Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Децкий сад:: - Татьянин день

Татьянин день

Автор: Utin
   [ принято к публикации 17:37  10-01-2011 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 467]
Давным-давно, когда студенты пили пунш и глинтвейн, и пели Gaudeamus, и основные предметы были на латыне, случилось… Сессия подкралась незаметно … Студиозы засели за буквари. Время было такое – студенты учились, а преподаватели учили! День и ночь напролёт – латынь, латынь, латынь. И вдруг на факультете появилась новая студентка — божественное, воздушное создание. Кто она, откуда приехала, никто не знал, да и не до неё было. Латынь, латынь, латынь. Все ходили по коридору и тихонько бубнили «per aspera ad astra», «per aspera ad astra», «per aspera ad astra». И вдруг из-за двери девушки довольно громко и отчётливо донеслось: «penis». Все замерли и притихли. Ждали. Опять послышался нежный голос: «penis».На факультете анатомов не было и к учебной программе это латинское слово явно не относилось. Сердца забились, кровь прилила ко всем местам. Первым зашёл философ, потом математик, потом историк, потом географ, потом химик, потом астроном. Оказалось девушку зовут Татиана и она студентка-биолог.
А слово, которое она учила, было renis(почка). Но студентам об этом девушка не сказала и не пожалела об этом. Святая думали студенты, да сколько же их думала Татиана. На следующий день все уверенно сдали свои экзамены, а Татияна бесследно исчезла. Но скоро появилась новая девушка, потом еще, еще… А Татиану, после этого видели во многих университетах разных стран и везде она помогала бедным студентам. Говорят: «она была мученица», ну не знаю, не знаю, мне кажется, многие девушки были бы непротив так помучиться.


Теги:





1


Комментарии

#0 19:57  10-01-2011Радуга    
ничо не поняла
#1 19:58  10-01-2011Швейк ™    
kumulanimbus
#2 20:18  10-01-2011Яблочный Спас    
старею. тоже нихуя не въехал
#3 21:21  10-01-2011Иосиф Сталин    
вадя зашёл на сайт литпромточькору, залогинился под ником сбритый ус джигархаНЯна и сразу кликнул графу ЗАСЛАТЬ КРЕАТИВ. скопипастил рассказ из ворда, судорожно проглядел текст по диагонали и с глуповатой улыбкой «ну, с богом, пацаны» отправил текст на сайт. теперь ждать. а вот бы… а вот бы сейчас ЛИТЕРАТУРА. я когда читаю тот давнишний свой рассказ в этой рубрике, мне кажется, я книгу в руках держу.

в томительном ожидании публикации сбритый ус джигархаНЯна стал наобум раскрывать креативы и оставлять там спонтанные каменты. отлип от монитора и походил туда-сюда по своей тесной ячейке общежития. за двадцать лет, что прожил здесь вадя после второго развода, обои пожелтели и пропитались сигаретным дымом, и по несвежести гармонировали с хозяином жилища. раскладной диван, треснувший на локтях, на котором вадя спал, не раскладывая, занимал дальнюю половину коморки. на нём, запутавшись в проводах, выдыхал ноутбук. от нехуй делать вадя полез в ОТКРОВЕНИЯ. наиболее объёмно прописанные персонажи тусили там постоянно. сбритый ус джигархаНЯна встрял в чей-то диалог, принялся адски петросянить и был вскоре послан на хуй. ну и ладно. зато он классный писатель. назло им, он подкараулил соточку и триумфально её отхватил. вместе с новой порцией пиздяшек от местных. заглянул в ПУЛЬС – о, а вот уже и первый камент под его сегодняшним креосом. рубрика почему-то опять ГВ. уже шестой раз подряд за эту неделю. а ведь вчерашние «помидоры и гиацинты» могли смело претендовать на РИКАМЕНД. редак написал: «не четал». сбритый ус джигархаНЯна кликнул по ссылке, уныло просмотрел свой рассказ, ещё раз задержался на первом комментарии. редактор потрошитель шлюх никогда его не любил. соседи сверху внезапно стали колотить по батареям, намекая ваде приглушить музыку. играла mp3-сборка «лучшие хиты 80-х» – вчера колян на работе дал переписать новый выпуск. сбритый ус джигархаНЯна убрал звук и сделался окружён соседской руганью и воплями детей. он пятнадцать минут безрезультатно обновлял пульс, но никто больше ничего ему не писал. вадя откинулся на диван, прикрыл глаза и не заметил, как задремал.

