Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Х (cenzored):: - Я - достойное говно! (2006-2010)Я - достойное говно! (2006-2010)Автор: Дима Кирпич Дима Гусев — «Я — достойное говно!» (2006-2010)«Из всего написанного люблю я только то, что пишется своей кровью. Пиши кровью и ты поймешь, что кровь есть дух.» (Фридрих Ницше) *** мы дети, хлебнувшие взрослого горя. мы никогда не видели моря — твои беспризорные дети, Россия. но видели времена черные и фабричной трубой закопченые небеса твои синие-синие. это наш собственный тропик Рака, это не Париж Генри Миллера: здесь ёбла слетают и мяучат собаки, как в перестроечных боевиках и триллерах. и люди темнеют, или бледнеют; я жду Новый Потоп и эру Водолея. чудовище за окном притворяется спящим, солнце сползает за гаражи и горизонт в пожаре заката дрожит. я видел всё это по-настоящему. как билась посуда о стены кухни, как блуждало моё поколение в похоти и говне по колено. видимо, мы крепко впухли в какие-то совсем не детские игры. и скалится осатанело две тыщи десятый — год тигра. *** ненавижу все эти праздники: рты кабаков раскрыты, из рекламных плакатов дразнятся эфемерное счастье и сытость. здесь совсем не осталось людей: поразуверовали в богов и идеи, поедали друг друга в блокадном Ленинграде, голосовали за Путина и распинали Христа за тридцать ебаных рублей. отправляйте культ у банкомата, кайфуйте от причастности к абсолюту. мы разменяем на пластид и автоматы всю вашу валюту! *** в городе, где разводят мосты, и где меня развели на деньги, ограбили и едва не убили, повесился Дмитрий Сергеевич. такой чисто прикол на стиле. тело его остыло, и у него во чреве копошились крупные белые черви. а еще, я слыхал, что с повешенными случаются позорные вещи от расслабленья кишок. под вопли лишайных кошек, под шорох упитанных крыс, менты размахивали ксивами, выясняя обстоятельства гибели. он ушел, я остался — молодой, здоровый, красивый. только зубы подпорчены, да подвыбиты. - финал не оставит выбора, — как бы сообщал мне висельник, под серым небом у Выборга познавший всю суть вещей. великие живут среди вшей, великие живут среди вас, и каждая смерть — всего лишь аванс. он вмазал по вене Невы. а вы? нет, не такие вы. вы прячете ваши глаза, отказываясь на это смотреть, когда перед вами истина, когда перед вами — смерть. *** из прошлого в грядущее мы двигаемся ощупью минуя настоящее к деревянным ящикам. мы двигаемся там где звонкий русский мат где ревущая тьма и ревущая мать. и та самая, сокровенная суть, вечно скрытая где-то около — за шторами, за стёклами. *** эх, юные годы лихие! давай оставаться плохими. давай веселиться до талого, беспределить, творить что попало, курить гашиш и бухать, на крыше или на хате. эти улицы, подъезды и гаражи, где была настоящая жизнь, и мы горели заживо, плевали в вечность, ссали в глаза человечеству. продавали собственную боль мы с тобой, мы с тобой, мы с тобой. разве всё это ничего не стоило? травились дустовым пойлом, поганой борзотой, творили хуйню, но зато нам звёзды ночами сверкали сталью, а пьяные рассветы розовые чистыми были листами. *** надо сломать себе жизнь, чтоб получить на нее право. сперва аккуратно сложить, а затем учинить расправу. влить в горло жидкое олово, и буквально, отрезать ей голову. *** подрываюсь посреди ночи, в простынях, мокрых от пота, ёрзая и ворочаясь, точно в камере пыток. и как-то пасмурно мне и муторно. с клеймом «фашист» в паспорте рискуешь не дожить до утра. лысеющую шальную голову исцарапали бессонницы когти. поэты, танцуйте голыми! в море по колено, в дерьме по локти! жру валерьянку и валиум, только бы снова уснуть, и громадной кучей навалена сплошь какая-то муть; и вот я сижу и висну, как больная бледная моль. но запредельное — совсем близко! оно зудит, как зубная боль! эти прозрения короткие вселяют священный ужас. и как черти из той коробки стихи мечутся, скачут, кружат: они и рёв, и плач; они верёвка и палач, они чернее черной