Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Сиюминутное требование! Блядь

Сиюминутное требование! Блядь

Автор: Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии
   [ принято к публикации 06:30  06-01-2011 | Нимчек | Просмотров: 1158]
Это не жалоба, пасквиль, или как Вам угодно — это требование, официАНАЛьное заявление от меня. Вы, не Вы и Вы, а другие «ВЫ» окончательно заебали с рекламой борделей и порносайтов. Остопиздело до слёз, да, я готов плакать.

Куча работы, забот и прочего, единственное спасение — дрочка. Жена далеко, блядей не предпочитаю вообще, блядь, принципиально. Хорошо — дрочка — смиримся с этим фактом. Но, блядь, вроде подрочил, нервы успокоил, всё вроде ОК, начинается, ебать мой хуй, куда не зайдёшь ОДНА ЕБЛЯ — опять! То сиськи, то жопы, то бритые пизды. Блядь, уже хуй болит, руки волосатые, сколько можно?!!!

Вот будете смеяться. Я вроде забыл про порносайты, зашёл на развлекательный — ПРЕЛЕСТЬ СЕКСА В ТРОЁМ. Епштваюмать!


Теги:





-1


Комментарии

#0 22:07  06-01-2011Яблочный Спас    
да что ж такое и я о том же нах
#1 22:09  06-01-2011Шизоff    
сочуствую. есть сайты суицидников. может туда?
#2 22:09  06-01-2011Арлекин    
чо за ахинея, центр? заведи жж и туда такое выкладывай.
Стас, отъебись, а, тем более на эту тему. Богом молю. Сри где хочешь, но только не под вот этим уёбским высером. Нехуй мне давать советы. 
Дайте, блядь, покоя от блядства, порнухи и рекламы борделей в интернете!!!!!.. Пожалуйста. Вы, сука, заебали блядь ВСЕХ, КРОМЕ БЛЯДЕЙ И ЭТО САМОЕ СМЕШНОЕ.
#5 22:44  06-01-2011Арлекин    
нахуя выкладывал-то? чтоб никто под ним не срал хочешь? противоречиво какбы
Блядь, лень отвечать, не из неуважения к тебе. Просто заебало. Стыдно за границей. Лезешь на русский сайт, а там уже кого то в жопу ебут… Нормально? Это нормально? Люди нахуй за спиной в шоке.
И это ТИПА блядь моя культура. Велкам ту Раша!
#8 22:57  06-01-2011Арлекин    
это интернет, а не культура. чо та как маленький
Let''s get online, I just have sent you all of my details.
Send me invitation if you have an account, and I will nuke u back immediately.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...