Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Профессия будущего.

Профессия будущего.

Автор: metodist
   [ принято к публикации 07:57  27-05-2004 | Alex | Просмотров: 1596]
Глава 1. Мечты.

25 мая 2204 года.

Окончена школа. Двуколорное Отличное Свидетельство Первой (самой верхней) ступени Новороссийской школы так и жжет внешний карман пиджака школьного комбинезона. Родители будут довольны. Редко кому удается в неполных 25 лет окончить школу с отличием по всем 234 предметам. Отец обещал полет за отличное окончание. Хотя зачем мне теперь эти детские мечты о полете на другую планету. Я теперь должен решить буду поступать в Академию или пойду в элитное подразделение Звездного Десанта. Наверное скорее всего пойду учиться дальше, такой шанс нельзя упускать. За нас пускай воюют дроиды, это их работа. Решено поступаю в Звездную Академию.
Долгая и нудная подготовка к сложнейшим экзаменам занимала много времени. Не было времени практически ни на что. Ни на игру в ПРЕФ-икс с друзьями, ни на личную жизнь. Уже скоро сто лет как решили проблему перенаселения планеты Земля. И можно было не скрываясь воспроизвести потомство с любой особью женского пола. Но мне этим нельзя было заниматься т.к. в Академию брали только самых стойких и умных студентов. Приходилось учить предметы и готовиться к экзаменам.
И вот наконец свершилось! Ч.з. год после окончания школы меня допускают вступительных экзаменов в Академию. Здесь меня должны научить всему. Владению силой, точным инженерным расчетам, стратегии разборки врага… Именно тут я узнаю о новых культурах населяющих нашу вселенную. И только после окончания Академии я стану полезен обществу. Я стану приносить пользу нашему огромному государству и народу проживающему в нем. Главное экзамены сдать.
Экзамены оказались очень легкими… Я поступил…

Глава2. Учеба.

25 мая 2211 года.

Прошло шесть лет тяжелой и кропотливой учебы. Все шесть лет я только и занимался тем, что познавал, познавал и познавал. Гравитационные поля, силы ударов, удары с флангов, составы вещества… Все, все, все… Я узнал все что нужно было для моего профессионального роста в дальнейшем. Даже самый главный инженер обещал мне поступление в Распирантуру. А может даже и Дваспирантуру. По окончании академии я конечно же получаю Свидетельство об отличном окончании. И решаю поступить в Распирантуру.

Глава 3. Распирантура.

25 мая 2214 года.

Три года учебы в Распирантуре. У меня уже есть разряд высшей степени. Я уже могу работать и помогать обществу в достижении его великих целей. Мои родители очень рады, что я получил очень почетную и самое главное нужную профессию. Как я рад, что моя учеб закончилась. Завтра. Уже завтра я смогу все свои знания применить на практике. Помочь людям. Внести свою посильную лепту в укрепление и процветание государства.

Глава 4. Завтра.

26 мая 2214 года.

Вот оно! Вот оно мое рабочее место. С этого дня я начну свою прямую и непосредственную деятельность на которую учился столько лет. Вот мое белое обмундирование, холодное оружие... Я теперь смогу вдохнуть полной грудью жизнь и все что касается ее прелестей. Я сделаю все так как меня учили более девяти лет, но что это? Почему я так волнуюсь? Кто этот пожилой человек, что он тут делает?
- Молодой человек! Молодой человек! Да я к вам обращаюсь. Эй в белом халате! Да, да вы. Мне пятьсот пожалуйста.
Моя рука в заученном движении взмахнула рукой и топор вонзился в баранью тушу…


Теги:





-2


Комментарии

#0 09:12  27-05-2004Мальдорор    
апять всех наибал..

слог беспезды хорош

#1 09:18  27-05-2004fan-тэст    
Про Дваспирантуру понравилось. Пеши есчо.
#2 09:36  27-05-2004кот    
гыгыгыгы...

тоже ничего

#3 09:41  27-05-2004metodist    
всеравно мрачновато еще получается. Юмора мало.
#4 09:43  27-05-2004FunKster    
Тема потерянного поколения
#5 09:46  27-05-2004metodist    
нужно сделать так что бы его не потерять.
#6 09:47  27-05-2004Сэмо    
неплохо. гы-гы
#7 14:57  27-05-2004Семен    
Ну хуй знает... неплохо вроде.
#8 15:15  27-05-2004Микробиолог хуев    
Отлично. Просто и доходчиво. Именно в таком ключе должен быть написан нормальный креатив.

Поражаюсь, почему Спиди-гонщик до сих пор об этом не знает.

#9 15:18  27-05-2004DACHNICK    
Следует прочесть начало, затем названия глав и конец, в середине-Хуета!
#10 15:20  27-05-2004metodist    
Середина должна нагнетать.
#11 15:24  27-05-2004Спиди-гонщик    
приём стандартный, слова хорошие и расставлены в правильном порядке

средненьно, можешь лучше.

#12 15:41  27-05-2004metodist    
прием стандартный говоришь? Приведи пример подобного креатива. Неповыебываться ради спрашиваю, а серьезно не нашел на литпроме.
#13 16:59  27-05-2004недокурили    
текст можно прочитать по заголовкам

времени потеряно мало - атлична

#14 23:19  27-05-2004Мозг    
не вставило
#15 08:21  28-05-2004Филя    
Высшее образование решает. Неожиданная концовка? Нет - к сожалению, правда жизни.
#16 08:25  28-05-2004metodist    
Тут к сожалению несколько другое. Чувак учился именно на мясника. И работать он пошел по специальности. Только по правилам будущего.
#17 08:38  28-05-2004Филя    
У нас где-то учат специально на мясников? То есть в дипломе о высшем образовании написано "мясник"? По правилам будущего учился или работать пошел?
#18 08:40  28-05-2004Филя    
Хреновое тебе какое-то будущее видится. Я такое будущее, в котором на мясников в институтах учить будут, точно не хочу.
#19 08:48  28-05-2004metodist    
Филя, ну это ж креотифф. Да видится. Вот такое херовое будущее. Скорее тупое. Это взята только отдельная часть. На другие профессии буду обучать отдельно и подругому :) Курить Айзека Азимова "Профессия".

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....