тучи, они навроде выстрела в упор. и пружина шариковой ручки щелкает, точно затвор. МАНИФЕСТ я ебал демократические государства, я ебал небесное царствие, я ебал астрологические прогнозы, я ебал красные розы, я ебал партию «единая россия», я ебал «становись раком и соси», я ебал президента Медведева, я ебал силовые ведомства, я ебал премьера Путина, я ебал гос. руководство ебанутое, я ебал депутата Грызлова, я ебал российскую свободу слова, я ебал платную медицину, я ебал пидорасов, что вечно тянут резину, я ебал пидорасов, что катают вату, я ебал мудака обывателя, я ебал дипломы о высшем образовании, я ебал безнадежно унылое существование, я ебал срочную военную службу, я ебал, когда на тротуарах замерзают лужи, я ебал ёбаную русскую зиму в шесть месяцев, я ебал богатых свиней, что с жиру бесятся, я ебал интеллигенцию модную, я ебал врагов народа, я ебал тех, кто проебал Крым и проебет Тамань, я ебал всю глянцевую срань, я ебал до отвращения красивую картинку, я ебал всех хачей и гуков с рынка, я ебал всех модных оленей, я ебал дурацкие праздники и юбилеи, я ебал работу с 9 до 6 унылую, я ебал сопли, слюни и оперы мыльные, я ебал бабские истерики, я ебал Соединенные Штаты Америки, я ебал президента негра, я ебал «фабрику звезд», Алсу и Ирину Аллегрову, я ебал рабство кредита, я ебал малолетних бандитов, я ебал их кепки со взлетными полями аэродромов вместо козырьков, я ебал Мишу Козырева и его ебаное радио, я ебал тех, кто барыжит фронтовыми наградами, я ебал книжки Дарьи Донцовой и ей подобных, я ебал в офисе с секретаршей и жалюзи кресло удобное, я ебал закон об экстремизме, я ебал устремления низменные, я ебал человеческую тупость и всех дебилов, я ебал айфоны и суперсовременные мобилы, я ебал правила и нормы, я ебал людей в грязно-серой форме, я ебал продажную милицию, я ебал оранжевые революции, я ебал конформистов и приспособленцев, я ебал стихоплетов пресных, я ебал болтовню в общественном транспорте, я ебал мой красный паспорт, я ебал Задорнова, Петросяна и любого сортирного сатирика, я ебал позорную смерть всеми забытого старика, я ебал крысятников-олигархов, я ебал отраву в духе напитка «ягуар», я ебал ВТО и НАТО, я ебал слово «надо», я ебал огребать за чужие интересы по каске, я ебал про белого бычка сказки, я ебал жидовcкие СМИ, я ебал, когда дни как кошмарные сны, я ебал глобализацию, я ебал техногенную цивилизацию, я ебал нефтяные войны, я ебал белье по пять тысяч рублей и более, я ебал макдональдсовскую хаванину, я ебал толстомордых попов и раввинов, я ебал каждого Иуду, я ебал блокбастеры из Голливуда, я ебал зануд и праведников, я ебал пастырей и проводников, я ебал религии и секты, я ебал шоу-бизнес и шоу-проекты, я ебал финансовую систему, я ебал любые четыре стены, я ебал мировое правительство и в отдельности каждого пиздобола, и, в целом, я ебал такой футбол… *** надо мной распласталось небо в безумных, немыслимых красках. в городе Братске никогда не читали Пруста, там дуют дудку и прутся, смеются, чтобы не плакать. кружится грязный снег, обращаясь в слюнявую слякоть. так выражается век; и хочется пить, и хочется спать. сердце забилось (под кровать) и качает быстрее, быстрее. весна ползёт из батареи, чавкает под ногами голодной пиздой. вместо саундтрека — грохот маневровых поездов. ПИЗДОСТРАДАЛЬЧЕСКОЕ сломалось на неравные части настоящее, полное счастье. двое — это как бы стерео, поодиночке — моно. в окне криволапое дерево, на рабочем столе — фотоикона. пали замки мои воздушные, а я как бы взят в плен. и из всех игрушек остались рука да член. ЭСТЕТИЗМ нож под ребро — это тоже добро в определенном случае. я считаю, что пора и нужно закупать огнестрельное оружие, и каждого ебучего эстета ресстрелливать из пистолета ТТ. недавно я имел с таким разговор, он нес какой-то вздор о стихах, кинофильмах, искусстве, и так далее, — вещал сплошь порожнее. уладить вопрос вербально не представлялось возможным. я ударил его в ебальник и врезал