Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Баночка пота

Баночка пота

Автор: The Ethical Slut
   [ принято к публикации 10:26  13-01-2011 | я бля | Просмотров: 464]
Дядя Миша совсем спятил на старости лет. Однажды он захотел наполнить свою алкогольную жизнь смыслом и решил обзавестись баночкой пота, дабы поклоняться ей как идолопоклонник.

Он специально приобрел для этой цели велотренажер, обмотал бедра и руки особой тканью, затем облачился в шерстяные одежды и крутил педали несколько часов подряд, пока не усрался. В комнате было двадцать семь градусов тепла, и, в конце концов, он стал потным как поросенок.

После этого дядя Миша аккуратно выжал ткань, в результате чего заимел некоторое количество жидкого пота. Этой методикой он накопил пол литра чистейшего пота и залил его в стеклянную баночку, которая ему очень нравилась. Затем поставил баночку сверху на шкаф в комнате, обложил её цветами и новогодней гирляндой, а по сторонам выставил декоративные свечи. По пятницам он молился Великому Поту, возжигал свечи и благовония. Методику же получения этого секретного эликсира он записал на клочке туалетной бумаги и тщательно спрятал. Негоже никому знавать эту великую тайну — только для избранных, ебаный врот.

Всем, кто к нему приходил, дядя Миша с гордостью показывал эту чудесную баночку и со слезами на глазах утверждал, что теперь его жизнь по-настоящему наполнилась смыслом. Как-то раз, после третьей рюмки, он даже рыдал, положив руку на сердце, и изрек, что если баночка разобьется или пропадет – он без колебаний покончит с собой. Его друзья-собутыльники вертели в ответ пальцами у виска, но, по сути, им было похуй на эту сраную баночку, ведь они собирались у дяди Миши бухать, и она их вовсе не интересовала.

Три года баночка пота без происшествий красовалась на шкафу дяди Миши. Но как-то раз, жарким июльским утром, с похмелья после просроченного дня рождения, он обнаружил, что её нет. Да-да, его драгоценную баночку пота спиздили. Очевидно, кто-то из друзей-предателей похитил эту статую Великого Пота.

С тех пор, дядя Миша поник, а в последний день лета его нашли мертвым в своей квартире. Его тело висело в комнате со шкафом, а на обоссаных стенных обоях была накорябана надпись: «Я люблю тебя, Пот».

Дядю Мишу похоронили на кладбище вместе с матерью. Его лучший друг детства, дядя Гоша, нашел тайный рецепт получения чистейшего пота, когда убирал квартиру после покойника. Он решил воздать почесть старому другу и выгнал из себя целый литр. Затем залил полученный пот в стеклянную колбу и закопал возле памятника дяди Миши, чтобы душа друга могла наконец упокоится с миром. Но это действие только усугубило ситуацию.

Говорят, что дядя Миша вскоре воскрес и испил погребенный пот. Это было переломным моментом, и он стал широёбить ночами по кладбищу в поисках пота. За последний месяц убито трое мужчин. Все они шли с обнаженным торсом по кладбищу в жаркие дни, и ясное дело, что их тела были покрыты большим количеством свежего пота. С тел убитых сдирали кожу. Очевидно, дядя Миша делал это для того, чтобы жадно выжать из кожи пот до самых миллилитров.

Дядя Тоша – суровый кладбищенский сторож. Он узнал про то, что порядок его территории нарушает дядя Миша, этот вечно алчущий пота мертвец. Тогда он взял прибор для опрыскивания картошки, который он использовал на огороде, чтобы убивать колорадских жуков. Затем наполнил этот насос дезодорантом, смешанным со святой водой. Далее дядя Миша решил сделать приманку, пропарив свои яйца под лампой в семейных трусах. Он обождал где-то час, и трусы наполнились каплями свежего яичного пота. Все, теперь он стал полностью вооружен и готов уничтожить кладбищенского хулигана, который дерзнул нарушить извечный покой усопших.

Итак, решив изловить дядю Мишу, дядя Тоша затаился в кустах, возле его могилы. Он раскрасил свое лицо боевой спецназовской росписью, одел заговоренные ретузы и майку с физиономией Че Гевары. Наступила полночь. Охотник выжидал свою жертву.

