Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Карма

Карма

Автор: maidanuta
   [ принято к публикации 21:23  09-01-2011 | я бля | Просмотров: 1682]
Очень часто мы делаем такие поступки, за которые нам потом может быть стыдно всю жизнь. Иногда впускаем в свою жизнь людей, которые делают ту самую жизнь просто несносной.
Моя история об одной очень хорошей женщине. Зовут ее Людмила.
Люда в детстве была примерной девочкой: училась отлично ради мамы и папы; в свободное время она не гуляла, как все остальные, а ходила в музыкальную школу; с мальчиками до позна не гуляла… Родители предвкушали удовольствие от того, как их умница-красавица закончит школу с золотой медалью, институт с красным дипломом, выйдет замуж и родит им внуков. И все случилось именно так, как и планировалось.
Медаль золотая – была. Красный диплом – был. Любимый муж – был. Жилье – было и отличное. И, естественно, работа, на которую хотелось идти. Было все.
В 24 года Людочка родила девочку – маленькую принцессу Анастасию. Муж прыгал от восторга. Отец, тоесть счастливый дедушка, директор мясокомбината, не поскупился на подарки для внучки и выходные с премиями для своих подчиненных. Праздновали все и долго. А маленькая Анастася даже и не подозревала об происходившем. Да это и не важно вовсе. Для Людмилы жизнь сложилась – у нее было все, о чем только можно мечтать
Время перестройки. Ее папу, Анатолия Сергеевича, увольняют с комбината. Саму Людмилу никто никуда не гонит, но ребенок растет и Настиньке вскоре понадобиться дать качественное образование. Приходиться идти на другую, более оплачиваемую работу. Муж, Александр Александрович, всячески поддерживал супругу.
Отдельно нужно сказать о Саньке. Внешность его была обычной, но вот глаза…. В них было что-то такое, что не давало возможности даме пройти мимо и не улыбнуться. Работал он в крупной фирме финансовым директором. Когда они с Людой познакомились, ему было 27 лет и Саша хотел семейного уюта. Он любил ее всем сердцем и никогда ничего не жалел. После рождения малышки вообще стал дарить подарки своим любимым женщинам чуть ли не каждый день. Если надо было посидеть с Настей, он никогда не отказывался, всегда отпрашивался с работы. Лишь бы Людочка была счастлива.
Об измене даже речи не могло идти! Он даже думать боялся об этом… Как? Он? Нет, он не мог себе такого позволить. Даже, когда у них начались сложные времена, Люда поменяла работу, очень уставала, все равно он понимал ее и принимал козни судьбы мужественно.
Так вот. Люда на новой работе. На этот раз она преподает в институте игру на фортепиано студентикам, которые либо способные, но ленивые, либо ничего не понимают и понимать не хотят. К тому времени малышка уже перешла в 3-й класс. Вроде бы как все налаживаеться (хватает на все денег и за Насьтькой особый уход не нужен), но чего-то не хватает…. Чего же? Думать долго не пришлось.
К ним перевели из области нового интересного мужчину… Виталий Георгиевич был высок и красив… Черные волосы, голубые глаза и такая симпатичная ямочка на левой щеке…. За ним начали бегать все незамужние барышни с их музыкального отдела. Вот только Виталий Георгиевич был женат и, судя по всему, любил свою жену. Так все думали.
Через месяц или около того, Виталий задержался немного на работе. Почему-то там же задержалась и Людмилочка. Что произошло в коридоре учебного заведения писать не будем, не об этом история. Смысл в том, что непонятно по каким причинам две семейные половинки, жаждущие чего-то интересного и так сильно не хватавшего им обоим, перешли из статуса «сотрудники» в статус «тайные любовники».
Бедный Сан Саныч не понимал почему его любимая женщина перестала хотеть с ним секса… Не понимал он и того, как у простого преподавателя игры на фортепиано начались командировки в другой город на несколько дней… Но все таки он ее ждал. Всегда. С «командировок» и после работы. И не задавал лишних вопросов. И с Анастасей всегда делал домашнее задание. Александр из-за своей бесконечной любви к ЭТОЙ женщине не замечал вообще ничего…
Незаметно прошло, не поверите, 8 долгих лет.
Настя поступила в столице в престижный университет. Устроилась на работу. Познакомилась с мальчиком и стала с ним жить. Как у нее получилось все совместить? Не знаю, честно. Но факт остается фактом…
Сан Саныч по прежнему прощал все своей супруге, не зная, чем на самом деле она занимается по вечерам. И с кем.
Людмила… Ах, Людмила… Прошло 8 лет, а она до сих пор почти теряет сознание при виде Виталия Георгиевича… Как? Почему? Это же должно было закончиться уже через 5-7 месяцев после того, как началось…. Она сама в шоке от происходившего… Нужно поговорить с Виталием. Обсудить дальнейший план действий. Так же оно не может дальше продолжаться…
- Виталь… — начала несмело она после их очередной любовной утехи… — Как нам дальше быть?
- Ты о чем?
- Я 8 лет обманываю золотого человека… Не знаю, как поступить? Ты что думаешь? У тебя же с Таней тоже не все просто… Как нам быть? Мы не можем поступать так с ними… Я думаю, нам…
- Женщина, успокойся… Я тебя люблю. И ее я люблю. У нас с Танюхой два сына, если ты помнишь.
- Да помню я все… Виталь… Дети у нас обоих уже взрослые… Ээээ… Мы не должны больше обманывать себя и других… Ты знаешь, у меня квартира в центре города… Моя, личная… — и она замолчала в ожидании…
- Хм… Может ты и права… Я и так слишком долго терпел эту шлюху. Только и знает, что просить у меня деньги на свои салоны-солярии… Никогда не спросила даже у меня как работа или как мои дела… Решено! Сегодня же перееду к тебе! Буду у тебя к 10-ти часам… А ты… Ты поговори со своим. Бывшим. – на этом последнем слове Виталь сделал брезгливый акцент.- пусть уже выезжает. Любимая…

