Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Невеста для друга (из жизни)

Невеста для друга (из жизни)

Автор: Mr. XXX
   [ принято к публикации 18:33  03-12-2010 | Х | Просмотров: 1209]
Когда я учился на первом курсе юридического факультета МГУ, мой товарищ попросил меня об одном одолжении. Он полюбил одну девочку, прям сильно так, беспесды, как Ромео любил Джульету, планировал женится на ней. Парень сам родом из Дагестана, а девушка была то ли армянка ебать её врот, толи грузинка… Короче хуй проссышь. Но сука красивая, беспесды. И в общем, попросил меня и других парней с факультета (мы до сих пор все общаемся друг с другом и пересказываем эту историю) помочь украсть её, ну в общем традиция у них такая, ебать её в рот. Нам, русским пацанам такая идея показалась невзъебенно дикой, но в итоге мы согласились. Подъехали в Ясенево(именно там жила Аля) на красном как сейчас помню Опеле, прождали часа полтора — голяк, нет её. С моим кавказским товарищем у нас были следующие договоренности: хватаем тёлку, сажаем в машину, везём к нему на хату. Прождали Алю мы около 3-х часов, уже ебать-копать терпение было на пределе… И тут бац! Из за арки выруливает Аля с букетом роз в коротеньком платьеце на каблуках. Хома (друган мой) не долго думая вылетает из машины хватает тёлку и кидает её на заднее сиденье. Поднялся невзъебательский визг на всю машину, который быстро был заглушён визгом буксующих на месте колёс старенького Опеля. Тронулись. На заднем сиденье было двое, я за рулём, спереди — мой кореш Олежка. Тут она как выдаст: «Парни я девственница, давайте я вам отсосу каждому, я замуж просто выхожу скоро...» Мы охуели с таких вестей...
В итоге Аля выполнила своё обещание, сначала Жорик дал ей на ротан, потом Хома, у Олежки и у меня она сосала поочередно, отточенными, быстрыми движениями.

Наш друг дагестанец не разговаривал с нами целый месяц, но потом, наверное, поняв, что из себя представляет Аля, решил забить хуй на это дело. Вот так вот нахуй, выбирай невесту с умом.


Теги:





-1


Комментарии

#0 23:00  03-12-2010mamontenkov dima    
Когда я учился в ПТУ-34...
Ебандос ты автор.
#1 23:03  03-12-2010Шизоff    
в профайле написано:
мужык, 24 года
это ты серьёзно?
#2 00:28  04-12-2010Яблочный Спас    
охуительное говно
#3 01:52  05-12-2010ЧЕ?    
Рассказ надо продолжить так
Когда я приехал домой в дверь позвонили
У Али папа оказался вор в законе…
#4 02:02  05-12-2010Файк    
А патом друк дагестанец ибал в рот всех поочередно и отстрелил фсем па полбашки.
С невестой он расстался, но это уже другая история и никого ниибёд.
Патамушто ибать стало нечем — друг дагестанец к хуям отрезал хуи.

К хуям хуи
Клади сваи
И хорошо сабакой лай.
И бывший друг
Проходит круг -
Седьмой у круга край.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...