Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Она оставила след в моей душе...

Она оставила след в моей душе...

Автор: БунинаЮля
   [ принято к публикации 10:22  15-01-2011 | бырь | Просмотров: 1220]
Никогда в своей жизни я не видел ничего удивительного, чем тем летним вечером. день выдался такой жаркий, что меня не спасал даже бассейн. мне стало грустно, и я решил сегодня проводить солнце и посмотреть на розовое море. я уже давно нашел на побережье такое место, где никого не было, ни один человек его не знал. перетерпев дневную жару я отправился по следам захода солнца.
когда я пришел на мое тихое место, солнце было уже на линии горизонта. я сел на песок и стал смотреть на то, как горит вода. она не горела в прямом смысле, но казалось, что на всей глади моря пожар от последних лучей заходящего солнца. только тогда я понял, что мне действительно хорошо. день был прожит не зря.
солнце уже наполовину утонуло в море, а волны разносили последние языки пламени. я стал кидать камешки и понимал, что моя жизнь настолько скучна, что меня может тронуть только закат солнца. я просидел на золотом песке долго, я хотел дождаться, когда солнце полностью утонет в море, как таблетка аспирина в стакане воды. я скучал, я грустил, я жалел о том, что спустил несколько лет своей жизни в унитаз. но…
справа от меня появилось очертание человека. я долго не мог понять, кто это, а спросить пока не решался. силуэт приблизился ко мне и медленно сел в 5-7 метрах от меня. это была девушка, каких я не видел никогда. она была воплощение заката. легкий бриз так нежно играл с ее кучерявыми каштановыми волосами, что я невольно стал ему завидовать. она так аккуратно сложила свои ножки на песок, словно сейчас они должны были превратиться в хвост русалки. она была в легкой прозрачной тунике и белых шортах. медленно убрала со лба непослушный локон, с которым играл бриз, и посмотрела на меня. ее зеленые глаза выражали какую-то пустоту. казалось, что в ее душе сейчас нет никаких эмоций, и на мгновение мне стало страшно. ее взгляд настолько меня загипнотизировал, что я не мог смотреть на солнечный осколок, который еще не утонул. на ее шее висел медальон — вырезанное сердце из слоновой кости, но ее красота меня настолько привлекла, что я не стал его рассматривать. не отрывая от меня взгляда, она встала. ее стройные ножки так мягко шли по песку, что казалось, будто она ангел, шедший по воде. как грациозная пантера, она медленно подошла ко мне. меня резко окутало волной ее острого запаха — цвет лотоса и моря. она села совсем рядом со мной, и смотрела мне прямо в глаза. я потерял дар речи, а она не промолвила ни одного слова. я был скован ее красотой. ее кудри стали отсвечивать розовым светом солнца. половина ее лица тоже была розовая, и меня манил этот цвет. у нее были огромные рисницы, а губы напоминали 2 лепестка розы, на которых застыли капельки россы. я смотрел на нее, как заколдованный, и вдруг она стала ко мне наклоняться. кончик ее носа коснулся кончика моего носа, и в этот момент я перестал дышать. она странно улыбнулась и я почувствовал ее дыхание. от ее губ пахло ванилью и слезами. она прикоснулась своими нежными до безумия губами к моим и… я потерял дыхание…
очнулся я рано утром от шума волн. солнце не так давно воскресло, но было уже светло. я пытался помнить, что со мной случилось, но ничего не вспоминал, кроме той девушки, которая, как солнце, утонула в море моей души. я подумал что это сон, но опершись на руку, я наткнулся на ее мидальон и записку: «спасибо тебе. ты меня спас от заката, я боялась, что сгорю в его лучах. я тебя никогда не забуду.»
в полубреде я вернулся домой. принимая душ я понял, что эта девушка для меня дверь, войдя в которую моя скучная жизнь приобретет новый смысл. не вытираясь полотенцем я выбежал из душа и стал собирать вещи. в этот момент в моей голове крутилась только одна мысль — я должен найти ее, чего бы мне это не стоило…


Теги:





-1


Комментарии

#0 23:56  15-01-2011Демиан    
концовку слил(а). а так приятно вроде написано.
#1 10:31  16-01-2011Яблочный Спас    
хуета как есть
#2 11:41  16-01-2011N3X    
бгы
#3 23:59  16-01-2011БунинаЮля    
и все равно спасибо, было интересно услышать ваше мнение

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...