через пару часов он проснулся и приник к монитору. на литпроме творилось что-то невероятное. креатив лежал в разделе РЕКОМЕНДОВАНО. пятьсот шестьдесят три камента.

– вадь, вадя, вставай, на работу проспишь!

сосед серёга, с которым они всегда вместе ходили до остановки, вырвал из сна своим удушливым басом и боксированьем с хлипкой дверью. вадя прозевался, брезгливо спустил чавкнувшие трусы и обтёр себя бумажной салфеткой. в отсроченном эпилоге поллюции финальная капля набрякла с его залупы.

после работы вадя немного выпил с мужиками и почти сразу поехал домой отмывать ладони от мазута. ему хотелось скорее записать расскз, который он сегодня с самого утра придумывал. а ещё должна была придти настюха. пока сочинял, вадя успел изрядно возбудиться, в особенности, когда дошёл до эротической сцены. перечитал только что написанный абзац – член его зашевелился.

он как раз онанировал, вычитывая концовку, когда, отперев дверь своим ключом, в комнату вошла настюха.


#4 21:28  10-01-2011хуесосная фашня    
начало-то было какое хорошее. А с середины какая-то чушь началась. И закончилось совсем фигово.
#5 21:53  10-01-2011Чёрный Куб.    
комментарий горазд
#6 21:56  10-01-2011Чёрный Куб.    
а рассказ похуй
#7 22:25  10-01-2011korennik     
Простовато. ПТУшно.
#8 22:36  10-01-2011Это я, Эдичка    
Да нет, нормально, кстати. Иосиф очень образно отжег, но, по-моему, несправедливо к автору.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:15  21-04-2017
: [6] [Децкий сад]
Я хорошо помню, как мой младший брат Сашка выдумал эту историю. Он долго готовился. Рассказывал мне её перед сном, учил наизусть детали, добавлял подробности.
- Никто не поверит – издевался я над братом.
- Почему? В Сожри-печень верят, Вырви-глаз, а в Чёрную Собаку Смерти не поверят?...
22:07  18-04-2017
: [4] [Децкий сад]
"...Они умрут.
Все. Я тоже умру.
Это бесплодный труд.
Как писать на ветру."
И.Бродский. "Натюрморт"

"...Булки фонарей, и на трубе, как филин,
Потонувший в перьях нелюдимый дым."
Б. Пастернак "Зимняя ночь"

"....
22:04  18-04-2017
: [10] [Децкий сад]

Красавица зеленая – размашистая елка
Заснеженный овраг прикрыла с грустью
Печаль тоскливая вонзилась, как иголка
Конца и края нет лесному захолустью

Ярила на коне. Весна опушки обнажила
И белые цветы, так робко, гнутся на ветру
Не первый раз сугробы елка сторожила
Храня за снегом юности незримую черту

Но люди за природой наблюдают вечно
Вот опергруппа за город летит беспечно
В овраге стаял снег, а там «подснежник»
Корявый с медом запах, цвет «мятежник»

...
Кисловодск- город моего детства. В последний раз я был там в 93м. Моя прабабушка Лидия Алексеевна жила в самом центре города на Курортном бульваре дом номер 1. Когда этот дом принадлежал какому-то купцу. Но потом советская власть нарезала его огромные комнаты на крохотные коммунальные клетушки и заселила новых жильцов, попроще да победнее....
Уж и зима, разнюнившись,
Ушла на крайний север,
И пароходик юности
Прощальный дал гудок,
А я всё, как дурак, ищу
Четырёхлистный клевер,
Повесив, будто бы ярмо,
На шею поводок.

Собачья воля- вечный раб
Пружинки карабина,
Собачий кайф- поймать за хвост
Какой-нибудь мираж,
Но если я сошёл с ума,
То лишь наполовину,
И больше не ловлю любовь,
Хотя имею стаж....