Сердце выпрыгивало из груди, когда Люда открывала входную дверь.
- Саничка, я дома… Милый, ты где? Есть серьезный разговор…
Она не знала с чего начать и надеялась, что мужа нет дома. Он вышел с кухни в фартуке, вытирая руки в полотенце. По глазах Люда прочла тревогу.
- Да, милая? – Саша присел на диван и смотрел ей в глаза как преданная собака. Что ж, отступать некуда. Через 2 часа приедет Виталий и мужчинам не стоит сталкиваться в коридоре.
- Понимаешь… — начала она. – Не могу подобрать нужных слов. Как же тебе сказать? Понимаешь, я полюбила другого… — и замерла.
Александр еще несколько секунд посмотрел ей в глаза и спросил:
- И как давно?
Она не знала что ответить. Как оправдаться?
- Я не знаю, как так произошло и почему. Ты был всегда рядом, но я хотела не этого… Я не могу тебя больше обманывать, поэтому и говорю… Саш… Пойми меня правильно, я…
- Как давно? Месяц? Два? Год? – Его голос становился настолько хриплым, что Люда испугалась. Но честность важнее… Или не? Пока она думала что именно сказать, Саша стал нервно ходить по комнате. Она посмотрела на часы. Прошло всего 10 минут с того времени, когда она вошла в квартиру. Всего 10 минут…
- Это не важно… — вздохнула она и почти села на пол. Людмила опустила голову и решила продолжить честно и откровенно. – Сань, мы с тобой вместе уже очень давно. Я не могу мучить такого человека, как ты. Пойми. Ты красивый мужчина – еще найдешь себе хорошую жену. А я… Я – не то, что тебе нужно… Тебе нужно уехать… Через полтора часа Он приедет с вещами…
Саша молча вышел с комнаты, собрал вещи и через 20 минут Люда уде сидела совершенно одна на полу в пустой квартире…
Что можно сказать о дальнейшем ходе развития событий?
Время лечит любые раны. Сан Саныч женился второй раз. На подруге Людмилы. У него все хорошо. Общих детей у них нет. Вот только у новой супруги сын, но Сашу это не смущает. Ему достаточно и Настаси от женщины, которую он так преданно любил. А малого он воспитает настоящим мужиком. Опыт есть.
Татьяна, бывшая жена Виталия Георгича, осталась одна. Пошла на работу и ей уже полностью всеравно на брак. Ее зарплата позволяет ей много всего, а мужика для «интересных» игр она держит при себе не долго. Месяц. А дальше – следующая жертва. Ее девиз сейчас – «От жизни надо брать по-максимуму!»
*****
- Людмила и Виталий. Объявляю вас мужем и женой! Можете поцеловать невесту. – Этими словами закончилась царемония бракосочетания людей, которые могли разрушить жизни других, когда-то дорогих им людей. Но все ли было хорошо у этой пары?
Через 15 лет их супружества Виталия чуть не увела ближайшая подруга Людмилы, родив ему почти в старости сына. (Кстати, подруга замужняя и ее муж полностью уверен, что мальчик – его сын). После этого досадного случая Людочка практически отреклась от всех своих подруг. Когда я с ней говорила последний раз, она спросила: «Зачем мне это? Это из-за того, что я разбила чужую семью? Но свою я тоже развалила на мелкие части… Что мне делать, скажи?» А я не знала, что мне ответить… А что вообще нужно говорить в таких случаях?
Очень часто мы делаем такие поступки, за которые нам потом может быть стыдно всю жизнь. Может, все таки не стоит их делать?
P.S. Этот рассказ записан с реальной жизни. Имена с логичных размышлений изменены.


