Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Подставь ладони - щас сблюю…

Подставь ладони - щас сблюю…

Автор: Спиртов Сергей
   [ принято к публикации 15:11  21-05-2004 | | Просмотров: 933]
А я вот люблю больничные романчики. Это же сказка! Вот в такой же тёплый весенний денёк, когда уже вечереет, ты, накинув больничный халат, выходишь на прогулку. По узеньким аккуратным дорожкам белые и чопорные ходят врачи, искоса поглядывая на тебя, как внезапно…
- Спиртов, вы почему сегодня не утреннюю процедуру не явились?..
Элегантно, как могу, заискиваю ножкой, обещаю исправиться и шествую дальше. Всё чаще попадаются больные, спустившиеся на вечерний променад. Они медленно, придерживая бока и спины, плывут в зелёной прохладе. И вдруг… из-за угла… выходит она. Естественно и непринуждённо появляется в твоём больничном существовании. Без тени вульгарной косметики, но сохранившая природную красоту. В таком же цветастом халате, она величаво, как лебёдушка, движется к тебе. Ты, насколько позволяет повязка, галантно вытягиваешься перед ней оловянным солдатиком:
- Мисс?..
- Миссис…
- О, простите. Надеюсь, ваш супруг не будет против?
И вы идёте дальше вместе.
О, как прекрасен спокойный больничный роман! Ты не спешишь, не горишь страстью. Ты понимаешь, какая может быть ебля при её аппендиците и твоём геморрое? Чистые, спокойные прогулки после ужина, короткие случайные кивки в коридоре и долгие сиденья на больничной лавочке – это не так уж и мало. Вы вместе ходите на процедуры, ждёте передачи от родных и близких и иронично ругаете лекарей. Ах, это милое время больничных садиков с их стерильным запахом и чёрной оградкой, отделяющей этот мирок от остального безумия. Я иду мимо.
Справа, за покосившимися маленькими домишками, начинается Бугринская роща. И сразу сердце заныло, затосковало. Как же захотелось бросить всё и уйти туда, в зелёную пелену, прижаться щекой к берёзоньке и плакать навзрыд. Упасть на молодую травушку и забыться. Увязнуть в этой вечной гармонии, растечься по ней благими помыслами и воспрянуть уже новым человеком. Берёзоньки вы мои, сосенки! Как же тяжела мне душа моя грешная!! Роща тянется далеко вперёд, насколько хватает глаз. Женька рассказывал, что там за ней пляж есть. И точно, есть.
Сядешь так на трамвайчик и туда, по третей оловозаводской улице. Туда, вглубь, к обскому морю. А там девчонки! Да голенькие!! Ах, как же хорошо! Девчоночку взял улыбчивую и в рощицу её, в кустики. Природа вокруг цветёт и радуется. И тебе хорошо, поёшь соловушкой. А потом обратно на трамвайчике до поворота. За стёклами жарища, ты в маечке сидишь, на коленке бутылочка с пивком холодненькая, и на улицу поглядываешь. Мимо бегут домишки покосившиеся с резными мансардами и пожелтевшими тюлями. Вот дома кончились, трамвайчик выехал на мост.
А под мостом речушка какая-то течёт. Медленная водичка, зелённая, почти не движется. И деревца по берегам наклонили свои веточки к воде. Укрывают её от чужих глаз. Посидеть бы с удочкой в теньке. Да помолчать. Ах, как хорошо! Речушка тихая, печальная. Как будто грустит о чём. Вот я иду и думаю так: «Если убить, скажем, женщину, привязать к трупу трос покрепче, да бросить под мосток в воду, то получиться следующее. Пролежит она, значит, так недельки две. Распухнет, посинеет, так это даже к лучшему. Потом если её вытащить, таких чудных раков с неё можно будет снять! Тут же прям на бережку и сварить в ведёрке. Как хорошо бы было…» А вон там где-то дальше на дороге бляди утром стояли. Вот кого я люблю, так это блядей! Вот бы и сейчас они там стояли. Я бы прошёл мимо, полюбовался бы. Ой-ой-ой, страшненькие то какие! Рублей тридцать, больше бы не дал.
Ну вот что ты идёшь навстречу мне такая торжествующая? К кому ты спешишь? Что ты будешь потом? Ох, ты, мамоньки мои! Вот непонятное существо есть баба. Зачем она тут? Ведь были зверушки и растеньица. И человек потом благополучно народился. А ты кто, женщина? Что за вид ты есть, обитающий на землице? Что даёшь взамен мгновенья греховного? Всю жизнь расплаты. Ох-хо-хохоньки… Ну а ты что идёшь, сиськи до пупка вывалила? Ты себя видела? Ну а ты ноги зачем такие держишь? Я бы, будь моя воля, всех женщин с кривыми ногами расстреливал сиюминутно. Или душил. Хотя нет, душил бы я старух, чтобы слышать их предсмертное шипение, а женщин именно расстреливал. И в яму с известью бросал, чтоб не воняли.
Вот я добрый какой. Раздаю смерть всем, направо и налево. Сам я бессмертен. Как кощей.


