Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Децкий сад:: - Ёлки

Ёлки

Автор: SwordFire
   [ принято к публикации 07:11  08-01-2011 | бырь | Просмотров: 596]
В начале девяностых, после окончания школы, некоторые из моих одноклассников занялись бизнесом. Бизнес заключался в следующем: покупается трава партией от стакана и выше, рассыпается столовой ложкой (или веслом) по пакетикам, продается. Насколько я понимаю, денежного барыша у новоявленных бизнесменов ни хрена не было, зато была возможность «дунуть» на халяву.
Итак, до меня дошли слухи, что Яшка — одноклассник, которой переехал на другой край города, банкует реальной чуйской соломой. Решили с кентами попробовать, я съездил, купил. Кстати, помню, что обычно пакетики для соломы делали из красивой глянцевой журнальной бумаги. В компании по пакетикам можно было узнать, у одного барыги или разных была куплена, веселящая и пробивающая «на пожрать», трава. Яшка продал мне пакетик со скидкой, хуле бывшие одноклассники же. Предупредил, что «чуйка» улётная аж пиздец. Удивился, кстати, типа ни хуя себя отличники тоже курят?
Вечером с Димоном мы собирались ехать к девчонкам, решено было «дунуть» непосредственно перед поездкой. Снять пробу пришел и мой старый кент – Степан. Отошли в кустики, помяв и высыпав из сигареты табак, я выкусил фильтр, скатал из советского рубля «гильзу» и начал аккуратно с ладошки зачерпывать зеленоватую солому в сигарету. Конец сигареты скрутил, чтобы трава не высыпалась. «Беломор» в те времена в наших ебенях был в большом дефиците. Поджог, точнее взорвал (так кажется тогда говорили) косяк, глубоко затянулся и передал Димону. Паровозиков решили не запускать, понтов не колотить. Докурили. Степан попрощался с нами, пожелал удачи и пошел домой. Мы сели в автобус. В автобусе стояли два мента, я начал испытывать страх, медленно перерастающий в ужас: «Бляяяятттььь, пакет с анашой у меня, менты щас выкупят, что я накуренный. Это пиздец! Бляяяяттттььььь!!!» Я понял, что трава охуительно действует и я на конкретной измене. Зато Димон начал громко рассуждать, что трава – говно, ни хуя не цепляет, что нас явно наебал мой одноклассник. Пиздец. Я чуть не убил его, мне казалось, что менты слышат, что говорит Димон, что они щас подойдут ко мне, что попросят вывернуть карманы. Я начал шипеть, чтобы он заткнулся, а то я его сейчас уебу. Приехали на свою остановку, идти к Наташке нужно было через весь Студгородок, мимо педучилища, пединститута, медучилища.
Теперь я мог высказать, всё что думаю, об этом долбоёбе.
-Слышь, братан, ты видел ментов?
-И чо?
-Нахуя ты про траву орал?
-И чо?
-Блять, трава у меня, если бы начали шмонать, я бы по полной попал. Сука ты.
-Хуйню тебе продали. Ваще не цепляет. На хуя столько бабок потратили.
-Ты гонишь, меня еще в автобусе накрыло. В натуре, чуйка. Отвечаю.
Тут я заметил, что Димон идёт, высоко поднимая ноги, как будто что-то перешагивает. На снегу были только тени от кустарника, который рос по краям тротуара. Мой кент показывая на тени сказал:
-Ёлки. Ёлки.
-Димка, ебанись, это тени.
-Нет, это ёлки! Это ёлки!
-Нихуя себе, тебя накрыло!
Еще минут пять он перешагивал воображаемые ёлки и рассуждал, что трава полное говно и ваще не цепляет. Возле забора медучилища мне приспичило справить малую нужду или проще говоря поссать. Только начал я этот приятный по причине его долгого ожидания процесс, как братишка, увидев тёлок, которые вышли из ворот училища, начал громко орать:
-Девчонки, девчонки смотрите! Девчонки смотрите!
-Заткнись!
-Гыгыгы. Смешно же. Ты ссышь. А там девчонки идут. Пусть посмотрят. Смешно же. Гыгыгы.
-Блять. Дмитрий, и ты говорил, что трава ваще не цепляет. Пиздец. Короче, щас придём к Натахе, ты молчи, а то нас сразу выкупят, что мы накурились. Понял? Или я тебе уебу.
-Понял, Серый.
-Ну, всё пошли.
У Натахи в гостях была моя двоюродная сестра, которая нас, кстати, познакомила, Димон тогда дружил с моей кузиной. Мы должны были провести у Натахи ночь, потому что её бабушка должна была уехать в гости. Бабушка в гости не уехала, потому нам пришлось с Натахой пообжиматься в подъезде. Я проверил на месте или нет её упругие четвертого размера сиськи и поросшая шелковистым мехом горячая влажная пизда. Проверил, вздохнул от сожаления и мы поехали домой. Путь назад занял где-то час. Мы о чем-то трещали с сеструхой, смеялись. Было классно. Просто ахуительно. Мир был добрым, ярким. Я наслаждался жизнью, радовался. Смеялся. Много смеялся. Когда мы вышли из автобуса на родной Нефтебазе, я вдруг обратил внимание, что Димон молчит. Что за весь наш обратный путь, он не проронил ни слова. Чо за хуйня?
-Дим, а ты чо молчишь? Что-то случилось?
-Серый, ну ты же мне сказал молчать. Я и молчу, — с серьезным видом ответил он.
Ааааааа. Это пиздец. Я упал в снег на спину и начал ржать. Ааааа. Я ему сказал. Аааааа. Что надо молчать. Ааааааа. Трава ваще не берет. Ааааааа …