Теги:





0


Комментарии

#0 23:15  09-01-2011maidanuta    
Да ептвою… Что опять не так? Я конечно не против критики, но хоть попытайтесь объяснить что не так?
#1 23:30  09-01-2011Марычев    
всё так, зайка..
ябля — добр
#2 23:34  09-01-2011Яблочный Спас    
все. увы.
#3 23:40  09-01-2011maidanuta    
Маленькая просьба: давайте по порядку. С чего началась жопа в даной хуйне?
#4 23:42  09-01-2011Марычев    
съ неразмятых анестетик-гелем ягодичек, не?
#5 23:46  09-01-2011maidanuta    
А по-русски можно обьяснить? Сори, не понимаю ваше наречие…
#6 23:50  09-01-2011Арлекин    
хуй
#7 23:50  09-01-2011Марычев    
хотя бы знаки препинания хуячь по уму...
ну въ целом завтра мож разберу..
щас Инну -Ягоду проси консультануть-
она школу креатива почище Розалии Адольфовны вкурила,
рубит глубину дискурса
#8 23:51  09-01-2011Марычев    
да- иконечно жэ-
ХХХУУУУЙЙЙЙ!!!
#9 23:51  09-01-2011Даниламастер    
у этой сраки нет каки. ну всмысле КК. а так канешна грустная история, читабельно изложена, для женского журнала покатит. иле для передачи «истории из жизни с оксаной пушкиной»
#10 23:52  09-01-2011Оксана Зoтoва    
ыы
#11 23:56  09-01-2011maidanuta    
Эй! Хуй я люблю, он тут непричем, его не трогать. Хэх, знали бы вы как тяжело быть дурой...
Данила. Спс за комент. Эт история моей подруги. Но то, что я хуйево изложила — эт мелочь. У нее там еще были такие нюансы, которые даже попу в церкви рассказывать нельзя.
#12 23:57  09-01-2011maidanuta    
Спс, конечно. Школу перечитаю еще раз. Раз я такое чмо и до меня не доходит с первого раза, значит будем зачитывать до дыр. Дыр-дыр, дыр-дыр… Гг… Прикольное слово.
#13 23:58  09-01-2011Яблочный Спас    
если сама понимаешь что хуево изложила то зачем удивляться справедливости размещения?
#14 23:59  09-01-2011Волчья ягода    
maidanuta, вы невероятно талантливы, это просто замечательное произведение… что вдохновило вас на написание этой эпистолы?
#15 23:59  09-01-2011Арлекин    
нет, ты не поняла. хуй — это вектор движения. направление задано, действуй сучка
#16 00:00  10-01-2011Арлекин    
вскарабкайся и наденься
#17 00:04  10-01-2011maidanuta    
Арлекин. Обидеть хотел? Не получилось. Прости чувак, но соси вектор. Я сказала, что это я тупая, а не то что умные мысли меня даже не пытаются посетить.
Ягода. Сарказм? Ценю. Внимание оно всегда внимание, даже если негативное. Сушите весла, господа.
#18 00:06  10-01-2011Оксана Зoтoва    
во-первых, дикое нагромождение всевозможных ошибок: синтаксических, пунктуационных, грамматических и тд,
во-вторых, совершенно неясно — что вы хотели сказать этим своим произведением? кто главный герой? — настенька? дедушка? татьяна? людмила? кто?
в-третьих возникает масса вопросов:
с какой стати финдиректор «отпрашивается с работы»? почему хорошо зарабатывающий мужик заставляет работать преподавательницей нещасную жену? почему любовник в первом предложении говорит «я люблю свою танюшу у нас два сына», а во втором- танюша шлюха и заебала с соляриями?
почему, если у матери своя квартира (откуда она, кстати?), надо выгонять золотого человека из семейного гнезда? ну и тд.

