Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Дорога в никуда

Дорога в никуда

Автор: KEN
   [ принято к публикации 00:30  23-01-2011 | я бля | Просмотров: 1179]
Дорога в никуда
Мика ехал по темной дороге.Он не знал, куда должен привести его этот путь.Дорога была очень темной.Ни дорожных фонарей, ни каких-либо знаков.По обеим сторонам дороги был хмурый лес, деревья наклонились чуть ли не до самого асфальта, загородив этим свет Луны.
На душе у Мики был неприятный осадок.Ему казалось, что эта дорога никогда не закончится.Он очень устал и хотел домой.По этой дороге ему никогда не приходилось ехать.Дорога, по которой он обычно возвращался домой была перекрыта из-за каких-то неполадок.
Часы показывали 02:02.»Загадать желание?-подумал он.»Он включил радио.
-В автокатастрофе, произошедшей в Испании, погибло 6 человек.Двое из них…-докладывал четкий мужской голос.
-Не надо это слушать-он переключил радиостанцию.
-Эта песня посвящается тем, кто сейчас находится по пути домой.Будьте осторожны!
Звучала песня «William Bell-Every day will be like a holiday.»Мика подпевал и от этого ему становилось легче.Он увеличил громкость и поднял скорость до 80 км/ч.
-А это что такое?-он наклонился ближе к лобовому стеклу.
Свет от фар отражался на каком-то щите на краю дороги на высоте около полторы метров.Он плавно нажал на тормоза и его старенький «ФОРД» издал мерзкий скрипучий звук.
Снаружи было очень холодно.
На нем был черный костюм, который никак не мог противостоять морозу.Несмотря на то, что был январь, Мика предпочел свой любимый костюм.Да и в принципе, он всегда одевался легко.Он оставил фары включенными, чтобы разглядеть надписи на щите.
Огромные шквалы ветра заставляли щита шататься.Мика подошел ближе.Это была не надпись, а карта.
-Спасибо, Господи!-он устало улыбнулся и невольно оглянулся.
На «железной» карте была изображена одна линия, обозначающая основную дорогу.Она делилась на три отдельные трассы.Правая заворачивала обратно, средняя была перекрыта, а левая, куда он свернул, удлинялась на сантиметр, а дальше была отрезана маленькой черточкой.
-Что за хрень?-еле выговорил он от холода.
На краю была надпись:»К.19км.»
-Что за К.? Вот дерьмо!-он ударил по щиту и тот слегка помялся.
За спиной послышался шорох.Потом еще и еще.Словно к нему кто-то тихо подкрадывался.Мика молниеносно повернулся.Но за спиной никого и ничего не было, кроме его родного «ФОРД»а, который словно уверял хозяина побыстрей смотать отсюда.Но вдруг его внимание привлекли какие-то царапины на щите, похожие на буквы.Он быстро вернулся в машину, нашарил в бордачке фонарик и подбежал к щиту, на ходу пытаясь врубить фонарик, который из-за старых батареек поначалу немного капризничал.
-Это становится интересней-сказал он, направляя фонарик на щит.
Но вскоре же понял, что это ни хрена не интересно.Потому, что это были надписи.Не типа «М+N=LOVE или КАТЯ ТЫ ГАВНО»От надписей Мика застыл в ужасе.Это были, скорее,SOS-сигналы каких-то людей.»Помогите.Мы в лесу.Оставайтесь в машине.Позвоните в полицию.»Сообщения были оставлены в разное время.Самое первое было нацарапано год назад, а последнее…Вчера.Мика посветил чуть выше и тут его снова охватил ужас, потому, что он узнал название трассы, на которой находился.
-Дорога в никуда-полушепотом прочел он, боясь, что его может услышать воображаемая нечисть.
Хотя в такие вещи он не верил.Откуда-то из леса снова донесся шорох.Мика поймал себя на мысли, что, похоже, с ним кто-то заигривает.
-Пошли вы в жопу!-крикнул он тому, кто по его намерениям должен был находиться за деревьями.
-Хотите поиграть? Я вам этот щит в задницу затолкаю!-он все еще кричал-Суки, бля-выкрикнув последнее выражение, Мика вдруг пожалел о высказанном.
Он ужасно боялся мести.Охваченный ужасом, Мика начал отдалаться назад, натолкнулся на капот машины, вздрогнул, обошел его и сел за руль, вздохнув с облегчением.Он бросил фонарик в бордачок и взглянул в зеркало заднего вида.»Поехать обратно и подождать когда откроют дорогу-размышлял он несколько секунд.»Он повернул ключ и мотор словно обрадованно загудел.
-Нет уж-он переключил коробку передач на «D» и резко тронул машину с места, подняв за собой пыль вместе с камушками, которые шумно звякнули об щит.
