Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Татьянин день

Татьянин день

Автор: Utin
   [ принято к публикации 17:37  10-01-2011 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1433]
Давным-давно, когда студенты пили пунш и глинтвейн, и пели Gaudeamus, и основные предметы были на латыне, случилось… Сессия подкралась незаметно … Студиозы засели за буквари. Время было такое – студенты учились, а преподаватели учили! День и ночь напролёт – латынь, латынь, латынь. И вдруг на факультете появилась новая студентка — божественное, воздушное создание. Кто она, откуда приехала, никто не знал, да и не до неё было. Латынь, латынь, латынь. Все ходили по коридору и тихонько бубнили «per aspera ad astra», «per aspera ad astra», «per aspera ad astra». И вдруг из-за двери девушки довольно громко и отчётливо донеслось: «penis». Все замерли и притихли. Ждали. Опять послышался нежный голос: «penis».На факультете анатомов не было и к учебной программе это латинское слово явно не относилось. Сердца забились, кровь прилила ко всем местам. Первым зашёл философ, потом математик, потом историк, потом географ, потом химик, потом астроном. Оказалось девушку зовут Татиана и она студентка-биолог.
А слово, которое она учила, было renis(почка). Но студентам об этом девушка не сказала и не пожалела об этом. Святая думали студенты, да сколько же их думала Татиана. На следующий день все уверенно сдали свои экзамены, а Татияна бесследно исчезла. Но скоро появилась новая девушка, потом еще, еще… А Татиану, после этого видели во многих университетах разных стран и везде она помогала бедным студентам. Говорят: «она была мученица», ну не знаю, не знаю, мне кажется, многие девушки были бы непротив так помучиться.


Теги:





-1


Комментарии

#0 19:57  10-01-2011Радуга    
ничо не поняла
#1 19:58  10-01-2011Седнев    
kumulanimbus
#2 20:18  10-01-2011Яблочный Спас    
старею. тоже нихуя не въехал
#3 21:21  10-01-2011Иосиф Сталин    
вадя зашёл на сайт литпромточькору, залогинился под ником сбритый ус джигархаНЯна и сразу кликнул графу ЗАСЛАТЬ КРЕАТИВ. скопипастил рассказ из ворда, судорожно проглядел текст по диагонали и с глуповатой улыбкой «ну, с богом, пацаны» отправил текст на сайт. теперь ждать. а вот бы… а вот бы сейчас ЛИТЕРАТУРА. я когда читаю тот давнишний свой рассказ в этой рубрике, мне кажется, я книгу в руках держу.

в томительном ожидании публикации сбритый ус джигархаНЯна стал наобум раскрывать креативы и оставлять там спонтанные каменты. отлип от монитора и походил туда-сюда по своей тесной ячейке общежития. за двадцать лет, что прожил здесь вадя после второго развода, обои пожелтели и пропитались сигаретным дымом, и по несвежести гармонировали с хозяином жилища. раскладной диван, треснувший на локтях, на котором вадя спал, не раскладывая, занимал дальнюю половину коморки. на нём, запутавшись в проводах, выдыхал ноутбук. от нехуй делать вадя полез в ОТКРОВЕНИЯ. наиболее объёмно прописанные персонажи тусили там постоянно. сбритый ус джигархаНЯна встрял в чей-то диалог, принялся адски петросянить и был вскоре послан на хуй. ну и ладно. зато он классный писатель. назло им, он подкараулил соточку и триумфально её отхватил. вместе с новой порцией пиздяшек от местных. заглянул в ПУЛЬС – о, а вот уже и первый камент под его сегодняшним креосом. рубрика почему-то опять ГВ. уже шестой раз подряд за эту неделю. а ведь вчерашние «помидоры и гиацинты» могли смело претендовать на РИКАМЕНД. редак написал: «не четал». сбритый ус джигархаНЯна кликнул по ссылке, уныло просмотрел свой рассказ, ещё раз задержался на первом комментарии. редактор потрошитель шлюх никогда его не любил. соседи сверху внезапно стали колотить по батареям, намекая ваде приглушить музыку. играла mp3-сборка «лучшие хиты 80-х» – вчера колян на работе дал переписать новый выпуск. сбритый ус джигархаНЯна убрал звук и сделался окружён соседской руганью и воплями детей. он пятнадцать минут безрезультатно обновлял пульс, но никто больше ничего ему не писал. вадя откинулся на диван, прикрыл глаза и не заметил, как задремал.

через пару часов он проснулся и приник к монитору. на литпроме творилось что-то невероятное. креатив лежал в разделе РЕКОМЕНДОВАНО. пятьсот шестьдесят три камента.

– вадь, вадя, вставай, на работу проспишь!

сосед серёга, с которым они всегда вместе ходили до остановки, вырвал из сна своим удушливым басом и боксированьем с хлипкой дверью. вадя прозевался, брезгливо спустил чавкнувшие трусы и обтёр себя бумажной салфеткой. в отсроченном эпилоге поллюции финальная капля набрякла с его залупы.

после работы вадя немного выпил с мужиками и почти сразу поехал домой отмывать ладони от мазута. ему хотелось скорее записать расскз, который он сегодня с самого утра придумывал. а ещё должна была придти настюха. пока сочинял, вадя успел изрядно возбудиться, в особенности, когда дошёл до эротической сцены. перечитал только что написанный абзац – член его зашевелился.

он как раз онанировал, вычитывая концовку, когда, отперев дверь своим ключом, в комнату вошла настюха.


#4 21:28  10-01-2011castingbyme    
начало-то было какое хорошее. А с середины какая-то чушь началась. И закончилось совсем фигово.
#5 21:53  10-01-2011Куб.    
комментарий горазд
#6 21:56  10-01-2011Куб.    
а рассказ похуй
#7 22:25  10-01-2011korennik     
Простовато. ПТУшно.
#8 22:36  10-01-2011Darkoboar    
Да нет, нормально, кстати. Иосиф очень образно отжег, но, по-моему, несправедливо к автору.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [5] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...