|
Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Х (cenzored):: - бессонница пилигримабессонница пилигримаАвтор: castingbyme Где страданье проходит мимоУ коней – золотые гривы Где бессонница веки смежила Я – прохожая, иль проезжая . Занавешаны окна плотно В них стучалась я беззаботно А капризы были сюрпризы И светились глаза как ризы **** Барабанит рок – не по правилам Я латала звук – не поправила Что овраг, что пригорок – чур меня Погоняй, пришпорь своего коня . Без седла верхом – мы могли лететь Россыпь драмса нам помогала петь Барабанщик-рок нас стегал как плеть Барабанщик сдох, нас загнавши в клеть . это был деревянный кантри-рок посмотри, он стоит на горе как бог ты хотел поклоняться ему как встарь – забросай камнями, разрушь алтарь . Босиком из клетки в Якоба путь Ноги сбить и ту же песню тянуть: Где бессонница веки смежила Я – прохожая, иль проезжая... Ля-ля-ля, ля-ля-ля..., уснуть – не уснуть? Теги: ![]() -1
Комментарии
«ничо не поняла» Х$йня! Аффтарша тоже ничего не поняла, но это ее не остановило ни разу. ризы обычно расшиты золотом и драгоценными камнями рок — это рок, то есть судьба и бог, деревянный идол на горе, как-то так мне интересно было чередование звуков р-л спасибо и ещё мне была интересна мелодика именно в этом стихе а понимать не обязательно "… мне интересно было чередование звуков р-л... … мне была интересна мелодика именно в этом стихе..." Издеваешьсо над благодарными читателями, ога. Чочо, сложно было аннотацию захуйарить? Мелодика там, тоси-боси. ну мне кажется, что блестеть может какой-нить металл, или медный таз. а если это расшитая одежда, то она кагбэ не цельная. получается глаза перманентно блестели? а кантри-рок это типа кантри-судьба? Золото — это металл, как я понимаю. И всё сверкает и светится от счастья и света такой позитив щас кастя нечитается в холодном месяце.Это к апрелю нада была засылать. но оно же расшито золотом, узорами типа, а не целиком покрыто. да, кантри — во-первых, «деревенский» по размеру не вышел, а в деревне бог-то всегда на горке, церковка там деревянная, скульптура Христа распятого, ну не надо это расчленять, лучше вслух прочесть Рок-барабан, драмс-ударник и рок-судьба — бьёт барабан судьбы зачем стихи объяснять? Радуга, отъебись. Посмотри на кофточку с люрексом при свечах, и всё увидишь зачем стихи объяснять? (с) — и то правда медным тазом бы тебя. Ты сисло заслала? нету, к сожалению, у меня кофточки с люрексом. любите вы своего читателя, пойду напьюс но несмотря на ваше ко мне отношение — с рубрикой вас! а ты алгебру гармонией не поверяешь, часом? вот мне и выпить нечего, кроме амаретто липучего Кастинг… ну прям земфира! (не лисбэянко?, нет?) Да уж спасибо, мне ведь на рубрику пофиг, я уже об этом сто раз писала. Жаль только, что в лету канет сей шедёвр Я не в смысле подозрений, а к тому шта… бабы сосущие у мужиков (подчёркиваю)и бабы лижущие у всяких мужеподобных уродин, пишут савсем по разному. Мне больше Хилавису из мельницы напомнило. Короче, говно твое стихотворение, Кастя. Всмысле это я о вечном и высокодуховном. КаБан, тем не менее спасибо за труд. Поркинсон, это всё перепевы злоебучей любови и хуестраданий. Нет, к сожалению, не лесбиянка castingbyme А я да,(но редко) гггг Только не обижайся на меня. Просто суть вещей должна всегда идти впереди словесных экспериментов. А если б я была лесбиянкой, то мне бы лизали, а не наоборот. Во мне много женского начала и совсем нет мужского. Да. КаБан, ты — поэт? Давай поговорим за суть вещей. Мне интересно, где в этом стихе воняет. А мне кажется что (случись чё)бабам похуй кто бы, лиш бы чё бы, как говориться на безълюдье даже овцы -заебись. Я, разумеется, поэт, Кастя. Но твоя попытка родить батуд под собственным креосом воняет даже больше самого стиха. ПОРК & SonЪ (блин, какой трудновыговариваемый ник!) по