Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Стресс

Стресс

Автор: Soldaten
   [ принято к публикации 12:27  25-05-2004 | proso | Просмотров: 1942]

Две ебучих народности. Бля вы какой канал не включишь, там или пиКак же я ненавижу евреев! Это пиздец! Тупая нация, как и цыгане. доры или евреи. Но жиды, один вылез в люди и потянул за собой весь Израиль. Знаете фамилии 20 народных комиссаров на 1918 год, которые впоследствии правили Советским союзом? Наверное нет, я вас щас просвящю:
1. Председатель Совнаркома - Ульянов (Ленин - по матери Бланк) - еврей!
2. Нарком по делам национальностей - Джугашвили (Сталин) - помесь хача и еврейки!
3. Нарком иностранных дел - Чичерин (по матери Мейендорф) - еврей.
4. Нарком земледелия - Прошьян - тоже не русский.
5. Нарком армии и флота - Бронштейн (Троцкий)
6. Председатель высшего экономического совета - Лурье.
7. Нарком по восстановлению - Шлихтер.
8. Нарком госземель - Кауфман.
9. Нарком госконтроля - Ландер.
10. Нарком общественных работ - Шмидт.
11. Нарком социального призрения - Книгиссен.
12. Нарком народного просвящения - Луначарский (Мендельштам - Байлих).
13. Нарком вероисповеданий - Шпицберг.
14. Нарком общественной гигиены - Анвельт.
15. Нарком внутренних дел - Апфельбаум (Зиновьев).
16. Нарком финансов - Гуковский.
17. Нарком по делам печати - Володарский (Коган).
18. Нарком по делам выборов - Урицкий.
19. Нарком юстиции - Штейнберг.
20. Нарком по эвакуации - Шегинштейн. Да они там все жиды были.
Первый канал вообще прожидован педофилом Эрнстом и Якубовичем. А по второй, ёбнутая передача "Аншлаг"! Там вообще
все евреи, и хохлы, которые лижут жопу в этой передачи всем жидам.
Не задумывались?

А вот ещё. Самые богатые люди мира, которые входят в десятку, русские ребята, с обсолютно русскими фамилиями и выходцами из России : Абрамович, Березовский, Гусинский... Пиздец, а ещё говорим, что так плохо живём? Да потому что правят страной посмотрите кто!!!!!!!!!!!
Знаете прикол: Евреи родители назвали своего сына Изяслав. Так парень добился больших успехов, представляясь, в одном месте Изей, а вдругом Славой.
Мало их сожгли В Освенциме, Бухенвальде и Дахау... И из женщин надо было сделать больше подушек Розенбрюка. Рецепт приготовления подушки Розенбрюка от 1941 года:
1)Берётся опытный хирург и жидовка.
2)Хирург отрезает ей ноги и руки, так чтобы подушка вдруг не умерла. Бывают и полуподушки, с руками или ногами.
Из тех кишок позорных
Я сделал колбасу,
А каждый труп еврейский возьму и обоссу.
Реками кровь польётся, жид должен быть убит,
Под каждой сенагогой уж тлеет динамит!

Бля, а Кобзон, Винокур, Лужков (Кац)? Пиздец. Вершители наших судеб знаете кто? Жиды. Даже бог, он ведь тоже еврей и это знают все, и многие ему покланяются. Бесит. А этим попам давно надо было дать пизды и всех на хуй сослать в Сибирь. Мало из них мыла сварили и обожюр на люстры сделали.
Приходит мальчик в СС, и говорит
- Дяденька отдайте мне моего папу!
- Ганс выдай ему два куска мыла, всё равно оно не мылится. А мама тебе нужна? На забирай обожюр вместе с лампой. Гы-гы-гы.
Надо как при Николае 2. Евреи могут селится только за 180 км от Москвы. Поэтому и устроили жидовскую революцию 1917 года.
Вы спросите откуда такая ненависть? Один жид сократил меня с работы, где я получал 500 гринов в месяц и нихера не надо было делать, только по телефону пиздить. Он сказал:" Извини, Олег, ты отличный работник, но надо сокращать штат. Ты молод, поэтому тебе будет проще найти новую работу, чем твоим товарищам!". Вот мудила. У меня даже ругательных слов не осталась, всё ему высказал.
Жидовские деревни с городами мы сожжём,
А самого Кобзона зарежем ножом.
Zieg Heil! 88! 14!
Респект братья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Теги:





-1


Комментарии

#0 12:34  25-05-2004Alex    
Уш на что я жидоед, но это пездец, господа.
#1 12:38  25-05-2004Зепп    
конкурс набирает силу
#2 12:42  25-05-2004Khristoff    
А я хоть и не еврей, тоже бы на хуй выгнал мудака, который за мои 500 баксов, сижит и не хера не делает. Только параноидальные тексты пишет. Это ведь даже не провокация. Это больная агония переданная в текстовом формате.
#3 12:42  25-05-2004Чум    
климов сосет! зольдатен жжот!
#4 12:43  25-05-2004fan-тэст    
Провокация. Бездарная, кстате.
#5 12:45  25-05-2004Зепп    
насколько она бездарная мы будем судить по реакции местного кнессета.
#6 12:46  25-05-2004FunKster    
Хули на Литпром-то писать поебень?

Сделай коктейль Молотова и взорви машину своего начальника! Действуй, солдат!

#7 12:51  25-05-2004кот    
слабо, бля

ненависть и зависть хохла-полицая:

"вы меня пьяного из шинка выгнали, теперь буду вас жечь и расстреливать"

шире надо подходить к проблеме

#8 12:57  25-05-2004DACHNICK    
гыгыы дурашка!
#9 13:13  25-05-2004Спиди-гонщик    
ыыыыыыы

ну ты, автор, дерево пиздец какое

особо прочное

#10 16:37  25-05-2004Мальдорор    
Ох же бля...