сразмаху в ухо. дело было в какой-то пивнухе. он ни черта не понимал в поэзии — словом следует кромсать, резать. *** когда выходишь один из подъезда, без планов, — всё бесполезно. кроме марихуаны. *** я не раз этот город вспомню: красный барак, пригородный посёлок. и эту историю стрёмную, историю по-горькому веселую. подъезд, где посреди охуевшей зимы поджидаю тебя этажом выше и, сжимая отвёртку в руке, слышу, как по лестнице поднимаешься ты, тащишь к себе какого-то чувака. будешь там хуй сосать ему ночью. впрочем, мы знаем, чем стала любовь в чаду кабака: Дева Мария превратилась в блядину. вот и у тебя вместо глаз — две синие льдины. от обиды, горечи и злобы сжимаются в кулаки конечности. я прикидывал разные «если бы» и «могло бы», но в воняющий скорбью мусоропровод вечности уже провалилась мечта, пустая и смятая, как вчерашняя пачка от «винстона». что за ебучее свинство! невыносимое блядство! как вы можете до сих пор любить и влюбляться?!.. поверьте: это хуже, чем страх перед старостью, это как репетиция смерти. меня трясло, как холодец… пиздец! в живот бы тебя, суку, пырнул, или себе распорол бы вены — так ведь должен поступать поэт?! и бледный, цвета соломы-сена, растекается по лестнице электрический свет. я вспомню не раз две тысячи четвертый, ту ночь, невозможно длинную. вспомню тебя, блядину, и сжатую в руке отвёртку. *** одни в квартирах засыпают, других в землю закапывают. в падиках шалуху засыпают, и нафтиком шары закапывают. *** подобно желе шевелится сало под кожей, под рожей людей; их засосала провинциальная дискотека повседневности, и они дрыгаются в лучах фонарей, стробоскопов, солнца, луны, и всех прочих светил в ритме ебучего хауса. я нажимаю на паузу, веду с реальностью поединок. давно закончилась осень и зима была почти на середине; я направлялся в регион 38 этой остывшей страны, где граждане с хмурыми лицами бродят везде. и хочется только напиться, уделаться вдрызг, чтоб не видеть всё это, не видеть, не видеть… - впишись в конъюнктуру! - займи своё место! — убеждали меня эти люди. а из окон вагона были видны сугробов белые груди. и папа сказал: «ты социально неприемлем.» из дальнейшего вспомню: вокзал, отправление, мёрзлую землю. ОБ АНАТОМИИ на деревянном постаменте мужичок безногий колесит по оледенелой дороге, сообщая себе ускорение усилием красных рук. лицо его имело выражение: «я всех вас ебал! я на вас сру!» на светофоре скопились автомашины, в них приличные женщины и мужчины. точнее, за тонированными стеклами модные коты, с модными тёлками. - «ну чё, солидные господа, кто инвалиду червончик подаст?!» электронное табло гласило: температура минус тридцать, время восемь. в безногом чувствовалась великая сила, я же задавался вопросом — где он просрал свои две ходули? на войне оторвало, по пьяни ли отморозил?.. (я насчет этого в хуй не дую, у меня всё на месте.) вообразил себе отсветы розовые концлагерных печек, погребальных костров, запах горелой человечины, взрывы в метро… калека катится, тянет руку, — «дайте мне! дайте мне!» жизнь, безусловно, палево, сука, и нынче скоро темнеет. светофор подмигнул, я хлебнул джина-тоника. у меня всё окей с анатомией. *** … уходит Сашок в темноте мимо дома бездомных детей, в бейсболке и красном пуховике. … уходит легко, налегке, одет по английской моде Артём, и с вечно небритой мордой уходит Дмитрий Сергеевич,- всех раньше, прямиком в Вечность. … уходит Кеша и Степан с Чекистом, уходят бесследно и начисто. … уходят Юли, Оли и Насти, которые половинки счастья. тонут в потоке времени, пространства и измерений. вот и я ухожу, с синей дорожной сумкой наперевес, очерчивая неровную линию, и ставлю, в итоге, крест православный. *** сколько сломано копий, сколько продано копий наших ебучих альбомов, сколько подстав и обломов замутили позорно кенты. у каждой двери пасутся менты; стало быть, вера в Утопию — простая необходимость. и все мы здесь как бы топливо, а всё прочее — видимость. *** эта