дам, употребили, запили виски и помчались на встречу приключениям.
Машина мчалась в клуб за еще двумя девушками. На заднем сиденье Олег и Андрей жарили девок, обезумевших от количества спиртного и наркотика. Спереди же, мирно попивали виски, пытаясь следить за дорогой….
На этом события той ночи обрываются. О ней известно мало. Но отрывки того, что происходило есть. Выглядело это примерно так:
Ребята хотели скромно отдохнуть, без всяких излишеств и показухи. Ну не смогли удержаться и начали кутить на всю Москву, раскидывая порошок налево и направо, попивая виски, трахая и нанюхивая всех девок на своем пути. Двух девушек они подцепили возле клуба, где происходила облава. Поехали в другой клуб за спутницами для своих приятелей, но когда поняли, что в машину все не влезут, решили разделиться. Двое из них остались в клубе, остальные — подцепили девушек, которые искали спонсоров на ночь или на близ лежащую неделю, и уехали в сауну, где продолжили соитию с виски, кокаином и сексом. Те, кто остался в клубе, подрались с охранниками, пытаясь уйти из клуба не расплатившись, в следствие чего была вызвана милиция, которой, кстати, они тоже оказали сопротивление, за что оказались сперва в районном отделении ГУВД, а затем…

Действие Четвертое.
Затем наступил следующий день. Жуткий, похмельный день с квадратной головой, в непонятном пространстве: голые стены, стол, свободный стул, пепельница на столе, одно окно, которое делило небо на квадраты, и одна дверь. В помещении сидело два человека. Они еще не пришли в себя после ночи. В «кабинет» вошли, конечно, если это можно было назвать кабинетом. Скорее всего это была допросная.
- ПОДЪЕМ!!! Уроды!!! — Сказал вошедший следователь прокуратуры — Ну что, блядь, нагулялись?
- О, Колян, здорово. — прохрипел более и менее пришедший в себя Роман — Коль, ничего не помню — значит хорошо погуляли. Слушай, а мы вообще где?
- Где-где-где!? Теперь, в полной пизде. В СИЗО, мать вашу! Двое ваших напарников найдены мертвыми в сауне от передозировки кокаина, а вас… — На лице у Николая появились тонкие черты презрения и отвращения к его бывшим друзьям, — вас, уроды, задержали, так как вы отказались платить за счет в клубе, но это мелочи. При обыске у вас нашли почти тридцать грамм кокаина. Это уже не шутки, ребятки. Это конкретный срок. И вы еще себя называете службой по контролю за оборотом наркотиков. Во всем мире, во всех странах это называется «Служба по борьбе с наркотиками», а у вас «Служба по контролю за оборотом наркотиков». Теперь я понимаю, что означает ваш контроль.
Николай был в гневе. Его лицо медленно багровело. Скоро оно напомнило помидор, на котором вздулись вены, и готово было лопнуть. Он стоял и смотрел в окно, делившее небо на квадраты, пытаясь успокоится. Капельки пота на лице стали стекать по щекам. Вытершись рукавом, подошел к столу.
- Представляешь какие будут заголовки в СМИ: «Двое сотрудников из службы по контролю за оборотом наркотиков были найдены мертвыми в сауне от передозировки наркотиками, еще двое были задержаны в клубе при попытке продать наркотики». Ну как, нормально?
- Вот так дела — Процедил сквозь зубы, пуская слюни, на минуту пришедший в себя Марат, и вновь отключился.
- Мы теперь звезды, но взяток мы никогда не брали!
- Все ребятки, шиканули! Теперь на зоне будете шиковать!
- Ребят жалко…
- У пчелки жалко — перебив, сказал Николай, подходящий к двери. Он вызвал конвой и их увели…
Землю покрыло белым снегом. Снегом который не тает…



Теги:





1


Комментарии

#0 22:03  29-11-2010Яблочный Спас    
Заметная была история, помню.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:30  04-12-2016
: [0] [Х (cenzored)]
...
08:26  04-12-2016
: [0] [Х (cenzored)]
Иван Петрович был не простым человеком. Ещё он был писателем. Взялся он как-то роман писать, причем писать его необычно, не так как все - обычными чернилами или же карандашом. Взялся он его писать невидимой пастой. Такой вот он был скрытный, чтобы даже муха не прочла что же он там пишет....
08:25  04-12-2016
: [3] [Х (cenzored)]
I
Я не надеюсь не на что,
Хочу лишь принести я вам тепло,
И пусть не плед, ни чай, всего то слово издалёка,
Но пусть запомниться надолго, навсегда,

Как запах розы зимней ночью,
Он закрывает разум до утра,
И греет сердце теплой речью,
Мой стих, который не прочтете никогда....
Радист орбитальной станции крутил ручки настройки:
- Да, что за гадство! - бормотал Николай, - С этими солнечными выхлопами ни до кого не дозвониться!!!
- Ты кому звонишь? - спросил, вплывая в рубку связи, командир
- Твою ж мать! - выругался радист, - Сёдня же у Серёги, бортинженера, день рождения!...
20:57  02-12-2016
: [177] [Х (cenzored)]
Наш царь-Донбасс,
Он грезит планом невозможным,
Не в те проливы он ведет баркас,
И кормит нас подножным кормом.

Наш царь-"Сирийский принц",
Воюет за контракт арабский,
Привел он в мир нас рабский,
А сам имеет трех цариц....