"бог - еврей" - верно, конечно, но в силу ограниченности утверждения все равно кг/ам

Уж я-то на что жыдоед(с) Алекс... но это пиздец


А ты никогда не задумывался, что может, хватит уже водку-то жрать по кабакам и на ресурсах контркультурных тупую ахинею свою писать, а пойти скажем учиться там? Или ты думаешь, что все русско-еврейские олигархи уже изначально были рождены с миллионом баксов в руках? Что тебе мешает также заработать/наебать/кинуть/отнять/варианты..?

В общем "креатив" - очередная исповедь спивающегося русского вани, злобно шипящего в сторону каждой дорогой иномарки - "ууу, жыды проклятые!"

#11 16:40  25-05-2004Мальдорор    
...оооо...осилил окончание "креатива"...общим, идеальное устройства государства российского видится автору таким образом, где он сможет за свое нихуянеделание получать 500 грин в месяц - АХУЕТЬ!

А может, стоит все-таки хоть децл СДЕЛАТЬ? А то вот ведь прирожденное стремление к халяве...

#12 16:41  25-05-2004Мальдорор    
Опар, а давай с тобой перетрем - а что "но"? Да и еп не такой уш я татарин - чистым татарином был тока мой прадед остальное все русская и белорусская кровь
#13 16:42  25-05-2004Мальдорор    
кста, "спивающийся русский ваня" в моих постах это вовсе не отношение к русской нации в целом - это отдельный типаж человеческой натуры.
#14 16:45  25-05-2004Семен    
Хуйня. Афтара выслать в Израиль.
#15 16:55  25-05-2004Мальдорор    
Опар а я не кичусь нихуя, я просто к тому, что не стоит меня причислять к определенному стану заранее.

Рождены, гришь? Хуй знает, ромка абрамович в студенческие свои времена какую халтуру тока не брал, чуть не вагоны разгружал...

да и откуда в совке они могли быть рождены с бабками?

потом, судят ходорковского, все орут - мол, жыт проклятый!, а то, что на стороне обвинителей сидит большое количество подонков ничуть не меньших вполне русской национальности - это никого неебет.

русское же еврейство вообще явление уникальное. у лимонова, штоли, читал, как пьяный русскоеврей в париже рыдал над рюмкой с воткой мол я русский гораздо больше вас всех и россию люблю ничуть не меньше...

кровь-то хуйня, главное - Дух.

#16 17:07  25-05-2004Мальдорор    
Нет Опар, он не заработал, он его спиздил - факт. Но он с ним не родился в колыбельке нихуя. Что мешает тебе также спиздить этот лям? Вон про амигу тоже наверняка кто-то полюбэ думает во жыт все спиздил типа...


И это...чойта лимоноф тебе не авторитет? Ну подумаешь написал про порево в жопу от первого леца. дык епта, давай сожжом все труды античных философов которые поголовно были пидорами а заодно и "щелкунчик" чайковского запретим. Мозг - он не в жопе ж находица.

#17 17:18  25-05-2004hz    
чота среди тех, кто смог спиздить бабосы в СССР, я не вижу никого, кто бы не был замазан в комсомольских делах. это так, к слову.
#18 17:22  25-05-2004Мальдорор    
Опар, ходор мож и маленький и мелочный, но такие как ходор делают решающие гиганты индустрий, и в итоге а) дают РАБОТУ людям - необязательно непосредственно на нефтяной вышке, в ТАКОЙ компании всякой специальности место найдется и б) делают так, что сыша смотрят на нас не как на безнадежно утерянную бенановую республику, а как на потенциального партнера. А РЫНОК - решает. И не такой полудикого образца, как мы имеем на данный момент
#19 17:27  25-05-2004Мальдорор    
Опар, что есть "гордость за родину"? - идеализированный территориальный инстинкт, не более.

меня не ебут мнения залупанцев. меня ебет мое будущее и будущее моей семьи. я хочу жить в цивилизованной стране западного образца, работать в солидной стабильной конторе, а не в ООО"похуй нахуй" с самодуром-начальником, и иметь ВОЗМОЖНОСТИ.

#20 17:30  25-05-2004Мальдорор    
понимаешь ли...патриотизм - это не когда под пиво орешь "Рассея вперед!" зыря футбол, и не тогда, когда тупо заявляешь - моя страна самая лучшая! Патриотизм - это умение замечать и ИСПРАВЛЯТЬ вовремя всю хуйню в своей стране.
#21 17:31  25-05-2004Гм ыря    
да чо вы заладили. вот как раз чисто русская черта - чужое бабло считать. чтоб было все ясно, то, например, березовский хуячил десят лет в НИИ, математик неебательский, автор книг и монографий. равно как и ходор, который в ящике сидел, теоретической физикой занимался. просто у них, в отличие от всех остальных, ХВАТИЛО УМА вовремя оказаться в правильном месте и с правильными людьми. ну да, ну спиздили, никто и не спорит, не отрицает. Эпоха первоначального накопления капитала всегда характеризуется воровством, подставами, мошенничествами и прочим калом. рокфеллер, думаете, честно все делал? пол-америки пострелял. такшто нехуй. а что касаеца бизнеса, то тут мальдорор прав – мне похуй, как ходор достал бабло, меня интересует тот факт, что он первый сделал в России компанию МИРОВОГО УРОВНЯ! это многого стоит.
#22 17:35  25-05-2004Мальдорор    
Вот собссно Гмыря высказал то, чего недосказал я..
#23 17:42  25-05-2004кот    
в НБП не был, как то не срослось

а жиды?