осень похожа на рыжую бабу с красным прыщавым лицом. в животе у природы свой брейк-данс пляшет смерть, и на это противно смотреть. на это небо в синяках да на облезлые осины. мы получим наверняка всё, о чем просили; непременно за всё заплатим. холод лезет под бабское платье, желтеют и осыпаются листья — в точности, как мои зубы, или в ванной хлопья от штукатурки. и как бы тут не заехать бы в дурку, когда пропал между праздников и будней, между было и будет дальше. однажды мы всё забудем. но смех сбивается кашлем в гудении городской полифонии. - завяжи, развяжи, — сказал кто-то из модных, как там его фамилия? и разве жизнь — это хомут и намордник? мы как мотыльки — стремимся на свет круглосуточных магазинов, радугу ищем в пятнах бензина, высасываем душу из бульки. тепла вот, буквально, с хуй гулькин. и всё, что осталось — разочарование и усталость. ПИЗДОСТРАДАЛЬЧЕСКОЕ 2 я думаю о тебе неприлично много, я думаю о тебе много неприличного. где же ты, баба спелая да баба голая, необузданная и горячая, что ноги свои предо мной раскорячивала?! где начинаются неприличные глаголы, — трахаться, ебаться, совокупляться, ебля, порево, секс, — там и кончается этот текст за ненадобностью… но в этот раз реальность предполагала другое, нечто совсем не то: порево на экране монитора, и пыльная комната, в которой я сидел, терзая свой мускул. я просто хотел любви. и пизду, сырую и узкую. СТИХОТВОРЕНИЕ «НИЩЕБРОД» тут ни к чему слова — я для тебя бесперспективен. хуй да дурная голова — вот и все мои активы. ПОХОРОНЫ ДЕДА ИВАНА по чьей-то паршивой шутке, по какой-то случайности жуткой — похороны были первого сентября. и по утрам еще жадно светало, и по улицам ходило много веселых ребят в красивых формах, с живыми цветами. светлы были и ясны их лица, и небо было пронзительно-голубое, в точности, как было небо Аустерлица, перед тем самым последним боем. ему было восемьдесят два, а стало — дырка от бублика. и бабка моя стала вдова, и среди прочей траурной публики было парочка Стиви Вандеров и старуха в форме кочерги, чем-то напомнившая мне бабку Вангу, или горьковскую Изергиль. покойник, наряженный в черную робу, мне виделся лишь непривычно-окаменевшим, а эта старая ведьма вдохновенно выла над его гробом, ведь она видела там нечто другое, конечно. она выла сильнее целого хора, и, хоть может сама о том и не ведала, она видела в том гробу собственную гибель скорую, но не оплакивала моего деда. ЗАМАЗАЛ ЩЩИ осень, ветер в форточке свищет. замазал на фотокарточке щщи, и странные со мной приключились вещи: от гноя заболело распухшее веко, я курил в подъезде, и пожилого человека шестидесяти лет без месяца, с верхних этажей выносили по лестнице, потому что гробы не влезают в лифт. ходили вчера с пацанами на дрифт, а у соседей в это время был колхозный дэнс. без носа себя изобразил Илья Аменц, и сломали нос Илье скоро. а по весне не ходил гулять без полкороба — в нем целый мир, и я как бы Цезарь. Винс Ван Гог себе ухо отрезал, а зубы, по ходу, бьют оттого, что ругаюсь гадко, — вот такая хуйня, ребятки. это что-то такое наподобие кармы, информационного поля козни. и от этого мне никакой пользы. короче, чесался глаз из-за ебучего ячменя, жмура проносили мимо меня. в соседней квартире звучало печальное пение, носильщик поскользнулся на ступенях, гроб грохнулся на пол громко и на трупе образовалась поломка. дождь барабанил в карниз. оторванная голова покатилась вниз, страшно тараща глаза. я выкинул сигу и пошел назад. ливень пуще прежнего лился, и ебучий глаз гноился. КЕНТЫ прежние кенты давно и прочно заняли свое место в этой жизни, а мы с ребятами снова попали в замес в середине этой зимы. *** мы видели этот ужас: холод пополз наружу, уравнивая всех в правах. собаки шифруются во дворах, в подвалах, и тёплой вони подъездов. листья слетают быстрее с деревьев, чем с календаря. как же не хочется верить равнодушию октября. длиннее становятся ночи, делая нашу жизнь короче. и, заставляя