Около часа ночи послышался шорох. Из могильной цветочницы проявилась голова дяди Миши. В целом он был как при жизни, только разве что немного подгнил и стал усеян морщинами.

- Хочу пот, хочу пот! Желаю пот! Где пот? Не могу без пота! Дайте мне пот! – ворчала фигура, вымазанная в черной земле. – Бля! Это невыносимо, мне срочно нужен пот!

В этот момент он увидел трусы, висящие на дубовой ветке, неподалеку за оградой. Почуяв запах свежего пота, дядя Миша устремился к трусам. Этого-то и ждал дядя Тоша. Когда мертвец перешагнул через кованую ограду, послышались слова из кустов:

- Эй, пиздюк!

Дядя Миша повернул голову влево.

- Ты, потный пидор, пора заканчивать эту игру, — дядя Тоша вскинул прибор для опрыскивания картошки, прицелился и оросил дядю Мишу смесью святой воды и дезодоранта. Дядя Миша вскрикнул, громко прибздел и упал замертво, еще раз умерев после смерти. Но это было не все, ибо дядя Тоша — терпелив и находчив. Он достал свой охотничий нож, заботливо расчленил дядю Мишу, заправил его рот чесноком, а вырезанное сердце проткнул ржавой спицей для вязания носков. После этого он закопал все останки в могилу и прочитал молитву на отпущение грехов. Теперь все было окончательно кончено.

Собственно, на этом и заканчивается истории о роковой баночке пота.


Теги:





0


Комментарии

#0 12:12  13-01-2011Арлекин    
если бы фантазия автора не была такой до убожества скудной, креатив получился бы поистине шизовым. а так — высер малолетнего укурка. заглавная метафора опять же чересчур лубочная и лишённая глубины. учись, автор, и пиши есчё
#1 12:13  13-01-2011Шизоff    
просто фонтанирует афтар
#2 12:20  13-01-2011N3X    
некоторое количество жидкого пота.
(с)
а пот бывает твердым?

пропарив свои яйца под лампой в семейных трусах.
(с)
лампа в семейных трусах — это прекрасно!
#3 12:25  13-01-2011Марычев    
концовку слил, идея заебись, жги дальше, йобтыть
#4 21:04  13-01-2011дважды Гумберт    
озорник пера бля
#5 21:10  13-01-2011Яблочный Спас    
ахаха заебись чо, пеши дале

Комментировать

login
password*

Еше свежачок


Маньяк цветовод Лизунец Апостолович Оригами
распял себя думками: Мой гений, большого предтечие -
спасёт мир, восстановление девственности муравьями,
путём щекотания сломанного - совсем без увечия.

Мерси девчонке, посаженной голой на муравейник,
слыла она брошенкой, а стала как новая лялечка -
бесспорно, открытие тянет на Нобеля премию,
с воплем фанаток: Лизуньчик, ты наш пупсик и заечка!...
11:52  08-12-2016
: [9] [Х (cenzored)]
Демиург Чантаскел, прижавшись одним ухом к подушке, пытался уснуть, воткнув палец в другое ухо; однако свистящий, тоненький голос продолжал звучать казалось внутри самой головы: "правитильство ришило поднять став..."
Вскочив с дивана, Чантаскел с наливающимися кровью глазами обвёл свою мастерскую - ничего, что могло бы издавать какие-либо звуки не было -только под потолком висела, так и незаконченная планетная система....
23:38  07-12-2016
: [5] [Х (cenzored)]
Кошка видела в окошко:
падал пух лохмато вниз
На деревья, на двуногих,
и на замшевый карниз.
Полизала, жмурясь, лапку,
шубку белую, как снег,
И зевнула сладко-сладко,
окунаясь в сонность нег....
19:25  06-12-2016
: [8] [Х (cenzored)]
...
08:00  05-12-2016
: [9] [Х (cenzored)]
Лает ветер на прохожих
белых, желтых, чернокожих,
В подворотнях остужая пыл.
Лихорадит всех до дрожи,
перекошенные рожи,
Как же этот чум людей постыл...

Нет ни дня без войн, насилья,
плачет небо от бессилья,
И снежит, снежит, снежит в душе....