Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Куриный бульон...

Куриный бульон...

Автор: робин гад
   [ принято к публикации 15:57  05-02-2011 | Бывалый | Просмотров: 1475]
Костя, этот сраный мудак из планового отдела, подсел ко мне и уже час подсел на уши, объясняя какую то хуету, которую мы якобы должны сделать с ним в связке, что ему это приказал шеф и что мне нужно сейчас слушать его так внимательно, как никогда. Меня немножко конечно потряхивало после вчерашнего и я вместо этого ебаного монолога Костика, лучше бы посидел и попытался поблевать в толчке. Но я к стыду своему продолжал сидеть и выслушивать его напутствия, впрочем пропуская все мимо ушей. Он вдруг замолк и мне с радостью показалось, что он закончил и сказав ему что все будет заебись, я вскочил и быстрым шагом ломанулся в коридор, но это было видимо не все, так как Костик выпучив глаза и дико ругаясь побежал за мной следом. Как же все заебало! я остановился у автомата с кофе, я не пью кофе, но сейчас было похуй на все, лишь бы двигаться, лишь бы чего то делать, в табличке на автомате я с удивлением обнаружил, что это чудо выдает еще и куриный бульон, вот это уже просто пиздец, мне показалось что щас лопнет башка нахуй и Костя ебаный мудак стоял по правую руку и захлебывался своим говном. Я засунул деньги в автомат и нажал ту кнопку где был куриный бульон. Автомат загудел и выдал надпись «Подождите ваш напиток готовиться». «…готовить квартальный график блять, а ты вечно пьяный или на отходняках или хуйней …» -вещал Костик. Я не слушал, я смотрел на красное табло этого сраного автомата, мне прямо очень хотелось этого бульона, прямо блять пол жизни отдал бы за него…аххх мать моя женщина как же хуево!!! Варись варись мой бульончик. Наконец автомат выдал надпись «Можете забрать свой напиток»… о блять слава яйцам!!! Слава тебе боженька!!! Мой напиток!!! Мой мать его бульончик!!! Я схватил стакан …и меня сразил запах …густой блевотно-болотный дух исходящий из стакана …руки затряслись, к горлу подступила тошнота, я отвернулся и дико блеванул на корпус автомата, потом еще раз… и еще. «…… пился блять, я один нихуя не буду делать Степан Львович… сказ..»-не унимался Костя. Я хриплым голосом попросил завалить ебало. Он выпучил глаза и замолчал наконец.Я облокотился одной рукой на автомат во втором на расстоянии вытянутой руки я держал расплескавщийся стакан с этим сатанинским дерьмом. Костя начал по новой свой пиздеж. Не особо думая, я выплеснул куриный бульон ему в рожу, оттолкнулся другой рукой от автомата и побрел в туалет слыша за спиной нарастающий визг испорченного Костика….Они ввалились в туалет все вместе, этот ебаный Костик, этот сраный начальник отдела, мужики из службы безопасности офиса и еще кто то я не разобрал. Меня как раз потихоньку отпускало и я мыл рожу в хилом умывальнике. Они схватили меня и поволокли куда то, я живо ощутил себя схваченным белорусским партизаном, которого волокли на жуткие пытки, с вырезанием звезд на груди, засовыванием иголок под ногти и прочими адскими замесами. Я думал, что бы в таком случае говорили идущие на мучения герои Брянских лесов, ничего не приходило в голову, кроме того что они вроде бы пели «интернационал», или «вставай страна огромная», ни той ни другой песни я не знал, в голове вертелся старый шлягер группы Иванушки интернейшенел «А тучи как люди… как люди они одиноки…но всетаки тучи не так жестоки», ее то я конечно же друзья мои и затянул. От этого картина моего выволока, приобрела по истине сюрреалистический окрас. Понедельник, утро два здоровых мужика в одинаковых черных костюмах волокут юношу со спутанными волосами, который горланит дурным голосом шлягер конца 90-х, на глазах у всех офисов, за ними следуют взрослые респектабельные Костик и Степан Львович и дико ругаются матом, обещая всяческие кары. Короче через 10 минут я был на улице, в гардероп мне зайти не дали, забрать пальтишко, так я и стоял на проходной в долбанной офисной жилетке в ромбик и кремовой рубашке с заляпанным блевотиной воротником. Обратно конечно меня уже не пускали, а впереди была по истине прекрасная шумящая будничная улица, я шагнул в нее и растворился с прохожими….


Теги:





3


Комментарии

#0 00:24  06-02-2011Яблочный Спас    
опять пра менеджероф ни мае ниразу
#1 00:35  06-02-2011робин гад    
ррргаф!
#2 00:55  06-02-2011дервиш махмуд    
да ты алкаш, я смотрю, никак не угомонисся. я за высшую меру, как всегда.
#3 01:09  06-02-2011Гельмут    
местами вызывающе небрежно.
#4 13:40  06-02-2011Ванчестер    
Блевать в офисе с похмелья-это уж слишком. С другой стороны, рассказ глубоко символичен-автор полон ненависти к белым воротничкам и рутинной офисной работе. Написано достаточно весело, читается легко. Вот только озаглавить креатив надо было все же по-другому, ибо у Драгунского уже есть рассказ с таким названием.
#5 22:53  06-02-2011Ванчестер    
Еще раз прочитал и понял, что написано не то что небрежно, а к тому же и безграмотно. Особенно финальное предложение. Как это «прекрасная шумящая будничная улица»? Да еще и «растворился с прохожими» ?
#6 22:57  06-02-2011робин гад    
рррргаф-гаф-гаф!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:44  28-03-2024
: [0] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....
11:41  27-03-2024
: [20] [Про скот]



Случилась у Бобика адгезия. Само собой, во всём виноваты бабы. В данном случае, сучка по кличке Мальвина.
Тянет-потянет Бобик, а вытянуть не может. Скулит, сучий потрох.
Позвал на помощь других кобелей. Смотрят они, ухмыляются, да блох чешут....
17:11  26-03-2024
: [10] [Про скот]
Зачем иногда люди плачут?
Затем, что б смеяться потом
В тюрьму принесли передачу
Чтоб съесть - не глазами, а ртом

Сапожник тачая ботинок
Не хочет идти на Донбасс
Ему далеко за полтинник
Он лучше пройдёт мимо касс

Студенты идут в магазины
Купить колбасу там и сыр
Студентки грустны иль спесивы
В период сочений из дыр

Таджики, продав всё что нужно
На стройках мышцой загружась
С ножами идут простодушно
Чтоб жизнь колесом понеслась

И только один Ник...
Огюст Роден стал слеп в результате постоянных избиений со стороны дебила - отца.
Он и раньше плохо видел, но в результате рукоприкладства стал видеть очень плохо.
Тем не менее, его тянуло к живописи. Он хотел рисовать. И как-то попал в школу живописи, где в первый же день у него украли краски....
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....