Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Утро среднего звена....

Утро среднего звена....

Автор: робин гад
   [ принято к публикации 23:43  04-02-2011 | Бывалый | Просмотров: 2117]
Петя позвонил мне сегодня утром, неожиданно… и назвал долбоебом. То есть он не стал ничего там говорить ссать мне в уши а просто так сказал «Ну ты и долбоеб», я даже не понял интонацию сказанного, то ли с восхищением, то ли с ужасом, нихуя не понял, а в трубке уже булькали гудки. Вот те на, хорошо видимо вчера посидели на банкете, учитывая то что я нихуя не помню, что сегодня понедельник и следовательно рабочий день и что Петя мой начальник. Хуй с ним работ в этой жизни до дури, бери газету, рассылай резюме и через неделю ты снова офисный мудак среднего звена, ничего трудного. Труднее сейчас будет избавиться от отходняка, пока не накрыло, нужно срочно бежать в лабаз, сказано –сделано и вот уже радостно мчусь обгоняя зимний задорный ветерок и накатывающее чумовое похмелье в ближайшую палатку. Беру сразу много пива, да очень много друзья мои, а именно 3 банки жатецкого гуся еби его мать, выбегаю на улицу бросаю две банки в снег, одну открываю и давясь спазмами отходняка заливаю ебических чертей свивших в душе временное гнездо)))) Ухххх….еще не отпустило щас немножко будет плохо….щас накроет… вот вот…нужно еще лудить… всю банку, отлично бросаю пустую банку в снег и тут же вторую…отпускает, на душе запели гребаные соловьи. Теперь можно прислониться к чему угодно…да вон к той горке на детской площадке и спокойно тушить пожар в нутре. Звонок. Ах отъебитьсесь вы от меня господа!!!!…запел я тихим журчащим голоском, но мудак на той стороне связи не слышал мою песенку, а возможно он просто не любил романсы, тем более в исполнении такого перца как я и потому телефон не унимался, я не глядя на номер и готовый рвать гадов, нажал на зеленую трубочку. Ах да забыл сказать вам друзья мои, кого я больше всего ненавижу и презираю, кого я считаю самым большим скотом и выродком рода человеческого, это мой генеральный директор той гребаной конторы в которой мне, будь проклят джоб ру, приходилось работать в среднем звене, среднего офисного говна. И как вы уже наверное поняли, звонил именно он))) Ну конечно же мы поговорили, говорили и говорили, я не любитель друзья мои передавать в подробностях диалоги со всеми междометиями восклицаниями, всхлипываниями и подвешенными вопросами лопающимися в воздухе мыльными пузырями… Суть в кратце такова.Я мудак.Я безответственное говно. Я уволен с сегоднешнего дня. Сказать что я расстроился, это значит ничего не сказать…я был счастлив, я даже хотел перезвонить этому жирному ублюдку и назвать его маму блядью а его самого куском вонючего дерьма. Но сдержался, уходить нужно красиво….что же я вчера натворил на банкете… ах Петя Петя… ты единственный занимал мне денег в пятницу и угощал печеньем в обеды…мне будет тебя не хватать штопаный ты гондон. Ну что коли уж отпуск нарисовался, нужно провести его с толком, а именно пополнить запасы пива и уже наконец дойти до вчерашнего своего состояния, чтобы понять на что я способен а следовательно проанализировать возможные последствия вчерашнего вечера…Но потребляя с неимоверной скоростью, понял что сегодняшнее мое состояние никак не вяжется со вчерашним, то есть мне конечно как и вчера хочеться разбить кому нибудь рожу, как и вчера мне хочется на танцы,… но….сделать такое чтобы по сути чужой тебе человек, тем боле выше по статусу… назвал ни стого ни сего мудаком….загадка. Тут мои скорбные мысли прервала интересная персона шагающая бодрой рысью по тропинке в сторону универсама 7я, это Николай Степаныч сосед мой отличный мужик 55 лет работающий в нашем ЖАКТЕ толи сантехником толи электриком, короче нормальный мужик с руками не из жопы, когда я помниться по пьянее в жутких душевных муках оторвал змеевик полотенцесушителя в ванной и соседей начало бездушно заливать кипятком, а я не мог ничего с собой поделать забрался в ванну и плакал, он единственный (береги боже его яйца) выломал дверь в квартиру, дал мне пиздюлей и заглушил трубы…золотой мать его человечище!!! Я бросился ему тут же на перерез вопя как сумасшедший, он воспринял это несколько холодно, но тем неменее согласился на то чтобы я купил ему крепкого пива бутылочек 5 что я с радостью и сделал. Потом мы стояли на детской площадке пили пиво. Когда кончилось пиво, пили портвейн. Когда кончились деньги, мы пошли в подвал где дежурили сантехники (или может быть электрики) ЖАКТА и пили там спирт, кушали кильку в томате и сосиски. Потом я конечно же признаюсь вам дорогие мои друзья, что потом я конечно…ползал. Ползал в подвале. Ползал по снегу. Ползал почему то в чужой парадной. Потом я видимо перестал ползать потому что забыл что то помнить. Но было весело, я это точно помню потому что, потом мы продавали мою куртку возле универсама 7я, потом мы продавали часы в ларек «Шаурма»…Потом наступила ночь.
Николай Степанович мне позвонил неожиданно утроми и назвал долбоебом. То есть он не стал ничего там говорить ссать мне в уши а просто сказал «Ну ты и долбоеб» Я понял что наступило очередное утро и стал собираться на работу… но быстро вспомнил что на работу идти не надо, а что надо???.. Вчера было видимо очень весело, это даже не по моим воспоминаниям как вы понимаете друзья мои, воспоминания были клочками и урывками, как блевотина на моей подушке…а из за того наверное что я часто смеялся, у меня был порван…рот, как бы это странно не звучало. И я мигом решил сбегать в лабаз и восстановить события прошлой ночи….