да хуй бы с ними

вот патриотизм (вроде не забыл):

"Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, гнев и презрение моих товарищей"

#24 17:52  25-05-2004Спиди-гонщик    
о, да у вас и тут за патриотизм песдёж пошёл, гыгыг

Гмыря всё правильно говорит, кроме одного - ходор решил, что он решает, ну вы понимаете. если кто не в курсе, ходор сидит за то, что

1. попытался продать бизнес, формирующий ахуенную часть бюджета страны иностранцам и

2. вместо того, чтобы попытаться найти компромисс с властью полез в залупу, начал привлекать "еврейский комитет", правозащитников и всю хуйню.

"головокружение от успехов"© лечиццо окном в клетку и баландой три раза в день.

а так - спиздил бабла и построил мощный бизнес, да.

#25 17:53  25-05-2004кот    
предлагаю остальные каменты (после опарыш 17:51 25-05-2004), в том числе и мой, вырезать

будет ахуенна патриотично

#26 17:54  25-05-2004Дадон    
Опарыш, ты тут за русских мазу держишь! Запомни, ты - хуев неудачник. У тебя после киргизов жопа распухла, думаешь здесь ее вылечишь.

Ты выбрал хороший ник. Знаешь почему? Потому, что ТАМ ты был никем и ЗДЕСЬ ты никто. Ты вонючий русский опараш рожденный тварью и тварью ставший. Так было и так будет. Вся твоя суть, как и суть твоего народа - это вонять и пересчитывать сколько у кого какой крови.

Это - твоя несостоятельность, немытый шакал в обосанных ботинках.

Потому, что у тебя не кровь, а моча, разбавленная дешевым пивом. Кроме своей злоебучей обиды у тебя и всей твоей пиздобратии ничего нет и никогда не было.

А на евреев лучше молись. Тебе другого не остается, срань ...

#27 17:54  25-05-2004Мальдорор    
да ладно нормально так попиздели
#28 17:55  25-05-2004Мальдорор    
кста никакого патриотизма тут нету - есть нытьё убогого защеканца, ропчущего на свою судьбу, вкупе с дикой ненавистью к умным людям.
#29 17:56  25-05-2004Мальдорор    
эге ж бля это что это за Дадон такой?

Сионисты тоже идут нахуй кстати, я забыл добавить

#30 17:58  25-05-2004кот    
Дадон

судя по знакомству с Опарышем, ты здесь не новичок, так что ж ты не подписался настоящим именем? а?

#31 18:01  25-05-2004Soldaten    
Бля ребята, я хочу сказать одно! ЗОГ - прогнение мира. НБП - хуйня. Лимонов пидор, а особенно хорошо это видно из книги "Здравствуйте - это я Едичка! Я надолго запомнил одну цитату из Mein kampf :"Главный жид сидит в нас, это трусость, страх, сожаление к врагу...". Дальше не помню. Лозунг начало 20 века :"Бей жидов спасай Россию". Лозунг 1903 года! Задумайтесь над этим. А Мальдорор, сам еврей!
#32 18:04  25-05-2004Мальдорор    
Гы-гы-гы, я ЗНАЛ, бля, что непременно последует обвинение в моем еврействе))

Угу, охуенный из меня еврей, просто типичный!


Какой же ты ущемленный даун все-таки...придется тебе свыкнуться с мыслью, что за 500 баксов всетаки нужно попотеть)

#33 18:04  25-05-2004Soldaten    
Дадон, не трогай Гандон Опарыша!!!!! Твоего деда наверное в Бухенвальде сожгли или мыло из него сделали!
#34 18:07  25-05-2004Soldaten    
Мальдорор, да, про работу я так просто к слову написал. Я не работал за 500 баксов. А ты как был сраным уборщиком в школе, так им и останешься
#35 18:07  25-05-2004Дадон    
Зольдатен, ты слово сказал.. А за слова ответить сможешь? Заранее знаю, что нет.

Поэтому перди в потолок и жди своего часа.

Твой путь в этом мире краток, ты не оставишь после себя даже кучки кала.

Бог тебя просто смоет как пыль и тебя не будет.

Еще совет, не заводи детей. Нынешнее общество гуманно и не уничтожает уродов. Думаю тебе будет неприятно, если твои последыши станут обузой государству.

А может ты думаешь, что их будут кормить евреи?

#36 18:09  25-05-2004Мальдорор    
Зольдатен, ты можешь начинать смеяца - но уборщиком я и впрямь в свое время работал. Тока не в школе - в спортклубе, так как не желал в 15 лет сидеть на шее мамыпапы. Заметь, что большинство людей в этот период жизни ничем иным, кроме пожирания пива после школы и мастурбации на порно не интересуются. И я не стыжусь того, что был уборщиком. На данный момент получаю двойное высшее образование - осенью пишу диплом. А ты можешь и дальше "трубки поднимать"
#37 18:12  25-05-2004Дадон    
Зольдатен, убожка, жующая мамкины трусы и нюхающая папкины носки, ты на еврейском сайте. Как же ты убог, раз не понял главного...
#38 18:13  25-05-2004Soldaten    
Мальдорор, я работал с 14 лет. И чего? Я просто высказал своё мнение. Таких людей, как ты я уважаю!
#39 18:14  25-05-2004Soldaten    
Дадон, главное состоит в том, что ты ЕВРЕЙСКАЯ ШЛЮХА!
#40 18:14  25-05-2004Дадон    
Мальдорор, я не сионист. Я просто правду сказал. Истинную..

А то, что червячку из кала дали возможность говорить - так ведь только говорить, но не делать. Пусть говорит, а я отвечу. Ха-ха.

#41 18:15  25-05-2004Soldaten    
Мальдорор и трубки я не поднимал.
#42 18:15  25-05-2004кот    
бля наконец, то зольдатену все разъяснили....

гыгыгыгыгыгы....

я все ждал этого откровения...

гыгыгыгыгыг

Дадон открой личико-то

#43 18:19  25-05-2004Дадон    
НЕТ, Зольдатен, главное другое. Главное, что ни тебя, ни Опарыша НЕТ ни в будущем, ни в настоящем этой страны, а я есть!

