Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Здоровье дороже:: - Кошачьи сны

Кошачьи сны

Автор: SwordFire
   [ принято к публикации 07:45  10-12-2010 | Бывалый | Просмотров: 702]
Первый сон здесь litprom.ru/thread37983.html

Приготовленной летом из вытяжки дурмана мази хватит только на один раз. А сейчас место, где растет моё «растение силы», укутано морозно-согревающим одеялом, искрящимся в манящем свете Луны. Луна – фонарь для влюбленных и вампир, питающийся жизненной силой обитателей планеты Земля. Но только не моей. Чтобы добыть немного, необходимой для проведения ритуала, земли, приходится взять в руки лопату. Тело радуется физической нагрузке. Скоро не только изо рта, но и от обнаженного по пояс тела (естественно обнаженного сверху, бгыг) начинает валить пар. Обтираю торс и лицо снегом. Кайф.
Согласно правилу, мне нужно поймать две ящерицы. Одной зашить глаза, другой зашить рот. Одна должна увидеть, другая ответить на мой вопрос. Но какие могут быть нахуй ящерицы в наших широтах в декабре? Наведаться ночью в городской террариум? Не пойдет. Ящерицы должны жить поблизости от «растения силы». Решение приходит неожиданно. Дня три назад окотилась кошка, а почему бы ящериц не заменить котятами? Опять же гримуар, возможно, гораздо сильнее магии «регенерирующих хвосты». Вспоминается старая шутка. Встречаются двое знакомых, один спрашивает:
-Чем занимаешься?
-Котят развожу.
-И как?
-Всё просто. Два, три котенка на ведро воды …
У котят еще не открылись глаза. А зашивать нужно открытые. Блять. Приходится «открывать» котятам глаза бритвенным лезвием «Нева». «Открыть» оба глаза, не повредив их, получается только на третьем пушистом комочке. Немного противно.
Натерев котятам головы «магической» мазью, зашиваю одному крупными стежками рот (или у кошек пасть?), второму недавно раскрытые хирургическим путем глаза. Остатки мази втираю себе в виски. Мир меняется. Точнее меняется мое восприятие мира. Я слышу размеры предметов, вижу звуки, ощущаю кожей движение звёзд, ресницами пролетающие нейтрино … Вопрос, на который я хочу получить ответ, шепчу в ухо котенку с зашитыми глазами … И растворяюсь в хаотических эманациях энергетических волокон.
Молодой человек. Лицо выкрашено в белый цвет. Нарисованные брови. Спокойно и безучастно трахает в правое ухо какую-то старушку. Удивительным образом залупа молодого человека появляется то из левого уха старушки, то из её беззубого рта. А вот она вынырнула из ноздри бедной старой женщины. Когда рот старушки свободен от хуя, она читает какой-то стих. Лающий немецкий язык. Что-то про реку. Про девушку. Хуй неожиданно появляясь изо рта прерывает декламацию всего на мгновение. Сразу видно, что это человек искусства. Только смерть может разлучить её с этим бессмертным творением великого Гёте. Что-то в этой картине привлекает мое внимание. Фокусирую взгляд на лице старушки. И … мучительный спазм выворачивает мой желудок наизнанку. С каждым движением хуя из её головы через левое ухо, рот и ноздри лезет всякая гадость. Рыжие крупные тараканы. Клубки червей. Огромные черные волосатые пауки. Кажется, что в голове старушки поселилось неисчислимое количество этих тварей. Хуй выталкивает их из её черепной коробки, они разбегаются в разные стороны, но похоже, что меньше их не становится. Лицо этой милой женщины вдруг искажает похотливая гримаса, её губы продолжают шептать стихи, а половые губы, бесстыдно побритые и выставленные на показ, комично шевелясь начинают сначала тихо, а потом всё громче и громче кричать: «Das ist Fantastisch! Das ist Fantastisch! O, mein Got!..» Мужчина, отважно изгоняющий тараканов, абсолютно бесстрастен. Однако очень скоро его тело начинает биться в пароксизме страсти, он наполняет своим семенем пустой после изгнания насекомых череп любительницы немецкой литературы. Мой взгляд подобно рентгеновским лучам пронзает черепную коробку бабульки. Семя твердеет, приобретая вид двух полушарий обыкновенного головного мозга. Губастая бритая пизда теперь поёт песню: «Напилася я пьяна, не дойду я до дому …» Старушкины дряблые сиськи пританцовывают, выделывая, невозможные с точки зрения законов гравитации, па. Охуевший смотрю на весь этот ад, успевая увертываться от разбегающихся во все стороны тараканов и пауков, норовящих найти себе новое черепное жилище.
Гусь. Точнее гусыня, ибо у этой птицы явно есть пизда. Смотрит на меня и вдруг говорит человеческим голосом: «Если пообещаешь, что женишься на мне, я отдам тебе свою чистоту и невинность». Вдруг откуда-то из темного коридора выбегает страус, засовывает голову прямо в дубовый паркет пола, подставив моему взору зовущую неизведанной глубиной и новизной межвидовых отношений, небритую, а просто скромно подстриженную настоящую человеческую песду. Из глаз гусыни льются ручьи слёз: «Ну, вот опять с еблей обломали», – всхлипывая, шепчет она. Действительно, блять, ебать страусиху гораздо удобнее. Что и начинает доказывать какой-то парень в красном пиджаке с капюшоном. И у него неплохо получается. Окружающие поддерживают его криками, потом просят на бис …
Замечаю странных людей. Они незаметно для окружающих закладывают мины. Партизаны, наверное. Маки, бля.
А по залу кружится в танце прекрасная женская грудь в красном французском бюстгальтере. Хозяйка груди вышла подышать свежим воздухом. А грудь, возбуждающе колышет алые паруса лифчика, приковывая взгляды всех без исключения самцов. И самок, кстати, тоже.
Партизаны закончили свое дело. Главный партизан держит в руках дистанционный взрыватель. В его глазах радость близкой победы. Но внезапно трескается небесный свод. В трещине я успеваю увидеть по космически огромную, покрытую седыми волосами песду. Пиздища, клацая стальными зубами, делает молниеносный выпад в сторону партизан. Железные зубы пережевывают, брызжущую в разные стороны кровью, плоть этих людей. Пизда выплёвывает, упакованный в полиэтиленовые мешки, развешанный по килограмму, фарш. Пизда исчезает также внезапно, как появилась.
Старушка с внезапно приобретенными мозгами находит и обезвреживает все мины. Играет спокойная медленная музыка. Пары играют в интересную игру. Мужчина с завязанными глазами подходит к ряду стоящих раком, обнаживших бритые и лохматые пёзды, женщинам. Мужчина, погрузившись на несколько секунд в песду, должен узнать, кто эта женщина. Победителя ждёт приз. Королева бала. Королева ебала. Королева …
Прихожу в себя. Котята живы. Разрезаю нитки и несу их к матери. Кошка вылизывает их и начинает кормить. Жить будут, радостно думаю я. Значит, насчет ящериц, можно не беспокоиться. По руке ползёт тот самый таракан. «Живучие. Суки. Надо бы китайский карандаш купить », — успевает промелькнуть мысль, и я проваливаюсь в тёмную глубину беспамятства.
Следующий путешествие летом, ведь вопрос на свой ответ я так и не получил. А мне очень хотелось погулять среди облаков … Но чтобы попасть в заоблачные выси, нужно взлететь. Взлететь на этом йебучем самолете, который пытается и пытается оторваться от этой йебучей движущейся дорожки. Взлетит или не взлетит? Что думаете?..