Когда Мике было 5 лет, в детском садике все дети рассказывали друг другу о какой-то чудной игрушке, которую, собственно, никто и не видел.Но всем очень хотелось приобрести ее.Вот именно и с этой игрушкой Мика сравнивал дальнейшую дорогу, о которой ничего не знал, если не учитывать нацарапанное зловещее название.Ему очень хотелось открыть эту дорогу, узнать, что там в конце, если он вообще существует.Но чем больше он ехал, тем больше им завладевал страх.Он уже точно знал, что эта дорога приведет его куда угодно, но только не домой.А возвращаться обратно и ждать было очень поздно.Тупое любопытство поглотило все его сознание.Мика по-детски фантазировал на тему «что там в конце?»Он достал сигарету и закурил.Единственное, что могло его успокоить.
Через пятнадцать минут он проехал еще один щит с надписью:»К.10 км.»Но на этот раз ему не хотелось останавливаться и читать всякое дерьмо.Но в глубине души он сохранял последний зловещий вариант:»а, что если это не шутка?»Он открыл наполовину окно и щелчком выбросил невыкуренную сигарету.Начал мигать датчик топлива.
-Только этого не хватало-раздосадованно сказал Мика.
Вдруг фары автомобиля озарили какую-то человеческую фигуру на расстоянии двадцати метров.Мика не убавлял скорость.Фигура уже находилась в десяти метрах от Мики.Это была девушка.Голая.Она шагала по краю дороги с опущенной головой.
-Не подвезу.Нет.Не подвезу-бубнил себе под нос он, крепче хватаясь за руль.
-Что за..?-нахмурился Мика.
Все тело девушки и лицо были ужасно окровавлены.Ходила она словно бухая, точнее еле держалась на ногах.Она ни разу не подняла глаза на машину, как будто находилась под гипнозом, хотя фары полностью освещали ее.Мика потихоньку начал убавлять скорость, проехал ее на скорости 60 км/ч.Он взглянул в зеркало заднего вида.Девушка не оборачивалась, словно являлась безжизненным куском мяса.Но не успел он переключить внимание вперед, как в двух шагах от машины возник человек.Машина мощно сбила его, тот стукнулся головой об лобовое стекло так, что оно треснуло подобно пуленепробивалке в результате выстрела, сполз по крыше и упал на асфальт, сдела пару кругов в воздухе.Мика с трудом затормозил у обочины.Он испуганно зырился на треснувшее стекло с пятнами крови.Дышал он так, будто пробежал несколько километров без остановки.
-Вот черт! Черт!-лихорадочно произносил он, поднимая глаза на зеркало.
Незнакомец лежал лицом к асфальту.На нем был черный плащ с капюшеном, поэтому лица его Мика не разглядел.А в прочем, как можно было бы разглядеть, если все это произошло за какие-то доли секунды, так, что он даже не успел пикнуть?
-Так Мика.Возьми себя в руки! Это произошло не по твоей вине.Хотя этого не доказать.Нужно найти девушку, она все видела.Хотя, нет.Нихуя она не видела.Нихуя!-он рассуждал правильно, но делал это как сумасшедший.
Он медленно открыл дверь.Высунул сначала одну ногу.
-Бля! Ну соберись же!-как-то найдя в себе силы, Мика вышел из машины.
От страха он решался взглянуть на лежачего.Шагал наподобие той девушки на дороге с косыми шагами и опущенной головой.
-Что за хуйня?-промолвил он, собравшись посмотреть на незнакомца.
-Да вы заебали меня! Что за шутки? Че, жопы нет, чтобы появиться на глаза? Эй, вы меня слышите? Пизденыши!-выругался Мика, даже сам не зная в чей адрес.
Незнакомец исчез.Испарился.Его не было на том месте, где он лежал несколько секунд назад.Мике не хотелось пуcкаться вслед за ним, искать его.Хрен знает, в какую сторону он побежал или его…Нет, нет.Об этом Мике совсем не хотелось думать, что типа его кто-то затащил в лес, чтобы полакомиться им.Он просто очнулся и бросился прочь.»Надо ехать и ни в коем случае не останавливаться-мыслил Мика.»
Он вернулся в машину, но тут его ждал еще один сюрприз.На заднем сиденье сидела девушка.Да, та голая с дороги.
-Что вы тут делаете?-вздрогнул он-вылезайте из машины.Давайте-он обращался к ней через зеркало.
Девушка сидела молча.И тут он вспомнил, что видел ее окровавленную.А в машине она была чистой, без единой царапины.Девушка немного приподнялась.Мика нетерпеливо ждал, стуча пальцами об руль и любуясь ее телом в зеркале.Она вцепилась пальцами во внутренние стороны подголовников и перешла на переднее сиденье, при этом ее задница коснулась плеча Мики, отчего он смущенно сжался.