Твой удел дрочить втихомолку и рассылать свои резюме еврейским работадателям. Работай ручками...

#44 18:21  25-05-2004Soldaten    
Дадон, у тебя есть будующие, сосать хуй евреям! И жопу свою им подставлять! А Опарыш тему говорит. А ты еврейская шлюха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#45 18:22  25-05-2004Дадон    
Кот - я под свои ником. Сказал, что думаю двум хамам (не подонкам, заметь). Одна срань уткнулась, а вторая оправдывается. Мне достаточно...
#46 18:26  25-05-2004Soldaten    
Дадон, тебе хуй в твою жопу и тебе достаточно
#47 18:27  25-05-2004Дадон    
Зольдатен, хуй сосал ты за 500 у.е. А за большую сумму и жопу бы подставил. Вся беда в том, что больше не дают тебе хуя, а ведь хочется, признайся. Привычка великая вещь. Щека-то ждет...

П.С. Ебали тебя и будут ебать. Кричи громко как тебя ебут, Зольдатен, громко кричи. Может сотку накинут и снова будешь трубку поднимать, дурилка картонная.

#48 18:28  25-05-2004кот    
Дадон

опарыш, я думаю просто ушел уже

что же касается зольдата....

ну тут без слов все понятно.

НО

НАХУЯ ТЫ, СУКА, НА ВЕСЬ РУССКИЙ НАРОД НАЕХАЛ?

#49 18:29  25-05-2004Soldaten    
Дадон, ты внатуре еблан. Ты блять читать умеешь? Я просто к слову про это написал. Какая мне работа? Меня бы из института не выгнали
#50 18:30  25-05-2004Soldaten    
кот, Я?
#51 18:33  25-05-2004Soldaten    
Дадон, когда вследующий раз в сенагогу пойдёшь, не забудь хуй равину отсасать!
#52 18:34  25-05-2004кот    
Soldaten

внимательней читай, не к тебе вопрос

#53 18:34  25-05-2004Зепп    
ВСТУПАЙТЕ В РОА!
#54 18:36  25-05-2004Дадон    
КОТ, Я СМОТРЮ ТЫ ДО ХУЯ СПРАВДЕЛИВЫЙ. ЗА РУССКИХ ГОВОРИШЬ.. ЧТО ЖЕ ТЫ МОЛЧАЛ, КОГДА ЧЕРВЯЧОК ВОНЯЛ И СОЛДАТ ХУЕВ. МОЛЧАЛ - ЗНАЧИТ С НИМИ. ЗНАЕШЬ ПРО КОЛЛЕКТИВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ? А КАК ТЫ ХОТЕЛ: "ОНИ ЕВРЕЕВ ЖАРИЛИ, А Я РЯДОМ СТОЯЛ И ВОЗДУХОМ ДЫШАЛ". НЕ ПРОЙДЕТ. Я ГОВОРЮ: "ОНИ" ДО ХУЯ РАСПОЯСАЛИСЬ. "ОНИ" ЗДЕСЬ НЕ ХОЗЯЕВА И ТОЧКА!

НАЕХАЛИ БЫ НА РУССКИХ - БЫЛ БЫ ЗА НИХ. А ЗДЕСЬ ВСЕ ПРОТИВ ЕВРЕЕВ - НЕСПРАВЕДЛИВО, ХОТЯ Я НЕ ЕВРЕЙ.

#55 18:39  25-05-2004Дадон    
ЗОЛЬДАТЕН, Я ДУМАЮ ТАКИМ КАК ТЫ ЖИТЬ НЕ НАДО. ИДИ ПОВЕССЯ ИЛИ УТОПИСЬ. ЛЮДИ ТЕБЕ СПАСИБО ТОЛЬКО СКАЖУТ. а ЕЩЕ ЛУЧШЕ КАСТРИРУЙ СЕБЯ. НА ХУЙ ТЕБЕ ЯЙЦА - ПЛОДИТЬ ТАКИХ ЖЕ УРОДОВ КАК ТЫ?
#56 18:41  25-05-2004Мальдорор    
Да зольдатен-то небось сам еврей-полукровка, оттого у него и комплекс развился - он под этой ширмой ненависти к евреям пытается скрыть собственное еврейское происхождение, неясно чтоли?
#57 18:42  25-05-2004Мальдорор    
..да и приврать я смотрю не дурак - то про работу какую-то пишет, то признается, что не работает. Тогда зачем пиздил про какое-то "сокращение штатов"?
#58 18:44  25-05-2004Гм ыря    
Дадон, ты бы шол на sem40 или jewish, там тебе самое место.
#59 18:46  25-05-2004Дадон    
МАЛЬДОРОР, ТЫ МИРОТВОРЕЦ-ПРИМИРЕНЕЦ. НЕ ОПРАВДЫВАЙ МУДЛО ПО ИМЕНИ ЗОЛЬДАТЕН С РАНОЙ В ДУШЕ И РАЗОРВАННЫМ ЗАДОМ.
#60 18:46  25-05-2004кот    
Дадон

а кто тебе сказал, что я справедливый, то

я жидов и сам не люблю, да и не молчал я кстати

только хули пиздить то попусту....


а на зольдата вы зря напали, ему еще уроки делать

#61 18:49  25-05-2004Дадон    
ГМ ыря. Это чо такое? Имя русского патриота? Русскиие патриоты так сейчас называются. Ты кто китаец, а?

Ты откуда слова такие знаешь jewish?

