Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: -

Автор: KEN
   [ принято к публикации 01:55  11-01-2011 | Raider | Просмотров: 1401]
Я зеваю, вытянув руки к потолку.Интересно, существуют ли эти люди на фотографиях из моего сна или это просто краски моего воображения? Если я нашел бы этот альбом наяву, то первым делом извлек бы снимок «цветной девушки», спрятал бы ее под подушкой, в «секретном» кармане куртки, под задней крышкой мобильника, где угодно, постарался бы держать ее подальше от всех остальных фотографий, в которых хоть и в меньшем количестве содержалась скука, печаль, безвыходность.
Мобильный извещает об эсэмэске.На экране мигает желтый значок конверта с надписью «Гас.»Я открываю его:«просьнешься, дай знать.»Я откидываю телефон, встаю и подхожу к окну.Еще раз зеваю.Открываю форточку и вдыхаю «свежий» загрязненный воздух родного города.
-Эх, воздух, тебе не лучше, чем зайцу в объятиях голодного волка-улыбаюсь, наблюдая за медленно плывущими облаками.
Снимаю свитер, который за всю ночь слился с моей кожей и иду в ванную.Пускаю горячую воду.Упираюсь локтями об умывальник и любуюсь своим отражением.Опухшие глаза и «антенны» на голове.Как всегда.Умываюсь, чищу зубы, одним словом, привожу себя в трезвое состояние.Спускаюсь в кухню, наливаю стакан воды и прислоняюсь к холодильнику.Опустошив стакан, я поворачиваюсь лицом к холодильнику и открываю его.Быстрым взглядом пробегаю по полкам, в поисках того, что способно слегка «пощекотить» желудок.На верхней полке гороховые и рыбные консервы, на средней-две пачки мультивитаминного сока и одна пачка молока, на нижней-все мясное.На дверных полках какие-то непонятные банки, шоколадные батончики, яйца.В морозилку заглядывать не стоит.Вот оно.Нашел.За пачкой молока выглядывает зеленая крышка.Отодвигаю молоко.Йогуртовый напиток из ананаса в бутылочке с «модельной» фигурой.То, что нужно.Открываю крышку и первая порция йогурта пулей проносится по всей моей полости тела.От ледяного наслаждения меня прерывает звонок моего мобильника, доносящийся откуда-то сверху.Я бегом поднимаюсь по лестнице, перепрыгивая через ступеньки.Вибрируя, телефон переместился в край тумбочки и находится на грани падения.Я кидаюсь к ней, спотыкаюсь, бутылка вылетает из рук, делает несколько кругов в воздухе, выплевывая из горлышка йогурт во все стороны и падает одновременно с телефоном.Я наблюдаю за всей этой сценой с открытым ртом.Телефон прекращает вибрировать.В результате, ни йогурта, ни звонка.Первым делом, я поднимаю телефон с пола и начинаю разглядывать его.Работает.Мог бы и рассыпаться на части, несмотря на то, что упал с незначительной высоты.Мобильник мой хрупкий, не из крепких.Звонил Гас.Перезвониваю ему.На пятом гудке он отвечает.
-Проснулся?-опережает он с явной насмешкой.
-Нет, все еще сплю-усмехаюсь, поднимая бутылочку «ледяного наслаждения.»
-Смешно.Ты свободен?
-Ищу, чем заняться.
-Тогда я по адресу-смеется Гас и сразу же добавляет-в клинику надо, в больницу.Ну… Ты сам понял.
-Схватки?-сдерживаюсь от смеха.
На другом конце наступает тишина.Я потихоньку понимаю, что сам перевожу, возможно, серьезный разговор в полную фигню.
-Швы надо наложить на левую бровь-прерывает тишину Гас.
-Какие еще швы? Почему? Зачем?-тупею я.
-Буду через полчаса.Позвоню-резюмирует Гас.
Конец связи.
Эффект «швов» проявляется на мне спустя пару минут.Не понимаю.Что, стало модно носить швы на брови? Начинаю прокручивать кадры вчерашнего вечера.Ах, да! Это же тот сукин сын в пагонах взорвал Гасу бровь.Похоже, начинаю страдать осложненным склерозом.Или это, скорее, эффект дубинки.


Теги:





-3


Комментарии

#0 11:12  11-01-2011Астральный Куннилингус    
«просьнешься» сильно резануло по глазам. «в пагонах» тоже. Аффтырь, включи спеллчекер, срочно.
#1 11:16  11-01-2011Демиан    
Аффтырь, включи текстоназывалку, срочно.
#2 12:16  11-01-2011Арлекин    
и выключи руки, чтоб больше не писали такой поебни. заведи себе барби и не заморачивайся всем этим творчеством, писательством там всяким. оно тебе надо? всё равно не получается. у тебя лучше выходит быть мудаком
#3 12:23  11-01-2011Старик Крупский    
«Это же тот сукин сын в пагонах взорвал Гасу бровь.Похоже, начинаю страдать осложненным склерозом.Или это, скорее, эффект дубинки.»

Борис Ефимович с прямым репортажем из СИЗО
#4 12:25  11-01-2011N3X    
не хватает описания утренней дефекации в мельчайших подробностях, типа:
«Я подошел к унитазу, повернулся к нему спиной, спустил прилипшие за ночь трусы и опустился ягодицами на пластиковый ободок. Напрягся… и т.д.»
#5 12:34  11-01-2011Darkoboar    
N3X все правильно сказал.
#6 18:53  11-01-2011дервиш махмуд    
я уже предлагал расстрелять.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:51  24-03-2024
: [3] [Графомания]

С нового станешь недели числа
Думать о лучшем не ведая зла.
Чтобы не кончилось это добром
Расковыряют проблемы ребро.

Выставят в свете вечерней зари,
-Шире глаза раскрывая смотри
Видишь надежды затмило сполна
Лучшего нечего ждать ни хрена....
02:22  17-03-2024
: [5] [Графомания]
Судя по всему, нет особого смысла давать определение философии, как научной дисциплине. Философия, или русское любомудрие, подразумевает под собой не просто любовь к отвлечённым размышлениям на произвольно взятые темы, а нечто более глубокое. Софию(премудрость по определению) некогда решили представить рациональным умом, что, со временем, оказалось не совсем состоятельным постулатом....
01:00  14-03-2024
: [1] [Графомания]
Слова способны донести посланье
Лишь в спектре принимаемых частот,
Мы никогда не обретаем знаний,
Не покорив судьбы крутых высот.

Как стая мотыльков на свет огня
Стремимся мы, не ведая преград,
К вселенским тайнам, смыслам бытия....
07:52  06-03-2024
: [5] [Графомания]
Тонул, а мне продать пытались воду,
Молчал, когда в душе рвалась струна.
И так бывает год от года,
Когда внезапно захлестнет волна.

И покидали силы, гасли свечи,
Дрожали руки, меркли сны.
Вдруг вспышкой ожил образ твой: лицо и плечи,
Когда не в силах был я побороть волны

Да, это был твой свет волшебный,
Что ненароком заглянул в мое окно....
07:41  04-03-2024
: [2] [Графомания]

Веселятся в марте всюду кошки
Жди кошачьих игрищ наконец.
Все открыты к радости дорожки
Холод с дуба рухнул молодец.

Кто сейчас с красавицею грубый
Может и не конченный балбес.
Просто он ещё не рухнул с дуба
На него ведь даже не залез....