Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Котёнок

Котёнок

Автор: Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии
   [ принято к публикации 10:54  01-01-2011 | Бывалый | Просмотров: 1479]
Я родился в Казахстане, на Севере, в бурлящей клоаке межэтнической розни, потому как наимудрейший отец всех народов (ебать, не смейте трогать святое — ДА ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ СО СВОИМ СТАЛИНЫМ! Мразь. Его вселенские планы не стоили жизни его жены, поспорь со мной… ага… не надо… у меня и дети и любимая жена, которая не задумывается сосать ли у нелюбимого мужа или же она всё таки героиня — юзеры ресурса знают об чём я) «Джуга» согнал туда всех — хохлов, даже казаков (симпатизирующих царскому режиму спустя годы, были и такие, не стоит сумливаться, оставались ещё и такие — крепкие орешки), чеченцев, ингушей, дагов, кабардинцев (балкар), литовцев, латышей, эстонцев, татар (крымских, волжских и даже сибирских — а их то за что?), немцев поволжских, кого я ещё забыл? Всех, в один котёл кинул вариться. Уёбок. Вождь хренов. Несущий смерть, смерть несёт и к смерти приходит… Страна несущая смерть и не понимающая, что посыл её — смерть, обречена на смерть. Страна умерла. Слабость-слепая агрессия-обман-ОБИДА (да, осадок, а хули делать). Надо было о людях думать, а не о стране, потому, что страна это и есть люди.

Убили парня молодого, так что, надо было на весь мир руки в «зиг хайль» поднимать, потому что «мы» уёбки, человеческий мусор, а ведь именно наши деды спасли мир от тех, как так поднимал руку, а мы — сила, блядь, уёбки недоношенные, но своих в обиду не даём. Мы им, блядь, всем покажем, где раки зимуют. Жаль всех. Жалко мальчика, жалко горцев, которых сейчас будут убивать. БУДУТ. Жалко всех и одних и других.

Страна — уёбище, где ни у кого никогда не было прав, но всех уверяли, что они всё таки есть в отличие от других стран. Свобода ебио мать. Свобода. Одна, сука, свобода, только толку от пустого слова. Если бы парня убил скажем белорус или русский, хуй бы кто имя вспомнил. Так сейчас эти кадры полстраны подняли на уши. Сейчас все эти нищеброды-недобитки-скинхеды начнут резать студентов «низачто». Просто так, по телеку показали, значит, надо действовать.

Часть трагичная, но поучительная. Котёнок.

Мне было лет 12, может меньше. Бабушка отправила меня за сметаной, хотя нагло пизжю, так как сметанный магазин находился совсем в другой стороне. Короче, меня куда-то отправили, не без причины. Но молоко вроде нёс. Казус и несостыковка. Но факт присутствия молока в бидоне был. Пока я шёл «туда», в кустах на стадионе школы номер 1 города Рудного, рылась какая то грязная компания молокососов. Что-то ржали там, хуй их знашь, что у червей в башке, тем более червь головы местами может поменять за нехуйделать.

И вот когда я пошёл обратно… Я услышал жуткие истошные мяукания котёнка. Эти выблядки облили двух месячного котёнка бензином и подожгли. Котёнок сгорел весь и вышел ко мне из кустов и истошно кричал, прося о помощи. Я уронил бидон с молоком и начал кричать, просить о помощи, ребёнок же, что я мог тогда. А сам не мог ничего сделать, как вкопаный стоял, но как только пытался бежать упал лицом обо афальт, разбил ноги, руки.

И вид этого всего обелённого котёнка не выходил из сознания. Я прибежал к бабушке и рассказал что случилось, она заплакала и сказала, что сделать ничего нельзя, я должен сидеть дома, а она пойдёт к соседям решать, что делать. Старики ушли. Котёнка убили, чтобы не мучился. Я после того заикался долго. Потом долго не говорил. Вид этого котёнка никогда меня не покидает.