Теги:





-1


Комментарии

#0 15:42  21-05-2004death_catt    
ебушки-ебушеньки!

Критиф гавно.

#1 15:51  21-05-2004Семен    
так себе
#2 15:54  21-05-2004DACHNICK    
Нормалёк
#3 15:58  21-05-2004Капитан Underground    
обская романтика
#4 15:58  21-05-2004Пий    
Хороший стёб. Улыбался.
#5 23:09  21-05-2004Мозг    
согрело по-летнему
#6 10:08  23-05-2004FunKster    
"Чистые, спокойные прогулки после ужина, короткие случайные кивки в коридоре и долгие сиденья на больничной лавочке – это не так уж и мало. Вы вместе ходите на процедуры, ждёте передачи от родных и близких и иронично ругаете лекарей. Ах, это милое время больничных садиков с их стерильным запахом и чёрной оградкой, отделяющей этот мирок от остального безумия."


Отлично. Прямо Чехов.

Дальше - кг/ам, Жванецкий какой-то дешёвый с Горчевым.


P.S. Новосибирск жжот

#7 11:01  05-12-2004RaAmM    
ибанутый плагийат... йопт!

я п хоть не так откровенно на твоем месте сдирала идеи.

#8 02:51  07-01-2006Подружка    
Сумбурно все мне показалось.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:57  19-08-2018
: [0] [Литература]
Был разбужен ни храпом, ни ветром -
Алексей Алексеич Машков
И не дружным прерывистым пердом,
Разрывающим тайну оков

Он разбужен был полной луною
Что светила из грязных окон
Та что глаз свой, прекрасный, воловий,
Разместила на влажный балкон

Вся бригада накушавшись браги,
Как один нахлебавшись ея,
Не проснулась от лунной той тяги
Сей чудесный момент проебя

Лишь Машков, бригадир, был разбужен -
Сладкой мукой, волшебной луной
3начит правда од...
09:42  14-08-2018
: [8] [Литература]
Первым к точке сбора пожаловал Василий Плазмов. Вскоре подтянулся и Сережка Моржиков. А вот Лёлю ребятам пришлось подождать.
Сутулый Василий посасывал кончик галстука. Сережка курил папиросу и исподлобья поглядывал на эфемерных прохожих. В его голове как будто что-то никак не укладывалось....
23:59  10-08-2018
: [10] [Литература]
Коты обнюхивают клей на щелях, в коридоре, в помещениях, куда ведут своих приятелей дешёвые мамзели, стоящие рядами на панели, с припаркованной Газелью, в которой Алексея попросили поменять руль, тормоза, педали и сцепление, да и всё остальное тоже бы не помешало вытрясти из этой нахлобухи, под тянущие звуки как в порнухе из системника с винтом размером в гигабайт, куда ядрёный телетайп шлёт пошлые команды ватага за ватагой, бомжи под эстакадой в ржавой банке доваривают свою манагу, мохнатыми ушами шевеля, ...
09:01  09-08-2018
: [17] [Литература]
Куда девались стайки алкашей,
стеклянных войск былинные герои?
Неужто жизнь их выгнала взашей,
в неровные ряды метлой построив?
Я не воспринимаю город мой
без этих добрых, милых сердцу граждан -
носителей духовности простой,
готовых поделится ею с каждым....
12:43  08-08-2018
: [17] [Литература]

Скоро Осень, снова пожелтеют листья,
Рухнут листопадом, с ветром полетят,
А у нашей Тани поседеет пися,
Тане в эту пору стукнет шестьдесят

Все лицо в морщинках, как у обезьяны,
Груди, словно гроздья, свисли до земли,
Осень как ты любишь времени изъяны,
Как ты обнажаешь грусть былой любви

О любви к Татьяне я жалеть не буду,
Слезы расставания высохли давно,
Таня оформляет в «Альфа-Банке» ссуду,
Повернуть пытаясь дней веретено....