Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Fatal error

Fatal error

Автор: Khristoff
   [ принято к публикации 15:51  21-05-2004 | Alex | Просмотров: 1023]
Меня всегда терзают мысли о том, что я весьма неудачный парень. То есть судьба всячески испытывает меня различными, порой очень хитрожопыми способами.
От таких вот постоянных весьма, кстати, заебывающих испытаний, характер мой сделался наигнуснейшим. Я подозрителен, жаден, завистлив и труслив. В общем, тот еще типчик! А еще – крайне злораден. Если вот у кого-то из знакомых мне людей или просто известных личностей, случаются какие либо неприятности, абсолютно любые: у кого кошелек спиздили, кого за продажу бензина по спекулятивным ценам посадили, я прямо в улыбочке расползаюсь. Мда, вот такая я сволочь. Что поделать, не всем же в кибальчишах ходить. Впрочем, не за этим я в волшебный винворд залез, чтобы в старика Раскольникова играть. Случай тут от знакомого одного подслушал. Про другого моего знакомого.

Закончив с красным дипломом МАРХИ, Сергей достаточно легко и быстро устроился работать в крупный дизайн-центр. По началу, ничем таким важным не занимался, так только: кофейку принести, чертежик сложить, курьером побыть. Сергей не обижался, и с готовностью брался за любую работу. Прилежность и исполнительность, помноженная на провинциальность, скоро дали положительные результаты – его повысили до проектировщика. Самостоятельных проектов, пока, правда, не поручали, но зато выделили отдельный стол, компьютер, в общем, неплохой старт для карьеры.
Еще через год, как и полагается, он уже мог сам вести мелкие, незначительные объектики.
И вот, наконец, Сергею поручили полностью самому сделать проект офиса для представительства весьма солидной компании из Израиля.
Он с воодушевлением взялся за работу. Оставался до глубокой ночи в офисе, по несколько раз проверяя каждый элемент чертежа. Ровно в установленный срок, все было готово. Один экземпляр Сергей отослал заказчикам по почте, другой – шефу отдела в архив. Довольный работой, он вполне справедливо полагал, что его отметят. Может быть, даже премию выпишут.
Весь следующий день он с нетерпеньем ждал звонка заказчика. Наконец, после обеда позвонил шеф:
- Волошин, ты чертеж свой внимательно смотрел? – его тон не предвещал ничего хорошего.
- Конечно, Алексей Васильевич, несколько раз, - спокойно ответил Сергей. Он был уверен за свою работу.
- А зуммером, блядь мудак ты пользовался?!!!
- Каким зуммером? Я…
- Обыкновенным ебанным зуммером!!! Колесико на мышке, об которое ты козявки свои вытираешь!!! Нацист ебаный!
Ничего не понимая, Сергей судорожно открыл проект и еще раз его внимательно просмотрел. Вроде все правильно. Затем он уменьшил изображение. Вот теперь все стало понятно. Он отрешенно уставился на монитор. Столь тщательно сделанный, не раз проверенный план расположения офисных перегородок, представлял собой очень даже легко узнаваемую свастику. Самый натуральный, повернутый углом фашистский крест.


Теги:





1


Комментарии

#0 16:22  21-05-2004Капитан Underground    
аххуенно!!!! на 5
#1 16:34  21-05-2004SAD    
Точно пять баллов!!!!!

Все понравилось от начала (про себя любимого не забыл) и особенно - до конца!!!!

Маладца!!!!

#2 16:37  21-05-2004Гм ыря    
забавно. антиталмудизм.
#3 16:47  21-05-2004DACHNICK    
а ещё можно про крест который на танках и самолётах рисовали!!!

>|||<

------

>|||<

#4 16:58  21-05-2004кот    
ыгыгыгыгыг

хорошо

#5 17:13  21-05-2004Мальдорор    
А-а-а-а-а!!!

А еще можно жыду губы салом намазать!

СУПЕР!!!


...И кровь пролилась на лучи Коловрата

За плачь матерей

За постройку церквей

жидвоское племя должно быть РАСПЯТО!!!

#6 17:35  21-05-2004Пыскин Злыдень    
жидвоское племя должно быть РАСПЯТО!!!

ээээх , золотые слова

#7 20:45  21-05-2004Devotee    
неплохо написано
#8 22:51  21-05-2004death_catt    
Жыды, вероятно, ржали што песдец.
#9 22:56  21-05-2004proso    
Попейте пива и поговорите с поцонами за всемирный еврэйский заговор. Это поможет.
#10 23:08  21-05-2004Мозг    
вот оно, пресловутое "бессознательное"
#11 10:36  22-05-2004X    
Кристоф отжог.

Каменты - нахуй

#12 12:47  22-05-2004Абрам Демьянович    
казус.

невероятно неполиткорректно.

#13 13:42  22-05-2004Sundown    
вот же бугагага
#14 17:14  22-05-2004Филя    
Супер. Да.
#15 18:00  22-05-2004Гагарин    
Эх бля, да уж......
#16 19:10  22-05-2004Феля    
даешь свастику во всех страительно-праектных работах государства израиль!!!!!!!!!!
#17 08:05  23-05-2004FunKster    
Мощнейшая тема.

И снова про наци! Прямо праздник сегодня.

#18 07:02  24-05-2004fan-тэст    
ПОлностью согласен с каментом Хербы.
#19 12:09  25-05-2004Семен    
Понравилось. Жидам - пизды!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:59  29-04-2024
: [4] [Было дело]



Конечно, дело было в Израиле, но коты, тем не менее, еврейские. Потому что все выходки у них такие. 
Работал я в ту пору в отеле Hilton  в Тель-Авиве. Мыл посуду и пол, и в этом мне не было равных. Это не гордыня, нет, это факт, с которым никак не мог смириться мой начальник смены Мухаммед....
22:09  26-04-2024
: [2] [Было дело]

ПРОХОДНОЙ БАЛЛ
Проходной балл как некая планка - взять высоту с первой попытки…
В советские времена не было никаких смешных ЕГЭ , при поступлении проходной балл складывался из среднего балла школьного аттестата и сдачи вступительных экзаменов ,оценка за сочинение не учитывалась, но …
Математику письменно сдал на пятак, спасибо нашему классному руководителю Абдугани Аташевечу....
22:06  26-04-2024
: [1] [Было дело]
"С юбилеем, родная Ронова..."
________________________________


В компании Ронова
Сегодня юбилей.
Видать что всё хреново
У этих куркулей.

Они мне заказали
На этот праздник стих,
А на стишок сказали
Три сотки есть у них....
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....