сходить с ума, растут из асфальта дома, попадают в страницу сборника, в то время, как сонные дворники тихо метут во дворе листья, погибшие в октябре. а дождь приступает литься, он стекает по дохлым листьям, измазавшим ржавчиной всю аллею в углу моего окна. я до сих пор болею, и в этом твоя вина. и, неизменно, снаружи — дороги, дома и вокзал. коричневые стылые лужи я увидел в твоих глазах. *** где-то мы просчитались, где-то мы прокололись. упустили какие-то детали, наплевали себе в колодец. стало быть, так мне и надо. стало быть, всё по заслугам. и не кончается интифада: Святая Елена, Тортуга. *** считается, что у неба цвет — синий. в проводах высоковольтных линий запуталось солнце. шатается за домами лес, впивается в дальние дали. рисуют на двери крест одномерные люди, которые имеют квартиры с удобствами и, подобно Иосифу Бродскому, всё еще верят в возможность регистрации действительности. в поиске сочных звуков — воплей, взрывов и выстрелов, я вижу реальность пристально. *** накурилось туманом утро, заедает дым зубной пастой. нужно спрятаться внутрь, потому что снаружи опасно. январём обмороженные птицы разыгрывают римские оргии, и судорожно начинают давиться куском удовольствия. и это уже много. у меня обветренные губы и переломанный нос. я повторяю вопрос: как это можно было влюбиться в порнозвезду, которая ныла, трахалась и несла ерунду?! я раздвинул себе рёбра, переломав половину. я хороший, добрый; и я же — скотина. вырвал сердце. оно дрыгалось и трепетало, и горело, как посыпанное чили-перцем. потом швырнул его на одеяло: - на! сожри! кусок моего горячего мяса дрожал, как трансформаторная будка, или, как эпилептик, трясся, и от этого было жутко, жутко… а птицы, всё так же, продолжали стонать в отверстиях вентиляции, — которые здания горло. меня всё еще перло, и даже до сих пор прет. *** картина мира склеена скотчем. мы подсядем и соскочим, задохнемся сладким дымом, захлебнемся алкоголем. на всякого, бля, диму найдутся свои шарль де голли — на войне, как на войне. утонет истина в вине, изведет весна на похоть. в джихад и крестовый поход — верь. вперед, пехота, вперед… ГИДРИК ты помнишь, братуля, наши четыре улицы — Заводская, вокзальная, Сосновая, Енисейская? где ходили в детсад и пристрастились раскуриваться — поселок наш — ни городской, ни сельский. этот район окраинный города Братска прозвали не зря Чернобылем: есть в нем что-то такое адское, непостижимое и вечное, свой перпетум мобиле. всё это навеки останется нашим: скелеты цехов Сибтепломаша, его полосатые смердящие трубы, и жизнь — простая и грубая, что пришельцам режет глаза. (это место сродни Сектору Газа — здесь тоже идет необъявленная война.) и в замызганном квадрате окна наши улицы разбитых фонарей и сто коричневых мутных морей, да свет подъездный — жидкий, угрюмый, — всё капает в бездну пластмассовых рюмок. нынче там покосились заборы, и память накрыла кровавая мгла. кто в менты подался, а кто в воры — жизнь развела пацанов по разным углам. *** по дороге из желтого кирпича мы уйдём в изумрудный город. «всё равно нас найдут и любовь, и печаль» — пел под окнами пьяный голос. выбитые окна хрущевских домов — как глаза, видевшие слишком много; вырваны языки, заперт рот на замок, и вьется червем дорога. полумертвый, больной, непригодный, — остается мой милый Освенцим. и раскуроченное, изуродованное, но сокращается мое сердце. нас не ждут, но мы непременно дойдем. и притом, обретем и приют, и притон. *** вот вы, — ничтожные, бездарные, — буквально отовсюду лезете. как вы смеете свои жалкие слова называть поэзией?!.. вы все хуже летучих мышей, у меня от вас расстройство кишечника. о чем тут вообще разговаривать? лучше смотреть на кровавое зарево всё того же самого неба, расшитого дымными стразами, и чтоб непременно сразу колючая вьюга била в лицо — буквально насилуя, простыни пачкая. курить на двоих последнюю сигу из пачки, спрятавшись под крыльцом. целоваться с ней горячими