Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Зеленый чай

Зеленый чай

Автор: Vanina Vanini
   [ принято к публикации 16:10  25-01-2011 | Х | Просмотров: 1623]
Наколов шпажкой аппетитный кусочек ананаса, и отправив его в свой красивый рот, я еще раз посмотрела на него, и с кислой миной отвернулась. А он, как ребенок, забегался и прыгал в бассейн. При этом, у него разлетались в разные стороны шорты-парашюты, а он этому радовался, как идиот. Понаблюдав еще за этими приступами шизофренизма, и убедившись в том, что это уже точно не лечиться, я встала с лежака и пошла в дом.
- Натали, Натали, ты куда? Поплавай со мной? – заорало это существо в парашютах из бассейна.
- Плавай Макс, я устала от солнца, пойду прилягу. – ответила я, ускоряя шаги.
- Ааа, ну ладно, я еще попрыгаю и приду к тебе, моя дикая кошка.
- Чтоб ты утонул, — шепнула я себе под нос и пошла на кухню. Клацнув кнопку чайника, я пошла наверх переодеться, но у лестницы остановилась – проверила, бурчит ли на меня чайник, или нет.
Когда Макс называл меня какими-нибудь банально-анальными слащавыми словами, типо «моя дикая кошка», мне хотелось оторвать ему яица и привязать их у его ушам, чтобы он трепал головой от боли, а яица били его, может быть тогда он стал умнее? Хотя, меня бы наказал Гринпис за издевательство над редкими видами имбицилов. Но почему я с ним? Ответ прост – статусность. Мои родители очень богатые и влиятельные люди, поэтому, для поддержания их статуса, я должна встречаться с сыновьями компаньонов папы. И никого не волнует, что они полные уроды и конченые кабели, потеря статуса равносильна банкротству. Вот и Макс, наитупейшее существо, в свои то 25 лет. Единственный его плюс – член. Да, он у Макса просто чудо, и орудует им хозяин отменно, но наличие крутого члена не восполняет отсутствия серого вещества в его черепно-мозговой коробке.
Надев легинцы и майку, я спустилась снова на кухню, где чайник перестал на меня бурчать. Я заварила себе зеленый чай, достала из пачки «Marlboro» одну сигарету и закурила. Но даже сигареты не спасали меня от Макса. Мистер парашют вошел в дом, и стал трахать мой мозг дебильными вопросами.
- Милая, я проголодался, покорми меня.
- Покормись сам, Макс. Я занята сейчас.
- Но я хочу, чтобы ты мне приготовила, моя пушинка.
После этого комплимента я поняла, что его тупость уже проникла в лоно моего мозга.
- А я хочу, чтоб ты растворился в воздухе, но я же не прошу этого.
- Мой сладкий пупочек, почему ты такая злая сегодня? Может я тебе сделаю массаж язычком? – он вытащил изо рта свой язык и сделал им пару взмахов в воздухе, думая, что меня это возбудит. Однако, меня это только накалило.
- Макс, сделай массаж язычком своему чихуахуа, ему будет приятнее. Не беси меня.
Макс понял, что уже нашел точку G в моем мозгу, и, захотев большего, подошел ко мне и, воняя бассейном, стал шептать на ухо.
- Малышка, ну может пойдем наверх. Я люблю когда ты дикая. Это заводит.
Мне было настолько противно от него, что, если бы мне сейчас попался под руку топор, я бы с удовольствием рассекла ему пополам голову.
- Макс, я попросила не мешать, или ты не можешь, хотя бы иногда, включать мозги, чтобы думать, а не делать это членом?
- Нет, жрица любви, когда я с тобой, я думаю только о твоих сочных булочках, – и в этот момент он положил свои, еще мокрые от бассейна руки, мне на ягодицы.
У меня очень специфический характер, но еще с детства все домашние знают, что я говорю все один раз. Если я прошу меня не трогать – меня никто не трогает, иначе это может плохо закончиться. Вспыльчивый характер у меня от отца. Гены… Их не переделаешь. Но Макс, видно, еще не совсем запомнил мой характер, о чем он пожалел через 2 минуты.
- По-моему я сказала, что мне не надо сейчас мешать, или я что-то не так сказала? – повысив голос, я повторила в третий раз Максу, который продолжал об меня тереться, как кошка, просящая сметаны. Тут я поняла, что мои слова не доходят до него и, не долго думая, я схватила кружку чая, и вывила ему на шорты-парашюты, как раз в то место, которое уже было на готове ублажать меня с ног до головы, но уже не в мозг.
Дикий крик. Мужские слезы. 03.
Скорая приехала быстро. Врач, конечно, был в недоумении, и, поскольку Макс говорить не мог, я ответила врачу, что это неудачный опыт ролевой игры. Спаситель Макса ехидно улыбнулся, и сказал, что перезвонит вечером, чтоб сообщить состояние полового агрегата моего идиота.
После, я заварила себе еще чашку зеленого чая, закурила снова «Marlboro» и радовалась тишине и покою. Наконец-то я могла спокойно заниматься делами. А мой мозг отдыхал и надеялся, что Макс больше не будет трахать его без его желания.