#62 18:51  25-05-2004Дадон    
Кот, в таком случае не пиши большими буквами про русский народ - в твоем случае он очень маленький, как микроб.
#63 18:53  25-05-2004Дадон    
кот, только не веди антимонии про евреев и жидов и чем они отличаются, ты я вижу хочешь делать именно это
#64 18:53  25-05-2004proso    
Белкин! Где Белкииин! Белкина не видели? Что? А? Армян во дворе пиздит? Опять чтоли? Ну ладно тогда.
#65 18:55  25-05-2004Дадон    
Кот, для всех хорошим не будешь.. Падонок принимают сторону приниципиально, иначе он не подонок.
#66 18:55  25-05-2004кот    
Дадон

18:51 25-05-2004

а в твоем?

18:53 25-05-2004

даже не думал, евреи и жиды - два имени, один народ

#67 18:56  25-05-2004Дадон    
Белкина армяне в майках Литпрома в жопу ебут.
#68 18:57  25-05-2004Мальдорор    
евреи и жиды это два разных явления
#69 18:58  25-05-2004кот    
Дадон

"НАЕХАЛИ БЫ НА РУССКИХ - БЫЛ БЫ ЗА НИХ. А ЗДЕСЬ ВСЕ ПРОТИВ ЕВРЕЕВ - НЕСПРАВЕДЛИВО, ХОТЯ Я НЕ ЕВРЕЙ."

это твоя принципиальная позиция что ли?

какой же ты падонак, ты "борец за справедливость"

#70 18:59  25-05-2004Дадон    
Кот, я смотрю ты следишь за цифрами. Запомни, в этой жизни цифры будут всегда не в твою пользу....
#71 18:59  25-05-2004кот    
да я кстати и не падонак

года так с 98

#72 19:00  25-05-2004кот    
Дадон

я за всем слежу, не напрягайся

#73 19:02  25-05-2004Дадон    
А ты хочешь по другому или ты не можешь по другому, тогда целуй до крови в жопу Зольдатена и Опарыша и идите втроем "мочить жидов". Определись наконец...
#74 19:04  25-05-2004кот    
я жидов не бил, их трудно от людей отличить

хачи, негры, индусы там, да.

но окончательно определиться можно только перед смертью, да и то вряд ли

#75 19:06  25-05-2004Дадон    
Кот есть еще вариант. Организуйте втроем правозащитную организацию. Ты станешь адвокатом-правозащитником скинхедов, а эти две убожки будут заниматься у тебя PR-ом. Только имей в виду, как только ты их наймешь, для них "жидом" станешь ты.
#76 19:12  25-05-2004кот    
гыгыгыгы

насчет "жида" верно подмечено

это реальная тема у скинов, потому они и РНЕ не любят

только адвокат из меня хуевый


извини, прерываю беседу, пора ехать


зы. "ненавижу негров и расистов" (с) не помню кто

но это классическая фраза таких как ты

#77 19:12  25-05-2004proso    
Дадон и зачем вы таки распугиваете идиотов? Их так трудно в одном месте собрать, все время разбегаюца...
#78 19:13  25-05-2004Зепп    
да уж. не комменты а заповедник гоблинов
#79 19:14  25-05-2004Дадон    
Всех благ, вам...

Пора домой.

Просо, наступила посевная.. Осенью будет хороший урожай.

#80 19:15  25-05-2004кот    
proso

зольдат - это же ваш скриптовый робот, так что не надо ля-ля

типичная еврейская провокация

а дадон это царь давид

только голиафа нету, жаль

#81 19:16  25-05-2004X    
Мульён вагон достану скора-скоро...
#82 19:16  25-05-2004X    
Эх..страсти педерасти...
#83 19:16  25-05-2004кот    
это я оборачиваясь сказал

(на такой хуевый крео и так дохуя насрали)

#84 19:25  25-05-2004ХуемПоСтолу    
Это не "стресс", это "высер".
#85 19:32  25-05-2004WALL    
Soldaten

"Один жид сократил меня с работы, где я получал 500 гринов в месяц..."

Слюни-сопли! А если бы тебя русский выгнал, то ты бы москалей поносил? А если бы негр, то стал бы расистом? Смешно! Лучше бы об этом не писал, ибо хуйня-с у тебя вышла - обычная обида на весь мир. Осталось только в подушку пореветь на ночь глядя, жалея себя до опизденения и виня во всем весь мир. А потом вздрочнуть со слезами на глазах и спать лечь.

#86 19:36  25-05-2004WALL    
Согласен с ХПС кстати полностью от 19:25 25-05-2004
#87 21:44  25-05-2004Soldaten    
WALL, я про работу просто к слову. Не было даже такого. Я пытался до вас донести, то что страна прожидована давно, и вместо того, чтобы задуматься над этим вы все сидите и как бараны уставились в эти 500 баксов. Не в обиду будет тебе сказанно. А Дадон настоящая ЕВРЕЙСКАЯ ШЛЮХА!!!!!!!!!!!! Не удивлюсь, если его зовут Мойшей.
#88 22:47  25-05-2004Сергей Минаев    
мне вот как то очень смешно, когда такие как опарыш рассуждают за национальные проблемы. интересно да, почему опарыш такой охуительный, лысый и талантливый пьет пиво за 20 рублей а у такого чмошника как гусинский вилла за 20 лямов.

разговоры о том что гусь спиздил у опарыша не катят. у опарыша мона спиздить тока пачку сигарет.

#89 22:54  25-05-2004Soldaten    
Бля заебло меня это всё, так что ибитесь вы все в рот. И пошли на хуй такие мудаги, как Дадон, он же ЕВРЕЙСКАЯ ШЛЮХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#90 23:20  25-05-2004Stockman    
Амиго, мысль понятна, но твое сравнение опарыш/гусинский нихуя не корректно.

А сигореты в пятницу у меня, кстати, ты скурил и похуй бугага !

Вывод: тема смешная, лежит, там где и должна лежать, по моему по-серьзному за нее тереть не стоит..

#91 23:26  25-05-2004Сергей Минаев    
стокманн я признаю что не корректен, просто опарыш же говорит что у него кто там чо то украл я как в том анекдоте пытаюсь получить долю за проданную родину.