Теги:





0


Комментарии

#0 17:43  10-12-2010дервиш махмуд    
с котятами всё-таки нехорошо поступил.
я вот другой опыт проводил с зеркалом и ручьём.
#1 19:03  10-12-2010Иосиф Сталин    
правдоподобно
#2 21:29  10-12-2010Лев Рыжков    
Бггг. А ведь аццке жжот афтырь.
#3 21:34  10-12-2010Марычев    
Охуевший смотрю на весь этот ад,(с)

после «охуевший»
запятая не нужна?
пиздато въ целом
#4 11:35  14-12-2010castingbyme    
всё смешалось в голове у автора. Унины сиськи...
Доставил. Просто вижу всю тусу в красках. Всех персонажей. + к Лаврайтеру. Ответ на эссенциальный вопрос Шизоффа про женские мозги: Антон, а чего бы ты хотел, если там — застывшая сперма? Зато без тараканов, ггы
#5 11:43  14-12-2010Sgt.Pecker    
партизан жалко..(
#6 12:20  14-12-2010кольман    
Прекрасный образец записок сумасшедшего

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:00  15-08-2017
: [17] [Здоровье дороже]

Я уйду
Уйду внезапно
Помни - и не жди меня.
Слишком долго ветер западный
Направление менял
Но теперь подуло с юга
Мне пора на сервера
Заждалась шального друга
Вьюга - белая сестра
Мне собаки-хаски ближе
И родней чем отчий дом
Где в пустые окна вижу
Лишь тоску да бурелом....
17:22  08-08-2017
: [8] [Здоровье дороже]
Мой друг, чтоб жизненные сложности
Не повышали без того
Высокий уровень тревожности
Найди и воскреси того,
Кто растворился терминатором
В быту, как в доменной печи.
Змеиным фаллоимитатором
Желанье выйти в москвичи
Дырявит оборону разума,
Как ферзь защиту Каро-Канн,
Вокруг, мон шер, так много разного,
Не упирайся, как баран
В свою программу продвижения,
В карьерно-социальный план,
Все эти, как бы, достижения
На деле морок и туман....
10:55  02-08-2017
: [20] [Здоровье дороже]
Неоднократно, ежедневно, по нескольку раз в день, на протяжении долгих лет, Нитруловичу приходила одна и та же мысль. Поведение этой мысли было всегда разным – иногда она витала где-то под потолком, или ещё выше, иногда спускалась до самого пола, но чаще всего долбилась прямо в мозг, пугая своей монотонностью....
07:04  29-07-2017
: [14] [Здоровье дороже]
Платонов не считал себя виноватым перед матерью, так как не мог простить ей своего позора, который ему пришлось пережить в детстве по её милости. Сейчас, казалось бы, дело прошлое и детские обиды давно пора смыть в унитаз. Но это настолько въелось Платонову в душу, что даже тяжелая болезнь матери- единственного оставшегося родственника, не давало ему покоя....
11:06  24-07-2017
: [76] [Здоровье дороже]
молчи о безусловном; избегай
предельных черт, градаций и отметин.
наш марафонский телефонный петтинг
я буду вспоминать до четверга,
а в пятницу я выброшу чернила,
рассматривая статику светил,
мне дико жаль, что ты не сочинила,
того, что я тебе не посвятил,
того, что обуславливалось дрожью,
безумствами предвестников потерь....