ртами, и дешёвыми сортами вина из зелёной бутылки бороться с холодом и тоской, со всеми страхами и болезнями. вот это и есть поэзия. *** мы снова кружимся в школьном вальсе я трогаю за руки юную фею нам жизнь изломала все пальцы я тебя провожаю, несу твой портфель. и опять мы сбегаем с уроков чтоб гулять по грязи и по лужам нас окружали девяностые суровые беспечных детей непослушных. в дискотеках евродэнс отгремел сигареты, вино, конопля банты белые, будто мел и безлюдный остывший пляж. догорает пятитысячная сигарета время течет всё быстрей и быстрей и новый сентябрь сжигает лето в своем красно-желтом костре. нагота — погребальный наряд гаснут китайские салюты кораблики бумажные горят тонут бумажные самолёты. так, прислонившимся к оконной раме утром пепельным, утром ранним, развертывается убийственная драма всегдашнего вселенского позора. твои глаза — солёные озёра. мы с головой бросались в этот водоём вдвоём. *** больше никто никогда не умрет, даже тот, кто живет на МРОТ. больше с нами ничего не случится, будет радостно всегда и лучисто. но пусть Бог и над нашими книгами слезы прольет крокодильи. здесь говорят по-русски: ханыга, барыга, а не джанки или драг-диллер. Теги:
0 Комментарии
как же я ржал просто скроля эту простыню ( ни буквы не прочёл) афтор, мой бедный мозг распаковал твое послание миру процентов на 30 и задымился. то, что прочел, мне охуительно понравилось. не знаю, зачем ты все вывалил, но может так и надо — лирический цикл. а, что-то уже выкладывал. назвать можно было без тире — *я, достойное говно*. это значит ты за четыре года навалял. некоторые стихи прямо поражают оптимизмом и дружелюбием. ну правильно, чтоб читали только те, кто умеет) (ну или хотя бы имеющие достаточно времени и лиричности про запас) зачем ты сразу все заслал, неумно чёто я сёдня не способен на подвег. извени афтар но както дохуя Понравилось, и ниибёт.Толко ПТВП напомнило. Х самые стойкие, ёбана! Антоновский мне похуй прям. дважды Гумберт затем что эта подборка есть законченное произведение. 20 минут делов прочитать, вобщем-то, я прям хуй знает что по поводу объема граждане так изводятся. ЧЕ? я в 2006 году засылал некоторые из этих текстов еще, и далее. вот подсобрал да оформил. вася мячикоф немного. лет так 6 назад каждый день слушал потому что ансамбль этот, но, слава богу, завязал. но по-первости от этого отталкивался, что греха таить. в принципе для тех кто осилил, меня вот и интересует как оно в целостности, затем и всё вместе разом А я прочитал задом наперёд… Еше свежачок Затишье. Не слышен твой баритон
Не слышно биения сердца Охрипла и я, вам низкий поклон Дайте горлу согреться. Вы ,наверное, не думали о том Что мы могли бы сделать Вместе, рука об руку, тайком Стоило лишь горечи отведать Ты помнишь?... Царь забывший Богу молиться
Потихонечку сходит с ума Просыпается в нём убийца И в душе настаёт зима И мерещатся всюду и мнятся Злые подлые люди враги Начинает тот царь меняться И становится он другим Злым как чёрт или хуже становится На соседей идёт войной И не хочет никак успокоиться Со своей головою больной Столько лет пребывая на троне Возомнил сам себя божеством И теперь вся страна в обороне В полной жопе теперь большинство Может быть отто... Кто освобождается из тюрем
Должен отправляться на Донбасс Нету на Донбассе там МакФлури, Очереди.. - только не у касс Люди улыбаются и плачут С силою выдавливая гной Если получается - удача, Там, на полосе, на нулевой Не мешки лишь только под глазами, У зекА попавшихся на фронт Души их не требуют бальзамы, Ненависть сильнее в них чем понт В найденные старые гардины, Быстро завернули синий труп Не поест он больше буженины, Женский не пощупает он ... «Гнездо уехавшей кукухи»
Жрут порох ампира Шаманы, рамзаны, газманы, вакци и наци С искусством факира Барыжат кремля облигаци Телевизор стекает по глазу: Пиндосы, Ватикан, Англия "Накося, выкуси нефти и газу!" Черепа разрывают ганглии.... |
кто это читать тут будет?