Теги:





0


Комментарии

#0 16:37  25-01-2011X    
БЛЯЯЯАДТЬ !!! Да вы заебали слать хуйню на литпром.
#1 16:38  25-01-2011Волчья ягода    
Наколов шпажкой аппетитный кусочек ануса… от так от прочла сей шедевр
#2 16:38  25-01-2011Красная_Литера_А    
йобанная настежь…
#3 16:39  25-01-2011Шизоff    
только после Инны(с)
#4 16:39  25-01-2011Шизоff    
а, уже. да, дикая хуйня. вот
#5 16:42  25-01-2011Красная_Литера_А    
не, ну тяжко быть красивой такой и ужасно талантливой. ты не обижайся что современники не ценят. тебе воздвигнут. потом. посмертно. нерукотворный.
#6 16:45  25-01-2011X    
где то, по-видимому, есть хранилище этих адских песатильш, и нас какой-то шутник одарил квотой.
#7 16:45  25-01-2011Яблочный Спас    
да песдец ваще
#8 16:46  25-01-2011Седнев    
Авторша же на заработках в Краснодаре.
Митяю привет
#9 16:48  25-01-2011павеллогинов    
Кабель кончился надо надставлять
#10 16:48  25-01-2011Нови    
Макс — странное имя для ананаса.
#11 16:48  25-01-2011Vanina Vanini    
Хорошо Швейк, передам. и Буняша на тебя очень обиделась
#12 16:48  25-01-2011Шизоff    
девочка в профиле душетленная такая. жаль что в голове вакуум.
#13 16:49  25-01-2011Агата Кристи    
Так че с членом то стало?
#14 16:49  25-01-2011Vanina Vanini    
Шизоff идеалов не существует. но Вы правы, писать не мое.
#15 16:50  25-01-2011Седнев    
Крео кстате не читал. Нунах травмироваца
#16 16:50  25-01-2011Vanina Vanini    
Агата Кристи ожог, пол года без секса
#17 16:51  25-01-2011Шизоff    
да нахуй чота писать молодым девкам… бля, никогда я этого не пойму
#18 16:52  25-01-2011Красная_Литера_А    
одна, на моей памяти так плеснула любимому в штаны какаву...
не ничо, три шва, ребро, и подвывих плечя…
#19 16:52  25-01-2011Vanina Vanini    
Шизоff последую Вашему совету, спасибо
#20 16:53  25-01-2011Нови    
А вот насчет «статусности», друзья. Мне на днях один серьезный мужчина, ваш соотечественник, заявил, что, ежели у него не будет девятнадцатилетней любовницы, то все его «статусные» друзья станут смотреть на него как на последнее дерьмо и, наверно, на станут приглашать в разные «статусные» места. Правда ли?
#21 16:53  25-01-2011Красная_Литера_А    
ну Шизов, ты чо как маленький ну, многие начинают от безвыходности, от невозможности выплеснуть весь опыт сложывшийся, весь талант гейзером бьюсчий из глубин души нежной, вот и приходят за мужским участием и пони
#22 16:53  25-01-2011Агата Кристи    
Как итог банальная кончина (смерть) от спермотоксикоза. Можно захуячить неплохой детектив, с элементами любовного романа и каааапельку триллера, в трехстах томах в стиле дашеньки донцовой.
#23 16:54  25-01-2011Красная_Литера_А    
ой, глюк. ну похуй. пусть будет «пони»
#24 16:54  25-01-2011Нови    
И эта «статусность» — не заразна ли?
#25 16:55  25-01-2011Седнев    
Про пони, кстате, согласен
#26 16:55  25-01-2011Шизоff    
*пони* — это прекрасно
#27 16:56  25-01-2011Vanina Vanini    
статусность здесь не заразна.
#28 16:57  25-01-2011Vanina Vanini    
Швейк зачем Бунятину мою обидел?
#29 16:57  25-01-2011Агата Кристи    
Где тут у нас поней раздают? Два штуки заверните
#30 16:58  25-01-2011Красная_Литера_А    
Швейк бунятельно-обижательных дел мастер.
а статусность хуже гандреллы, сука.
#31 16:58  25-01-2011Vanina Vanini    