а сигареты это...это я дрону в поезд собирал я не курил на самом деле))

#92 23:28  25-05-2004hz    
амиго, по твоей логике про нацпроблемы должны песдеть только алигархи. Авотхуй. Совокупный голос Опарышей значит больше, чем песдеж Гуся, что в юэсей, что в нашей стране.
#93 23:30  25-05-2004hz    
и, кстати, насчет украл опарыш прав. Полагаю, ты в курсе бизнес-модели НТВ гуся. Другое дело, што и сейчас крадут и красть будут.
#94 23:34  25-05-2004Сергей Минаев    
ты такие глупости хз говориш. ваши совокупные голоса решают только в очереди за пивом.

см. выборы там все очень ясно становится

#95 23:35  25-05-2004Сергей Минаев    
а таких мерзотен как сольдатен я бы на деревьях вешал
#96 23:38  25-05-2004Stockman    
любые рассуждения типа: "сиздили/не дают пробицца ит.д." лично для себя стараюсь (подчеркиваю) трактовать как дополнительный стимул к действию.

keep up with the jones (с)мудрая американская поговорка...извините за мой француский.

по сигаретам:

курил, но не взатяг...гыгыг

#97 23:40  25-05-2004hz    
амиго, ты некорректен. Полагаю, ты в курсе, как считаются выборы. Кстати, насчет "наших совокупных голосов" - я голосовал за КПРФ, чтобы оно прошло в думу и оно прошло и даже с гаком. Так что ты и здесь неправ.

И, потом, занесение меня в очередь за пивом за 20 рублей - это бугага.

#98 23:40  25-05-2004Stockman    
зольдатена надо сдать в Институт Мозга РАН.
#99 23:42  25-05-2004hz    
стокман, в абрамовичи тебе точно не пробицца, это я тебе как дохтур говорю. а зольдатен наверняка креатура дачника.
#100 23:47  25-05-2004Stockman    
хз, я похож на человека стремящщегося страть абрамовичем и ко?

собственная мясохладобойня на артельных началах в самаре, блять.

#101 23:49  25-05-2004Сергей Минаев    
голосовать за кпрф это полное уебанство
#102 23:52  25-05-2004hz    
амиго, правильно, голосовать за единую россию, жирика и родину - вот что модно в сегодняшней ситуации.
#103 23:57  25-05-2004Сергей Минаев    
кпрф ахуенские пацаны!!!!!!!!!!1
#104 23:59  25-05-2004hz    
беспезды, гыыыы. адин тульский губернатор Стародубцев стоит пятерых абрамовичей, а там еще и Мосюк с Доренкой.

амиго, сам-то хуй забил на гражданский долг?

#105 00:00  26-05-2004Сергей Минаев    
я при голосовании всегда советуюсь с джейсоном форрисом

он мне рекомендовал голосовать за единую россию

#106 00:01  26-05-2004Сергей Минаев    
а мосюк это кто?
#107 00:03  26-05-2004Stockman    
мысль о том, что при голосавании за кпрф ты открестился от жыдов-спонсоров глубоко порочна.
#108 00:05  26-05-2004Сергей Минаев    
стокман ну хули там говорить люди же только обложку видят они не знают кто behind
#109 00:06  26-05-2004Stockman    
амиго, все правильно, хули такие вещи с бухты-барахты не делаются.

кстати, хз поэтому-то в платежной ведомости пока стоит амигина фамилия

#110 00:08  26-05-2004hz    
йопт, я угадал! приз мне в студию!

имхо, голосовать за ЕР - это не просто уебанство, а полнейшее - за исключением того случая, когда кормишься от бюджета. Кстати, это примерно 15-25% населения, так что цыфра голосующих за ЕР не такая уж и дутая.

мосюк - это рикн.ру бывший. прикалываешься штоли?

Стокман, если честоно, до спонсоров КПРФ мне похуй, я голосовал от противного.

#111 00:10  26-05-2004hz    
в платежной ведомости чего?

если ты о том, кто за КПРФ, то это не секрет ни для кого.

#112 00:12  26-05-2004Сергей Минаев    
моську к твоему сведению нахуй выгнали со свистом из кпрф за бездарность. это дешевое чмо. проституирующее на случайные подачки.

ЕР - это партия власти. Ты, щенок, не любишь ПУТИНА?????????


Зы: Блядь, если бы не народник Алекс, который всех вас тут защищает я бы давно ввел бы на литпроме имущественный ценз и тотальный бан уебанов

#113 00:13  26-05-2004Сергей Минаев    
Просо ахуенно стебанулся. Весь креатив в мегендовидах

ШМА ИСРАЭЛЬ!!!!

#114 00:14  26-05-2004proso    
Я решил немного помочь автору, а то такой замечательный креотив, а кортинок нихуя нет. Фтыкаем фсе!
#115 00:14  26-05-2004Stockman    
ХЗ, ТНК-производители продуктов питания давно освоили весь товарный ассортимент начиная от шоколадок, заканчивая педигрипалом, ебать его..

голосуя за ер - люди голосуют не за бюджетную зарплату.

#116 00:15  26-05-2004Сергей Минаев    
кароче мы с просо решили устроить завтра еврейский день на литпром ру
#117 00:17  26-05-2004hz    
амиго, мне похуй до путина.

а заодно и до моськи и других уебанов, коих в политических партиях нашей родины процентов 95.

да и до сетевой элиты.

ЗЫ.

кстати, я чо-то сомневаюсь в своем непрохождении твоего имущественного ценза.