Люся

«Козява», «Лимпампуся», «Хлебушек», она же «Мелкая Засранка». Характер у неё жуткий, невыносимый, как у меня, поэтому я молчу и наказывать так же не берусь. Тем более она уже знает, что наказывать за всякие мелочи я её не стану. Я лучше не куплю, или куплю новый ковёр, вместо того, чтобы ударить собаку.

Когда моя первая жена забеременела, наш семейный врач посоветовал нам завести маленькое животное, чтобы в процесе беременности я научился обращаться с маленьким существом. Ок. Еду. Приехал. Показывают (хакактер, кстати, у неё такой же остался — жуткий): Вся больная, храмая, весила где-то грамм 700, недоразвитая, темечко за семь лет так и не заросло. Все доктора сказали Вам подсунули «пустышку» — она никогда не родит. Но, она у вас самая маленькая собака в нашей стране.

Он родила маленького мальчика, моя вторая жена его назвала Перцем. Из этого маленького мальчика вырос КОНЬ педальный — просто невыносимый 1.5 кг-ый конь. Ничего не понимает, ко всем подлизывается и кусает, собака, меня ночью, если я дотронусь до него ногой, во сне. Егоист жуткий. Но, его всегда и везде любят и даже разрешают ходит по ресторану и лаят на всех, они сейчас в самолёте и точно знаю, что он вытворяет. Он, так же, как и я панически боится авиополётов. Всё время скулит и воет. Всей семье лететь 10.5 часов. Удачи им всем.

Так вот, о чём я?!

Я всегда вижу Люську в коридоре, когда ей было семь месяцев и она была ужасно больна и слаба. Ужасно боялась меня. Две недели привыкала.

В какой, сука, семье надо выродиться выблядку, чтобы сжечь заживо котёнка? Скажите мне? А? Выходит, что я нихуя тогда в этой жизни не понимаю.


С Новый Годом Гандоны.


Теги:





0


Комментарии

#0 13:06  01-01-2011Слава КПСС    
Пьяное гонево комплекса неполноценности.
#1 13:08  01-01-2011Шизоff    
согласен с бывалым в смысле детскости написания. автар, ты чо всё пытаешься быть и грубым, и сентиментальным, и проникновенным? разнобой
#2 13:14  01-01-2011херр Римас    
многовидно принял центер то вчира и щас не отошол паходу.
кстате креос реално подтверждает тему о вреде пьянства-по сине толи напишешь или пазвонишь каму, ну и хуерга случается, а потом вот стыдно становится.
#3 15:24  01-01-2011Яблочный Спас    
Центр хорошо ведь пишет, а тут насобирал в кучу всего и вывалил. А про котенка то ничего история вроде…
Ну да, нахуярился вчера, как чёрт, только не бухла, а таблеток в восемь вечера принял и проспал всё нахуй. Проснулся в четыре утра, по своему в четыре, по-Вашему пиздабольскому в семь утра. Аж охуел, но быстро принял меры, написал Котёнка и заснул прямо за столом.


БЛЯДЬЬЬЬЬЬ, в «Хуету» засинули. Уёбки. (Плачет). А «Котёнок» мне был дорог без этого идиотского вступления правда.
Бывалый, не всрись от своей важности, нас жизнь так жасто ставит на место, что лучше не быёбывайся про комплекс неполноценности, а. Я такое повидал, тебе, сука, не снилось. Со всем уважением. Думай дважды перед тем, как срать мне на голову.
римантасс, бралюкас, не, я таблетки принял и спать. Бухать не бухал. Да, а с «Котёнком» как-то скомкано — huin''ko, тем более не удалась параллель. Я хотел описать и сравнить любовь и заботу с жуткими вещами, что люди вытворяют в этом мире в отношении друг друга и маленких безащитных созданий. Вот чё, я тебе литовец хотел накалякать.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...