мне в детстве пони отбили попу
#32 16:59  25-01-2011Красная_Литера_А    
ну заголяй ягодицы, показывай хулежтам, коль сама первая начала.
#33 17:00  25-01-2011Седнев    
Девушка, то что касается меня и «бунятины» это чужая вам история. Не стоит совать нос во все дверные щели
#34 17:01  25-01-2011Vanina Vanini    
не, щамс там все нормально. а когда каталась в 6 лет, она так скакала сильно, что попа красная была и болела долго
#35 17:01  25-01-2011Агата Кристи    
понипопу? Это каким жы образом? Пиздец.
#36 17:02  25-01-2011Vanina Vanini    
Швейк это не чужая мне история. я не люблю когда обижают близких мне людей ни за что
#37 17:02  25-01-2011Vanina Vanini    
Агата Кристи это она скакала сильно и я на ней подпрыгивала, так и отбила попу
#38 17:02  25-01-2011Агата Кристи    
Гггг. Ой бляааа.
#39 17:04  25-01-2011Красная_Литера_А    
все ясно. сидите сами в ентом чикабом-чятиге
#40 17:04  25-01-2011Седнев    
Здесь не принято гадить под своим крео. Это считается признаком скудоумия. Делай выводы. Я не обсуждаю других людей с кем попало. Так уж повелось
#41 17:05  25-01-2011Vanina Vanini    
хорошо, буду скудоумной. лучше так, чем пользоваться людьми. откланиваюсь, работать пора
#42 17:06  25-01-2011Агата Кристи    
Шобэ скакать на необъезженном пони, попу надо тренировать. Подробный список упражнении при личной встрече. Ибо красная попа ни есьмь хорошо, особливо с таким красивым ротом
#43 17:11  25-01-2011Седнев    
Да, чуть не забыл. Пони привет тоже передавай
гы
#44 17:27  25-01-2011Дымыч    
а ебальце симпатишнае, да
#45 17:58  25-01-2011Гельмут    
клофелинчица стопудово.
#46 18:20  25-01-2011Арчибальд Мохнаткин    
охуенный раскас.присылай ещщо
#47 19:28  25-01-2011Шева    
/конченые кабели/ — /конгениально/. Опять же, как следует из текста, мозг афтарши живет отдельно от нее. /это — находка/
#48 22:14  25-01-2011N3X    
ну этож пиздец нереальный.
мне интересно о чем думает авторша в момент, когда ее шаловливый пальчег тынцает на кнопачко «опубликовать»
да не пиши ты больше, йобана, не позорься
#49 22:18  25-01-201152-й Квартал    
Шли ещё, только покорочче. У нас в офисе все девчёнки ржали ХDDD
как вижу этот ник ванина ванини, сначала читаю каменты, дабы не впасть в грех осуждения миловидной аффторшы. вопщем присоединяюсь — жалко Х.
#51 08:59  26-01-2011метеорит    
Шизофренизм тоже от отца Гены?
а ваще пиздатый рассказ, пешы ещо непременно, но уже чтобы с еблей.
#52 13:03  26-01-2011Darkoboar    
Читал с интересом, кстати. А вообще смешно, что авторша кого-то презирает.
#53 19:32  26-01-2011гешан    
Ванина, не рисуй из себя эксклюзивную недотрогу
Ведь кипяток в штаны-это почти ухо по Ван Гогу
Кто ж тебя апосля того будет целовать, ублажать?
Пойдет твой любимый налево искать первопопавшую блять.
Ведь наш первородный мужской инстинкт никто не отменял
Давно, в натуре, известно член встал-мозг думать перестал.
А ваще чувством юмора назло всем завистникам ты не обижена
Жаль только что самооценка для утех немного завышена.
#54 19:55  26-01-2011castingbyme    
у богатых родителей нынче не бывает безграмотных детей
#55 11:56  27-01-2011    
нормально, почти как мама стифлера, только не мама и не стифлера.
юбунько повеселее

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....