Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Пустите даму!:: - Судьбоносная СМС и животворящий отсос

Судьбоносная СМС и животворящий отсос

Автор: SwordFire
   [ принято к публикации 08:43  07-12-2010 | бырь | Просмотров: 332]
Совсем недавно я был молодым здоровым успешным человеком. На меня с интересом поглядывали самые красивые девушки, почти любая была готова провести со мной ночь. А кто я теперь? Почему? Ну, вот. Опять слёзы. «Мама, вытри, пожалуйста, слёзы. Спасибо, мама. Не плачь, хорошо?»
В тот день нужно было сгонять по делам в соседний город. Двести километров, которые со скоростью сорок метров в секунду наматывались на колёса Крузака, салон которого наполняла музыка моей любимой «Агаты». Жизнь казалась сказкой. Дома ждут жена и годовалый сынишка, которых я люблю больше жизни, сегодняшнее дело позволит наконец-то купить особнячок. Жизнь прекрасна! Вечером договорились сходить с Максом в сауну, он обещал привезти двух ну очень эксклюзивных девиц. Макса я знаю со средней группы детского сада. Мой лучший друг. Ему можно доверить жизнь, банковский счет и пароль на аську, мир и одноклассников. В кармане завибрировала сотка – пришла СМСка. От кого интересно? От любимой жены. Наверное, хочет пожелать счастливого пути и сказать, что с нетерпением ждёт моего возвращения? «Макс, моего не будет до вечера. Приезжай скорее, я по тебе очень сильно соскучилась. Сгораю от нетерпения …». В глазах потемнело, я потерял контроль над машиной. Через мгновение я почувствовал что лечу, еще я успел почувствовать удар, который погрузил меня в беспросветную тьму.
Серость. Я брожу по этой серости. Кто я? Где я? Кажется, что прошла вечность, пока я здесь. Вдруг я слышу чей-то голос. Он зовёт меня. Бабушка, это же бабушка. Но как же так? Она умерла 12 лет назад. Я бегу на её голос. И очень скоро я попадаю в её объятья.
-Бабушка, здравствуй!
-Здравствуй, миленький мой!
-Что случилось? Где я? Какая ты молодая! – она улыбается мне.
-Милый мой, рано ты собрался к нам, у тебя есть еще дела там на Земле. Много дел. Воспитать четверых детей. Нянчиться с внуками. И стать настоящим человеком.
Вдалеке открывается дверь. Потоки света, которые исходят оттуда наполнены притягательным магнетизмом, обещанием вечного спокойствия, эманациями божества.
-Мне пора. До встречи внучек,- я чувствую прикосновения бабушкиных губ. А через миг она из невообразимой дали машет мне рукой. Дверь закрылась.

Реанимационная. Внизу на столе чье-то до боли знакомые тело. Присмотревшись, понимаю, что это моё тело. Врачи суетятся, бегают, что-то кричат. Зачем? Я хочу спокойствия, хочу к бабушке.

Боль. Океан боли. Вселенная боли. В мире нет ничего кроме боли. Появляются зрительные ощущения. Какие-то серые полутона. Движущиеся тени. Я слышу шипящий шепот каких-то невидимых сущностей. Пытаюсь ощутить своё тело. Вот голова, в которую вбито несколько пульсирующих болью штырей. Шея. Руки. Ноги? Где мои ноги? «Скорее! Он приходит в себя! Врача! Позовите врача!» – смутно знакомый голос. Мама. Это же мама!

Теперь я — калека, вынужденный всю жизнь провести без движения. У меня нет жены — она с Максом. У меня нет друзей – я перестал верить в дружбу. У меня нет ничего. Иногда смутно вспоминается бабушка. Её слова. Явно бред. Какие четверо детей? Я нормально посрать-то не могу. СМС. Зачем эта сука ошиблась тогда номером? Зачем?

