Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Непонятные вещи, (о мужчинах).

Непонятные вещи, (о мужчинах).

Автор: Практолог
   [ принято к публикации 10:47  24-05-2004 | Alex | Просмотров: 1217]
Если Вы запалили свою жену, (подругу, сожительницу), в явной измене с припездком моложе Вас на добрый десяток лет. Вы, почему не выкинете чемодан со шмотками на лестничную клетку вместе с хозяйкой данного гардероба, а прощаете её и пытаетесь понять, а иной раз и винить себя в этом. Это, однозначно хуйня. Это однозначно нехуй делать. Почему один из моих знакомых делает так?
Да, он старше неё почти на двадцать лет. Но, от чего он испытывает угрызения совести, что типа старый он, а ей охота молодого тела, ведь она сама так молода. Почему он так и продолжает, приходя с работы, готовить ужин и мыть посуду, в то время как она, смотрит очередную серию мексиканской жвачки для домохозяек. Почему-то я перестал уважать его.
Почему….
……
Есть такие припездки, что идеализируют женщин в принципе. Один из таких, как-то выпив водки начал мне жаловаться на баб. Вот, говорил он мне, нашёл очередную подругу. Стройня, красивая, не дурна на голову, богемная вся такая, что пиздец, (ну хуле, есть мужики, которые западают на таких, богемных муз). Ну, вот стали жить вместе, благо есть где. Как-то раз прихожу домой вечером, а она полы моет или там картошку чистит. Так я охуел просто. Моя мыза, моя королева, моя …. Одним словом, принцессы не какают нихуя. Я думаю, что если-бы он застал её подмывающей свою пизду во время менструального цикла, или вытаскивающей тампон из своего «дупла» то сошёл-бы с ума, однозначно, ну, или хотябы впал в долгосрочную кому, от несовместимости образа с реальностью. Я с ним с тех пор не общаюсь, он для меня больной человек. Причём он уже далеко не мальчик. Неужели, за то, что у женщин есть пизда, куда можно присунуть свой конец, мужчины так их возносят.
Почему бывают такие больные люди…


Теги:





1


Комментарии

#0 11:42  24-05-2004DACHNICK    
Это природа...Все проблемы от комплексов...
#1 11:56  24-05-2004fan-тэст    
В "откровения".
#2 13:33  24-05-2004Кларк    
ИМХО у таких людей было тяжелое детство (и нехуй ржать и ухмыляться), недостаток любви и ласки и пр. Их постоянно учили (мама, папа, бабушка, училки в школе ...) любить и уважать ДРУГИХ, но не СЕБЯ. В этом и есть суть данной проблемы. В отношениях между Двумя всегда кто-тог везет, а кто-то погоняет.

Поборов себя (хотя это порой нелегко) и послав пару-тройку таких мокрощелок это Друг, наконец, почувствовал бы себя человеком и понял, что лябить можно и его.

Ну а мытье полов - это вообще пиздец ... Без комментариев.

#3 14:14  24-05-2004Практолог    
Литвинов, да, не за что.

Лечись, братуха, за бесплатно причём.

Не болей головой!

#4 15:52  24-05-2004    
я когда маленкий был, идеалезировал. потом все само прошло. но видеть любимую женщену, моющую пол грязными тряпками все равно нахуй нинада.. для етова домработнецу заводят.

а потом, если есть образ, то и соотвецтвие ему должно быть. женщена должна понемать кем она для тебя являецца. поетому кой какие весчи интимно-гигиеничскова толка к примеру все ж делать нада в уединении.

и помнить также что быт разрушает всю романтеку нахуй.

а возносят то не за пезду, а именно за образ, и если етот образ будет нарушен какими то действиями, которые с ним несовместимы, то все по пизде пойдет. кстате, вот вам мой старенький афоризм, который в каком то креативе уже мелькал:

"Когда то я думал о женщинах иначе чем сейчас. Для меня ето были небесные существа, грации, богини. Было в них что-то таинственное для меня.

Что же случилось сейчас? -Женщины развеяли етот миф."

#5 19:28  24-05-2004X    
А выебать припездка?

Брутально, и в жопу, и без смазки?

Возвысит ли вас это в глазах той женщины??

#6 19:30  24-05-2004X    
А вообще, Практолог, злой ты.

Отдохни, развейся. Забей на хуйню.

Не парься.

#7 19:33  24-05-2004X    
Идеализируешь, а потом всё равно застаёшь кусочки несмытого гавна в толчке.

Такая вот, блять, нахуй, ёбаная в песду романтика, сука нахуй.

#8 21:43  24-05-2004ГНИДА    
не понел почему слово ДУПЛО в кавычьках.
#9 09:40  25-05-2004Практолог    
Херба, ёпта, я не злой и не парюсь.

Просто на голову болен, вот и лезет всякая хуйня в мозг.

А ебать мужика, хоть и без смазки, это ведь пидерастия, чего я не приемлю.

Создала-же мать-природа женщину с пездой и мужика с хуем, так и ебитесь как положено, т.е. мужик ебёт бабу своим хуем в пизду, бу-га-га-га-га.

#10 13:07  25-05-2004Семен    
Бап нада ебать и жестка пиздить. Лучше и то и другое аднавременна! Не принцессы они нихуя. "Бальным людям" -лечение пиздюлями.
#11 13:42  25-05-2004Практолог    
Семен, ты лютый анархист с латентными комплексами насчёт женщин, однозначно.
#12 19:54  26-05-2004Master    
ноу коментс
#13 02:30  28-05-2004Абрам Демьянович    
надо ответное женское крео наковырятть

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  03-05-2024
: [2] [Было дело]
С «Суетой» я первый раз познакомился, когда дежурил с медиками на позиции. «Суета» – связист, а мы как раз дежурили с ними в одном блиндаже. Дело было в Луганской области, и дончан я тогда ещё и не встречал, а разница есть. Конечно, это лично моё мнение, но луганцы – они больше крестьяне со своей философией «моя хата с краю»....
19:59  29-04-2024
: [5] [Было дело]



Конечно, дело было в Израиле, но коты, тем не менее, еврейские. Потому что все выходки у них такие. 
Работал я в ту пору в отеле Hilton  в Тель-Авиве. Мыл посуду и пол, и в этом мне не было равных. Это не гордыня, нет, это факт, с которым никак не мог смириться мой начальник смены Мухаммед....
22:09  26-04-2024
: [2] [Было дело]

ПРОХОДНОЙ БАЛЛ
Проходной балл как некая планка - взять высоту с первой попытки…
В советские времена не было никаких смешных ЕГЭ , при поступлении проходной балл складывался из среднего балла школьного аттестата и сдачи вступительных экзаменов ,оценка за сочинение не учитывалась, но …
Математику письменно сдал на пятак, спасибо нашему классному руководителю Абдугани Аташевечу....
22:06  26-04-2024
: [1] [Было дело]
"С юбилеем, родная Ронова..."
________________________________


В компании Ронова
Сегодня юбилей.
Видать что всё хреново
У этих куркулей.

Они мне заказали
На этот праздник стих,
А на стишок сказали
Три сотки есть у них....
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....