навалено все в кучу, сдобрено штампами, опечатками, ошибками и нелепыми риторическими вопросами. если есть еще подобное в загашнике- не стесняйся, жги рукопись
#19 00:09  10-01-2011Арлекин    
ты что ебанулась, мать?? я никогда никого не хочу обидеть. и нахуй я тебе предложил проследовать исключительно ради твоего же блага. ты же сама должна понимать — когда сама насаживаешься не так больно. иначе выебут. выебут, поверь
#20 00:13  10-01-2011maidanuta    
Сцуко… Я тупая. Оксанеус, ты золотой человек. Спс, что ткнула носом «звизду» (читать пиз*у) хуеты в ошибки. Ценю это пиздец как, чесно. Почему Люда бросила золотого человека? Не знаю. Она сама говорит, что дурой была. Второй муж ей постоянно изменяет даже со студентками. Двоих я знаю лично.
#21 00:13  10-01-2011Даниламастер    
Ягода и сарказм??? да прекратите наговаривать. эталон искренности и человеколюбия — да. сарказм — нет.
#22 00:16  10-01-2011Волчья ягода    
я- пуся -сахарок и добрюшка :) maidanuta, мну понравилось реальне
#23 00:16  10-01-2011Евгений Морызев    
почти половина женщин не могут испытывать сарказм, но симулируют его
#24 00:17  10-01-2011Арлекин    
НЯ!
#25 00:17  10-01-2011Оксана Зoтoва    
да не надо это в комментах объяснять.
#26 00:18  10-01-2011Яблочный Спас    
Звезда хуеты (с) бггггг.
#27 00:18  10-01-2011Даниламастер    
а особенно хитрые симулируют симуляцию
#28 00:18  10-01-2011Оксана Зoтoва    
это я, конечно, бырю.
#29 00:19  10-01-2011maidanuta    
Данила. Ггг. Оценила. Бугагашенька.
Арлекин. Дядь, не серьчай. Я не обидчивая. Так, иногда за сердце хватаюсь, но ЛП тут ни при чем. Я достаточно самокритична и на хуй сажусь систематически регулярно. Спс за заботу.
#30 00:20  10-01-2011Марычев    
и прекрати себя ругать, писюша-сластюша, поцелуй лучше Оксанеуса в благодарность, с 9зыком
#31 00:20  10-01-2011белорусский жидофашист    
пиши ещё
#32 00:20  10-01-2011белорусский жидофашист    
много пиши
#33 00:21  10-01-2011Даниламастер    
9 раз
#34 00:24  10-01-2011maidanuta    
Гы. Тоесть. Я могу симулировать не токо оргазм? (демонстрирует вытянутое ебало)
#35 00:24  10-01-2011Арлекин    
выводи письмена тухлым сквиртом на папирусах
#36 00:25  10-01-2011белорусский жидофашист    
да. и не останавливайся
#37 00:35  10-01-2011кольман    
Что касается текста, то сюжет банальный, таких историй тысячи. Вывод, также, автор сделал примитивный: -" Очень часто мы делаем такие поступки, за которые нам потом может быть стыдно всю жизнь."(с) Если блять философствовать про жисть, то Никогда ни о чем ненадо жалеть! Хто знает что случилось бы если они не ушли из своих семей? Правильно, кляли бы себя всю жисть за малодушие и потеряную любовь, что в итоге все равно бы разрушило их брак.
#38 00:39  10-01-2011maidanuta    
Ага. Следующий высер опять в хуете буит. Знаю. Это что-то типа «С стихами я дружить не мастер, но в рифму говорю всегдастер.»
Оксанеус, целую нежно в губки. Сначала несмело, но потом все напористей и напористей. Короче, продолжать не буду, а то мои мысли начинают меня возбуждать. Если чесно и серьезно — уклон до земли. Очень благодарна. Didi madloba!
Перестать заниматься самокритикой и самобичеванием не могу, иначе кто-то сделает это вместо меня и тогда буит обиднее и больнее. Разрешите откланяться, нужно дочь спать ложить. Ишо раз спасибки.
существобля
#40 00:48  10-01-2011maidanuta    