Ко мне часто стала приходить соседская Светка. Мне было шесть, когда она родилась. Я ходил играть с ней, когда она еще ползала. Я защищал её во дворе, когда она подросла. Помогал с уроками, когда пошла в школу. Сейчас ей двадцать. Стройная. Длинные ноги. Светлые волосы. Голубые глаза. Губы. Только сейчас замечаю её манящие, и на вид сладкие, как спелая вишня, губы. Упругая, четко вырисовывающаяся под блузкой грудь. Третий размер. Дааа. Глаза с тихой нежностью смотрят на меня. Куда я раньше смотрел? Вот дурак.

В голове крутятся мысли о мести. Вот я с двумя Береттами 92 захожу в квартиру Макса. Макс с сучкой Наташкой в постели. Я фарширую их свинцом с двух рук. Кровь. Клочья мяса. Не то. Вот Макс садится в машину, включает музыку. И слышит: «Макс тебе привет от Вадима». 3 секунды, чтобы он успел обдумать слова. Взрыв. Нет, не то. Подвал. Макс привязан к какой-то трубе таким образом, что ноги не достают пола. Я говорю: «Привет, друг! Как дела? Тебе нравится, как ебецца моя жена?» Лезвие опасной бритвы касается мошонки Макса. Он умоляет. Он плачет. Он просит оставить его в покое. Первая капля крови с ноги Макса капает на пол, за ней вторая. Маленький кровавый ручеек превращается в поток. Мой друг орёт, как свинья, которую режут. Да. Да. Да.

Я привык. Мне уже не стыдно, что мама убирает из-под меня дерьмо, что моет меня. Я привык. Однажды я проснулся и увидел, что там меня моет Светка. Светка-конфетка, как я называл её в детстве. Закончив омовение, она прикоснулась губами к моему сморщенному бесчувственному отростку, который когда-то был моим, всегда готовым к бою, достоинством. Светка целиком проглотывает хуй. Я ничего не чувствую. На душе очень хуёво.
-Светик. Светлана. Брось. Он умер. А скоро, надеюсь, умру я. Тебя бросил парень? – она подняла голову и печально посмотрела на меня.
-Я люблю тебя, Вадим! Всегда любила. Мне никто не нужен кроме тебя. У меня нет никого и никогда не было.
-Что? У тебя никого не было??
Теперь мне стали понятны, Светкины просьбы помочь ей в чем-нибудь. Стало понятно, почему она плакала на моей свадьбе два года назад. А я тогда подумал, что у этой красавицы проблемы с очередным ухажёром. Да. Ну и дурак.

Светкины глаза наполнились слезами, она что-то шептала словно в бреду. С её щеки оторвалась слезинка, которая сфокусировала на мгновение солнечный свет, заставив меня зажмуриться. Слезинка упала прямо на головку члена. Я почувствовал лёгкое жжение. Я почувствовал!!! А следом падали другие слезинки и я начинал чувствовать своё тело.

Как приятно любить и быть любимым. Чувствовать, что рядом с тобой действительно та самая половинка. Половинка, с который я был разделён несчетные эоны лет. Нам не хватает ночи, чтобы насладиться близостью друг друга. Раньше я просто был неспособен на такие секс-марафоны. Любовь творит чудеса.

Месть. Теперь я здоров, у меня есть деньги и возможности, чтобы отомстить. Две беретты и калаш лежат в тайнике. Смазанные и заряженные, готовые в любую минуту выплюнуть горячую свинцовую смерть. Но мне не хочется мстить. Я знаю, что Макс, когда узнал, что я пошел на поправку, скрылся где-то на Украине. Да и хуй с ним. Сына я вернул – это главное. А скоро Светланка родит мне второго.

СМС. Спасибо тебе Наташка за то, что ты ошиблась тогда. Огромное спасибо. Та СМСка всё расставила по своим местам. Абсолютно всё. Друзей. Любимых. Я многому научился, стал совсем другим. СМСка наполнила мою жизнь светом. Светом любимой Светки. А в голове крутятся чьи-то слова: «Всё что не убивает нас, делает нас сильнее».

