Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - ЕБАТь те Времена

ЕБАТь те Времена

Автор: Алан
   [ принято к публикации 12:21  15-12-2010 | Х | Просмотров: 1594]
Наша встреча была подарком купидона. Неважно, за что этот небожитель с колчаном любовных стрел меня так одарил. Главное, кончилась полоса увлечений и разочарований мутными образами пародийных журнальных женщин. Она была настоящая. Ее кожа излучала человеческое тепло. По венам текла кровь. А ненарощеные волосы сбивались в локоны. Не было в ней сказочности гламурных фурий. Лишь мифическая для глянцевого века простота богини. Она вошла в мою жизнь, как некогда Афродита вышла из пены морской, и осветила мир любовью. Мой мир.
Она предстала свежим ручейком среди отравленной пустыни моей жизни. Мои глаза, казалось застланные навечно пеленой мерзости, наконец, отразили свет. Я готов был положить к ее ногам тот небольшой мир, которым владел, и авансом отдать все, что она пожелает. Я выдавливал без остатка каждую каплю своей любви, орошая жадные поля ее бытия, и она все впитывала, и не могла насытится. Она говорила, что я к ней недостаточно внимателен. Что мои руки не так мягки, а слова не столь нежны. Все чаще в ее губах я находил сухой источник, а в глазах упрек. Наши тела больше не были едины, а души обидчиво сторонились друг друга. Однажды она сказала: Я вила гнездо любви, а ты сколачивал будку секса, ибо ты не голубь, а кобель! Это был конец. Моя любовь оказалась похотью, а забота фрикцией Она собрала вещи и просто выехала на стареньком Опеле из моей жизни. Образовавшуюся пустоту заполнила горечь и превратилась в болезнь сердца. Разум подсказывал лекарства в виде блондинистых дев, но нутро било в барабаны чувств. Где она? С кем она? Зачем она? Когда мы успели пересечь черту отчуждения. Я не мог больше терпеть этот ад. Я звонил ее друзьям, родным, молил и плакал, чтобы соединили. В каждом телефоном гудке я искал надежду услышать голос, и получить ответ – «почему». Но металлический коммутатор молчал. Ее номер стал для меня паролем, а голос заветной мечтой. Течение времени не приносило облегчения, а лишь отсщипывала крупицы надежды. И вот настал день, когда усталая измученная душа взмолилась – хватит! Когда неимоверным усилием чувство самосохранения поборола волнение души, оставив лишь шрам.
Вновь обман. Заблуждение. Разочарование? Годами иду Я по жизни не веря в свою любовь. В моей жизни больше нет женщины, а только такие же одинокие спутницы, ищущие свое счастье. Одиночество наше прибежище. Здесь мы прячем свою трусость и лелеем боль. Наплевать и растереть щебечет мужское эго, а человек просит родную душу…


Теги:





1


Комментарии

#0 14:09  15-12-2010X    
ахуеееееть! :)
#1 14:12  15-12-2010С.С.Г.    
афтар, «отсщипни» себе голову
#2 14:48  15-12-2010viper polar red    
больше чувственности, автор!
#3 18:33  15-12-2010Яблочный Спас    
Да и в рот ее ебать походу.
#4 20:14  15-12-2010Астральный Куннилингус    
Афтар, глотала хоть?
#5 23:24  15-12-2010Лев Рыжков    
Мне понравилось вот это: «Я вила гнездо любви, а ты сколачивал будку секса». Это шедевр, ггггг.
А вот это: — «нутро било в барабаны чувств» — ни хуйа не шедевр. Герой явно влюбился, но кажется, будто он срать хочет.
#6 23:27  15-12-2010Марычев    
Левъ- есть
условно ржачная картингго, условно про тибя… ггыгыгы
 постить? 
хотел кого-то оправдать — не получается, х… та.
#8 23:45  15-12-2010Лев Рыжков    
марычев
Пости, конечно.
#9 23:50  15-12-2010херр Римас    
насри на эту афцу с калаколни блят!
или дай ей промеж рогов, заодно и мамаше ее, почуствуешь свободу.
текзт кстате неполнойе говно.
#10 23:53  15-12-2010Марычев    
 
#11 23:54  15-12-2010Марычев    
 по пути во Внутреннюю Монголию…
#12 23:57  15-12-2010Лев Рыжков    
Ну, похож был в молодосте, гг.
#13 00:01  16-12-2010Марычев    
и къ тексту подходит-
пра подарке Купидона 
#14 18:32  17-12-2010Мира    
Однажды она сказала: Я вила гнездо любви, а ты сколачивал будку секса, ибо ты не голубь, а кобель! Это был конец.(с) — ёмко и красиво сформулировано. Глубокий ты, Алан, как колодец.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...