Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Сытый Алик...

Сытый Алик...

Автор: робин гад
   [ принято к публикации 23:48  06-02-2011 | Х | Просмотров: 1863]
Я шел по парку и жевал шоколадку марс, еще конечно же я гулял со своей собакой породы чихуа хуа, такое маленькое злобное чудовище.Собака конечно срала и сала в свое собачье удовольствие, я жрал шоколад, тоже надо сказать не без определенного кайфа. На пути мне встретился дворник с моего двора по имени Алик, конечно же это не было его настоящим именем, так он был толи таджик толи узбек, а вообще то хуй знает, кто он был, мне насрать в принципе, но явно он приехал издалека. Я его поприветствовал и мы встали потрещать, он рассказал как ему хуево живется в нашей сраной холодной стране, как он порой голодает, так как очень любит насваи, у него на родине насвая у него куча, жуй нехочу, а в нашей сраной стране его нужно было покупать как это не банально за деньги, а это противоречит самому мирозданию. Я конечно сочувствовал ему и кивал головой, потом я предложил ему чисто по человечески покушать у меня от души и выпить водочки. Он согласился и мы пошли ко мне. Из хавчика у меня был пиздатый борщ, борщ как говорится такой что жопа потела, а из глаз лились слезы радости. Я подогрел его поставил нам по миске, налил водки и мы выпили, потом ели, прерывая трапезу лишь на то чтобы еще ебнуть. Он рассказывал что хотел бы привезти с родины свою семью, у него было трое детей пока и он очень хотел чтобы они работали в России, ведь у них детям можно работать с 12 лет спокойно и он всенепременно хотел устроить их в ларек «Хычинов» чтобы они пекли хычины. Печь хычины по его словам, это словно просто обоссать два пальца даже в растопырку, тоесть там вообще нет ничего сложного, комкай фарш суй его блять в тесто и в кипящее масло, вот и все,…вот и вся недолга,…даже безрукая бабулька справиться, не то что 12 летний ребенок. Я соглашался с ним и подливал водочки, он доел борщ и развалился на кухонном уголке, его лицо порозовело, он заметно повеселел и рассказывал мне почему они не очень любят работать. Он рассказывал что им приходиться работать только лишь для того чтобы купить интернет. Как я уловил купить интернет, это значит купить комп. Так вот купить интернет и не работать. Я конечно спросил, почему имея интернет ты думаеш что тебе не придется работать. Он ответил, что многие мусульмане считают интернет вторым пришествием пророка, считают что интернет это и есть всевидящий глаз всевышнего и кто имеет у себя дома это, никогда не будет знать горя и нужды. Я не знал что ответить и только подливал водки. Наконец Алик спросил про тот чудесный шурпа что я дал ему поесть. Я ответил что это был украинский борщ. Борщ…борщ… долго мял он во рту незнакомое слово…вдруг его глаза широко раскрылись…да они блять просто таки вылезли из орбит… СВИНИНА!!!!!.. Я конечно ответил что да свининка, только вчера приобрел кусочек на 150 рубликов отличный суповой набор, ну и конечно же простите мое пижонство, сделал пережарочу на чистом свином смальце. Тут он совсем очумел, бросился на колени прямо на пол стал биться головой об пол, потом вскочил и убежал, я конечно ничего не понял и просто налил себе водочки. На следующее утро его нашли повешенным в дворницкой. Жизнь сложная штука, человек загнанный в угол, стоящий на самом краю своего жизненного кризиса, способен конечно на любой не обдуманный шаг…грустно это все…Беру шоколадку баунти, одеваю ошейник на свою собачку породы чихуа хуа и иду гулять….


Теги:





0


Комментарии

#0 22:19  07-02-2011X    
ахуенно интересный росказ, лютое спасибо тебе, автор
#1 22:36  07-02-2011ХлебныйГазелист    
в предыдущем рассказе автор пил со слесарями-сантехниками, тут- с дворником...
девиация какая-то.признайся, а, Робин- ты пидор?
мы тебя просто удалим, как пежню и всё
#2 03:00  08-02-2011Мира    
Пофигистичный и укуренный наглухо Робин Гад!!! Я пачиму та с тебя очень смеялась.
#3 03:20  08-02-2011Демиан    
прочитал. ну так
#4 03:22  08-02-2011Демиан    
я бы, пожалуй, с большим удовольствием прочитал рассказ "Сытый Адик"
#5 04:10  08-02-2011Агата Кристи    
Гаврила как то был таджиком
гаврила парки подметал…
#6 04:13  08-02-2011Агата Кристи    
Очень напоминает творчество моего старого знакомого Калбаса. Если бы текст был написан верхним регистром и украшен оборотами типа <Атрезал башку и адел на хуй горлом> сомнении бы вообще не было.
#7 09:12  08-02-2011Яблочный Спас    
во делать нехуй человеку

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....