-Хорошая шутка.Где вы успели промыть кровь?-слегка улыбнулся он.
Девушка не отзывалась.Она смотрела прямым взглядом на дорогу.А Мика переводил взгляд с ее лица на грудь, ноги, спину и наоборот.Он почувствовал, что начинает возбуждаться.
-Хватит! Выходите!-спокойным тоном сказал он.
-Вы меня слышите? Выходите нахуй из машины!-он уже начал кричать.
Но девушка вообще не обращала на него внимания.Она все еще смотрела на дорогу, зажав руки между ляжками.
-Пошла нахуй отсюда! Съебись!-Мика специально подбирал самое пошлое.
После таких слов каждая девушка просто выбежала бы оттуда, а Мика получил бы бонус: горячую пощечину.Но только не эта голая «пиявка».Она просто взглянула на Мику холодными глазами и тихо произнесла:
-Помоги мне.
-Что?!
-Помоги мне-повторила она.
-Что ты несешь? Как тебе помочь, а? Отдать пиджак, чтобы ты укрылась от холода?
Девушка молчала.
-Ты уже заебала сидеть тихо!
Терпение Мики было уже на исходе.Он не понимал, почему все так последовательно происходит.Его мысли были забиты этим непонятным дорожным щитом, потом его сменил сбитый на дороге незнакомец, а теперь эта девушка.Это все походило на какой-то военный план захватчика.Первый этап.Дорожный щит-узнать реакцию и внешность противника.Второй этап.Незнакомец-разведывательный поход.Третий этап.Голая девушка-окончательный захват.Все этапы были правдоподобными, кроме второго.Такой разведывательный поход организовать было невозможным.Никому ведь не надоело жить.Бросаться под колеса ради разведки.Вот такие-мучающие мысли вертелись в голове у Мики.
Он снял пиджак и укрыл им девушку.Ему казалось, что она вот-вот сдохнет.Он бросил взгляд на электронные часы на панели./03:00/
-Ладно, поехали-сказал Мика и тронул машину с места.
После последнего происшествия он водил на маленькой скорости, отчего дергался на месте.Несколько минут они ехали молча.
-Слушай, а как тебя звать?-нарушил тишину Мика.
Девушка не отвечала.
-Я вижу, ты особо неразговорчивая.Или тебе запретили говорить с незнакомыми людьми?-Мика невольно засмеялся.
-По-моему тебе не 10 лет-продолжал он смеяться.
-А как ты оказалась на этой дороге? А? И почему ты голая?-по-отцовски засыпал вопросами ее Мика.
Но ответа на его вопросы не последовало как и на предидущие.
-Ты специально так делаешь? Можешь не волноваться, тут никаких звукозаписывающих устройств нет-Мика не собирался оставлять ее в покое-Ну, ты даешь! Мне твоя эта фигня не нравится-продолжал он, доставая сигарету из полки под подлокотниками.
-Хотя бы скажи «спасибо».»Спа-си-бо.»Ведь я помог тебе-гримасничал он.
Начался дождь.Дальше они ехали «набрав в рот воды».Мика нервничал и много курил.Девушка как будто не чувствовала его присутствия в салоне.Дождь превратился в ливень и бешено стучал по крыше.Мика иногда включал радио, чтобы не умереть от скуки, но на этой словно проклятой трассе, все частоты удалились с дисплея аудиосистемы, поэтому радио как будто за компанию тоже молчало.По жизни Мика не был агрессивным человеком, нервы у него были в покое.Но этой ночью его нервная система была на грани срыва.Его раздражало неработающее радио, мобильник, на дисплее которого мигал «баллончик» аккумулятора, спутница, которая притворялась рыбой, бешеный ливень, щит, который он миновал пару минут назад с противной на его взгляд надписью:»К.5 км.»»Надо было возвращаться обратно и ждать.На фигу мне это все нужно?-мысленно говорил он себе.»Он посмотрел на девушку.Она прислонила голову к стеклу и смотрела на «размазанные», пролетавшие мимо деревья.Она дышала ртом, образовывая на стекле пятно пота.Фигура ее была безупречной.Гладкая кожа, черные короткие волосы, такие же черные глаза как жемчужины, сочные губы.Мика улыбнулся самому себе.Внешность Мики трудно было назвать симпатичным.Глаза находились на близком расстоянии друг от друга, нос был с выдающейся горбинкой, а губы были тонкими и местами раскусанными.И сам он точно знал, что никак не впечатлил ее своей внешностью.
to be continued…


Теги:





0


Комментарии

#0 21:04  24-01-2011Яблочный Спас    
пиздец какой то…
#1 21:20  24-01-2011Шизоff    
to be continued…

подумал?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....