Теги:





-1


Комментарии

#0 18:13  08-01-2011шумный дистрофик    
прочёл
#1 19:51  08-01-2011Яблочный Спас    
складненько, чо
#2 20:17  08-01-2011хуесосная фашня    
пойду курну, может, и посмеюсь
#3 00:29  09-01-2011maidanuta    
Да ну его нах… Поддерживаю Кастю, надо накуриться, а то чето все понимаю, но не смэшно.
#4 00:32  09-01-2011топор Джыгли    
читабельно но и рубрека.
#5 00:34  09-01-2011Юля Моисеева    
Ровно, как под линейку…
#6 00:54  09-01-2011Ксения Собакевич    
Предыдущий росказ был просто охуительный. На его фоне этот меркнет.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:15  21-04-2017
: [6] [Децкий сад]
Я хорошо помню, как мой младший брат Сашка выдумал эту историю. Он долго готовился. Рассказывал мне её перед сном, учил наизусть детали, добавлял подробности.
- Никто не поверит – издевался я над братом.
- Почему? В Сожри-печень верят, Вырви-глаз, а в Чёрную Собаку Смерти не поверят?...
22:07  18-04-2017
: [4] [Децкий сад]
"...Они умрут.
Все. Я тоже умру.
Это бесплодный труд.
Как писать на ветру."
И.Бродский. "Натюрморт"

"...Булки фонарей, и на трубе, как филин,
Потонувший в перьях нелюдимый дым."
Б. Пастернак "Зимняя ночь"

"....
22:04  18-04-2017
: [10] [Децкий сад]

Красавица зеленая – размашистая елка
Заснеженный овраг прикрыла с грустью
Печаль тоскливая вонзилась, как иголка
Конца и края нет лесному захолустью

Ярила на коне. Весна опушки обнажила
И белые цветы, так робко, гнутся на ветру
Не первый раз сугробы елка сторожила
Храня за снегом юности незримую черту

Но люди за природой наблюдают вечно
Вот опергруппа за город летит беспечно
В овраге стаял снег, а там «подснежник»
Корявый с медом запах, цвет «мятежник»

...
Кисловодск- город моего детства. В последний раз я был там в 93м. Моя прабабушка Лидия Алексеевна жила в самом центре города на Курортном бульваре дом номер 1. Когда этот дом принадлежал какому-то купцу. Но потом советская власть нарезала его огромные комнаты на крохотные коммунальные клетушки и заселила новых жильцов, попроще да победнее....
Уж и зима, разнюнившись,
Ушла на крайний север,
И пароходик юности
Прощальный дал гудок,
А я всё, как дурак, ищу
Четырёхлистный клевер,
Повесив, будто бы ярмо,
На шею поводок.

Собачья воля- вечный раб
Пружинки карабина,
Собачий кайф- поймать за хвост
Какой-нибудь мираж,
Но если я сошёл с ума,
То лишь наполовину,
И больше не ловлю любовь,
Хотя имею стаж....