#118 00:19  26-05-2004hz    
стокман, голосуя за ер - люди голосуют за дохуя всего. Например, за то, чтобы не получить песдюлей от начальника цеха. Или за то, чтобы в будущем иметь возможность распилить чутка бабла. Ибо ЕР - это партия Единой России, абъединяющайа фсех, бля.
#119 00:21  26-05-2004hz    
The communist party. Celebrating diversity. See on discovery civilization.
#120 00:22  26-05-2004Сергей Минаев    
то хз. смотри главную страницу. сетевая элита наносит ответный удар
#121 00:23  26-05-2004Сергей Минаев    
ПУТИН - НАШ ПРЕЗИДЕНТ. Хватит говорить гадостей про ПУТИНА
#122 00:28  26-05-2004hz    
да ваш он, ваш, успокойся. скока там у вас контрольного пакета россии-матушки?

Патриотические силы и это переживут, беспезды

(пайот голосом Егора Летова)

НООЧЬЬ ПРАЙДЙОООТ НАСТУУПИТ УТРО ЙАССНОЙЙЕЕЕ

ЗНАЙЙУ ЩАААСТЬЕ НАС С ТАБОООЙ ЖДООООТ

Чуют сионисты скорый песдец банде, разворовавшей страну! Бугагагага!

#123 06:17  26-05-2004Амур Гавайский    
И вот после всего этого у вас хватает совести на Америку гнать?
#124 08:10  26-05-2004Иван Грязеф    
Когда евреев допустили к образованию. Они все ломанулись в университеты, а не устроили всеобщюю пьянку. А мы в то время продолжали батрачить на батюшку царя и помещиков, пропивая в кабаках свои пятяки. Поэтому они предприниматели и интеллигенция уже в пятом поколении причем поголовно а мы только во втором и процентов десять. Блять спасибо дедушке Ленину. У меня знакомый еврей в Москве прокурор военный а его брат на какойто кафедре доцент. И дохуя знакомых русских бомжей, далбаебов и уебанов. Мне вот похуй национальность. Главное это степень уебанства.
#125 08:23  26-05-2004metodist    
Бля! На Ходорковского не гоните, нах! Пускай он и еврей, который хуй знает как и на чем заработал свои баблосы. Мне похуй. Но это единственны человек который вложил свои миллионы, блять, в систему образования России. Федерация Интренет Образования образованная Юкосом обучила огромное количество учителей и учеников по стране совершенно бесплатно!!! Со всех деревень группы набирали для обучения. Не из огромных мегаполисов типа Москвы и Питера, а именно деревенских и сельских учителей... Хоть какие-то мозги им вставляли... Ни один ебучий олигарх на это ни копейки не выделил.
#126 08:25  26-05-2004Мальдорор    
Да ты Грязеф частично конечно прав, нооо...по поводу русской интеллигенции - так она была вся уничтожена или выслана из страны за период Гражданской войны. То, что нам дали коммунисты - это НЕ интеллигенция. Кто там нахуй интеллигент-то? Маяковский? Горький? Островский? Фадеев? Тогда, между прочим, стране нужны были герои - вызывали начинающего автора в соответствующий орган, и говорили - напиши-ка нам ченить про коммунизм хорошее, а мы тебе резко заслуженного песателя дадим...так и плодилась у нас вся эта "интеллигенция" как грибы после дождя...

А настоящая - она вся в париже..

#127 08:26  26-05-2004Мальдорор    
Методист, да тут народу похуй как-то, что ты думаешь, кому тут, зольдатену чтоли твое образование нужно? Таких уже не образуешь..
#128 08:33  26-05-2004metodist    
Мальдорор, так вот пускай такие как зольдатен и говорят только за свою задницу... А не за задницу всей России и россиян. Или вся Россия для него это лично он, телефон и те 500 гринов? За которые ему так обидно. Мне обидно за людей которые и 5 гринов в месяц не видят... Ты сказал про "интеллигенцию". А я про интеллигенцию которая наших детей учить будет, лечить и т.д.
#129 08:38  26-05-2004Иван Грязеф    
Мальдорор

Так и я про тоже. Спасибо еще товарищу Сталину. Ссука всех сгноил. А во втором поколении интеллигенция потомучто у моего отца высшее и у меня а у деда три класса "всеобуча" и думаю много у кого так. А гены это блять не хухры мухры. Вот и прет из человека его природа.


Иду вот на работу.Собака из подворотни-гав-гав-гав.Думаю уебать ей ботинком по морде. Нет думаю. Я же человек. А она животное, да и жизнь у нее собачья нахуй. Завтра лучше кусок калбасы кину, стоб не тяфкала.

#130 08:46  26-05-2004Иван Грязеф    
А традиции блять.

Что у нас? Русская вотка блять!

Баня на нахуй? Вера?

Ни кто не был на пасху в церкве? Ни кто не видел пьяную вгавно молодежь? А как после службы бабки хуями кроют все и вся?

#131 08:56  26-05-2004Капитан Underground    
Да заебали вы все и фашисты и сионисты. Люди делятся толко на две расы нормальных грамотных людей и гандонов, хотя я ничего не имею против нацонализма так как это любовь к своей нации и Родине но почему то щас модно перегибать палку и станогвится либо сионистом уебаном либо нацистсвующим пидором.СВОБОДА РАВЕНСТВО И БРАТСТВО!!!
#132 09:28  26-05-2004oizo    
автар просто закомплексован своей уебищностью

и не без оснований

#133 10:10  26-05-2004Майор    
Веселуха тут, однако. Прям порадовался с утра пораньше. И похоже, Зольдатен таки оформил кучу комментариев к голимому тексту...
#134 10:22  26-05-2004DACHNICK    
В душе я кстати тоже еврей што пиздец

(Прошу это выделить красным шрифтом)