Кольман. Скажу одну вещь. Чего она добилась тем, что бросила мужа? Второй ее практически не содержит, она содержит его. Жилья у него нет, он обитает в ее квартире. Он ей изменяет даже со своими студентками! И она у этих девочек тоже преподает. С одной я лично училась. Та сука, которая хотела увести у моей подруги мужа, сейчас постоянно тероризирует его. И обо всем этом вкурсе весь наш учебный корпус. Это нормально? Первый муж ее любил и, возможно, если бы она от него не ушла жила бы сейчас и ни о чем не думала. Ох, да, и работать бы тоже не пришлось. Выкуси.
#41 00:50  10-01-2011maidanuta    
Zebb. Чебля?
#42 01:06  10-01-2011Даниламастер    
сквиртом на папирусах (с)
клитором по скрижалям
и грибком и вирусом
след оставь в истории
#43 01:23  10-01-2011кольман    
maidanuta, ну хули опосля локти кусать? Когда мы совершаем поступки, мы не глупые, просто у нас на этот момент ситуативная информация и решение принимается исходя из этого. Добилась она конечно худшего, так карта легла, пока (она ведь еще не умерла? хули подводить итоги?). Кста, ты правильно озаглавила рассказ — карма у нее такая, может испытания пройти надо.
#44 01:29  10-01-2011maidanuta    
Кольман.
Ты прав, прости. Зря оправдываю себя. Малая бегала рядом, мешала думать. Постараюсь быть более внимательной. И да, она не умерла. В этом месяце ей исполняеться 47 лет, но выглядит она на 35 максимум. Еще раз извините тупого неуча. Все мотаю на ус. Спасибки, пиплы…
#45 01:31  10-01-2011Седнев    
Как же вы заебали всеми этими жилплощадями, супружествами, верностями, недоморалями....
Даже поржать не над чем. Не то что глазами зацепиться.
Давайте еще начнем сюда вываливать краткие биографии своих коллег по работе и соседей.
Впечатление, что некоторые авторы ментально зависли в начале 90-х, а физиологически дрочат на близкую пенсию.
Такая пьеса не прокатила бы даже в газете «Гудок»
#46 01:38  10-01-2011Даниламастер    
в газету «Авоська» пешы. прокатит стопудово. адрес: г.Запорожье, пр.Ленина, д.152.
#47 01:41  10-01-2011Даниламастер    
я там тебе в почту постучался как ты просила. чё не отвечаешь? ложная тревога?
#48 01:42  10-01-2011Darkoboar    
Майданута, все ок. Хороший рассказ. Пусть бабский, но честный.
Они все нихуя не понимают. Особенно Швейк.
#49 01:43  10-01-2011maidanuta    
На правах рекламы.
Если я хочу поржать, перечитываю рассказы Мамы Стифлера. Самые крутые, на мое мнение: 1. Минет со льдом. 2. Мстя. 3. Вторая годовщина свадьбы. 4. Ремонт. Попробуй, может получиться?
#50 01:46  10-01-2011Даниламастер    
а газета «Авоська» тожэ не хуйпоймишто, а очень даже уважаемое издание. читаю её регулярно. там судоку на последней странице и сканворд.
#51 01:48  10-01-2011кольман    
Героиню надо бросить под поезд. Рассказ назвать Карманина.
#52 01:48  10-01-2011Darkoboar    
Не надо пресмыкаться перед современниками, Майданута. Это тебе ничего не даст.
#53 01:48  10-01-2011maidanuta    
Данила.
Бля! Обожаю судоку! Не, тревога не ложная. Только куда ты писал именно? Ни в одной тебя не нашла…
#54 01:51  10-01-2011Даниламастер    
ну в ту што в профайле а куда ещё я мог написать?
#55 01:51  10-01-2011maidanuta    
Я не пресмыкаюсь вовсе. Я говорю как есть. Я действительно когда хочу веселья перечитываю Раевскую. Без обид, но она — крутая. И подебона тут нет никакого. Сори, если че не так. Я же глупая, это все знают.
#56 01:53  10-01-2011maidanuta    
Х''окей. Ща.
#57 03:53  10-01-2011шумный дистрофик    
ты не похожа на глупую. ты совсем не глупая. ТЫ ПРОСТО ДУРА.
прости пожалусто
#58 10:30  10-01-2011maidanuta    
Дистрофик.
Спасибо за откровенность, всегда знала это. Теперь вообще убедилась. Общественное мнение всегда важно.
#59 10:43  10-01-2011Марычев    
и удивлённо ахала, когда въ гудок шарахали
#60 17:37  10-01-2011Юля Моисеева    
прочитала…

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...