Теги:





-1


Комментарии

#0 08:30  05-02-2011Слава КПСС    
Ну и?
#1 12:45  05-02-2011castingbyme    
про скот
#2 14:16  05-02-2011дервиш махмуд    
«Суть в кратце такова.Я мудак.Я безответственное говно… а из за того наверное что я часто смеялся, у меня был порван…рот»
а не надо пить. и грамоте учись.
#3 14:49  05-02-2011Яблочный Спас    
пра менеджерофф…
#4 16:06  05-02-2011maidanuta    
Тут вооюще без коментариев… Начало веселое, а вот дальше…
#5 18:54  05-02-2011Марычев    
ВОЮЩЕ -ЭТО КАГ?
кстати- твои однобокие комментарии заебали, подумай об этом 
#6 20:09  05-02-2011maidanuta    
Марычев. Опяць таки тебе, любимому.
Бляць, тама должно было быць «вообще» (ты же вкурсе, руки и мну корявые). Комменты однобокие — это типа что? А если заипали — не читай, родной мой. ггг (я же ебнутое, опяць-таки ты знаеш)
#7 21:40  05-02-2011Марычев    
Антон не одобрит твоё флиртование съ чужим мужыком-то
#8 21:42  05-02-2011робин гад    
А че за Антон???
#9 21:55  05-02-2011Марычев    
это майдануте было- хахаль ейный Антон...
по тексту- бухать съ сантехниками можно.
но не каждый день
#10 22:04  05-02-2011робин гад    
А че Антон такой ревнивый лось что ли???)))

По тексту… конечно каждый день нельзя бухать даже с сантехником, потому что можно реально охуеть от отходняков и получить в конце концов эпелептический удар, а изредка так заливаться дешевым пивком у 5рочки, так это самый кайф, тем более, от этого контингента услышишь весь жир жизни, который не видиш из окна своего тачла, или из за жалюзей своего офиса)))
#11 22:16  05-02-2011maidanuta    
Марычев.
солнце мое. Вопрос разрел. Хто такой Антон и с чего ты решилъ, что он мой хахель? А, ишо одно — че я не в курсах про того ебчика?
#12 22:29  05-02-2011Марычев    
разрел, блядь?-
прости робин, за срач под твоим
нетленным вбросом-
а жыр-то да, вот
выжигать ацетиленом стояки старых унитазов-
они потом с полпинка вынимаюцца, при замене когда
#13 22:37  05-02-2011робин гад    
это называется резать газовой горелкой (пост))) стояки, но только горячего или холодного водоснабжения, а стояки канализации разчеканиваются и выбиваются кувалдой за всю хуйню, так что видно по тебе что не пил ты с сантехниками братишка, наверстывай, жизнь коротка как хуй)))
#14 22:39  05-02-2011Марычев    
кувалдой ты просто разъебёшь весь канализационный стояк, дурак штоле?
#15 22:41  05-02-2011Марычев    
ну иле кому если нравицца говна нюхать -то пожалуйста-
махай железкой, да.
а хуй у меня длинный, звиняй
#16 22:41  05-02-2011робин гад    
Ну так если ты меняеш полностью стояк… нахуя тебе его жалеть то???
#17 22:43  05-02-2011робин гад    
а про хуй… всем кажется что он длинный и пиздатый, а по факту любая соска разобьет твое самомнение в пух и прах… так сказать в тар тарары))гыгыгы
#18 22:46  05-02-2011Слава КПСС    
Хорошего понмножку. Посмайлили и баста.
#19 22:47  05-02-2011Марычев    
любая соска можэт итти нахуй къ Рокко Сифреди… гыгы
финал креваса портит сочетание ползания с беспамятством-
не ахтунг ли? рот рваный опять жэ… по краю ходишь
#20 22:48  05-02-2011Марычев    
да, Робен — цынкани ужэ своему Бетмену- смайлы нахуй, Робен
#21 13:33  06-02-2011Ванчестер    
Пьянка и ничего, кроме пьянки. Веселенько так.
#22 07:25  08-02-2011NIHKIDERB    
ой бля

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....