выражению одного моего знакомого, все мужчины от природы лесбияны, они с бабами ебуццо И бросай своего знакомого. Он шутит тупыми баянами. КаБан, мне стыдно, если хочешь, продолжим в скайпе интимно. Чтобы не создавать каменторезку. Потому что мне интересно, честно. Скайп: anna_1551 Я на работе, так что никакого интима. Скажу тут. Если в стихе 21-го века встречаются слова: смежила, ризы, чур меня, ну и тп — то стих, скорее всего, говно. Вот ответь на простой вопрос — что донести стихом хотела? Переживание какое или мысль философскую? опять у всех недержание ![]() смежила, ризы, чур меня, ну и тп — то стих, скорее всего, говно. (с) не согласна. Это — схемы и предрассудки. Потому что говорили, что нельзя начинать с того, что герой проснулся, и то нельзя, и это… а ты посмотри незашоренным взглядом кстати, стих хорош. Анна, не слушай гундосое бухтение узкоглазого пидора, ему жопу покажи он будет гундеть что это колючая проволока, из него китик как из говна пуля. Про переживание расскажу тебе по секрету: любила, всё было прекрасно, как Ромео к Джульетте по ночам в окно стучалась, была встречаема сверкающими влюблёнными глазами, мчалось сердце как кони, рок играл любовь в стиле рэгги, а теперь — я в клетке и начинаю свой печальный путь пилигрима, иду по святым местам, где раньше ебалась радостно, и прохожу как чужая мимо дома церкви, где алтарь погас и изуродован. И много ещё чего. Эх, Моралес, все таки ты действительно мудак. Если бы ты не был убогим низкорослым толстячком, пришлось бы тебе ответить за пидора. Кастя, в твоем стихе нет правдивости, именно поэтому всякие пошлости вроде напыщенных слов и смотрятся так нарочито гадко. Ризы-хуизы Еще надо добавить очи, персты и полноте. Пиздец, дэбилы. Считают, что гавно можно превратить в аметист, напичкав его плесенью первые 8 строк хорошо читаются. Дальше — что-то личное Швейк, КаБан, я так чувствую и думаю. И у меня такой словарный запас. Он большой. Там много всяких слов — от экспрессивно-матерных до напыщенно-прекрасных. И что бы ты ни говорил, это — моё переживание, и оно мне близко. Риза, кстати, в отличие от очей и перстей и персей, слово современного русского языка, и чем оно не угодило? А всякую конфетку из дребезжащего и надтреснутого старческого брюзжания можно превратить в говно, это — пища критиков и их томительно-убогий удел. прокруты не мое ни разу фотка Порка напомнила старых друзей, всплакнул Еше свежачок Редактор был легендарный. Про него говорили: «Чует слабый текст за километр, как бык коровью течку». Сам он любил уточнять: — Я, — говорит, — пастух смыслов. Стадо букв мне доверили. Ферма у него была онлайн, но по всем признакам — самый натуральный скотный двор....
Стереть себя в другой —
одно из двух: любовь или обман. Любви коварный план, не говорите вслух, готов… Один как прах, среди чужих, людей и городов. Не призрак и не суть, всё по’ ветру, и пусть, а ветер… блеск. Коль можешь не грусти, пожалуйста прости… иль жизни треск....
Кто ныряет в душу словно море Тот заметить сразу же спешит В глубине души утонешь вскоре И ползут на сушу как моржи. Сушат мысли на верёвках света Что от солнца тянутся всегда. В тишине души не жарит лето Переждать там чтобы холода.... Серо-синий внедорожник въехал на парковку частной военной компании. В салоне автомобиля двое маленьких детей и супруги.
— Папа, папа, а ты быстро придёшь, мы же ещё собирались на велосипеде кататься, помнишь? — Да, доченька, конечно помню, я только документы занесу и физо сдам....
Веселей на сердце у Маринки крошки Когда милый боров лупит неспроста. Только лишь ревнуя, да и то немножко Обходя на теле видные места. И зачем однажды сильно разозлилась Ласково ударив скалкой молодца? Он не лупит больше, проявляя милость Остывать собрались нежные сердца.... |




деревянный кантри-рок стоит на горе? ничо не поняла