#135 10:23  26-05-2004Soldaten    
Шалом Изхаиль! С праздником вас!
#136 10:24  26-05-2004Soldaten    
Кстате Просо, С картинками ещё лучше.
#137 10:30  26-05-2004Soldaten    
Да мне, как-то на Евреев тоже стало по хуй. Вот Абромович! Я его за челси уважаю, Ходар, тоже много хорошего сделал. Гусь, тоже правильный парень. А кто лучшее врачи? Евреи. А кто лучшеи адвокаты тоже евреи. Еврейский вопрос это была просто тема к креативу. А вы к ней отнеслись так серьёзно. И вы считаете себя после этого падонками?
#138 10:50  26-05-2004Бортпроводник    
Soldaten, давай захуяч чёнить про чеченов! Глянем, кто чем дышит. А то про явреев - уже настябенило. А у чехов ни врачей, ни адвокатов. Один Хасбулатов - чмо гнилозубое, экономист гребанный.
#139 10:51  26-05-2004Зепп    
Русские и немецкие солдаты! Долой развязанную Жыдами и ими же подстрекаему братоубийственную войну! Да здравствует дружба между немецким и русским народами!


Подумайте, ради чего вы проливаете свою кровь?


Руссике и немецкие солдаты! Запомните: уничтожение кровавого господства Жыдов, Сталина, Коммиссаров и Марионетки в руках мирового сионизма, Гитлера и их приспешников — единственный путь к миру!

#140 11:00  26-05-2004Soldaten    
Зепп, ты не читал " Гоблин га-га против инэта"?
#141 11:08  26-05-2004Зепп    
я к нему писал предисловие и две главы
#142 11:39  26-05-2004парилкин    
чето похуй.
#143 12:01  26-05-2004Апчхуй    
"где я получал 500 гринов в месяц и нихера не надо было делать"(с) Зольдатен



гыгггыыы... смиялсо


"шоб ты жыл на одну зарплату"


зольдатен - убей себя

#144 12:14  26-05-2004Микробиолог хуев    
Автор прав. Безукоризненно прав.

Почитай Истархова, там немного больше написано.

Хотя и так все известно.

А редакции литпрома заявляю - антисемитизм - это нормальная реакция здороывх людей на еврейский шовинизм.

#145 12:24  26-05-2004Сергей Минаев    
твои здоровые люди = уебища на блюде
#146 12:34  26-05-2004Гагарин    
Ух бля, такая экспрессия, пиздец просто!
#147 13:04  26-05-2004FunKster    
Трупоносы, к караульному помещению!

Заебало всё, выносите жидов.

#148 13:15  26-05-2004Капитан Underground    
блядь по нацы и жыдам прошлись-сеня еврейский день теперь надо чиркануть креатив золдатену как он работал у пидарасов за 600 грина марки наклеевал и завтра сделаем день гомосеков
#149 13:56  26-05-2004SAD    
До чего же надоела националистическая ебля (или дрочка, каму как нравится) мозгов.


Мальдорор 16:37 25-05-2004

Бог не еврей

#150 14:40  26-05-2004Капитан Underground    
Бог это Ди Джей
#151 16:18  26-05-2004И.Шамир    
#152 16:50  26-05-2004Зепп    
ВСТУПАЙТЕ В РОА!


(носится как "рама" над полями литпрома и разбрасывает листовки)

#153 21:29  26-05-2004Devotee    
Масоныыыыы!!!


Капитан Underground

08:56 26-05-2004

#154 21:32  26-05-2004Maroder    
Че доебались до жидов? Тут ище и о циганах говорилось, лучше их жечъ. Уж от кого вреда больше? Сука, эти ебаные цигане ваще нихуя не работают, дворцы строят-наркотой банчат-детей травят. Жиды хоть ВВП удваивают.

Гы, скажите шо я еврей? Хуй, я русский-печать некуда ставить. Просто я не считаю евреев умней себя, поэтому мне Абсалютно на них похуй... может я в характере еврей???

#155 21:34  26-05-2004Maroder    
Если у меня будет один патрон, а у стены жид и цыган. Пиздец ромалу, бля
#156 22:37  26-05-2004Soldaten    
Maroder, а если целая обойма?
#157 15:20  27-05-2004Maroder    
Тогда всем пиздец тчк
#158 16:26  27-05-2004Эдуард Багиров    
Чего разорались-то? Отличный крео, его надо в Критику, а не сюда. Если "Христианин? Пашол нахуй!" в помойку не отправили, то почему эта прекрасная провокация здесь?
#159 02:08  28-05-2004Абрам Демьянович    
ахуенно!

ржал што песдец

#160 23:20  30-05-2004Prof.Moriarty    
Хуя се Мальдорор жжот . Ведь был фашистом !
#161 23:49  30-05-2004Мальдорор    
Было бы в корне неверно воспринимать меня, как какого бы то ни было -иста...я терпеть ненавижу ярлыки, и не вхожу в рамки ни одной существующей концепции - я сам создаю их для себя. Касательно же еврейского вопроса - я не вижу врага в отдельновзятом еврее, но отрицательно отношусь к сионизму, а там, где евреев собирается более, чем один, они, как правило, перестают говорить "я", и говорят "мы"...получается этакий абстрактный "вечный жыд"...Автора же обстебал за его исключительно узколобость касательно данного вопроса. Лучше умный враг, чем тупой союзник.
#162 11:19  31-05-2004Prof.Moriarty    
Ого, Мальдорор, да у нас схожие взгляды , а я думал ты более узколобый. Респект. Хотя причём тут отношение к сионизму,который есть лишь идея о праве евреев на свою страну не ясно. Да, кстати, и любая група людей с общими чертами (ценностями) говорит о себе "мы".
#163 22:54  07-06-2004МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
блять нахуй - Зольдатен - вечная тебе от меня уважуха и высочайший РПЕСПЕКТ по жизни. Жаль, что прочитал твое творение только щас.


А ДАДОНУ - СОСАТЬ, СОСАТЬ И ЕЩЕ РАЗ СОСАТЬ!!!!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...