*****

Дальнобойщик на груженном помидорами «MANе» получив MМС от любовницы, отвлёкся всего на секундочку, разглядывая её бритую жаждущую ебли щель, как тут же почувствовал удар, в сторону отбросило смятую в лепешку Тойоту. Спустя несколько дней на Украине похоронили неопознанных мужчину и женщину. Моего бывшего друга и мою бывшую жену.


Теги:





0


Комментарии

#0 12:25  07-12-2010Евгений Морызев    
Сопливо как-то слишком, даже для меня, нет?
#1 12:38  07-12-2010niki-show    
Да не, вроде не очень и сопливо, для меня. Нормалёк и хеппиэнд. Мести тока многовато, для калеки нормально, для здорового лишку. И беретты эти — тоже, проще сказать «был зол как два неменуемых пездеца», а про мошонку — от души, понравилось, понимаю.
#2 12:45  07-12-2010Красная_Литера_А    
угого, афторь, ну скажи же что ты пошутил а? ну со слезами на члене. да и со всем. стеб да?
#3 18:40  07-12-2010Шева    
графоманЪ
#4 23:04  07-12-2010castingbyme*    
чото не пойму ничего. так, история. Но поучительная. нефиг на мобилы отвлекаться когда за рулём
#5 23:21  07-12-2010Глокая Куздра    
Из серии «ибу и плачу».
#6 01:04  08-12-2010Лев Рыжков    
Слезливость — это ничо страшного. Но с сюжетными натяжками перебор явный. Без этого, понятно, никто не обходится, но сюжетные углы надо маскировать, я считайу. А тут прямо каркас выпирает.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:45  02-12-2016
: [4] [Пустите даму!]
—Сонька, спасибо!!! — кричу в трубку, — ты первая!!!
У меня днюха. Я валяюсь в постели и радуюсь, что мне никуда не надо идти. На работе взяла выходной, решив, что ничего не будет плохого, если эту днюху я встречу трезвой.
День рождения… Это как Новый год… Его важно встретить в тишине, чистоте и гармонии....
07:57  29-11-2016
: [5] [Пустите даму!]
- Кума, привет! Жарь картошку, скоро с бутылкой придем!- новоиспеченная кума Танька многообещающе кричала в трубку.

Танька, Танюха- Кипиш, как называем мы ее между собой с друзьями -тридцати пяти летняя женщина с очень вспыльчивым характером и ну, очень кипишная....
09:30  21-11-2016
: [25] [Пустите даму!]
Оказалось совсем не просто - быть не вместе, а только рядом.
Делать вид, что совсем чужая, проклиная себя за это.
По ночам, обнимая небо в многоточиях звездопада,
Как и раньше, под песни ветра, ожидать от тебя привета.

Страшно слышать, как очень нежно не мое произносишь имя,
Пробуждая слепую ревность- /больно бьет, да с безмерной силой,
обрывая поток фантазий/ - я смешна, я не- вы- но- си- ма....
19:04  19-11-2016
: [13] [Пустите даму!]
Не пристало, говорят, таким молоденьким умирать.
Им бы предаваться любви в гостиничных номерах,
там, где просыпаешься утром - и глуп, и наг.
Только вот внутри ощущается нужность и глубина.

Кости из иссохших становятся крепкими как кремень,
горло больше не сдавливает молчанья тугой ремень....
13:23  18-11-2016
: [65] [Пустите даму!]
Золотяться колосья пшеницы
Словно ночью блестит светлячок
День дневной окунаясь искрится
Освещает лучом колосок
А купель его в этих колосьях
Что пшеницей злаченой полны
День купается
Будто резвится
наслаждается духом зимы.
В этом раннем по зимнему свежем
В этом ярком луче колосок
Замирает окутавшись в нежность
Словно днём уснул светлячок....