Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Замуж по залёту

Замуж по залёту

Автор: Дядя_Яша
   [ принято к публикации 10:46  21-12-2010 | бырь | Просмотров: 753]
Елене было 29 лет. Она очень хотела выйти замуж, считая это смыслом всей своей жизни. Однажды она уже попыталась изменить свое гражданское состояние, забеременев от одного молодого человека, и затем поставила его перед фактом. Но какого её было разочарование, когда он узнав о случившимся скрылся в неизвестном направлении. Елена не стала делать аборт, потому что имела очень негативные представления об нем, от «просветившей» её в подростковом возрасте полуграмотной крестьянки. Так она родила дочку бабушка которой назвала её сильным именем Виктория и забрала её себе в деревню на воспитание.
Елена тем временем уже отчаявшись выйти замуж поехала на север в поисках приключений. Она устроилась в экспедицию поваром, готовила обед геологам, пока через два года не встретила там мужика по имени Олег.
Он носил уродливые усишки, тем самым демонстрируя свою мужиковатость.
Как-то раз когда всё разъехались на лето, они переспали в общежитии и потом Елена тоже уехала.
Через три месяца Олегу позвонили. Звонила Елена.
- Олег, здравствуй, как поживаеш?
- Да так нормально.
- Я забеременела.
- ...
- Олег?
- И че теперь?
- Ну рожать буду.
Олег был в шоке от услышанного. Ему так не хотелось ничем обременять себя. С горя он бухал 3 дня. Потом поехал в деревню к Елене. Её матери Олег сразу не понравился, она говорила что когда он постареет то она будет его ненавидеть. Но Елена не слушала её мудрые советы и уговаривала Олега сходить с ним в загс. Он сопротивлялся говорил что согласен на сожительство. Но Наталья была непреклонна и в итоге мечта всей её жизни сбылась. Она попала в красную книгу — в паспорт мужчины. Через месяц она родила сына которого Олег назвал слабым именем Алексей. Они вернулись на север где им дали дом. Олег работал а Елена продолжала рожать ему детей. Со временем бытовуха всё сильнее начала напрягала их обоих, жизнь которая казалась вот-вот наладиться после замужества котилась под откос. Совок рухнул в 1991, экспедиция в которой работал Олег закрылась и он лишился работы имея к этому моменту уже четверо детей. От безысходности он забухал, а его жена ударилась в религию.
И вот на Новый Год Олег сидел перед телевизором и бухал в одиночестве. На часах было 3 часа ночи. По телевизору крутили выступления из всякой поп-шняги девяностых. Елена попросила убавить громкость у телевизора поющего на весь дом блядским голосом Апиной:

Два кусочека колбаски
У тебя лежали на столе
Ты рассказывал мне сказки
Только я не верила тебе
Эх, два кусочека колбаски
У тебя лежали на столе
Ты рассказывал мне сказки
Только я не верила тебе

Олег схватил телевизор и запустил его в стенку. Отскочив от стены он с грохотом упал на пол, разбудив детей.
- Вот Вам потише! — крикнул Олег — получайте.
- Больной что ль? — спросила Елена
- Че? Да мой папаша давно бы Вас здесь всех перестрелял.
- Я милицию сейчас вызову
- Да вызывай, а пока они поедут перестрелять всех успею — сказал и действительно отправился на поиски ружья.
После продолжительных скитаний по дому с оружием в руках и выкрикивания угроз, а также что его «папаша сразу бы», был схвачен подъехавшими сотрудниками милиции.
Олег спал эту ночь в обезяннике. И ему снилось будто вся его прожитая жизнь, была сюжетом к рекламному ролику контрацептивов, где он сыграл главного героя...


Теги:





1


Комментарии

#0 20:37  21-12-2010Марычев    
Был надысь похожий криатив, тока из 70х
#1 22:58  21-12-2010Яблочный Спас    
Сюжет запорот безграмотным исполнением. А жаль.
#2 00:16  22-12-2010Алёна стоп-кадр    
Сплошная бытовуха и депрессия сегодня стала посещать народ. Наверное в предчувствии после новогодней инфляции и как следствие дальнейшей деноминации.
Вырвалось.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...